Да бля с этим вечными срачами по поводу авторских прав и лицензий лучше внатуре на дисках покупать или на руторе. Даже старье которое нахуй никому ненужно невозможно купить, хотя его проще своровать.
>>4509815 Но ведь самый крутой геймплей в 4-й, а связность сюжета между всеми играми одинаковая примерно, чисто городом и треугольникоголовым который чисто фансервис.
>>4509797 братка, нахуя их покупать? ща те на второй птлят фан патч который всё добро из пс2 версии возвращает и опционально фиксит то, что и на пс2 было проёбанно, плюс полная поддержка широкоформата
>>4508810 У EA были эксклюзивные права на porsche в играх, и трек из меню пятой части звучал в гараже 2015, тем более музыка для неё возможно была написана по заказу, я её вообще нигде больше не слышал. Так что всё у них есть, скорее всего им лень связываться, придётся допиливать совместимость, а потом ещё покупатели скажут что игра старая, давай скидку 90%.
>>4508791 (OP) Какая же блек энд уайт замечательная аутильня все-таки, часами зависал в первую часть, до упора развивал деревни, пока ии не начинал глючить и жители просто тупо по берегу карты не ходили, последний остров глючный, никидывание через портал тонны добра не спасало, опять-таки из-за глюков 90% ресов не долетало, весело было.
>>4509958 >Так что всё у них есть На каждую песню и на каждую машину права есть? Они для новой NFS вообще права на Toyota получить не могут, например. Лучше, наоборот, радуйся, что пиратство остаётся единственно верным способом получить классические NFS, и никому не приходится жрать говно в виде нового релиза с вырезанной половиной контента.
>>4508879 Есть шансы шо Стим загнется, Габен одумается, срочно соберет всю старую команду Вэлв и начнут делать настоящий Half-Life 2. Episode 3 или Half-Life 3 или как там еще,... Блять все равно это мои манямечты, ничего этого нихуя не будет
>>4513374 Так он за свои и переживает, из-за того что долбоёбы вроде тебя платят, жиды все больше охуевают с монетизациями и форсят законы чтобы набутыливать тех кто платить несогласен. Вы первопричина всего этого рака.
>>4513374 А я за мое бабло не переживаю. Есть возможность я качаю и ворую нахалявку музон чаще западный музон. И всякие Роскомпараши мнэ не указ, усек?
Почему в Стиме нельзя купить эти вины?!