>>4515158 (OP) ох ебать с марта будет жара, из компа можно будет не вылезать... 1ого даинг лайт, через три недели дум, еще через две маскарад еще через две киберсреньк ух бля
>>4515245 При чем тут Тодд? При чем тут симулятор езды на лошади от рокстар к конкуренции шутеру id? Конченые зумеры. И каждый раз видишь эту хуйню перед каждой новостью про бесезду. Сука, какие тупые. Его даже не на год перенесли, а на 3 месяца, на март 2020. В марте поляки выстрают свою хуету и в этот месяц будет новый дум, тут полякам пиздец пришёл.
>>4515334 >Ахаха Что именно тебя насмешило? Тут блять плакать надо, этот говномидас что в руки не брал всё на говно перевёл. Фолауты, думы, вольфы, рэйджи. Вот 20-20-20 выкати он тебе Дум76, посмейся тогда.
>>4515387 Какой же ты идиот. Тодд курирует работу бетсшедки-студии, а не бетсшедки-издателя. Это физически разные объекты и ко второму тодд отношения не имеет. Как же трудно со скотиной работать, честное слово. мимо
Алсо д16 был вином, может и д19 (окей, д20 теперь уже) будет тоже.
>>4515405 >Как же трудно со скотиной работать, честное слово. О, доярка в треде.
>Тодд курирует Начальник задаёт курс и цели, он решает всё самое важное для игры. Например касаемо этого говна - что она будет консолепарашей с гейпадами, это решил Тодд. Или что "так чуваки мы идём в мультиплеер, срок 14 месяцев на его разработку" - также его решение.
А исполнители не важны, ну там ИД софтваре набрала рандомов модельеров и заебашила генерик-демонов. Исполнители не влияют особо.
>>4515428 И в д16 были геймпады, толку-то? на клавомыши дум2016 - это довольно бодрый шутан. Ты видел кусок геймплея, где впервые показали отключаемый энвэйжн? Это с клавомыши. НОрмально там и по темпу, и по динамике. Консоледауны пусть и дальше играют на нормале, развалившись на диване.
>>4515445 >И в д16 были геймпады, толку-то? Точность и скорость движений пострадала. Эта мыльно-кисельная вязкая динамика сливает даже д93 по отзывчивости и точности движений. А уж какие-нибудь Йон Фури даже не вспоминай.
Ты гейпадовый, что ли, как можно не заметить не понимаю.
>>4515158 (OP) >серишь выпускать игру из-за анонса рдр2 на пука и дез стрендинг >переносишь на март >весной выходит кб77 а не задолго до этого дез стрендинг ОРу
>>4515459 Ну сравнил, ебать, первый дум где ты на шифте как реактивный носишься, и ААА-шутер 2016/20 года. Ясен хуй что прямо так же драйвово не будет.
>>4515282 при том что "бюджет на игры" ограничен и если станет выбор то большая часть ца купит игру про ковбоев от рокстар а не говно от тодда. ну то есть предположим что обе игры - мечта геймера. что ты купишь - дум от бесезды(которая раз за разом обсирается) или рдр2 от рокстар(которая раз за разом выпускает вины)
зы. я сам считаю игры от рокстар макимум йобой которая зайдет только быдлу, но тут и причина - быдло покупает игры. посему жрите рдр
>>4515619 > что ты купишь Одна из них стрелялка, а вторая - песочница. Я буду выбирать на основании того во что мне хочется поиграть больше. Кто их делал - мне вообще до пизды. Я одинаково не доверяю тоддлеру и рокстарам.