Я бы не прочь Халву 2 увидеть , с подкруткой лучей и новыми текстурками. Если Гейб конечно не завоняет, и пойдет на сделку.
Третьего Вора бы еще, бляяя...Там чисто даже геймплейно ,все эти фишки со светом-тенью были бы охуеть как оправданы.Представьте как охуенно бы это выглядело
Биошок первый еще , правда не такой уж он и старый.
>>4532440 (OP) Не рановато ли? Ну типа все это говно вышло всего лишь 20 лет назад. и не запускается оно только у соничушек. Все игры на dx1-8 запускаются на дриснятке с помощью костыля, все остальное (1-2%) лечится виртуалкой, по факту имеет ремастерить смысл только эти 1-2% прикрутив поддержку x64-86 систем. Я понимаю конечно, что нвидиа парится, что игор с рей тресингом нет и дохуя их не предвидется, а те что предвидятся будут запускаться на 1063-1066 с 4 гига 4 ядра, но это рельно пустой труд. С другой стороны плюс, что зумерки получат возможность поиграть получат немного инфы о винах древности. Но мне как олду лично похуй и я даже вряд ли стану пробовать, даже работа с освещением может наебнуть атмосферу ламповости в старых 3д игорах, особенно если ты их знаешь наизусть и любишь всей душой. Лучше бы графин обновляли, но эт тоже на любителя. Хотя опять же мурриканский рынок все сожрет. мимолучистый без игор
>>4535671 Делаешь новую карточку с никому неизвестной и нинужной фичей. @ Думоешь, ну вот опенЖЛ тоже когда-то был новшеством, забывая про Глайд. @ Проходит время, понимаешь что лоханулся сам и лоханул покупателей, вертишься, пыжишься, переделываешь старые игры пытаясь выжать хоть из них 60 фэпоэс в 1080р.
Хуития. Стилистика картинки задает атмосферу. Я хоть и за рейтрейсинг (необязательно в лице RTX), но на втором скрине тут >>4535080 реально пиздец какой-то. Всю цветовую гамму засрали, вместо того, чтобы сделать рейтрейс от ламп и успокоиться.