Синдром Клайнфельтера — это мужское генетическое заболевание, характеризующееся наличием дополнительной женской половой хромосомы Х. Обычный генетический набор мужчины насчитывает 46 хромосом, из которых 23-я пара хромосом — половая, Х и Y. Кариотип пациентов с синдромом Клайнфельтера — 47XXY.
>>205564595 Так вот как вы пидорасы выглядите ИРЛ, так это блять вдвойне смешнее, что может быть смешнее пидорахинского-нищука-пидораса? Я серьезно говорю, это очень смешно.
Еще что пизданешь? Может ветераном прикинешься или женщиной? Тут тело на лет 16 выглядит, волос практически нет, рученки гладенькие как у ребеночка и жеппа без прыщей.
>>205564677 >что может быть смешнее пидорахинского-нищука-пидораса То что для тебя пидор-нищеброд что-то из ряда вон выходящее, то что ты заведомо считаешь пидоров успешнее и пытваешься этим задеть кого-то на аиб. Вот это реально смешно.
>>205564963 пидор-нищееб это как бомж-авиамоделист, как юрист-олигофрен, как немой Витас конечно это смешно если ты пидор, то будь хотя бы успешным, пидор-нищук - это позор всего гейского братства, таких нормальные геи нахуй посылают и не ебут наверное
>>205564963 Кстати да. Насмотрятся на ухоженных трапов, которые перед фотосессией делают себе косметику и фоткаются в специально арендованных квартирах и думают что мы без боевого макияжа, солярия и брендовых чулочков на улицы не выходим, пыф. >>205565046 Значит меня уже пора отправлять в заигрался-проиграл треды. >>205565047 Спокойной ночи тогда. Отдыхай.
>>205565276 Я так и не понял с чего ты сделал вывод, что я ставлю пидоров выше себя. Ах да, это пригоревший двачерский манямирок искаженно отражает чужие слова, классЕка.
>>205565333 Конечно сохраняем. Мы слабые, хрупкие и не предназначенные для грубой физической работы создания. И вообще, многим мужчинам нравится в нас мысль что только они знают о пристрастиях своих "подопечных" и в некотором роде обладают дополнительной властью над нами. Это очень и очень возбуждает по их же словам. Поэтому мы не для того что бы нас прилюдно водить днем по улицам в нарядных платьях, как обычных тянок. >>205565473 Спасибо, это довольно приятный комплимент.
>>205565735 А вдруг я мастер смены с завода, мне 30 лет, бородт и вообще в руках ничего легче ключа на 40 уже недели не держал? Зачем тебя расстраивать моей волосатой попой?
>>205561077 (OP) Жирные ляжки, тонкие ручки, маленькая писька... Из тебя получится отличный трап. Упарывай гормоны, и как титьки подрастут, можно на пляж.
>>205561077 (OP) Опушек, ты какой раз тут камвхоришь? Какой блядь пляж в октябре? Ты хочешь что бы тебя выебали? Запили фотки в какой нибудь гриндер, и найди себе член. И начинай упарывать гармоны, с такой тушкой потом жалеть будешь.
>>205561077 (OP) ОП, у меня такое же как у тебя тело, только пресс немного накачан и смазливое ебало, один хуй тянки смотрят на меня на говно, внешка нихуя не решает, деньги тоже, решает лишь то как звезды сойдутся блять