Отыгрываем Выжившего и Восьмёрку, стреляем как Иствуд, ловим поней, благодарим сойбоев за бета-тест. Ждем ненужных модов, некинематографичных 60фпс/4к и пустого ненужного онлайна с необязательным донатом не как у юбисофт
А как в карты научиться там играть? Там по миссии нужно челиков обыргать была, я наклацал помню хуйню какую то, они меня обосцали ну я их расстрелял а потом меня начали шерифы на конях пиздонить, ебать нахуй эти карты в игру добавлять пиздосий. Вот домино збс тема в лагере помню с тёлкой какой то играл, жаль в рдр2 баб ебсти нельзя, а было бы круто, обыграл бабу в домино? выеб за палаткой.
> 3 октября Консольное кинцо не нужна, бесплатно не скачаю, сонсольщики соснули ГТА с конями не нужнааа > 4 октября Ну наконец та!!! Предзаказзываю! Пука победа!
>>4558331 > 3 октября Игра столетия, лучший опенворд, игра откровение, на геймпаде идеальное погружение в шкуру ковбоя > 4 октября Игра на 7,5/10, да и устарела уже морально, не понимаю почему ее так хвалят, проходняк очередной
Ждем ненужных модов, некинематографичных 60фпс/4к и пустого ненужного онлайна с необязательным донатом не как у юбисофт