>>206198568 (OP) Ещё фисташки очень люблю, но беру скорее по поводам, типа пятницы или аванса, т.к. нормальное количество дюже дорого >>206198751 - анон
>>206198568 (OP) Фишка рекомендую Лучшие сухарики которые я ел за 30 лет Чипсы принглз хуйня, как и вообще чипсы Зайди в нормальный пивной бар и купи там орешков в посыпке из бекона там, васаби, они заходят заебись Еще люблю вяленую рыбку и обожаю кальмары
>>206199446 Первые слишком дорогие, вторые неплохие но не всегда, в польше делают на экспорт в снг самое дерьмо, вот раньше естрелла сделанная в литве была топ, потом у нас осталась только украинская.
>>206199914 Пояснил тебе за щеку. Похоже не батины травы с уклоном в полынь, мёд, укроп. Употреблять в рот, можно так, можно с лимонаом\колой\чаем. Стоит.
>>206198751 >Принглы Самые отстойные чипсы в мире. Такая то реклама была в нулевых, или даже 90-ых, но не было денег на них. А потом таки купил... Ебать это безвкусный каол ебаный по оверпрайсу. Самые ебаные лейс и то лучше. А еще куча годных ноу нейм чипсов
Вместо пива последние разы брал яблочный сидр, очень даже неплохо зашло, хотя обычно сидр мало с чем вяжется, а вот с закусками он очень хорош. Вот пиво с закусками - странная хуйня, обычно они хуево вяжутся, разве что морепродукты или мясо ещё сносно.
>>206200698 >Принглс этой единственные съедобные чипсы Ну не толсти. Это полная безвкусная хуета. Самые дешевые чипсы в виде прямоугольных пластинок в сто раз вкуснее блядь
>>206200795 Поддержу анона, тоже перехожу с пива на сидр. Правда его выпиваю больше, чем пива. иногда беру медовару или елаху - та еще ссанина, но дешево и люблю кислую клюкву
>>206200986 Ну я наоборот не пью потому что одному не хочется, а друзей нет. У всех личинки, поэтому последний раз в июне побаловал себя кагором и усё.
>>206198568 (OP) Не употребляю джанк, на закусь предпочитаю: - конскую колбасу - вяленую рыбу или мясо - орехи не соленые, типа кешью или арахиса. Арахис вообще копеечный - 200р./кг, обжариваю сам. - сушеные фрукты. Сушу сам в сушилке, в основном яблоки и бананы Ну, и закусываю мало очень. Нет такого, что постоянно в себя что-то закидываю, но бухаю основательно - могу за ночь высосать сисек 8 пиваса.
>>206200748 >>206200899 двачую этих иногда беру джин тоник гриналс с чипсами хорошо заходит но в последнее время перешел на пиво хуегарден или карлсберг
>>206200914 У нас его тут немного на выбор Calrsberg Somersby, Мистер Лис, Strongbow и ещё куча всяких дорогих сухих. Обычно беру первый, на крайняк второй не люблю сухой, кислый сидр Ещё местные чуваки Mjolnir делают сидр, но его так и не попробовал.
Домашний так вообще универсальный напиток получается.
>>206198568 (OP) почаны, завязывайте с этим. сейчас мне 26 лет и всю свою сознательную жизнь я ел чипсы и пил колу. если живя с мамкой у меня был человек, который мог меня контролировать, то после переезда на съемную хату я пошел во все тяжкие. я завтракал блейзером, а ужинал читосом с кетчупом и полторашкой колы. меня всегда пугали ожирением и прыщами. так как у меня их не было, то думал, что вред от джанкфуда обошел меня стороной. как же я ошибался. месяца четыре назад у меня начались проблемы с кожей. плюс ко всему я начал лысеть. как оказалось, у меня были проблемы с желудком. меня посадили на диету и дали антибиотиков. аноны, моя жизнь преобразилась. стул восстановился, перестала болеть голова и мне было даже как-то неловко от того, что меня не тошнит раз в неделю. кожа потихоньку приходит в норму, волосы - нет, несмотря на то, что ходил лечиться к трихологу мезотерапией. завязывайте с этой хуйней. джанкфуд - это плохая пищевая привычка, которая бьет по организму с большой задержкой.
>>206201165 Жив, зависимость есть. В своё время именно под эту комбинацию проходил третьего Ведьмака, и теперь как чувствую этот вкус, хочется в Ведьмака поиграть. Или когда встречаю упоминание Ведьмака, хочется Хадыжей и чипсов с луком. Такая вот взаимоассоциация.
>>206201080 Двочую господина, только я беру копченого лосося, креветки или просто говядины из которой выбиваю всю дурь и обжариваю в кляре. Раньше был ебанатом к пиву брал пачек 5 разны чипсов, орешков соленых, потом понял за те же деньги я могу и других нямок взять.
>>206201314 Курск Они вроде как уже по России продаются, но далеко не во всех магазинах его купить можно у нас по крайней мере проще к ним съездить купить напрямую, чем в магазе искать, их закупают мелкими партиями и раскупают моментально. Вообще они медовуху делали, у них бар был, потом решили расширяться.
>>206200535 > 1 пик Раньше тоже кушал постоянно, но потом какая-то сука посчитала, что хорошо бы хуячить в заправку сельдерей, причем сразу везде и в охуевших количествах, будто бы в одном чане замешивают. Короче, больше не ем.
>>206198568 (OP) Палю годноту. Покупаю какой-нибудь начос, типа Happy Nachos, и ем с супом. Также можно каких-нибудь галетов. Естественно, можно с пивом.
>>206200377 Лейс полное говно для говноедов, кста. И Принглс туда же.
>>206199560 О, вот пельмешки жареные - хорошая идея. Уже и не помню когда их ел последний раз. Надо будет в следующий раз к пиву нафигачить.
А так, я последнее время к алкоголю либо свинину/курицу режу кусочками и в духовке запекаю с овощами, либо заказываю какую-нибудь хрень из КФЦ, только не острую, чтоб вкус не терялся и жопу потом не жгло.
>>206201252 Нет, я конечно тоже получил от джанка язвку и гастрит, но > я завтракал блейзером, а ужинал читосом с кетчупом и полторашкой колы. Это пиздец анон, как ты вообще жив ещё?
>>206198568 (OP) >ДЖАНКФУДА Лисн ми, школьник, ай хев сей, что вы заебали, вводить каждый день нью инглиш слова, ин рашн ленгвидж. Просто уродуете язык.
>>206198568 (OP) >пива разливное в кб. Практически похуй какое. Обычно 1.5л >закусь Всякие говнорыбные изделия типа "палочек". Обожаю их жевать. Иногда арэшки. Иногда просто бутеры с сыром и колбасой хаваю.
>>206202353 Все равно не то. Эти слова описывают отдельные качества, но не категорию продуктов, которые одновременно и вредные и с сильным вкусом, вызывающим желание есть это снова и снова.
>>206202549 А джанкфуд это просто пустые калории, тупорылая еда, которая нихуя, кроме как быстрые угли, не приносит в организм. Не знаю с чего ты решил, что это только чипсы и газировка.
>>206202948 > 1 Моча. > 2 Сойдёт. > 3 Пиздец, вот это реально минус ЖКТ. Я всякое дерьмо ел, когда другие умирали и четверть пачки не съев, но вот такой арахис в "скорлупе" даже мне сделал плохо. > 4 Оверпрайс хуита.
>>206204261 > мясных чипсов >>206204261 >раков 10 из 10. Пища богов. Но они очень дороги и еще наебешься искать где их купить и желательно нормальных размеров.
>>206204261 >мойвы копченой Иногда можно, но нефанта копченой мойвы. Иногда пробивает на пиво с сушеной рыбкой.... плота, окуни, сопа, камбала, щука, вобла. Сидишь и жрешь такой.
Анон с горячими бутербродам и бальзамом, я проходил через это. Потом начал заказывать пиццу и суши и прочее на дом. Сейчас стараюсь брать креветок, фисташек, но иногда как ты. Лол.
>>206198568 (OP) Пиво разливное, офк. Я в Самаре живу (столице пива в России), поэтому только разливное. А из снеков лучше пикрила ПРОСТО НЕТ. Я клянусь. Это самые лучшие сухарики эвер. Кто пробовал должен понять меня. В них просто всего в меру, 150г за 40р и охуенный вкус. Кто пробовал эти сухари спиздеть не даст.
>>206203336 Я сoстaвил длиннoе paсписaние, чтoб xoть в чтo-тo вклaдывaть свoе вpемя, нo все-paвнo y меня есть мнoгo свoбoднoгo вpемени. Пpям кaк в apмии.
Хочу узнать, что анон берет себе из сабжа чтобы скоротать свой одинокий вечер за пекой.