Анон, кажется я кукухой еду. Стало тяжело выходить из дома, всё кажется страшным. Идут люди навстречу - я боюсь что мне толкнут. Машины едут - мне кажется что они хотят мне сбить. Дорогу на нерегулируемом перекрестке перехожу только усилием воли, сжав зубы. Давно уже выбираю маршруты чтобы только светофоры были, там ещё более-менее. Ходу только пешком, благо недалеко всё, ОТ не пользуюсь - страшно среди людей, машину тоже давно не беру - каждая поездка за рулём натуральный стресс.
Похожая фигня была лет в 15, тогда тоже боялся выходить из дома, но мама сказала не выдумывать то, чего нет и я как-то адаптировался. А сейчас мне 34 и я понял что симптомы снова появились. Только кроме страха ещё и агрессия появляется.
Я даже баллончик купил, даже мусор выбросить без него не выхожу. Никакие вещества никогда не употреблял. Алкоголь не пью, не курю.
Анон, я нормален? Нужно ли принимать меры, и если да - какие?
>>206213885 (OP) шиза это круто, чувак. я вот угорел по шизофрении и почувствовал себя свободным от всех этих мирских рамок существом, существом напорядок более совершенным, чем человек. шуе ппш
>>206215537 Не знаю. Мне не очень круто, даже дорогу тяжело перейти. Я сначала думал что это ок, это всё постепенно нарастало. Потом увидел как другие люди спокойно идут через дорогу и осознал что у меня проблемы.
Это от того, что дома сидишь. + вангую сбитый режим сна (ночью сидишь в интернете, спишь до 3х дня). Лечится устройством на работу, спортом, питанием и общением с людьми. (Последнее не обязательно, само придёт)
>>206218926 Лол. Если бы всё так просто. У меня жена, двое детей и работа, куда я каждый день хожу, вставая по утрам. Физкультуру я тоже периодически делаю.
>>206219090 Тогда к врачу иди. Подумой о жене и детях. Если у тебя кукуха поедет, кто их кормить будет? Вроде взрослый человек, должен брать на себя ответственность.
>>206213885 (OP) бля просто в инете хуйни насмотрелся и настроил себя что в мире одни пидорасы, мя правда когда грабанули ночью я бялть до сих пор когда прохожу возле когот готовлюсь вьебать кароче просто перейди на ченить лайтовое перестань смотреть всякие ебнутые вебм и читать новости мне тоже везде кажется что сука ебнутые кругом всех убивают но это бялть в инеетернете где пиздеж а где просто ебнутые местечки, негатив сильнее зацепляется чем что то положительное. поэтому чтот хорошее особо и не воспринимаешь а негатив помнишь
>>206219203 Я кроме насморка и зубов ничего никогда не лечил. И меня периодически посещает мысль что со мной всё в порядке и эти страхи я сам себе придумал. Куда идти лечиться, что там говорить? Не сделают ли они хуже? Или наоборот может прогонят и скажут что я всё выдумал.
>>206213885 (OP) Анон хиккан в треде. Школьцы и дегенераты развили термин "Хикканы" в интернетиках до предела "пффф хуйня весело аниме"
Но на самом деле, это начальная стадия социофобии, а позже социофобия уже перерастает в настоящее псих. Заболевание.
Анон, иди к врачу. Не слушай жирных в тредах, над подобными тредами только и смеются. Рассказывай всё врачу подробно, лучше пиздуй к частному если есть деньги. Доведёшь себя до моего состояния потом начнёшь не только людей боятся а даже тумбочки. Короче боязнь в нервоз перерастёт и будешь сидеть на таблеточках пока не помрёшь.
>>206219492 ебать ну мир всегда таким был ща даже получше стало, в средневековье и прочие темные времена ваще ебано было, детство то пережить неебаться подвиг был, а ща все проще от болезней не умрешь доступно бялть все, просто народ говно поднимает от нехуй делать типа аааа все так хуево, ебать где хуево то, в какой то срани? ну ебать я там не живу мне похуй, + ради говнеца часто перевирают истории и сидишь такой эх и ебать, да конечно мне тож блять стремно до сих пор но это все отходит когда начинаешь с людьми общатся там подзабиваешь хуй на улицу выходишь там гулешь с людьми пиздишь просто сходи развейся хуй подзабей, научись получать удовольствие, вот мне прикольнее с корешами побухать в суловном баре чем сидть исмотреть ебать новости какиет , притом я иду такой туда думаю ебать а вдруг какие хачи или еще че доебутся отпиздят зарежут еще какаях уйня. и в итоге нхиуя такого и не бывает. если че накаляется можно просто срулить комут чет доказаывать нахуй надо прост будь проще
>>206213885 (OP) Я постоянно ощущаю чье-то присутствие за спиной. В деревне особенно, будто кто-то стоит за мной и сейчас прыгнет. Пиздец страшно, раньше казалось, что мертвый дядя стоит в коридоре, а у меня из головы лезет рука. Бывает что зависаю и ощущаю что кто-то прыгнул в лицо. Так что всякая хуйня бывает, не стоит слишком заморачиваться.
>>206213885 (OP) У меня похожая проблема. Как перестать бояться алкашей на улице живя на 1 этаже? как бы умом я понимаю, что я никому не нужен, но подсознательно всё равно боюсь что кто-то будет ночью на меня смотреть в окно пока сплю(к слову у меня жалюзи). Или камень в окно кинут, кто их знает? Может решётку поставить?
>>206219749 ну ебать кинут в окно камень выйди разбей ебало денег проси, ваще быкуй. этож алкаши хули их боятся то, пиздить как детей можно, нихуя не сделают
>>206213885 (OP) анон,пиздец,тупо такая же хуйня после гуро тредов новостей и прочего говна.Кажется,что вокруг одно говно,убийства и негатив.Как фиксить?
>>206213885 (OP) Это просто уход от нашей реальности. Тебя бесит все вокруг, ты устал от тупых неписей, и хочется побыть в своем манямирке. И тебе куда приятней в нем, чем в этой хуйне. Так и получается, что тебе неприятно и мерзко все, что снаружи. Но ты тоже непись, в этом и проблема.
>>206219879 Вышибай клин клином. Иди работать продаваном в гипермаркет. Бери вечерние смены, на час пик, когда кругом водоворот человеков, все тебя теребят и требуют внимания. А ближе к 23:00 отчаянные алкаши на последних секундах будут умолять тебя найти водку подешевле, пьяные милфы будут интересоваться отличием "Охоты крепкой" от "Балтики-9". Закалишься и огрубеешь душой.
Сап, народ. Уже пошёл второй день как я не курю. Уже вторые сутки я не могу нормально поспать. Вышло так, что уход от курения выпал на момент моей болезни, и курить было просто неудобно и больно. Так вот: лёжа в кровати в 23-30 мне в голову лезет огромная куча мыслей, что я не могу заснуть, мне то жарко, то холодно, мне трашно, мне темно. Мне реально становится стращно, что из-за этого я могу кукухой совсем двинуться. В соседней комнате родители спят, мать только что зашла и сказала "Спокойной ночи", на пару минут отпустило. Но вот я начал писать ообщение, оставшись один, опять начала голова звенеть от мыслей. Мне кажется что я не смогу уснуть более. У психиатра был 3жды, то но никакого диагноза или лекарств не получил. Мб рили сам себя тогда накрути. А вдруг сейчас не так ? Я раньше мог сам себя упокоить, а сейчас нет. Сил нет. Помогити пожалуйста, скажите что делать, я не могу вторую ночь подряд не спать, иначе я завтра на приёме у врача отрублюсь.
Такая же херня ОП, но я себя накрутил, верю что скоро вот вот будут бомбить ядерками, все русских загонят в лагеря, все суки сидят на жопе ровно и ржут, хотя я знаю точно скоро будет конец всех бед, блядь я так устал этого ждать. Короче оп пей успокоительное и не пей чай и кофе.
Похожая фигня была лет в 15, тогда тоже боялся выходить из дома, но мама сказала не выдумывать то, чего нет и я как-то адаптировался. А сейчас мне 34 и я понял что симптомы снова появились. Только кроме страха ещё и агрессия появляется.
Я даже баллончик купил, даже мусор выбросить без него не выхожу. Никакие вещества никогда не употреблял. Алкоголь не пью, не курю.
Анон, я нормален? Нужно ли принимать меры, и если да - какие?
Пик рандом.