>>4586337 Что? Все верно. Если обоссанная чмонька на сосаче - значит она нищая тупая пукапидарашка, гнобимая всеми и ненавидимая даже мамкой, без работы и без друзей, опустившееся говно. Худшее дерьмо среди всех. Такую хуйню гнобить не то, что зазорно - почетно! Это же отребье, дно, каловая масса, червяк.
Вот вы будете слушать мнение бомжа, заботиться о его чувствах, когда эта шваль просит у вас мелочи на бухич на улице? Вот так же надо относится к местному скоту, это максимум способное немного позабавить животное, об которое можно вытереть ноги вечером в субботу.
>>4586399 >>4586406 Я щитаю что у всех разные мамки, и ржать над теми, кто не может себе позволить рдр2 или другую йобу за 2000-3000 максимум тупо. Хотя я согласна с тем, что над завистливыми уебками нужно потешаться. Потому что зависть - зло.
>>4586914 Не собираюсь. Терпеть не могу йобу, терпеть не могу кокстар с её быдлоидными жэтэа, терпеть не могу насквозь лживый комбойский сеттинг. рдр для меня настоящее бинго всего того, что я ненавижу больше всего.
>>4586623 >Так что логика 100%. Селёдка ты? Всегда умиляют подобные "логики". >Почему? Потому что симуляция не означает персональный манямирок у каждого в голове? Потому что ты можешь быть неписем, можешь быть неудачным случайно сгенерированным персонажем, потому что в симуляции, очевидно, свои правила, которым она и её части подчиняются. Бог-автор симуляции может быть кем угодно, но кто угодно не может быть богом-автором, это - логика.
Гоу.