Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотел готан таки пройти все три части разом, потому что толком их не проходил. Но в стиме лежат блевотные версии, а пиратить/покупать по фуллпрайсу гог не хочу, ебучий гог-конект так и дал никаких игр за эти горы, покупать не хочу одно и то же. Да, и у меня первая часть на этом компе не работает, надо будет разбираться с этим гемороем, вылетами и прочей хуйней, лень, вот думаю перепройти ризен.
Есть тут знатоки, стимовская и гоговская версии не имеют каких-то отличий? Нужно под ризен какие-то фиксы ставить? Вроде бы я что-то ставил для фикса квестов и русских субтитров, хотя я сторонник ваниллы и против всяких васяких переделок квестов и сюжета. Если есть что-то полезное, сообщите.
И второй вопрос по поводу прокачки. Я не умею играть в рпг с открытым миром, мне больше нравятся коридорные игры, где всё проще, есть цель и идешь вперед, но игры пираний исключение.
Есть по игре мануал как прокачиваться? Я прямо по нему методичке буду сверяться, что качать, что не качать по своему билду. Иначе я пол игры волка убить не могу без 10 релодов.
Какую сторону выбрать? По сути два стула, бандиты и монастырь, за бандитов я уже проходил, может за монастырь будет поинтереснее? Я пробовал за мага проходить в монастыре, но дропнул просто, не нравится мне путь мага.
В этом раз хочу полностью отыграть по ролеплею героя, обычно в таких играх я страдаю собирательством и экономизмом, к концу игры куча всяких еды и прочего скапливается, хочу теперь каждое утро есть еду и пользоваться все остальными ресурсами. Есть у кого такая же проблема?