Чтоб не быть голословным и не показывать данную проблему на каком-то одном экземпляре, про который потом отпетые ваговоды скажут, что я специально нашел «убитый» вариант, мною был проведен целый эксперимент! Я сравнил больше десятка машин: Пассаты, Гольфы, Йети, Тигуаны и даже Тауреги разных поколений. Также, дабы исключить корень проблемы в стране происхождения автомобиля, в сравнении приняли участие машины Российской, Немецкой и Чешской сборки. Разумеется, исключаются и разного рода домыслы по поводу того, что проблема касается только лишь каких-то конкретных цветов автомобилей.
Цель видеоролика, который вы можете посмотреть ниже, следующая: во-первых, раз и навсегда расставить все точки над «i» по поводу того, что данная проблема существует, и она масштабная; во-вторых, показать всем, выбирающим для себя автомобили данного концерна, характерные места возникновения «отвержения» краски, визуально, без приборов, отличать заводские дефекты ЛКП от кустарного окраса; ну, и наконец, в-третьих, лично мне очень хотелось бы понять, почему это происходит. Т е два главных вопроса: кто виноват и что делать? Представьте себе обычного автовладельца, который, не особо вникая, купил себе за полтора миллиона условный Пассат с двумя педалями, полностью доверяя настоящему немецкому качеству, так мало того, что за пару лет он поменял, предположим, пару коробок, у него еще под конец гарантийного срока, облезло полмашины:) А потом он, избавившись от своего автомобиля, зарегистрировался на DRIVE2 и нечаянно наткнулся на мой пост про DSG. Ууу, я представляю, как у него бомбануло!:)
А добавьте сюда еще моторы TSI с их масложорами, коробки DSG с их проблемами со сцеплениями и мехатрониками, зачем же люди вообще покупают VAG? Лично для меня это не является загадкой, но мне бы хотелось, чтобы ваговоды сами написали ответ на этот вопрос в комментариях:) Особенно те, у кого под капотом 2.0. Ведь как говорят про Мерседес, что он начинается с Е-класса, вот так и VAG начинается с двух литров, да, и непременно с турбо!:)
Очень приятно, что ваготреды развили у спермоглотов терминальную стадию шизофрении, паранойи и одержимости. Надо ж сидеть часами перед камплюхтером и собирать спискоту на ваг. Я думаю и в этом треде нормальные люди получат удовольствие от маняврирования шизоидов на сверхскоростях. Ну и не могу сказать, что японский аатопром- всё. Тойота покупает бмв и лепит на нее свой шильдик. Тойота покупает пежо и делает с него повозку с шилдиком Тойота Мазда-форд Ниссан- рено Митсубиси опустилась до косплея лады.
>>5056471 >Тойота визжит на весь мир, что она сверхнадежная И что? >И она- священная корова вагохейтеров И что? >Еще ответы будут Так почему краска отваливается от вага?
>>5056474 > >Тойота визжит на весь мир, что она сверхнадежная > И что? > >И она- священная корова вагохейтеров > И что? > >Еще ответы будут > Так почему краска отваливается от вага? И что?
>>5056479 Оцинковка гниет, когда ее сожгли или стёрли во время подготовки под покраску. Это факт. То, чтов спискоте- все перекрашеное, включая рашкодилеров.
>>5056485 >Оцинковка гниет, когда ее сожгли Кто сжег? >или стёрли во время подготовки под покраску Где пруфы? >в спискоте- все перекрашеное, включая рашкодилеров где пруфы?
>>5056495 >пруфы на дорогах ездят по 25 лет Кто тебе сказал что у вагов краска отваливается спустя 25 лет? Ты читал описание? видева смотрел? Где ты там 25 лет нашел?
>>5056543 Да, читал в отличие от тебя. Оцинковка не гниет, пока ее не повредят. Раз гниёт- значит была повреждена. Аксиома. А когда и при каких условиях- никто не скажет. Дилер в состоянии очень качественно отремонтировать дверь на новой машине. А повредить машину, к примеру, съезжая с автовоза очень легко. Чтобы сохранить толщину краски на отремонтированой детали- делаем так: 1.очищаем дверь от краски с помощью химии 2. Рихтовка нагреванием и охлаждением (тут сжигается слой оцинковки) Обработка наждачкой перед покраской (тут стирается и без того тонкий слой) 3. Красится оригинальной краской по фабричной технологии. Детать не отличается по качеству оттенку.
Через пару лет через сколы начинает гнить. Под молдингами- изза некачественного ремонта
>>5056557 >Раз гниёт- значит была повреждена Ну или же это вагооцинковка > А когда и при каких условиях- никто не скажет По этому на моей стороне факт, а на твоей вскукарек, смекаешь? >Дилер в состоянии очень качественно отремонтировать дверь на новой машине А нахуя ему это надо? Ты ему заплатишь за это? >Через пару лет через сколы начинает гнить То есть по твоей конспирологии все гниющие и вспученные ваги это результат тайной покраски дилера? Ну давай пруф, тогда м?
>>5056560 >Первая ссылка в ОП-посте. первая сылка - Коменты и полыхания, ты про какую тут фантазируешь?
>>5056571 Ну ясно. 99% вагов ездит и не гниёт, а у драйв2черов гниёт. Значит у всех гниет. Там в каментах об этом и пишут, что у них все в порядке. По твоему изза помятой двери новую машину отправят под пресс, лишь бы она не досталась клиенту? Это не в рашке. Ее отремонтируют, а когда придут через пару лет с претензией- пошлют нахуй. Потому что там сидят такие же пидоры как и ты, любители наебывать и маняврировать
>>5056573 >99% вагов ездит и не гниёт пруфы будут? >а у драйв2черов гниёт. Значит у всех гниет. Все машины сгниют когда то, но отвал ЛКП видим у вага, продолжай маневрировать. >Там в каментах об этом и пишут, что у них все в порядке. И что? и ты пишешь что все в порядке, смотри пик 1 в ОП посте не зря был сюда поставлен А такой же вагобот, а возможно и манька с вагоотрицанием который строчит НЕВЕРЮ просто идет нахуй без аргументов >Ее отремонтируют, а когда придут через пару лет с претензией- пошлют нахуй Занеси пруфы, что все отвалы краски связаны с дилерской перекраской, или соси хуй >Потому что там сидят такие же пидоры как и ты, любители наебывать и маняврировать Поплачь мне тут, как тебя господин-вагодиллер наябывает.
>>5056647 Пока ненаучишься пользоваться гуглом, можешь продолжать сосать сосать себе хуй. Про купленые новые машины с перекрасом- тысячи случаев, не связанных с конкретной маркой. Но ебанаты собирают целые подборки частых случаев по конретной марке и выдают это за массовое явление. А в пятом посте не плач какого то одного владельца, а новость о том, как Тойота не признав за собой косяк, все таки выплачивает 3.5 лярда долларов (sic!) исцам. Странное поведение, не правда ли?
>>5056656 >Пока ненаучишься пользоваться гуглом Причем тут гугол, шизик >купленые новые машины с перекрасом- тысячи случаев Приводишь пруф на сылки выше или продолжаешь сосать хуй, тут только так >по конретной марке и выдают это за массовое явление Что тебе не нравится? весь ваг этим страдает, и оказывается уже давно. >А в пятом посте не плач Что за пятый пост? >Тойота не признав за собой косяк Это как то поможет вагу не скидывать слои краски с себя?
>>5056421 (OP) У меня бомбануло, блеать, но от того что не знаю что даже сейчас брать. Куда не плюнь - везде моментальное попадание на бабки. Хоть ебучую гранту бери, хотя бы детали копейки относительного того же вага.
>>5056827 >Принеси пруф Шапку пробовал читать? А смотреть видосики там еще. М? Балбес >ваг признал проблему Если ты вагочмонька зависимая не признаешь очевидный факт, то с какого хуй господин будет это делать? Смекаешь? петушок
>>5056832 Придурок ты ебаный. Проведу тебе аналогию- если ты тупой хуесос и дебил, то это не значит что все тупые хуесосы и дебилы. Так тебе будет понятно?
>>5056853 >неси пруф из СМИ То есть долбоебу на маневрах, пруф от официального представителя не катит? Почему ты настолько тупой? петушок >ваг хуево красит Вопрос не как, а чем. Тупой мешок с говном
>>5056873 >Неси пруф, тут верят только пруфам Пояснить свой бред возьмешься? или это так на отскоках стрельба и пукана идет? >Но ты не принесешь. Потому что его нет По крайней мере разъяснение от официала есть, бредун. Что есть с твоей стороны? каловые отстрелы?
Креста 100 была 98 года выпуска. Явно где то когда то билась, но кузов был в хорошем состоянии. Вообще ни каких рыжиков и признаков коррозии, мб новые тойоты стали класть хуй на оцинковку кузова, но я по своему опыту говорю что древние тойоты очень мало подвержены коррозии
>>5056878 Придурок. Дилер всегда будет сваливать вину на других. Он же и красит повреждённые при транспортировке новые машины. Так что хватит попердывать и сренькать и неси пруф. Тут верят только пруфам.
>>5056883 >Дилер всегда будет сваливать вину на других Но, получается он сваливают вину на себя? еще раз говорю, не будь петухом тупым просмотри шапку. Балбес >Он же и красит повреждённые при транспортировке новые машины. Несешь пруфы которые это подтверждают, можешь начать со случаев из шапки. >Тут верят только пруфам. Все так, начинай их собирать, петюнь
А чего этот господин доебался именно до ВАГа, причем в формате выискивания единичных поломок, а не анализа их процентного количества? И зачем ему именно двухлитровые турбоваги? Ну вот у меня такой; проблем ноль, на драйвике и аккаунта нет.
>>5056888 >А чего этот господин доебался именно до ВАГа Наверное потому, что он сам им владеет >в формате выискивания единичных поломок Как узнал что они единичные? >а не анализа их процентного количества? Где найти полный список всех косяков? >И зачем ему именно двухлитровые турбоваги? Думаю потому что в совокупе с отваливающейся краской отваливается еще и 2.0 лол
>>5056888 Просто шизик. Нашел то, что в жизни ненавидеть и поставил это своей жизненной целью. Но с ним весело. Попробуй, скажи ему что ваг- самые лучшие на свете. Его полыхание с космоса будет видно
>>5056896 Делать человечку нечего прост. Общаться не с кем, а хочется себя развлечь. Нашёл себе отдушину в автачике, устраивая трали-вали про вагопарашу (видать, сам владел и наебался), да обсуждает футбик и тупо доёбывается до разных людей со своей альтернативной логикой в колбасотредах.
>>5056907 Не, он никогда не владел никакой машиной. Мамкин гонщик нфс. Все знания об авто заканчиваются на характеристках в игре. Ну и картинки в интернете.
>>5056910 Я тоже об этом думал, когда пытался общаться с ним всерьёз. Любой более-менее обладающий стажем или знаниями об устройстве авто такой чуши бы не писал.
>>5056915 Скть вагохейтера. Маняврировать, не давать пруфов, не давать суп владения машиной. Сука, даже просто написать, даже напиздеть не может, какая у него машина.
>>5056923 Прост внимание челику нравится. Вот и добывает его создавая уже который по счёту вагохейтерский трыэдик. Был бы он не таким унылым, с ним можно было бы интересно спорить. Но для этого надо иметь мозги и знания, а там напряги и с первым, и со вторым.
>>5056923 >>5056926 >Скть спермой поперхнулся шоле? >не давать пруфов Все пруфы в шапке ало тупень >не давать суп владения машиной У меня ваг вообще то
>с ним можно было бы интересно спорить Ну так давай, хорошо же начали, а ты слился на самоподуф ну? Ты от обиды сам собой разговорить начал шоле?
>>5056942 >Друк Привет Витюш, как пассат твой не гниет? все думал вот когда же ты самоидентифицируешься. Как попросил ключи, гляжу ну вот и подсос тут рядом. >какая тебе пучаль с отваливающейся краски на вагах? Мне никакой, а тебе?
>>5056959 >то обычно не создают хейтерские тредики А с чего ты взял что он хейтрейский? Тред предостережение, чтоб человек знал, что такое ваг. Все по чесноку тут. А вы как хотели? когда утверждаете за ЛУЧШИЙ авто в мире. м?
>>5056938 Ну давай конструктив. В оп посте единичные случаи и непонятными предысториями. Вот давай пруф нормальный, обьективный. Можно даже на разных языках. Тебе для примера вот:
>>5056969 >Когда боли нет - человеку похуй. Ну тебе не похуй же?, иначе как ты объяснишь свой самоподуф и мамкуебал на весь тред? м? Зачем сюда сунулся то?
>>5056984 Вот только про такту нихуя плохо нельзя сказать, ну кроме того, что краска от ветра отваливается, лул. Движки миллионики, каробасы миллионики, про лкп таеты и не новость собственно, да есть больные места, но никто и не пишет на каждом углу что у знакомого знакомого который знаком со знакомым знакомо таеты 500 тыщ отъездила не сгнила, только масло меняли. А вагодебилы срут этим на каждом углу. Будто оттого, что они напишут им вагоподелку подарят за 1000 постов на любом ресурсе.
>>5056984 А, ну ясно. Ты тут не правды ищешь , а таких же шизиков как и ты. Тред про тойоту мне ненужен. Мне ненужно доказывать очевидные вещи, например что тойота говно. У меня не горит изза того, что я езжу на ваге и какой-то школьник пытается полить говном весь концерн. Идеальных машин не бывает, некоторые хуже или лучше. Есть дело вкуса. Но меня забавляет, когда агресивные долбоёбы беснуются. Это типа смотреть футбол там, или бокс. Разница лишь в том, что можно повлиять, подлить масла в огонь, пояснить неправоту шизика. А в ответ получить кучу лулзов. Так что никуда я из твоего манятредика не денусь.
>>5056996 >Ты тут не правды ищешь факты все выше с чем не согласен? >Тред про тойоту мне ненужен Ебобо? твоя ТОйопта поможет тебе понять причину отвала краски на вагах? дебс >школьник пытается полить говном весь концерн Авто статьи сам ездит на ваге, придурок >Так что никуда я из твоего манятредика не денусь. Продолжай смешить своими откровениями и дальше.
>>5056994 >А вагодебилы срут этим на каждом углу. Будто оттого, что они напишут им вагоподелку подарят за 1000 постов на любом ресурсе. Все так анон, только это вагоботы, и видишь как усераются от правды?. Сам Витюша-пасцатодаун объявился даже.
>>5056421 (OP) Ну тут надо знать сколько лет автомобилям на фотках. А так-то любая пидораха никогда не признает, что лоханулась и купила говно. Тут даже не в вагодаунах дело.
>>5056980 Было видео откуда-то с кауказа. Там всё пояснили, что в какой-то партии белой краски была бракованная краска. Все проблемы с отваливающейся краской, только у белых тойот. Чёрные того же года, нахуя не облазят и остальные тоже. Ну и вроде как-то договорились решить эту проблему. И да, вроде как тойотоводы нигде не заявляли, что врёти, ничиво ниатваливаецца".
драйвик свой убери. Это не показатель. Про то, что там плачут, я тебе уже пояснил. Пруф с тойотой- тебе как образец, что ты должен принести, чтобы доказать, что ваг хуево красит машины. У меня не бомбит от того, что тойота хуевая и составлять списокоту не собираюсь, по ней все гуглится первые пять минут со статьями из многих стран. Ладно. Упростим задачу. Принеси мне бложики из других стран, где владельцы плачут, какой ваг хуевый. Может быть, единичные страдания владельцев вага- явление сугубо пидорашье?
>>5057027 >драйвик свой убери А то что? Кинешь в меня отвалившейся краской ? >Это не показатель. Про то, что там плачут, я тебе уже пояснил. Чем пояснил? порванной жопой? >Пруф с тойотой- тебе как образец Запрос в СпидИнфо не сделать? >что ваг хуево красит машины Причем тут красят? почему вагодебилы не могут осилить больше трех строчек? >Принеси мне бложики из других стран Нахуя? >страдания владельцев вага- явление сугубо пидорашье Витюшь ну не заходи ты на пидорашьи ресурсы тебя же не бомбит, мальчик
>>5057046 >пруфы отзывных компаний вага Сейчас бы признавать за собой лажу в технологии покраски, ты ебанутый совсем? Тебе оф. лицо в шапке сказало причину верней скорее одну из причин.
>>5057050 Официальное дилер никогда не признается, что красит повреждённые с автовоза машины, поэтому будет нести любую хуйню, лишь бы клиент об этом не догадывался.
> >пруфы отзывных компаний вага > Сейчас бы признавать за собой лажу в технологии покраски, ты ебанутый совсем? > Тебе оф. лицо в шапке сказало причину верней скорее одну из причин. Ну и это феерично. Сам то понял что написал? Не сознается, но называет причину. Уже в одном посте сам себя обсыкает.
>>5057055 > что красит повреждённые с автовоза машины И это тоже и ты не докажешь обратного >поэтому будет нести любую хуйню Смотря кто и кому >Сам то понял что написал? Конечно >Не сознается, но называет причину По этому тебе дауну и говорят, ЧИТАЙ ШАПКУ СМОТРИ ВИДЕВА однострочный неосилятор >Уже в одном посте сам себя обсыкает Поясни где именно?
>>5057058 > > что красит повреждённые с автовоза машины > И это тоже и ты не докажешь обратного А вот тут твоя спискота это и доказывает. Неповрежденная оцинковка держится десятилетиями > >поэтому будет нести любую хуйню > Смотря кто и кому Тебе же > >Сам то понял что написал? > Конечно нет Ну кто бы сомневался > >Не сознается, но называет причину > По этому тебе дауну и говорят, ЧИТАЙ ШАПКУ СМОТРИ ВИДЕВА однострочный неосилятор Я не буду сидеть и смотреть каждую ссылку, я не одержимый дебил, как ты. > >Уже в одном посте сам себя обсыкает > Поясни где именно? Да каждый пост твой и твоих братьев по болезни
>>5057026 Ага, щас я ещё все видео должен пересмотреть, и по всем 99 ссылкам перейти почитать. Только в последнем написано ваг 7 лет эксплуатации. Ничего страшного. У меня на оке, на восьмом году эксплуатации тоже рыжики пошли по задней двери и по порогам и низу дверей гнить начало. Считаю норм если краска в нашей замкадской соли 7 лет прожила или в московских реагентах лет 5-6. Ещё могу тебе сказать, что мерседес не даёт гарантии на лкп, на машины эксплуатирующиеся в столице. Такие вот дела.
>>5057068 >Неповрежденная оцинковка держится десятилетиями Налет ржавчины на оголенном металле, после отпадании краски лоскутами ты принципиально не видишь? >Я не буду сидеть и смотреть >я не одержимый дебил Ну только одержимый вагодебил не ознакомившись с материалом выдает одну тупость за другой. Когда ответы все есть уже. >Да каждый пост В том который ты намочил себе штаны?
>>5057069 >Ага, щас я ещё все видео должен пересмотреть Ну это свойственно вагодебилам, вступать в дискус не изучив материал >Считаю норм если краска в нашей замкадской соли 7 лет прожила На новых машинах проблема тоже зафиксирована И да, краска не должна отпадать через 7 лет. Идиот тупой. >что мерседес не даёт гарантии на лкп Тойпта не прошла, начался мерседес? чем еще вагодебил себя оправдает?
>>5056845 >Есть вполне вменяемый ответ от ОД Какой нахуй вменяемый? Они сказали вагодебилы, что это он виноват. Какое нахуй физическое воздействие? Именно угол крыши был подвергнут физическому воздействию, а двери нет, магия блять.
>>5057074 >Они сказали вагодебилы, что это он виноват >Именно угол крыши был подвергнут физическому воздействию, а двери нет Какой вагодебил? какой угол крыши? ты про что?
>>5057072 >Ну это свойственно вагодебилам Пизда, ты реальный шизик. Я вообще мимокрок. Как раз таки не на ваге катаю. И в курсе "надёжности" ваговна. Но блять читать и смотреть по всем пятидесяти ссылкам, ага щас нахуй. Сука ты реально живой пример агрящегося шизика-хомяка.
>>5057076 >какой угол крыши >>5056822 с которого срач начался, с просьбой принести пруфы, что вагодебил не уиноват. Шизанутый вагохейтер просит доказать невиновность. Презумпция виновности, охуительно.
>>5057072 >Тойпта не прошла, начался мерседес? Я про тойоту ни слова не говорил. Еблан ты с разными людьми разговариваешь. Тут не два человека сидят. Пизда, ты реальное шизло, охуеть. Голоса в голове слышишь?
Ну ясно с вагохейтерами все. Вот список говна мирового автомобилестроения. Никогда не покупайте эти транспортные средства. Они гниют, краска пластами отходит, коробки ломаются, двигатели масло жрут, у них крутилки от газовой плиты и кнопки от кассетных магнитофонов. Только ебанаты покупают это:
Audi Ducati Bentley Bugatti Lamborghini MAN Porsche Porsche Holding Scania SEAT ŠKODA TRATON Volkswagen Volkswagen Commercial Vehicles Volkswagen Marine
>>5057082 > с просьбой принести пруфы, что вагодебил не уиноват И в чем он виноват по твоему? не вижу аугментаций от тебя >Тут не два человека сидят Ты обосрался олень
>>5056929 >У меня ваг вообще то пруф с супом или пиздуй нахуй отсюда, школотун. из треда в тред одно и то же. мало тебя в другом треде эпично обоссывали ваговоды в четыре смычка, видно обсох опять, школотраль.
>>5057102 >пруф с супом Витюш спок я пруфанул же выше >>5057030 >или пиздуй нахуй отсюда А то что? размножишься на мимокроков и засыпаешь спамом тред? >мало тебя в другом треде эпично обоссывали ваговоды В каком именно? лол >в четыре смычка Вас тут четыре бота? я пока насчитал двоих, ок запомню
>>5057030 ни хуя ты не на чем не катаешься, уебок школьный. потому что это мое фото моей машины, с лаком которой все отлично вот уже после 126к пробега. совсем охуело школоговно.
>>5057117 Ебанутый? Там нет владельцев вага, там только те, кто из треда в тред носит спискоту с поломками, пытаются в хейт вага и закономерно сами себя обсыкают.
>>5057123 >вагодрочеры, вагодауны >нет владельцев вага В каком месте ты дал в ретузы, мальчик >закономерно сами себя обсыкают Кого ты обосал? ну покажи где?
>>5057130 > >уже не может в хейт > А я и не хейчу, придурок А я и говорю,что не можешь, поэтому и не хейтишь > >вопросительные местоимения > Так я не вижу пруфы твоим утверждениям, додик одноразовый Так ты своим фантазиям пруфы не занёс.
>>5057118 >>5057121 и флажок в жопе. уже побежал. покажи ка лучше ты, говно охуевшее, салон моей машины с актуальным супом.)) кароч расходимся посоны, это та же школьная пешеблядь рвется.
>>5057141 Кек, у меня не полночь. Только шизики сидят на автаче в полночь и дрочат на фотки вага и визжат, какие они хуевые. >>5057131 >>5057139 Ты тут за двоих трудишься? Что так тебя бударажит в этом посте?
>>5057170 Ах ну да, вагопидор потратил часть своей жизни на спискоту, вместо того, чтобы провести время семьёй которой нет и с пользой дебилу бесполезно
>>5057194 гарантия кончилась еще 3 года назад, купил ваговский рем комплект сколов, ебанул прям по металлу, а черная хуйня я пытался цинкарем ржу протравить, можно кстати было маркером закрасить, с другой стороны такая же хуйня началась
>>5057204 шо шо божественный айсин начал буксовать с 3-4, ремонт 115к плюс доп охлаждение 10к, проблема абсолютно у всех октах 12-13 года на 1.8 моторе, внезапно японский автомат на немце мрет к 100 тысячам ибо с завода поставили маленький теплообменник и нет доп охлаждения в итоге летом в пробке помимо расхода в 15 литров еще и температура масло в автомате под 130 градусов, ясен хуй там масло горит с фрикционами и рветвся клапан К2 и все дерьмо горелое летит прямиком в бублик, самое забавное проблемы начинаются со ста тысяч
>>5057215 верно говоришь 09g, пацаны свапят на замены 09M от тигуана, но тачка становится еще тупее и жрет по 16 литров стабильно, но плюс коробки что рассчитана на больший момент
>>5057212 Ну пиздец dq500 походу, сейчас Витюша в обморок упадёт от этой новости А вообще нахуя 1.4 такому бегемоту? Там блять до сотни тебя Солярис накажет. Они там ебанулись в ваге?
>>5057233 да как бы ваг при всех своих косяках ахуенная машина, едет, рулится, салон +- одинаковый что в фольца сядь что в петуха, все удобно и понятно
>>5057234 Все машины ахуенны для своих владельцев так то. Вопрос в пиздецах, я бы не рискнул ещё раз. Смотри дело твоё, ну ты не похож на вагопидоров как витюша и его ботов. Респект за правдивость
>>5057144 где салон с супом? поссал тебе на еблет, тупое школоло.
пиздец, этот дегенерат не догадался найти рандомный "пруф" из сети и припиздячил сюда мое фото трехнедельной давности. с этим не нужно разговаривать языком логических аргуметов, оно тупое, как мой буковый обеденный стол. и поддувает на фаче похоже одно за всех вагохейтеров. охуеть какие тут зверушки водятся.
>>5057236 Ахуеть, вот это сверхманевр языком в жопу стороннику вага. С тебя, дебила, требуют нормальный пруф на свой высер в оп посте, а в ответ одно виляние жопой, пуканье, среньканье и витюшки. Я живу там, где вага на дорогах половина, а может быть и больше. В какую сторону не глянь, ты всегда увидишь несколько вагов. И тут знать не хотят про другие машины. И тут нихуя не ломается, краска на отслаивается и не ржавеет оцинковка. Вот это да. Ваг- вполне себе надежная машина гарантировано отъездит положеные 10 лет и даже больше, при том дающая комфорт, эргономику и экономичность. Ну про дизайн тут говорить нечего, стильно, выдержанно и не вырвиглаз, как азиаты
>>5057407 >стороннику вага Это нормальный ваговод, с ним и общение нормально. А ты Витюш, как сам и сказал тут >>5057173 вагопидор с тебя и спрос как с вагопидора.
>>5057451 эти кривые маневры порванного пешеблядка бесценны. где два следующие фото, сученок? их же больше, чем 4. сейчас либо ты выкладываешь фото да хуй, откуда они у тебя)) либо их выкладываю я и ты тонешь в моче окончательно. пиздец конечно ты упоротый школьник.
>>5057464 >либо их выкладываю я До тебя стало доходить, что пора бы это сделать? Давай Витюш, и да не забудь главное условие свой еблет на фоне значка? Смекашь? А иначе извините вагопидорам на слово не верю.
>>5057407 >И тут нихуя не ломается, краска на отслаивается и не ржавеет оцинковка Выше анон вагоеб пруфанул >>5057180 копией проблем из шапки. Чем пруфанешь ты вагопидор
Ох, вагопидор продолжает лизать владельцу вага. Ты самый настоящий вагопидор, вагочмо и вообще говно, которое кроме как нести чушь ниначто не способен. Ты же своим дегенеративным мозжечком не можешь осознать, что эти 20 человек-лишь частые случаи, и лишь от своей тупости они ноют, что они не виноваты и это их ваг наебал. Но миллионы вагов ездят и в хуй не дуют полностью довольны продукцией вага и десятками лет покупают только ее. Ты со своим витюшей можешь дальше баловаться под хвост и радовать нормальных людей(в том числе ваговодов) своей ебанутостью. С нетерпением жду очередной твой пук-среньк, у тебя забавно получается.
>>5057496 >Это реально тупо и жалко Все так Витюш, ты не можешь даже пруфануть свой пасцат, а раньше даже и еблет выкладывал, ну как же так? Это после твоего камминг-аута с тобой такие изменения произошли?
>>5057516 Даун, не чужое фото. Нормальный суп с номером поста. Но ты же чмо, клянчишь деньги у мамки, поэтому у тебя, у твоей семьи и даже у друзей нет машины, чтобы хоть создать видимость вменяемости. Так что пруфа от тебя не будет >>5057504 Самого себя троллить? Да этим ты тут самого начала треда занимаешься.
>>5057501 ахахахахаха это окончательный слив, хуйло. ты даже не поняло, что моя машина говорит на немецком, а не на польском. не говоря о том, что ни разу не видело ни польский, ни немецкий бан. ну а хуле, мухосранская маршрутка по ним не ездит.
по семерке я ехал к приятелям на север.
это какой-то позор, пиздло. даже ссать на тебя западло, топай так, не отсвечивай тут больше.
>>5057544 Витюшка это кто? Твой ебарь? Или папка? Ааа.. папка и есть твой ебарь, а мамка сидит и руководит, как тебя ебать. Так что, витюшка-вагопидор, это твой тухлый слив. За этот тред тебя папку тебя будет ебать особенно больно Итог- вагохейтеры как всегда наглотались собственной спермы.
заскриню на всякий пож, а то еще через 3 недели это поехавшее хуйло как ни в чем ни бывало начнет "пруфать" моей машиной в очередном вагохейтерском высере, оно же тут надолго.)
>>5057564 Витюш, почему ты постишь дороги, вывески, салоны, а своего еблета при этом так и не показал? >>5057570 >Витюшка это кто? Это пастацтодаун, он же евродаун, он же ВАГОПИДОР, ( тут уж сам признался пруф выше), он же постоянный посетитель ga/ и по всем видимости еще и трапует ( сам признался, пруф выше ) кстати еще постоянно упоминает колбасотреды. Следит за состоянием писцов у мужчин.
>>5057601 Ну все уже знают, что ты витюшка, и тот кто тебя ебёт, тоде витюшка. У вас там такая витюшкоргия. А для остроты ощущений создаете вагохейтерские треды и сами себе же в них и сосёте.
>>5057609 >маам, меня опять обоссали, включаю дурачка дорога есть, тебя там никогда не было. ни тебя ни машины, которой у тебя тоже нет. это не больно быть настолько тупым, хуйло?
>>5057631 Я правильно понял, что вагодаун все таки нашел дорогу к его мамке ? И она живет в Польше, лол
Я так не ржал, с того момента когда вагодаунам подсунули видеоигру вместо ирл гонок где Вейрон просрал какой то селике. И те с упорством доказывали, что селика на чипе, а Вейрон в стоке.
https://www.youtube.com/watch?v=ipOglvBbdaQ
Чтоб не быть голословным и не показывать данную проблему на каком-то одном экземпляре, про который потом отпетые ваговоды скажут, что я специально нашел «убитый» вариант, мною был проведен целый эксперимент! Я сравнил больше десятка машин: Пассаты, Гольфы, Йети, Тигуаны и даже Тауреги разных поколений. Также, дабы исключить корень проблемы в стране происхождения автомобиля, в сравнении приняли участие машины Российской, Немецкой и Чешской сборки. Разумеется, исключаются и разного рода домыслы по поводу того, что проблема касается только лишь каких-то конкретных цветов автомобилей.
Цель видеоролика, который вы можете посмотреть ниже, следующая: во-первых, раз и навсегда расставить все точки над «i» по поводу того, что данная проблема существует, и она масштабная; во-вторых, показать всем, выбирающим для себя автомобили данного концерна, характерные места возникновения «отвержения» краски, визуально, без приборов, отличать заводские дефекты ЛКП от кустарного окраса; ну, и наконец, в-третьих, лично мне очень хотелось бы понять, почему это происходит. Т е два главных вопроса: кто виноват и что делать?
Представьте себе обычного автовладельца, который, не особо вникая, купил себе за полтора миллиона условный Пассат с двумя педалями, полностью доверяя настоящему немецкому качеству, так мало того, что за пару лет он поменял, предположим, пару коробок, у него еще под конец гарантийного срока, облезло полмашины:) А потом он, избавившись от своего автомобиля, зарегистрировался на DRIVE2 и нечаянно наткнулся на мой пост про DSG. Ууу, я представляю, как у него бомбануло!:)
А добавьте сюда еще моторы TSI с их масложорами, коробки DSG с их проблемами со сцеплениями и мехатрониками, зачем же люди вообще покупают VAG? Лично для меня это не является загадкой, но мне бы хотелось, чтобы ваговоды сами написали ответ на этот вопрос в комментариях:) Особенно те, у кого под капотом 2.0. Ведь как говорят про Мерседес, что он начинается с Е-класса, вот так и VAG начинается с двух литров, да, и непременно с турбо!:)
Коменты и полыхания тут https://www.drive2.com/b/481622927679160499/#comments
По горячим следам:
Мнение полировщика
https://www.drive2.com/o/b/3093051/
Качество заводской краски
https://www.drive2.com/o/b/2798917/
5 лет фольцвагену
https://www.drive2.com/b/3223868/
фирменное, легендарное ваговское отваливание краски
https://avtomarket.ru/journal/Skoda/Rapid/38277/
ПОЗОР в общем такому "качеству" покраски
https://www.drive2.ru/l/498222529601602395/
Новый Volkswagen Multivan T6 начал ржаветь
https://auto.onliner.by/2018/12/20/volkswagen-415
Почему на Шкоде скалывается краска
http://avto-flot.ru/blog/pochemu-na-shkode-skalyivaetsya-kraska-problemyi-ekonomii.html
Отпал кусок краски
https://www.drive2.ru/l/8730861/
Помыл машину
https://www.drive2.ru/l/465208043710185619/
Отошла краска после мойки
https://www.drive2.ru/l/465011231128813761/
Краска лезет
https://www.drive2.ru/l/10597660/
куча дефектов лкп
https://www.drive2.ru/l/504662644083392770/
Кузов устал
https://www.drive2.ru/l/476003598627504448/