Самый очевидный варик это Киа сарента прайм, но там экономия на мелочах, не оч качественно все выглядит, фз насоклько надежен дизель 2.2, а 3.5 v6 жрет как слон наверняка
>>5046305 По трассам на кроссовере гонять так себе, ненужный расход и нестабильность на скорости. А надежность зависит от обслуживания. >>5046307 Да, но в рашке не будут продавать скорее всего. В рашке в почете престижные седаны б-класса
>>5046470 У нас на работе водила с з/п 20к купил тигуан продал квартиру, которую получил в наследство, лол, через три года соснул с тси ибо нехуй было девяносто вторым заправлять. Вот продал, на эти деньги купил весточку писечку, теперь ходит всем говорит, что она не хуже тигуана и вообще самая охуенная тачка на свете, а все ваши мерседесы и лексусы полное говно.
>>5046883 >Гениальное решение для России По-твоему кто-то берет в расчет эту страну при разаботке нового автомобиля? Купи ниву или патреот, если вынужден жить в свинарнике.
>>5046902 С хуяли вольво китайский, когда завод занимает чуть ли не пол Гётеборга? И по всей швеции еще куча заводиков. А еще отделение грузовиков, и как известно, шведы делают лучшие грузовики в мире.
>>5047105 Поясните, что не так с интерьером на пике? Только без обсуждения качества материалов по рендерам плес. Не завезли много мониторов или что? По фото, да и вживую выглядит как практичный удобный интерьер, без цыганского дерева, ебанутых кнопок за рычагом АКПП, и прочей хуиты. Разве что круиз зачем-то в задницу засунули, на некросубарах удобнее было, ну и управление мультимедией по фото не оценишь.
Если что, не фанат современной оверпрайсной гейбары на вариаторах, но с интерьером-то что не так?
>>5047046 Неси пруф, что я дебил. Китайцы купили бренд и значок. Инвестировали дохуя денег в производство. А машины как были шведскими, так и остались. И ВНЕЗАПНО, президент джилли- швед!
>>5054740 почему? вон носятся как угорелые без конца. он тяжёлый же, дорогу держит хорошо, подвеска отрабатывает все косяки. Даже на двухсотых летают как чумачечие, а тут Прадо.
>>5055127 >В базе демо тачка 3 ляма стоит на кожероже вся хуйня >уроненная с автовоза >стоит два года, масло не менялось с завода >300к скидка по трейд-ин >150к скидка за кредит Ага, ага, как скажешь.
>>5055127 Вот блять пришлось лезть за прайсами. >Рекомендованная розничная цена 3 462 711 ₽ >Специальное предложение 2 760 000 ₽ За 2700 одна машина в барабане, да и ту уже купили.
>>5056175 ору с додиков купивших эту золупу, когда можно было взять нормальную тачку, а не эту тележку с супермаркета, да и выглядит как говно устаревшее
>>5056226 Хз, я столько не зарабатываю, чтобы новые машины покупать. По-моему, в ру реалиях, если ХОТЯ БЫ миллиона в месяц нет - нужно покупать бу. Ну, это мое мнение.
>>5046272 (OP) >много езды по трассе, так что крузак не варик.
Всмысле? Мне тут на прошлой неделе посчастливилось прокатиться из ДС в Ярославль на пикрилейтеде. И я понял, что для подобных покатушек лучше автомобиля в мире нет. Да я просто охуел от его охуенности. 160-180, идеальная скорость этого танка, тишина и уют, скорость не чувствуется вообще нихуя. Кочки и разьёбанная дорога? Да срать на них, дороги нахуй не нужны, приятно покачивает как на корабле, хуячишь по имитации дороги 170кмч, подвеска пожирает всё, будто этот автомобиль специально для раллирейдов и создали. Кажется можно весь шарик обьехать вот так вот. Я даже так скажу, если нужен практичный авто для семьи, например, лучше тачки в мире нет. Он просто охуенен. Валит, фуры обогнать, он вжаривает с любой скорости, места как в Газеле, комфорта как в S-классе, что ещё нужно? Вот на него бы и поменял. Купил бы себе такой, но я школьник, поэтому свой турбоВаг я поменяю на Бэху, мне главное шоб валило и тянки давали, а Крузак идеален для семьянинов.
>>5057220 Два чаю бротишь. Батя на таком крокодиле пол россии объездил. Сам когда с валящего среднеразмерника на него пересел то просто охуел от канфорта. На дальняк - каеф, одной рукой рулю, другой слёзы щястья утираю. Но вот в городе на нём не айс, хоть посоны текут, тянки боятся, но места в околомегаполисе ему пиздец не хватает.
>>5057220 Ну после газели или соляриса тебе конечно понравится. Но если бы ты проехался на нормальной машине до этого, крузак тебя бы разачорвал. Поверь.
Вот после такой "Газели" и такого "Соляриса" я сел в Крузак и охуел в хорошем смысле. А ты про какую "нормальную" машину говоришь? И чем он именно тебя разочаровал?
>>5057220 Двачирую, но палить годноту быдлу, тут занятие сомнительное. Нету 10 турбин, значок не похож на ненецкий, ильдар про нее не говорит. В общем главных тригеров для пидорашек нет.
>>5057471 >В общем главных тригеров для пидорашек нет.
А я всегда считал Крузак чуть ли не главным пидорахомобилем. Такой то СТАТУСНЫЙ КРУТОЙ ДЖЫПАРЬ, похуй, что ты один, живёшь в городе и он не нужен, но в нём столько СТАТУСА! А оно всё иначе получается.
>>5057571 В городе он нахуй не усралса да. Но я и другой анон на 200 Оба дохуй семейные и гоняем на дальняки. По городу я перемещаюсь на ОТ и пехом, работаю за городом, а если куда на тачке в моём залупинск-сити припрёт, то предпочитаю взять СХ-5 жены. Пичально смотреть на двухсотых тёлок, уныло мотающих моточасы своих 1vd и 3ur в городской тошниловке.
>>5057571 >Крузак чуть ли не главным пидорахомобилем Сейчас бы любая пидораха могла себе позволить авто за 4+ ляма Пидорашки это перегной на турбированный пакетиках со стейджами скорее
>>5057220 >Валит, фуры обогнать, он вжаривает с любой скорости
Вот тут перебор. Поверю, что крузак крут и хорош, но во всех обзорах, что видел, езда по трассе не была в числе его сильных сторон. Как он может "вжаривать" со своими 9 даста и аэродинамикой кирпича?
>>5057877 >Как он может "вжаривать" со своими 9 даста и аэродинамикой кирпича?
300 лошадей же. Смотря с чем сравнивать. Конечно, это не спорткар, но по сравнению с обычными тачками, типа гольфоповозок 1.6/2.0 или Камри/Оптим 2.4, ебашит будь здоров, при чём тянет с любой скорости. Можно в полной безопасности вытворять довольно рисковые для обычных тачек манёвры. Не знаю, что там за обзоры и с какими Ламбами и по каким критериям его сравнивали, я не обзорщик, простой смертный хуй с автача, сравнивающий его с самыми обычными машинами, испытавший вот только что его на собственной шкуре, отныне бесповоротно убеждён, что для трассы он просто идеален. И я говорю не про немецкие гладкие автобаны, а про наш отечественный пиздец, уровня пикрилейтед, где ты насосёшься хуёв со своими спортивными немецкими/итальянсикими кроссоверами/седанами, этот трактор валит далеко за сотку и ему совершенно похуй, будто нет всех этих ям, вот именно это на меня произвело наибольшее впечатление.
>>5057920 >Можно в полной безопасности вытворять довольно рисковые для обычных тачек манёвры. Нунизнаю, до сих пор в памяти какой-то лексусокроссовер, который передо мной обгонял на 120: его на переставке мотануло так, что испугался, что перевернётся. Может у него что-то с подвеской было,но с тех пор к маневрирующим на скорости кроссоверами отношение крайне настороженное.
>>5046272 (OP) По трассе седан онли. С мощным мотором. Камри 249 лс, Пассат 220 лс, Суперб 220 лс. Инфинити, Генезис, Киа К900 - хз. Я бы из этих выбирал. На багажник бы забил хуй и затолкал в седан все дерьмо, если не влазит - выкинул бы нахуй. По любому оно не стоит того, чтобы подстраиваться и жертвовать комфортом ради возможности увезти кубометр говна. Посмотри седаны, поезди по трассе, сам поймешь.
>>5046950 Ты в каждом треде рваться будешь? Заебал уже, дегенерат подзаборный. Что ни обсуждение, как почти сразу в тред влетает подобный тебе хуесос и начинает испражняться. Ты же больной дегенерат. Ты же не можешь просто пройти мимо или сказать что по существу. Ты животное, собака павлова и то блять умнее тебя была бы.
>>5058394 Ты в каждом треде рваться будешь? Заебал уже, дегенерат подзаборный. Что ни обсуждение, как почти сразу в тред влетает подобный тебе хуесос и начинает испражняться. Ты же больной дегенерат. Ты же не можешь просто пройти мимо или сказать что по существу. Ты животное, собака павлова и то блять умнее тебя была бы.
>>5058351 Ох, вагопидор продолжает лизать владельцу вага. Ты самый настоящий вагопидор, вагочмо и вообще говно, которое кроме как нести чушь ниначто не способен. Ты же своим дегенеративным мозжечком не можешь осознать, что эти 20 человек-лишь частые случаи, и лишь от своей тупости они ноют, что они не виноваты и это их ваг наебал. Но миллионы вагов ездят и в хуй не дуют полностью довольны продукцией вага и десятками лет покупают только ее. Ты со своим витюшей можешь дальше баловаться под хвост и радовать нормальных людей(в том числе ваговодов) своей ебанутостью. С нетерпением жду очередной твой пук-среньк, у тебя забавно получается. Я живу там, где вага на дорогах половина, а может быть и больше. В какую сторону не глянь, ты всегда увидишь несколько вагов. И тут знать не хотят про другие машины. И тут нихуя не ломается, краска на отслаивается и не ржавеет оцинковка. Вот это да. Ваг- вполне себе надежная машина гарантировано отъездит положеные 10 лет и даже больше, при том дающая комфорт, эргономику и экономичность. Ну про дизайн тут говорить нечего, стильно, выдержанно и не вырвиглаз, как азиаты.
>>5058428 Ебать, этот дегенерат пасты с ваготредов собирает. Это пиздец. Тебе лечиться надо. Эвтаназией. Надеюсь, у тебя нет детей и не умеешь их делать.
>>5057948 Интересно, там специально дизайнеры придумали эту машину, чтобы покупатель чувствовал, что вроде влез в престижную марку, но все же как-то его наебали и соседи посмеиваются, или случайно получилось?
Если бы тебе тоже: Престиж не важен, важен багажник, надежность, много езды по трассе, так что крузак не варик.