>>4634520 Ты в 1440р, играешь, довн. С таким разрешением, тебе этого i7 еще лет эдак на 5 хватит с головой, даже если ты будешь покупать флагманские видюхи каждого нового поколения
>>4634571 Нет, проц может отработать определенное количество кадров вне зависимости от разрешения, количество же кадров, которые может нарисовать видюха напрямую зависит от разрешения, поэтому если например ты играешь с этим процом в обычном фулл хд, он делает, скажем, 80 кадров, а видюха может сделать 120, но в результате у тебя в игре всё равно 80 кадров, так как проц - узкое место. Если же мы поднимаем разрешение до 1440р, то проц, как и раньше, может сделать 80 кадров, а вот видюха уже может нарисовать всего 60, в результате чего в игре у тебя 60 кадров и узкое место уже не проц, а видюха.
>>4634594 >проц может отработать определенное количество кадров Хуйню какую то написал. Рендер давно асинхронный, и нагрузка на проц практически не меняется в зависимости от разрешения
>>4634571 Упор в видеокарту зависит от проца. На 4к условные Ризен 2600 и 9900k не особо отличаются. На 720п даже 9900k с разными частотами отличаются заметно. Вот картинки для примера.
>>4634611 Дядя Петя, ты дурак? Чем сложнее рисовать каждый кадр, тем важнее проц, чтобы как можно чаще эти кадры генерировать. Разрешение - ключевой аспект сложности. Поэтому на 4к дряхлые бомжеядерники могут почти в одном ряду стоять с топовыми камнями под жидким азотом.
>>4634699 Во-первых, это тебе другой анон написал, во-вторых, ты действительно прочитал жопой. Потому что разжевал я всё предельно понятно, разве что картинки не нарисовал для наглядности лол
>>4634754 Это 1080 Ти а у тебя 1080. Но конечно если ты отключил сглаживание и затенение в тени то наверное у тебя может быть такой фпс но тогда картинка будет сосать у консолей про.
>пека тупо 11-го года @ >Первые две модели, GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070, были >представлены в начале мая 2016 года. Выход состоялся 27 мая и 10 >июня 2016 соответственно. Господи, как же я устал от шизиков на двачах уже. Что политач, что бэ, что вегач, однохуйственно, шизики и тут окопались.
>>4636869 1440 х 900 видеопамять забита на 1400 мб В принципе можно и на моем нативном 1920 х 1200, но локация как будто грузится частями и каждый условный километр фризит на секунды 3.
>>4636976 >Так 660 устаревшая хуйня. Акстись мудак. Видеоускоритель для богов. Малышка gtx 660 пережила все невзгоды этого гена. А также все прояски быдлокодеров.
>>4636957 Я не дома, если только до 7 вечера доживет тред >>4636970 Ну так только в самом большом городе, что в принципе и ожидаемо. >>4636976 Ну как тебе сказать
>>4634475 (OP) Хочу, бля, сказать этому ёбаному Обэме, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Черножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою дочку ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, учится хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут на у, на Украине, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К русским, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
>>4634597 > и нагрузка на проц практически не меняется в зависимости от разрешения Вот именно, блять. Нагрузка на проц ебашит одинаково что в фулшд, что в 1440р, но на видюху - по разному.
>>4673561 Это из той же серии, где какие-то шизики запилили на ютуб запуск консольной версии GTA5 на пеке, а потом эту новость разнесли по всем сайтам запрубежом. Или гей-супер так же запускал GTA4 и этот фейк опять везде разнесли. Нет кряка, блядь. Что они там запускают?
i7 2700k
GTX1080