Есть тачки-легенды (во всех смыслах), которые прямо-таки заслужили получить звание мема в /au/ да и вообще во многих сообществах автомобилистов. Про них часто всплывают темы, брать или не брать. Одни их восхваляют, другие поливают их говном. По поводу этих машин нередко происходят срачи. ИМХО, автомобили на пикрил явно можно отнести к мемам. Какие еще авто, по твоему мнению, имеют право находиться на этой "доске почета"?
>>5059642 (OP) Галант? Ты ебанутый. Чайзер, супра, кабан, какой-нибудь вээрикс субару, но блядь это тупо пиздовозка без рода и племени, ничем не лучше короллы, какой-нибудь тупопездной мазды 3 и форда фокуса.
Сколько пуканов до сих пор бороздит просторы глубокого космоса, благодаря этой пушке гонке, рвущей шаблоны пруледебилам и всяким бмвебам, как тачка за лям может ехать как ламба и почему их ведро так не умеет. Ей определённо место на странице истории автоебства.
Отечественные по моему можно все сюда, вообще Все блять, какую модель не возьму, начиная с самого начала, сплошные мемы, байки, истории, одна охуительные другой просто.
Во, стоило упомянуть и очередной хейтерок не заставил себя долго ждать. Какого это, полгода полежать под своим прулем, а потом соснуть у обычной Октавии, которую прошли за 40 минут?
>>5059940 Да мне вообще похуй на твою коктавию и петушение с ларгусами со светофора. Я лапник и срал на твое кредитоговно. Я просто констатирую шо твой стейж ебаный превращает пихло и коробас в рыгающий жижами и расходниками калич. Рыгающий до тех пор пока не наебнется либо дсг либо шпг
>>5060082 А можешь пояснить, что ты понимаешь под "полыхаете"?
Я считаю, что стейдж калич - я написал почему стейдж калич. Ты начал предполагать - я указал, что твое предположение не верно. А потом ты сам же скатился к каким-то непонятным аргументам в стиле >О СМАРИТЕ ЕМУ БОМБИТ)))00
По итогу ты обоссан, потому что последний внятный аргумент за мной
>>5060155 >тачки-легенды тред >пост с обоссаной октавией конечно не смог, уж прости >У МЕНЯ НИБАМБИТ ну хочешь - считай, что бомбит, тащемта похуй >я написал стейдж калич стейдж калич >внятный аргумент за мной так и есть >ты обоссан ЯСКОЗАЛ ты обоссан >В голос кекаю сижу жиза >Продолжай сам предложил
>>5059834 >Сколько пуканов до сих пор бороздит просторы глубокого космоса, благодаря этой пушке гонке, рвущей шаблоны шкодобедилам и всяким вагодаунам, как тачка за лям может ехать как ламба и почему их ведро так не умеет. Ей определённо место на странице истории автоебства.
>половина треда про коктавию >НИ МЕМ! ПОВТОРЯЮ, НИ МЕМ! Как бы там на самом деле не было, но мемная эта тачка точно. И в список включить надо обязательно.
>>5059834 Опача, ну что, готов ебальник, ща на него польется урина.
>тачка за лям Ага, за лям. И пососать она за лям даст только своему владельцу. А даст пососать потому что в стоке или на первой стаге. На второй надо доробатывать впуск. На третьей нужно менять еще и выхлоп + улитки. Это уже не говоря о том, что заводской коробас под такими нагрузками отъебывает за милую душу.
>может ехать как ламба может, но на третьей стаге и как ламба из нулевых, при том после сотки уже начнет посасывать из-за того что это дутый пакетик соку, при том будет стоить столько же, если не дороже.
А знаешь почему так любят всяких маркообразных? Потому что они дуются гораздо лучше чем твоя ссанина, потому что они этот наддув держат и благодаря более-менее объему движка хорошо едут после 100, а еще потому что сидишь внутри не на кукане в окружении пластиковой дрисни
>>5060751 неплохо ты турбошкольника приложил, но он вот этого: >при том после сотки уже начнет посасывать >из-за того что это дутый пакетик соку Он не поймет, ибо МенеджОР ВАГонтон такого не говорил
>>506075 Так твои маркообразные уже почти кончились. А свежие петушкоды - вон, живые, бери да тюнь и наказывай ламбы (пусть и недолго). Тачка при этом остаётся свежей комфортной городской жоповозкой, а не древним убитым корчем-нагибатором. Каждому своё крч.
>>5059642 (OP) галант то тут откуда взялся? первый пик - классаная тачка,беха семёрка. второй - пушкагонкатурикпесня и маркбылхороший.mp4 четвёртый - брайан о конор и 18 передач вперёд галант откуда блядь?!?!?!?
Ширинку забыл растегнуть, как обычно, пруледебил в обоссаных штанах.
Стейдж 1, ~25-30 тыс. руб. 40 минут. Октавия едет уже быстрее твоего пруля, под которым ты лежал месяц. Стейдж 3, это ~300 тыс. руб, работы на день. Октавия едет так же, как твой ПРОЕКТ с Джейзетом. Октавию в голном состоянии, к слову, можно взять за ~700 тыс. руб. Вот тебе и спорткар за лям. При этом Октавия остается отличным повседневным комфортным автомобилем с большим салоном и багажником. В отличии от твоей прулепомойки, сваренной-переваренной из трех тачек, мутными доками из под 20и школьников с запретом на рег действия. Проще говоря, ведро с болтами при смерти, мечта дпсников. Да можно и в ТАЗ Гарретов напихать какая разница на чем спорить железками лол. В общем. Как обычно провожу прулепомоешнику шершавым по губам.
>>5061797 >Стейдж 3, это ~300 тыс. руб, работы на день. Октавия едет так же, как твой ПРОЕКТ с Джейзетом. >ДСГ продолжает отъябывать изза пробок >спорткар я скозал >тем временем мимо едет ехидный прулееб на томатном джее
Самая легендарная. Сколько бабок было раздавлено, сколько пузотерок, столбов, стен, ворот и ларьков снесено, сколько дикого мата взмывало в небеса после отказавших тормозов, скатываний с горы с заглохшим движком с 25 тоннами кирпичей в прицепе.... Легенды будут слагать столетиями.
>>5061797 >>5060751 Пардонте за оффтоп, мимокрокодила интересует куда вы всё топите на своих маркожузетах и кокотавиях3стеж? Тут какой то клуб мамкиных гонщиков? Просветите плез.
>>5062421 Я обычно ридонли но тут не могу сдержаться. Вагодебилы, вас как лохов разводят на деньги, впаривая говно, в котором после гарантии летит к хуям ВСЕ СРАЗУ, а вы ведетесь и кормите жуликов ссаных. Вы уебки.
>>5061797 Так ты со своими дсг будешь точно так же лежать 2 раза в месяц под ней, если нахуяришь лошадей лишних. Ну и за лям пруль, который валит? Валящий пруль явно дешевле стоит.
>>5062494 А мне батю твоего в очко драть нравится поленом. Ты чего долбаёб доебался? Хули ты против галанта имеешь? Чем он хуже того же марка/ская? Не говоря уже о говне с первого пика. О легендарности корыт на колёсиках ты тут заявляешь. Ну давай поясни чего легендарного в марке? Заодно что ты под этим понимаешь я ж не ебу, пиздец как интересно. Или только кукарекать горазд?
>>5060751 Двачую одеквата. Имел дело с турбовагом, больше не хочу
>>5062376 Ну ты же знаешь нашу ментальность. Если машина быстрее, значит она лучше, все. Мол других параметров кроме как валилово для определения качества не существует. И если к прулеебам в целом притензий нет, глупые наматываются на столбы, а умные тихонечько себе катают пока им не приспичит, то вагодроты на каждом шагу зачем то пытаются доказать всем что они быстрее, да флаг им в руке, коктавия то тоже отличная машина, но ТОЛЬКО в стоке, на палке, и на дизеле, вот прям ваще збс.
>>5059834 >Skoda A7 Ахаххаа блять, это уже не "VW, только значок другой и поэтому дешевле", это уже "ауди, только значок другой", если так записывать, да?
>>5062839 >>5062840 >>5062843 >>5062845 Недоумок порвался и навайпал говна в своем же треде, лол. >его спросили чем галант хуже марка Да, перед порватой дурой сейчас бисер начну метать и пальцы загибать. В твоей пиздовозке просто ничего нет, как и в шкоде выше по треду. Как и в мазде 3, королле, пассате б5 и так далее. Лансерофорсер, ты? Переобуться в галантодрочера надумал? Раньше и то не так уебански засирал доску.
>>5063475 Ну ок. На половину вопроса ответил с ним пополам (если эти помои можно считать ответом). Давай отвечай блядина чего такого есть марке по сравнению с перечисленными бричками? Ты его в глаза то хоть раз видел?
>>5062559 И что это, лол? Кто ставил, когда, какого века? А вот оригинал багажника лексуса, гниет сразу, ну не пиздец ли? Про цинк рисоеды вообще слышали? https://www.youtube.com/watch?v=-zKcUKobvj8 Не этот ли смачный жидкий вонючий обсер тойоты ПЕРЕКРЫВАЕТ вагохейтер на зарплате?
>>5064147 >А вот оригинал багажника лексуса Откуда ты знаешь? может битый при перевозки и с салона крашенный? >жидкий вонючий обсер тойоты ебать пичет )
Как же хочется няшную, белую, не очень высокую, девственную, нецелованную, рестайлинговую, с трёхсекционными фарами, некрашенную, небитую хикку, прульную япошку без друзей и подруг, мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в салон, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Боже, как же мне плохо без Тойоточки Марк II jzx100.
>>5064418 Он оригинально загнил, владелец обратился и по их легенде его заменили. Какая разница? Официальный салон поставил гнилой бампер или с конвеера поставили гнилой бампер? Результат гнилая тойота. >ебать пичет ) на твоем видео шкода не гниет вообще, показывапя превосходство над гнильцой тойотоговна. Массовости такой покраски я тоже не могу подтвердить, ты можешь? Ну всмысле, недавно был синхронный недообзор поло от 2-х блоггеров, одна из которых это упоминала, но на что они ссылаются? Или мне следует прямо к тебе как к ней обращаться? На что ты ссылаешься? У меня поло - такой проблемы нет. У поло, что ездят по моему городу тоже. В чем дело?
Какие еще авто, по твоему мнению, имеют право находиться на этой "доске почета"?