>>5040517 ты просто чёрт ебаный и петух, потому что тебе покоя не даёт тот факт, что дсг уже не ломается, но при этом является одной из лучших КПП всего мира
Пиздец, не устаёшь ведь попукивать во всех ваготредах, чё, сильно задевает?
>>5040345 (OP) Петушкода пошла по пути Самсунга (один держит айфон, другой обводит) и внезапно смогла выпустить симпатичную Коктавию. Была б она на заднем приводе - хотел бы, да.
>>5040739 >Управляемость, ощущения от автомобиля То есть, если ваг никогда не практиковал заднеприводную компоновку ( не считая type 181) , а тут сделал бы, и ты сразу на это клюнул бы?
>>5040345 (OP) Нахуй выпускать такое уебище? Этот петухомобиль уже никому неинтересен. Где он сейчас? Люди берут оптиму и Камри охотнее, ну или же кроссовки. Этот класс нахуй никому неинтересен, а шкодоговно за 1.5 ляма подавно
>>5041032 Даже в базовой весте, кнопки и колесики в блоке управления. Ты ебанулся? газовая плита это начало нулевых. А ваговно ее до сих пор втюхивает лошкам.
>>5040997 Нищуки, не доплатившие за климат, должны постоянно страдать и осознавать своё место у параши. Специально так сделано, чтоб люди брали климат.
>>5040795 >эти ручки дверей максимум далеко от водителя, чтобы подальше тянуться к ним и тяжелее было открывать >эта магнитола из 80х >этот дилдак вместо рычага кпп, чтобы мешать доступу в карман Какой же пиздец.
>>5041163 >>эти ручки дверей максимум далеко от водителя Удобно подцепляются пальчиками руки, лежащей на подлокотнике. >>эта магнитола из 80х Крутилки климата, дебич. Как раз в районе КПП, чтоб не тянуть специально руку. >>этот дилдак вместо рычага кпп Удобно ложащаяся в ладонь рукоятка КПП как в спортивном авто.
>>5041170 >Удобно подцепляются пальчиками руки Пикрелейтед. > Крутилки климата, дебич. Датычо!? Нихуя себе, а выглядит как магнитола из 80х. >Удобно ложащаяся в ладонь рукоятка КПП Нахуя класть ее в ладонь если это акпп? Или ты один хуй всю дорогу держишь руку на рычаге?
>>5041203 Именно. Это называется маркетинг. Нищекомлектуха должна выглядеть отвратительно, иначе никто не будет покупать топчик.
>>5041205 >Пикрелейтед Как знаешь. Лично мне удобно открывать дверь такими ручками. >Датычо!? Нихуя себе, а выглядит как магнитола из 80х. Не нравится- не бери >Нахуя класть ее в ладонь если это акпп? Для того, чтоб почувствовать себя шпортшменом. Обожаю обхватить рукоятку кпп перед тем, как передёрнуть её в шпорт-режим. >держишь руку на рычаге? Если скокономил на подрулевых лепестках и хочешь поиграть в гонщика - то придётся.
>>5041220 >чувствуя вибрации заканчивающегося сцепления. Чувствуя потеки масла выдавливаемого из мехатроника. Такого мягкого и тёплого как материнское молоко.
>>5041688 Рядовой ваг и шкода в частности без огонька, это точно. Говорю тебе, как шкодовод с 4 вагами за плечами. Хорошие, практичные машины, но безликие и серые мышки в потоке, даже если ты на йобаRS едешь, никто на тебя не взглянет. 9 из 10 мимокрокодилов пидара от октавии не отличат, если на шильду не смотреть, инфа 100%
Мммм, вагохейтеры опять набежали. Петушки, почему вас так бомбит от вага? Потому что не можете его позволить себе? Любовь через ненависть? Я вас сейчас начну ебать вашими же вскукареками с прошлых тредов, вы тут охуительно противоречите
>>5040345 (OP) Я могу угадывать с вероятностью в 99%, какой будет следующая модель шкоды - она будет как предыдущая модель ауди. Оттуда будут взяты стилистические решения.
>>5040345 (OP) Я думаю что петушкода была хорошим выбором лет 7 назад, потом петушкодовцы вдруг решили что у них уже есть народная любовь и можно клепать что попало. а7 по сравнению с неубиваемой а5 это натуральный кусок говна, думаю что у младших ситуация в лучшем случае не изменилась.
>>5042660 >якобы миллиардник 1.6 bse Пиздеж же чистой воды. У нас к 90 к она начала жрать масло. Списывали на трассу. Но после 100+к начала доходить 800мл на 1 к.км уже постоянно, вердикт пиздец кольцам, батя к хуям скинул это говно и перекрестился пяткой.
>>5042692 >нормально ухода Что значит нормальный уход? свечки за здоровье ставить в церкви? или ты думаешь что человек с 30+ летним водительским стажем не знает как и когда обслуживать авто?
>>5042676 Ну а хуле, в рашке ж масла отличаются только вязкостью, а про спецификации и одобрения автопроизводителя никто никогда не слышал. >>5042692 Двачую >>5042703 30 лет стажа говорит о том, то он не соображает. Ему учиться НЕНУЖНО, У НЕ СТАЖ ТРИСАТЬ ЛЕТ! А что мир развивается в отличии от него, он не способен понять. Так что нехуй тут стажем размахивать >>5042738 Ритуал старых пердунов со времен подсолнечного масла 40w40, которое пока не прогреется, смазывать нихуя не собирается
>>5043015 >30 лет стажа говорит о том, то он не соображает. Ты его знаешь, чтоб так говорить? Я хуею с местной детворы, один балбес дистационно понял за какой регламент менялось масло, другой с секундомером измеряет время холостых. Другой решил вообще съехать на стаж, теперь у него чем он больше, тем хуже оказывается.
>>5043053 Ооо, там 30летний стаж положил мотор за 100ккм. Не самоуверенность и "всёзнаю" ли его положили? У других они свой ресурс выхаживают, а тут масло жрать начал. Кого ты там детьми еще называешь?
>>5043242 >У других они свой ресурс выхаживают Только с двумя капиталками. Только тупой идиот не шарящий в машинах, будет утверждать что 1.6 bse надежный.
Когда даже сами шкодоводы плюются на него и говорят о том что это миф. Чего стоит набрать в гугле 1.6 масложор и пиздец.
>>5043273 У меня на работе все коктахи а5 на бсе отходили по 400к без капиталки и ушли в народ. Остались пару штук. У одной 601к пробег. Ебашит 1 литр на 1,5к км. Не капиталилась. Даже чмошная сача с 400к пробега ещё не капиталилась, хотя тоже поджирает.
Что надо было делать с бсе, чтоб за 100к км он масло хуярить начал - я хз.
>>5043297 >все коктахи а5 на бсе отходили по 400к без капиталки >У одной 601к пробег >А7 на cwva по 300к Охуительные истории бро, у меня на работе все петухи до 120К пережили капиталку, сейчас опять 1л на 1к.км будем по второму кругу идти.
>>5043375 Забей на ебанутого, у них в книжках пишут про то, что литр на 1000 это норма, а они пытаются спорить и доказывать, что ваг это лучшее что есть на свете
>>5043386 >у них в книжках пишут про то, что литр на 1000 это норма >в книжке написано 0.5л/1000 Мда ты даже в собственных боевых картинках не мог не запиздеться.
>>5043390 Шизоид ищет оправдания 1/1000 в каждом слове, но ведь абзац сверху прочитать сложно, ваг просто завуалировал, что бы ваш манямирок не рушился.
>>5043242 >Не самоуверенность и "всёзнаю" ли его положили Нет, как выяснилось его положили маслосъемные кольца, двигатель горячий и масло коксуется в кольцах, те в свою очередь залегают.
Этой проблеме на bse уже лет 10 с лишним наверно, я вообще в шоке какая тут безграмотная аудитория. Двигатель максимально капризный.
Алсо, смена колец помогает не надолго, вместе с кольцами меняют и поршни на Mahle, но блять тоже не панацея, после 200 к.км привет масложор по новой. Я хз что немцы сделали с этим простейшим двигателем.
>>5043400 Пошли маневры. Пикрелейтед из руководства по эксплуатации камрюхи. Черным по белому написано про 1л/1000, т.е. в два раза больше, чем у вага. Какие же рисоеды говноделы, пиздец просто.
>>5043410 Ремня, клапанов, ты там слюной монитор забрызгал чтоли не видишь или как бабка печатаешь на клавиатуру смотришь? Замена ремня на весте 120к пробега.
>>5043424 >Черным по белому написано про 1л/1000, т.е. в два раза больше, чем у вага Писать то можно что угодно, но пруфани каким то серьезным масложором у тоеты, после 1 zz. А у вага это уже писюльная отмазка служит для отгона каждого второго пациента от гарантийки.
>>5043424 У таеты >Если больше свяжитесь с дилером таеты У вага >Ну у вас движок такой, там в книжке написано минималка 1л/2000, это на опытном прототипе, мы его в серию не пускали, а так 1/1000 в норме пошел нахуй.
>>5043386 Вообще не понимаю как вагодауны умудряются спорить с тем что 1.6 bse говно, если сами петуховодители на форумах орут в три голоса о масложоре, причем до 150к.км
Если тавота не жрет масло, то зачем в руководстве написан допустимый расход, в два раза превышающий ваговский? А то получается, что ваг с расходом 0.7л/1000 отремонтируют по гарантии, а швитая тавота шлет нахуй.
>>5043386 Хочешь, я на твоем тарантасе прокачусь так, что за пару часов он сожрёт все масло из поддона? И про стиль езды тут не зря сказано. Если тарантас сожрет всего-то литр на 2к км при тапке в пол, то это совсем мало, поверь. Учитывая, что ваг немецкий, а в германии много автобанов с затяжными подьемами, и половина германии- весьма рельефная. В общем, нормально написано. А еще в пидарахии не знают про одобренные масла, а те кто знают- порадают на подделку. Как результат, лишь малый процент автомобилей эксплуатируется правильно. И это не только вага касается.
>>5044395 Ебать маняоправдания для поло седана, пиздец ты дебил, о полоседане только в рашке и африке слышали, для них даже на немецком инструкций нет. По каким равнинам ее катают-то что ты хуйню несешь, сейчас ебаный конвеер, собрали машину, выпустили, народу бесплатно устранили косяки, рестайлинг уже без этих косяков. Но соре, фольксвагену не получилось победить масложор за 15 лет. И ты не задумывался почему написано на 2 тысячи? Я тебе погу сказать, потому, что 700 грамм на 1000 это дохуя, а тут для лошков типа норма
>>5044452 Полоседан не считаю за ваг, даже ваг его не считает вагом. А масложор вага- проблема пидарашек от скудного ума. Да, ваг делает очень технологичные моторы, но пидарашка любит технологии недоразвитых стран. Ваг требователен к маслу и все время обновляет список одобренных масел. Но пидорашка даже не в курсе. Азия до последнего не переходила на современные технологии, но теперь то пенеходит и, ВНЕЗАПНО! не сумела в них! Нассан продался рено, мазда Форду, тойота покупает платформу бмв. Корейцы повально задирают пуканы владельцам цилиндры. Пидорашка не в курсе, что в требования норм экологичности входит так же стабильность выбросов за время эксплуатации. А это значит, что современные моторы более износоустойчивые.
>>5041184 > У меня на девятке 12 лет назад был пикрелейтед. Охуенно удобный кстати. Хотел бы посмотреть, в каком состоянии грудная клетка после дтп стаким рулём
>>5044532 Азиаты просто поняли, что не выгодно придумывать, да и нового с ДВС ты нихуя не придумаешь, вот и покупают все подряд, вольво уже китайское, ваг тоже скоро под китайцев ляжет.
>>5044738 Даун, приедь в сервис вага в Германии еа полоседане- пошлют нахуй, потому что он собран криворукими пидорашками. Полоседан- пародия >>5044731 Еше одна пидорашка порвалась
>>5044865 >BSE один из самых надежных двигунов у вага Ну если считать что без капиталки до 130-150 к.км может дойти. То да такое то вагодостижение в моторостроении
>>5044881 >Ну тоже неплохо, учитывая что в него заливают Неплохо для архаичного мотора 1.6 ? который не едет от слова совсем. И 130 к.км предел? Когда он должен ездить без капиталка до 400 как минимум. Ох блять маневры >бензиноподобным В каких ты ебенях живешь, что он у тебя убивает только ваговские моторы, когда остальные ездят и норм
>>5044887 А посвежее есть чё? А то там самая молодая тачка 2014 года. Сосед ездит на Тиге 2016-го, спрашивал у него за масло, говорит, что норм, жрёт но в меру, говорит доливать приходится иногда зимой, на за 1000км до следующей замены масла, но там 100мл обычно доливаешь и норм. Я склонен верить соседу, чем тебе, вагохейтерок.
мимокрокодил на собаке, посматривающий в сторону Коньяка
>>5044879 Был у меня 1.6 на первой октавии, масло вообще не жрал, хотя я менял масло строго раз в 15 ткм, похер даже если в два года, так как машина была запасной. На 20ом году продал молодому азербаджанцу, он с руками оторвал. Пробег правда был всего 120+ и машинка довольно ухоженная, но проблем она никогда не доставляла, просто эталон неприхотливости и надёжности.
Consumer Reports found that 98% of cars built between 2010 and 2014 did not need to add oil between changes. That other 2% represents about 1.5 million vehicles.
Ну и погуглить страдальцев из этих 2% не имеет смысла.
An increasing number of Toyotas are experiencing excessive oil consumption which may be the result of defective piston rings. Toyota, in all their 'deny-til-we-die' splendor, is reportedly denying warranty coverage on many oil consumption related problems and telling owners that burning through oil is normal.
Volkswagen sticks to the PR 101 script when asked about the problem. They usually say “oil consumption is a normal part of a car’s operation.” And yes, that’s true. But we’re not talking about oil consumption, we’re talking about excessive oil consumption.
At the time the complaints were issues, many of these vehicles only had 40,000 – 75,000 miles on them.
What Causes an Engine to Use More Oil? Realistically, there’s only two ways an engine uses oil – it either burns it up, or leaks it out. Here are some of the top culprits:
As engines get older their parts start to break down (trust me, that’s something I relate to). When things like rings, seals, and gaskets start to wear that can lead to oil leaks. Bottom line is older engines require more oil because they have:
Worn Piston Rings
Bad Valve Seals
A worn out turbo (if your car is turbo-charged)
Engine runs hot
But what about new engines? Here’s some of the explanations we’ve found:
>Зато, первая ссылка о тойоте: пидораха нашла упоминание о тойпте и обоссалась от восторга, лол. Ну так занеси масложоры сравним м ?
>>5044994 Да, это проблема у 2% от всех вагов, а не вообще всех, как ты тут визжишь на весь двач.
Я не искал упоминание, это первое что дал гугол, даже незаходя на сайт. А тебе пришлось потратить время своей жизни, чтобы потрудиться и найти 2% страдающих
>>5040345 (OP) Я б купил. 2.0 TSI 140 kW (190 KM) DSG 4x4 2.0 TDI SCR 4X4 135 kW (184 KM) DSG Октавия дефолтная машина с нормальным спартанским салоном, без ненужной хуйни. С нормальной тяговооруженностью. Масло бы долил, не разорюсь. Вообще не понимаю бугурта вокруг масложра. Докупил бы доп гарантию. И продал бы после её завершения, четко осознавая что это одноразовая машина. Эпоха надежных машин на всю жизнь давно прошла, и её как раз хватит чтобы дожить до инфраструктуры для электркаров после которой ДВС станут НИНУЖНЫ.
>>5045064 >Я б купил нерулящееся прямоедущее одноразовое поделие, на которой даже за 300 км от сервиса стремно отъехать? К тому же ценник будет к 2 лямам
>>5045079 >нерулящееся прямоедущее одноразовое поделие Мне что в гонках участвовать? Или ездить на выживание. Для меня машина - транспорт в соседние города и страны. А значит в ней должно быть удобно ехать по шоссе.
>на которой даже за 300 км от сервиса стремно отъехать? Да нормально все там до 100k дальше ты её сдаешь в трейд-ин и это чужая проблема.
>Ты ебанутый значит, лечись Ну я целюсь на Пыж 508. Топчик за свои деньги. Хотя моя некрота работает как калашников. Я просто не разделяю вагохейтерства, масло продают на каждой заправке.
>>5045131 >затрахали вагохейтом Где ты хейт увидел? Ты просто несешь откровенную хуеуту Набрал каких то модификаций фантастических. Решил тут одноразовое ваговно прировнять ко всем машинам, как так и было. Не понимаешь якобы почему бугуртят с капиталок?
Неисправность сцепления МКПП на малых пробегах >чек Неисправность термостата и помпы на малых пробегах >чек Неисправность головы мультимедии >чек Неисправность рулевой рейки >чек Неисправность задних амортизаторов >чек Неисправность климатической установки >чек ШКОДА ЛУЧШЕ ВСЕХ НОВЫЙ КУЗОВ РЯЯЯЯЯЯ
>>5045150 Какие тебе пруфы нужны? зайди на драйв да почитай, там люди 3 раза за 50к пробега меняют сцепление в дсг и кричат хорошая машина. Куколды, сэээр.
>>5045142 >вагокуколд на связи Ну ты б хоть почитал что я пишу. Я никогда не был ВАГОводом. Я просто не разделяю хейта и не вижу ничего зашкварного в ВАГе.
>>5045194 Еще лет 5 назад это объяснялось хуевой прошивкой, постоянно дрочащей переключения и фиксилось прошивкой у васянов или ездой постоянно в режиме спорт, который спокойно держал обороты, не переключаясь по 20 раз в минуту. Где-то в то же время регулярно выходили новости, что завод все поправил и теперь делают заебися, проблем нет (прямо как про уазы). Менять сцепление каждые 50к - как-то совсем не нормально, уж извините, как и доливать литр масла на тысячу.
>>5045212 Пока расходником являются вагохейтеры. Зашёл а ваготрнд, порвал себе пердак и побежал жаловаться к мамочке, а мама отвечает: - пора бы уже привыкнуть, сыночка корзиночка
>>5043386 Поясните ньюфагу. Если все время поливать в двигатель новое масло, то за 15 тысяч пробега уйдёт 15 литров, то это значит можно не менять масло? Оно же там обновляется всё время. И с другой стороны, может его наоборот надо менять тогда не раз в 15к, а раз в 5к, потому что фильтр не рассчитан на то, чтобы такие объёмы масла фильтровать. Ведь там наверное тогда говна всякого за 15+4 литра будет в 5 раз больше. Как правильно?
>>5045331 Я бы фильтр менял раз в 7-10к, он же все равно говно пусть и из свежего масла отсеивает. А масло при таком расходе, да, всегда будет свеженькое.
>>5045331 Я не менял масло 47 тысяч и у меня клапана поцеловались с поршнями. Так что от частой замены особо толку нет, меняю раз в 20к, но чтобы не попадать на ремонт движка.
>>5045248 Тоже проигрываю с этого. У меня наверное из всего коттеджного посёлка на вагах ездит ну семей 10 из 100 постоянно проживающих, остальные кто на отечественном, кто на фордах, кто на прочем говне, кто-то и вовсе катает на скутерках, а зимой уезжает в город жить, но концентрация вага самая высокая. 2 тига первого поколения, 1 гольф, 2 петушкоды(пидар и коктавия), остальное джетты, полы, пасасат, раньше была ещё фабия, но от неё похоже избавились, давно не видно. Ну и когда кто-то пиздецки ломается, что машина в сервис уезжает надолго - почти всему нашему посёлку известно, подвозим друг друга. Так вот сам являясь собаководом скажу, что чаще подвозим фордоводов. Фабияводка кстати пару раз ходила пешком, у неё отъебнуло колесо, она влетела в яму и колесо оторвало. И это единственный случай описанный в летописи нашего посёлка.
>>5045896 Я хуй знает был коллега со старой работы, заебался с S60 своей, но я вполне допускаю, что у него была либо бракованная, либо в ушатанная предыдущим владельцем.
Опять вагохейтер вышел на тропу войны и несёт сюда ссылки на вагопроблемы с драйвика. Друк, давай лучше поплачем по сгоревшему на днях в твоей любимой Тесле мужику. а в тайкане пока ещё не сгорел, хотя туда ВАГ вкрячил ненавистную тобой КПП
>>5045975 Я не он. Но в свое время долго лазил по всем интересующим маркам на драйвике изучая поломки/визит на сервис. Так вот, пару лет назад анон запостил большую подборку вагопиздецов. А то что выше анон запостил - это всего лишь 1/3 того что есть по петуху от туда. Теперь по статистике ее нету не у тебя не у него. А есть подборка некого среза из взятого кол-во машин. Так вот кол-во пиздецов именно на кокотавию просто максимально доминирует над кол-во петухов на драйвике. Это можно увидеть только в ваговна.
Если тебе интересно я могу занести что сам копал на собакопделий вот и сравним
>>5045998 Неси, поглядим. Ток вряд ли драйвик является объективной площадкой для сбора статистики. Про ошибку выжившего правильно заметили - большинство катающих без проблем тупо ничего не пишут.
>>5046006 Да нет, это как раз напрямую показатель количества авто и количество поломок. Да и драйвики созданы для того чтобы ныть, какое все хуевое и - смотрите какие я чехлы купил. Берём количество проданных авто или зарегистрированных на драйве. И получаем пусть не точную, но объективную статистику, так как в поломки у нас любят записать любую хуйню.
>>5046012 >>5046006 Только в Киа это поломка форсунки омывателя или в автовазе скрип, то в коктавии это - пиздец турбине, пиздец дсг, пиздец фазовращателю, пиздец движку, и все это на очень маленьких пробегах.
>>5046017 > в Киа это скрип, в коктавии это - пиздец Давай сразу подкрепляй такие заявления нормальной статистикой. Не забывая учитывать, что у тебя в машине не сломается турбина, если её нет. И не сломается дсг, если тачка на механике (а рио-солярисы наверняка именно на ней продаются чаще всего).
>Ток вряд ли драйвик является объективной площадкой для сбора статистики Убери это слово СТАТИСТИКА, ты понимаешь что ее обладает только концерн, и никогда в жизни ее не опубликует. А вот подборку и сравнение сделать можно.
>>5046152 > В этом случае ваг имеет превосходящее число пиздецов на всеми. А это не потому ли, что на ВАГе ездит народу побольше, чем даже на тех же собаках? Ну и где гарантия, что вагоёбы просто умеют пользоваться интернетом и их просто больше зарегистрировано на драйвике, а тавоткаводы просто в 95% случаев пенсионеры(судя по дизайну тачек ЦА именно они, ЛОЛ), которые даже интернет без внучков не открывают?
>>5046147 Да, понимаю. И по факту ломаются все. А не ломаются в машине только те узлы, которых там нету. По драйвику можно лишь сделать вывод, с какой стороны возможен пиздец и сколько будет стоить его устранить.
>>5046152 Готов заняться и считать статистику? Можешь попробовать, если тебе нечего делать. Чтоб вот прям честно с разбивкой по двигателям и по типам кпп (дсг наверняка будет в лидерах среди всех автоматов, ну и хуй бы с ней).
>>5046155 >А это не потому ли, что на ВАГе ездит народу побольше, чем даже на тех же собаках? Есть цифры соотношений? >их просто больше зарегистрировано на драйвике, а тавоткаводы просто в 95% случаев пенсионеры Отмазы, зайди все сам увидишь, я лично видел и собирал по собакам стату их овердохуя, солярисоподобных просто дохуища.
>>5046164 >солярисоподобных Примитивная тачка, в которой просто нечему ломаться. Хочешь надёжности - получишь надёжность. Со всеми минусами примитивной тачки.
>>5046174 >доказать характер Возможно. Типа слабой устойчивости к гниению в определённых местах, или склонности к масложору >и количество пиздецов А тут уже сложнее, тут надо собирать статистику (которая в случае драйвика может быть весьма необъективной.
>>5046177 >А тут уже сложнее Ну вот давай возьмем кол-во зарегенных машин и сделаем срез пиздецов. Конечно можно сказать НЕВЕРЮ но от этого кол-во пиздецов в сравнении не поменяется. Это равносильно если бы стоять у дороги и остановить 1000 машин и опросить их. Ни это ли "народная статистика" ?
>>5046180 Уже всякие тонкости могут влиять. Какие-то машины раньше выпускаться начали, какие-то позже, но их продано было больше. И вот уже появляется некоторый перекос. Но ты можешь заняться, если тебе интересно.
>>5046182 > всякие тонкости могут влиять Со стороны вага тонкости могут быть только с их сериями моторов/коробок, и их недостаточная эксплуатация до пиздеца. А так если пройтись что уже в потреблении как года 2-3 то все предельно ясно получается.
>>5046164 > Есть цифры соотношений? Так это вопрос не ко мне уже, а к тем, кто собирает статистику. Я лишь спрашиваю может вагоёбов зарегистрированных в бложиках просто напросто больше. > Отмазы Отнюдь, это предположение. > зайди все сам увидишь Так я и видел, я когда недавно посмотрел сколько в "ремонтов" и "поломок" на драйве по моей собаке, я прямо расстроился. И кат отлетает, и кондёр отъябывает, и рейка не рейка, короче спискоту на 20-30 пунктов можно набратьно не буду, ленивая жопа Поэтому выборки, кидаемые тут очень сомнительные, если честно.
>может вагоёбов зарегистрированных в бложиках просто напросто больше. Не больше чем сабак >И кат отлетает, и кондёр отъябывает, и рейка не рейка Такую хуету даже не рассматриваю, интересует два узла коробка/мотор >Поэтому выборки, кидаемые тут очень сомнительные Что сомнительного в перечне пиздецов основных узлов?
>>5046221 > Такую хуету даже не рассматриваю У собак 2011-2016 отваливается кат и уносит за собой двигатель. Не сравнивал с тем же ТСИ двигателем насколько он часто отъябывает конечно. Ещё есть задиры, проблемы с зажиганием. Коробки у них достаточно живучие, ок.
> Что сомнительного в перечне пиздецов основных узлов Сомнительное то, что вагохейтеры берут к примеру ДСГ старую, которая ставилась в 2010-м на коктавию и говорят, что это репрезентативная выборка по ДСГ, хотя сейчас уже другая идёт в общем-то.
>>5046314 >хотя сейчас уже другая идёт в общем-то. >Со стороны вага тонкости могут быть только с их сериями моторов/коробок, и их недостаточная эксплуатация до пиздеца Новые коробки отъябываают именно так же как и старые не строй иллюзии, сначала появляется серия, она докатывает до 40к.км и начинается статистика отъебов.
>>5046481 >Смысла без цифр статистики смотреть на брак не слишком много Ну по логике рассуди, если даже ебаный гидрач 09G после 100+ к.км не ходил у вага, то с какого хуя будет ходит робот пусть даже и мокрый
>>5046489 09G это айсин, предъявляй япам. Удрочить можно что угодно. У меня мокрый робот на 160к.км пока жив, хотя сцепление ему наверное уже пора менять.
>>5046491 >09G это айсин, предъявляй япам Разработана японской фирмой Айсин по техзаданию VAG, который взял на себя проектирование и настройки электрики, ЭБУ и агрегатирование с моторами своих авто Стрелки конечно легко переводить, но так уж вышло куда бы ваговно не сунулось, получается дсг >У меня мокрый робот на 160к.км пока жив Не хочешь ли ты сказать что данные твоей эксплуатации это показатель всех коробок? м?
>>5046458 > Новые коробки отъябываают именно так же как и старые не строй иллюзии У меня два соседа на DQ250 катают, один ездит к дочери в Болгарию каждый год на это "вечно отъябывающей коропке", уже больше 100к проехал, доволен как слон. Другому не нравится его пепелац на DQ250, но не потому что это ВАГовно, а потому что багажник хуёмоё не сарайный, стройматериалы приходится заказывать газелькой, но он тоже дохуя проехал и как-то не отъебнула DQ250. (дс2 всё) Ещё один знакомый ездит на DQ250, но у него 1.2 TSI(угадай тачку называется), проехал 200к уже по всей России. Угадай что отвалилось? 1.2 TSI отъебнул на 70к, заменили на 1.8 или 1.5(тут не помню точно) TSI с разбора, ездит до сих пор и продавать не собирается, говорит лучше этой тачки нихуя у ВАГа нет и не было. Дальше могу привести в пример сослуживца отца, так вот у него DQ250 тоже не отъябнула, хотя дядя ездит сука по горам и пользуется своим ваговном и в хвост и в гриву. Короче тачке тяжко, а тут вы мне говорите ВАГовно с TSI и DSG дохнет. Но у него другая проблема ходовка вся текла-перетекла и менянная.(город Алматы) Статистику по отъебнувшим дсг на коктавиях тащите, а сколько не отъебнуло на коктавиях, тигах и прочем ваге есть статистика? Мне кажется нет. И ещё раз задам вопрос который не раз задавал: тачек с ДСГ продано дохуя(надеюс с этим спорить не будешь), почему тогда в автосервисах на замену ДСГ нет очередей? Даже в клубных сервисах нет если что.
>>5046606 > скидывает пик с DQ200 А давай так: Первый пик чувак 80к проехал и DSG не отъебнула, что скажешь? Второй пик тоже чувак проехал 100к, а сейчас у него в блоге 150к, что скажешь?
>>5046640 Умора, теперь для вагодаунов съездить в Крым стало испытанием на прочность, я хуею с этих семейный авто. И даунов которые с содроганием ануса следят за каждым пройденным км.
>>5046682 какой слив еще? вот ты тут раскукарекался про свою ДыКу 250 а про какую именно? 02e9277770 AD AG AE AL AM AN ? МОжет еще месяц выпуска конкретного скажешь, когда все гуд было
>>5046686 Ебать ты тупой, прямо слов нет. Сам скидывает DQ200, ему говорят: "Тащи более свежие данные". > РРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ РАСКУКАРЕКАЛСЯ ВАГОДОВН ПРО КАКУЮ ИМЕННО DQ250 Но тыж всё про DQ200 приносишь, принеси про DQ250, хотя бы одну, раз дохуя разбираешься в них. Я вот нет, но вижу, что вагохейтеры постоянно обсираются в этом.
Какие же вагохейтеры тупые. Уже все им сказали, да, DQ200 - ломучее говно, мы, владельцы вагов об этом знаем. Но это совершенно не значит, что остальные dsg это что-то плохое. Например, моя dq500 пиздец какая надёжная, быстрая, комфортная и будет держать столько лошадиных сил, на сколько у меня хватит денег. Ваши собакоедские повозки так не умеют. 95% рисовозок тоже так не умеют.
>>5046640 >чувак 80к проехал и DSG не отъебнула >чувак проехал 100к Что же, бывает. Если менять масло каждые 5 тысяч и ездить 80 по трассам - то дсг проживёт до 150 тысяч. Фантастическое достижение для такого узла как КОРОБКА БЛЯТЬ ПЕРЕДАЧ КОТОРУЮ ЕЩЁ В 2000 ДОВЕЛИ ДО ИДЕАЛА И РЕСУРСА В МИЛЛИОН РЕБЯТА ИЗ АЙСИНА
>>5046690 Спермоглот как всегда пустил себе тугую струю кончи в свой вонючий ротешник. Если бы вагодаунохейтер умел хоть чуть чуть читать, то на своих картинках он прочитал бы, что хозяин пассата надул его турбой и чуть ли не в ралли на нем ездил. А как известно, гражданские машины не особо для этого подходят. В данном случае дсг вообще не причем. Любая гражданская повозка отъебнет от таких покатушек
>>5050069 Пацан, тебе рассказать про мою первую тачилу? Это была Toyota Highlander первого поколения рест. Так вот знаешь че про неё писали, когда я в 2k9 покупал её? Что у них на 140 тысячах отъябывает коробка. Ничего не напоминает, блядь? И уже тогда пидорасы вроде тебя пукали > ПУКПУК ТАЧКИ НОРМАЛЬНЫЕ КОНЧИЛИСЬ В 1999!!!
>>5044539 много лет назад, на девяточке с подобным рулем, знакомец приехал в стоячую фуру. был не пристегнут, скорость не особо большая, девяточка особо не сложилась. сломал все ребра, ребра прокололи легкие... хороший пацан был..надеюсь в рай попал..