У меня накопилось некоторое количество сушёного дерьма из бич-пакетов, я приберегал его для особого дня. Сегодня в холодосе кончилась еда, и мне лень идти в магаз, а значит он настал.
Пока подберём приправу, ведь кроме неё нечему дать вкус блюду, всё что в quazan'e - прах. Так как соевое мясо - мясо, то и приправа будет для мяса как заебали в миксы пихать соль, я блядь сам посолить могу, пидоры!
Заливаем "зоправкой для солатов" ИДЕАЛ, без фанатизма, нам не нужны помои-фри, засыпаем половиной пакета "Для Мяса" и назад на огонь. Выпаривать лишнюю воду
>>207033673 Я сначала тоже так думал, потом привык. Тут на ремонт уйдёт больше чем на первый взнос в ипотеку, я лучше сразу норм хату возьму, а эту хз куда, законсервирую
ОП, квартиру точно невозможно привести минимум усилий в приличное состояние? Плита у тебя засрана, ее можно отмыть. Обои отодрать и положить фартук из самой дешевой белой плитки.
Анон, а в этих прозрачных пакетиках от доширака маленькие кусочки - это тоже соевое мясо? Просто пиздец обожаю их вкус, но хз что это. Если оно, то пойду и куплю себе целый мешок. я не веган
>>207035855 Плита моется, иногда. Да блять я ебал маму рот этой уборки, сизифов труд, сегодня генеральную провёл, завтра по полу тропинки в пыли. Нет времени на эту хуйню >>207036470 Оно. Но оно почти безвкусное само по себе, впитывает вкус блюда в котором готовишь
>>207037091 Как земля Хз, как соевое мясо. По-лайту попробовать можно если найдёшь в пятёрочке ”салат по-корейски из спаржи” или типа того, но там нет спаржи нихуя, комки сушёной соевой пены варят и заливают специями
У меня накопилось некоторое количество сушёного дерьма из бич-пакетов, я приберегал его для особого дня. Сегодня в холодосе кончилась еда, и мне лень идти в магаз, а значит он настал.