>>207577575 Если я её открою - мне будет пиздошить солнце в окно. Летом оно хотя бы высоко проходит и можно не закрываться, но каждую зиму охуеваю от бани.
>>207578765 Да хуй знает, не пойми не правильно, но опыт с ватным диско внутри микроволновки, когда в ней была тарелка с позолоченной каймой заставляет задуматься.
Нихуя ты поторопился. Я только позавтракал, на завтрак кстати сделал себе гречку с молоком, даже ванилина туда ебнул гречка просто слегка подозрительно попахивала, но пока чувствую себя нормально ну и кофе сварил. Сейчас вот попиваю чай с имбирным печеньем.
>>207579088 Так не засовывай тарелки с металлическими залупами. Где-то читал, как это работает, но хз уже где. Ещё один раз пытался яйцо разогреть, лучше бы не пытался.
>>207577632 >пиздошить солнце в окно Нихуя, ты что на Кубани где-то живёшь. У меня уже солнца месяц, а может и больше, нет, облака все небо затянули. И солнца не будет до весны.
ОП не слушай никого, нормальная еда, эти говноеды ничего не понимают, жрут только свои смузи и зелёную траву в ресторанах за 2к бачей и мнят себя диетологами и эстетами.
>>207579714 Не во Львове тоже такие есть, они живут поближе к центру, просто на фоне всяких националистов не так ярко выглядят. Я думаю скоро они как раз и будут Львов олицетворять, потому что у нас все националистические настроения с 16 года стихают.
Заходишь на бонгу а там все тёлки суют себе что-нибудь в жопу, руки, дилдаки и тд. Выворачивают анусы. И это типа норм. Лиц при этом не скрывают.
А если представить бонгу с мужиками массово сующими себе в жопы всё то же самое постоянно при этом не скрывая лиц. Все бы порвались и попытались в травлю.
>>207579905 Или например если бы мужики в точности как бабы стали бы массово выкладывать в инстаграме свои фотки в плавках и труселях постоянно отклячивая жопу. Или с загадочными взглядами и приоткрытыми ртами и тд.
>>207580862 Ходить вонять ацетоном через неделю или две. Превращаться в мерзкого скиннифета, который впредь будет обратно набирать вес даже от чужого пука.
>>207582378 >Не лопнешь? Нет, я раз в день жру. >Кстати, пока это все доставят, оно превратится в резиновое говно Нормально доставляют, мак в 10-ти минутах от дома.
>>207582670 Всё так, я чуть не обоссал одну, когда она спросила про хобби и спорт. Никогда не понимал этих ебанутых вопросов про хобби, будто я ебаная машина и должен постоянно приходить домой и дрочить одно и то же дело. Захотел сегодня погулять - пошулял, покататся не велосиписе, завтра с графоном и сайтами подрочился, послезавтра подрочил собаке. Какое нахуй им дело до моего хобби?
>>207587446 Зачем вытираться? И так жарко. >>207587370 Хех, тут на всем острове с трудом 13к человек наберется. И это самый крупный в архипелаге. Деревня.
>>207590394 Хуй знает чего бы я хотел, если честно. Там, конечно, тепло и охуенно, но скорей всего приедается быстро. Может было бы интересно организовать бизнес, типа, купить и притарабанить туда Цессну-караван, или хотя бы DHC-2 на поплавках и катать туриков по близлежащим атоллам. А просто лежать и жариться под солнцем пока не сдохнешь - скучно.
>>207600232 Почему служивые такие свиньи? Все окрестности засрали этим дристом, ебаные коробки, пакетики. Так трудно донести до мусорки, а не жрать в поле?