Уйти, найти няшного трапа, он будет любить тебя таким какой ты есть и никогда не поставит ультиматум. А еще он поможет тебе чинить машину, сварит борщик, поиграет с тобой вдвоем в ваху, постирает втои штаны и почистит твое ружье, а ты будешь любить его и держаться за ручку на прогулке даже через 15 лет после знакомства.
>>2315703 >грн Блядь, опять хохлопроблемы. >в зоне АТО Торговля органами. У вас там дохуя номерных агрегатов освобождается каждый день. Можешь также поставлять калаши в рашку. Реэкспрт так сказать.
>>2315785 У них сейчас ствол у каждого первого и расстрелы за всякую хуиту. Короче, молодое государство со всеми вытекающими карательно-репрессивными мерами, направленными на недопущение всплеска волны криминала. И это правильно.
У тебя две квартиры и машина и какая-то пизда тебе еще что-то вякает? Смело шли ее нахуй, тем более у вас там сейчас мужского населения поубавится, как ситуация нормализуется, бабы будут за тобой рядами бегать.
>>2315794 я ранее был не бедным человеком, насобирал на трехкомнатную квартиру ( в кредит на два года ) и купил машину (также в кредит на два года ) лофа с работой закончилась и я стал на мели, ну успел продвинуть жену, а теперь она меня упрекает что я ебаное дно
>>2315800 ну тогда хули ты ждёшь? Шли её нахуй и ищи другую, эта тебя не любит а любит бабло. Если бы любила то поддерживала а не ставила ультиматумы, блядь.
>>2315703 >Или я становлюсь успешней или она меня бросает, сегодня утром был ультиматум? >начать подымать 12-15 в зоне АТО
Шли её нахуй. У вас там ебаная война, а она тебя из-за зарплаты готова бросить? Нахуй она такая нужна? Что дальше? Если не купишь квартиру в экономически блокированном регионе - брошу нахуй? Почему мы не летим на Бали - бросаю тебя нахуй! Если не удлинишь письку на 5 см - брошу нахуй.
>>2315893 днр от меня за 20 км, у нас хорошо обороняют город, не думаю что возьмут нас, и слава богу >>2315895 я не могу принять решение понимаешь, на нее находит потом отпускает
>>2315703 >Или я становлюсь успешней или она меня бросает Господи, напиши свой адрес и я лично тебя придушу нахуй чтоб ты оставил больше воздуху другим людям у которых ХОТЬ НАМЕК НА СТЕРЖЕНЬ ЕСТЬ
>>2315973 >У меня в подчинении 11 человек и водитель Ебать мой хуй. На секунду закрою глаза на этот пиздежь и притворюсь что поверил. ну и как оно руководить людьми. а дома осознавать что пизда ставит ультиматумы?
>>2315703 Воюй за днр и насилуй хохлошлюх. Кадждый хохлотрэд на автаче - трэд униженного хохла омежки плачущего от гнета доминантной самки? У вас все мужское население такое покорное?
>>2316001 В то и дело что не очень,на работе царь хоть и получаю меньше чем жена, а дома меня опускают во все поля,как доказать жене что я самый лучший ведь проблема в этом а не в деньгах
>>2316021 Мне казалось, что оттуда все адекваты давно съебали и в зоне АТО остались одни люмпены, маргиналы, быдло, ватники и просто долбоёбы, которые через пару десятков лет вымрут.
>>2316065 Ну это я так выражаю надежду, что ОП не из перечисленных категорий. А по факту и другие люди остались, куча разных ситуаций, так всех не подобьешь под одно. По личным связям говорю.
1. 8к грн сейчас тут вполне норм. 10-12 было нормой раньше. 2. Баба охуела, напоминай ей почаще кто её продвинул и откуда вообще ноги растут. 3. Я охуеть вообще, не думал, что существуют адекваты, не уехавшие из района. Ну да, квартира, я понимат.но я бы валил
Эй, ебанаты, я не пойму, вы все первый день что ли на автаче? Этот хохол стабильно создает тред "жена сказала что я не успешен"/"жена пошла на корпоратив" раз в 2-3 недели практически без изменений в наполнении уже около года, а вам все также неймется разговаривать с выдуманной от и до пастой?
>>2315703 >Или я становлюсь успешней или она меня бросает, сегодня утром был ультиматум? Нагни ее раком, стяни труханы и выеби, потом разверни, усади на колени и вгони ей хуй в глотку по самые гланды. Бросает она его, усешней она его, охуеть вообще
>>2316671 Кстати да, одну ебал. Но там скорее она меня выебала. Было что-то в районе: "Манагер Юзернем, у меня проблема. Нет, завтра на работу я выйду, но я хочу чиобы ты меня выебал.". Сказать что я ахуел, значит ничего не сказать. Но выебать выебал, конечно
>>2317281 >>Какие ваши доказательства? >У тебя не жены не квартиры нет, не машины и проблемы совсем другого плана,плана неудачника Где пожирать гавна?даааа это вечная проблема
предлагаем годные советы как с 8 к грн, начать подымать 12-15 в зоне АТО
есть вариант продать машину положить деньги на депозит получать 1500 грн в месяц
второй вариант начать таксовать не знаю на сколько он годный
третий вариант продай свою вторую квартиру и положить деньги на депозит получится больше прибыли чем от сдачи ее на данный момент хачам
четвертый вариант найти лучше жену
и Ваш вариант?