Сап, двачик. Сейчас пошла мода на ебаных Ашотов или что? Вся гопота и русские шмары слушают говнопесни с текстами а-ля «аааауууфффф я зверь заберу тебя молыжка я тигр», «меня акружила стая гиен есьььжи я один в ринге» Короче, все как на видосе: https://youtu.be/NKDM0JPoAyY Дискасс, что это за хуйня
>>208487034 Да мне тоже 21 и я под Ракима раскачиваюсь, но хуй знает, Мияги и Эндшпиль лет 5 назад уже высирались. И подражатели у них уже тогда появились.
У нефтяных шейхов много бабла чтобы распространять свою культуру. Причина примерно та же, почему в скандинавии, какой-нибудь Норвегии, постоянно крутят по радио песни про любовь с африканцами.
>>208486905 (OP) Ну хули поделать, если среди ванек только пиздолиз-федук, куколд-крид, открыто посылающий нахуй весь женский род элджей, фрик-фэйс, и орда додиков типа тимы белорусских. Что, по-твоему, выберут русские бабы?
лол, разве они виноваты, что хачи в музыке более успешны? зайди в топ чарты, там из 10ти 5 азеров, 2 армяна, 2 казаха и один либо руснявый, либо белорус или хохол. это значит что хачи более талантливы и успешны чем русня, и это не только в музыке, а во всех делах в рашке.
Люто, бешено двачую! Раньше из ведер хотя бы руснявый реп играл, там даже смысол небольшой был. Теперь же это ебаный однотипный бубнеж с акцентом, ПОД ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ БИТЫ! Ну что за пиздец, что же с нами стало...
>>208493194 >их IQ - я не гиперболизиру - в районе 80-90, они реально более приземленные и блаженные, чем двачеры-самоеды Они не способны к анализу и самокритике, они ничего стыдно в своих Я ТВОЙ КОТИК ТЫ МОЙ БЕГЕМОТИК, примтивных мелоидях, уебищных голосах(они не умеют петь) не видят. Отрициательная селекция же. Пойми, они рельно НЕ ПОНИМАЮТ уёбищности своего творчества
>>208493205 >Раньше из ведер хотя бы руснявый реп играл, там даже смысол небольшой был. Теперь же это ебаный однотипный бубнеж с акцентом, ПОД ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ БИТЫ! Просто твоя ласточка должна быть в почете и увяжении ара, рюзге свиньи ничего не понимают в увяжении, а у нас брат за брата
>>208486905 (OP) Разбавим раковый тред Палпатин выжил после падения в шахту в 6 эпизоде Палпатин тайно построил уже флот звезд смерти Рей - внучка Палпатина Рей теперь еще и хилит Рей на психе взорвала корабль с Чубаккой Лея умерла и стала призраком Кайло покрошил белобрысого генерала за шпионаж сопротивлению Кайло болтал с Рей по телепатии и стал на светлую сторону Кайло и Рей махались с Палпатином Палпатин скинул Кайло в шахту Призраки Леи и Люка вальнули Палпатина
>>208486905 (OP) Так он и русский быдлорэп был таким же лютым калом, ты слишком молод или забыл все эти СКААЖИ КРАСАВИЦА ЧИГО НИНРАВИЦА? У современных хачей-кальянчиков хотя бы атмосфера, мелодизм какой-то есть, а не просто дворовое нытье. Щас в моде нигры со всякими эффектами на вокале, а наши хачи более всего подходят под эту тему.
Впринципе похуй на хач реп, по мне так даже интересно когда всякие этнические фишки привносят в популярную музыку, если бы не тексты про МАЛЫШКУ, но это и до кальян репа было, Жиганы всякие, ХАЛОООДНАЕ СЕРЦЕ.
Самого иногда прикалывают восточные мотивы, но я говнарь и поэтому слушаю ориентал-метал всякие. В этом есть атмосфера, вкус чужой культуры, что по мне заебись, типа как в Диабло из настоебавшей европейской готики попадаешь в знойный Лут Голейн. https://www.youtube.com/watch?v=Sua6c7DI87o
Короче быдло всегда говно слушало, а хачи там или нет дело двенадцатое
>>208494953 >Это что рэп? Неудачный пример Ну другой любой их трек включи, неохота ютуб забивать этим говном. Всякие Жах Калибы тоже далеко не всегда реп
>>208486905 (OP) Быдло по своей сути высокопримативное. Быдла всегда большинство. Пацанский чёткий репчик, попса 2000-х, ашото реп это все для высокопримативных человекоподобных приматов. Так было, есть и будет. Воспринимай слушающих сие дерьмо для духа как маркер быдла, который в 99.9% указывает на принадлежность слушающего к оным.
>>208486905 (OP) Двачую. Раньше у хачиков была хотя бы колоритная музыка,которую было относительно приятно слушать,то теперь вообще пиздец какой то,весь текст по типу "ЭЙ МАМАА ОНА КРАСИВАЯ ШАЙТАНАМА,В ТВОИХ ОБЬЯТИЯХ Я ТИГРНАМАНА" и прочие не очень глубокие по смыслу предложение. И если раньше кавказские песни слушали они сами и проигрывались в Ара-кабаках,то сегодня действительно все русские давалки и гопота любит эту срань.
Самая последняя мода в Москве и Питере, хули. Почему, ты думаешь, самые "топовые соски" хип-хаперской тусы - это типикал армянки, либо шлюхи, которые косят под армянок?
Ру-реп - это хачовская тема, а сейчас особенно хачовская.
Lil Morty - Звуки на вкус нравиться я один кому реально похуй на музыку? пускай хоть говно с телевизора играет главное сделать свое дело с чика чика чикой и вылезать ей пукалку. Когда я захожу в кальяную то все мальчики с гор опускают глазки, а петянки прикусывают губы. потомуч-то у меня нет этнической принадлежности.
Короче, все как на видосе:
https://youtu.be/NKDM0JPoAyY
Дискасс, что это за хуйня