Сап автач. Короче поездил на туче машин, обошёл кучу дилеров и сейчас есть два охуевших предложения на две тачки по моему мнению самыми охуевшими Бээнвэ Хэ 1, на дисоле, эм покет, светло синий цвет для эм комплектухи, кожа-рожа все дела. Ну и охуевшая керамика в подарок, но +100к за страхуйку и +100к за зимние ранфлет колёсики откалиброванные самим хером Крюгером. Второй варик более дешманский это Петушкода Коньяк, 1.4 ТСИ пыжитель(но можно взять 2.0 но надо ждать), тоже дают керамику + в подарок мишлены зимние не шип. Разница между тачками 500к ясен хуй в пользу бэхи, но чёт я не знаю, бэха меньше, менее утилитарна, не увезёшь всю икею, зато там айсин, а не ДСГ хер пойми из чего сделанная, да ещё и охуевший дисоль. А в петучкоде куча всяких приколюх, типа ареавуя, охуевшей крыши. Короч чё взять? Мазду и собак не предлагать, за рав4 буду репортить пидорасов.
>>5049442 (OP) Выбирал летом кроссовок с бюджетом до 2.5 и понял, что в начальный мелкий премиум нехуй влазить и надрывать жопу с кредитами. Возьми "нормальную" машину.
>>5049771 > ты на них хоть прокатился Да, но я тапочку сильно не давил, всёж маршруты тестовые под камерами были, да и езжу чаще спокойно, но не до дошноты. По кочкам на кодиаке проехал, отбой ппц, на X1 не разрешили по кочкаре проехать, я аж хрюкнул.
>>5049739 > А тебе какая больше нравится? Мне Skoda нравится чутка больше из-за своих всяких рюшечек-плюшечек в плане эргономики.
>>5049788 > я думаю тигуан тот же кадиак 25см разница) Сколько уже проехал? Не отвалилось ничего?
>>5049442 (OP) Кодиак заебись, рекомендую поискать что-то типа: 2.0tsi в комплектации style, зимний пакет, пакет style 1, пакет traffic jam assist. В итоге получишь машину, которая имеет кучу ассистентов, автотормозилок, адаптивный круиз, удержание в полосе, комбинированную кожу, пристойную музыку canton, электросидения, все датчики, электропривод багажника, неплохую динамику, хороший расход. Ну и места в кодиаке просто дохуя.
Если чё по эксплуатации интересно, спрашивай.
Хотя бнв тоже заебись, всё-таки классом выше машина, но для меня места мало.
>>5049865 Ну вот я примерно то же самое хочу только двигатель 1,4. Мне его реально хватит, уже поездил и на 2.0 и на 1.4, второй хоть и меньше но вполне тянет, уж получше 2,4 на собаках некоторых. Чё кстати по ТО, сколько обходится?
>>5049873 Я ещё до первого ТО не доездил. Сейчас буду только масло на 7500 первый раз менять. На пике ориентировочные цифры по ТО. А почему не 2.0tdi тогда?
>>5049877 > А почему не 2.0tdi тогда? Да он чёт грохочет как Т34 моего деда, даже в салуне слышно. У бээнвэ дисоль как-то приятней работает. Да и в той комплюхе, что я хочу нет дисоля, есть на подешевле, там 2.0 TSI и 1.4 TSI есть.
> это не ебучай dq200 У 1.4 петушкод DQ250, DQ200 по-моему уже нигде не ставят, но могу ошибаться.
>>5049915 Тиг по материалам бохаче, но вот внешне всё же зелёный и синий коньяки лучше.
>>5050000 >DQ200 по-моему уже нигде на дешёвые машины пока ещё ставят - поло, рапид
>Тиг по материалам бохаче Тебе показалось. Один и тот же пластик. Алькантара в кодиаке заебись, кожа как у всех.
А насчёт мотора таки подумай посильнее, если шкоду будешь брать. Потому что dq500 идёт как раз на дизель и 2.0tsi. А вообще странно, что подходящей комплектации не нашел, я когда покупал, чуть ли не каждый день новые машины в наличии появлялись.
А, кстати, ещё забыл сказать, что стоит рассматривать также и все машины в комплектации ambition в исполнении hockey edition. Это по сути отдельный пакет, который из амбишена делает стайл, но колеса 17" и ещё какой-то мелочи не хватает, зато дешевле.
>>5049442 (OP) Чо тут думать. Коньяк брать и не жужжать. Салон больше, багажник больше, опций больше. Дешевле в обслуге и в цене. Нормальный мокрый dq250 с 1.4 если. 200к отходит и не рыгнёт. Как и сам tsi. Там уже ЕА211, а они не рыгают на 100к пробега. Плюс всякие удобные шкодоприколюхи. И это ваг. Ваг - это хорошо. Бнв только пасаны на раёне будут уважать. И то вряд ли, пушто х1 - полупокер для гламурных кисо P.S. катался и на том и на том. Бнв в салоне тесен.
>>5050371 В современных реалиях и 100 тысяч без проблем для мотора - уже не плохо. И только не надо сюда приплетать ваг. Проблемы на детском пробеге встречаются сейчас сплошь и рядом. Даже на всяких бнв, мерсах и иже с ними
>>5050000 Tsi даже немцы не берут. Tdi2.0 тебя переживёт, ну естественно при своевременной заменой фильтров и не лить ссанину с заправок, где делят солярку на летнюю и зимнюю. В развитых странах даже понятия не имеют, что летом можно продавать хуевую, а зимой разбавленую хуевую.
>>5050724 Котяк будет более приятен в использовании, чем буханка. А вот ощутит ли человек за 500к сверху разницу между бмв и петушкодой - очень большой вопрос.
Ты бы сравнил размеры х1 и кодиака. Там разница всего ничего. И багажник в х1 тоже очень большой. Не такая большая разница, чтобы склоняться к шкоде.
Бэха более утилитарна, чем шкода. Там дизель, там автомат, там более крепкая подвеска и в говнах он проедет явно дальше, так что не знаю, в чем тут плюс шкоды может быть.
Я бы не думал на твоем месте, выбрал бы дизельную х1. У этой машины в этом ценовом диапазоне с этим мотором просто нет конкурентов.
>>5050728 >разницу между бмв и петушкодой Ну ты разницу между жигулями и БМВ можешь понять? Я ездил на тигуане и бмв 3, могу сказать тигуан жесткое не поворотливое вообще без каких либо откровенный ведро. На скорости просто смертельное непредсказуемое ведро. Это вообще разные уровни просто. Вопрос не про 500к, а в том есть ли смысл в этом багажнике, когда он так же присутствует и у других
>>5050804 >Я бы не думал на твоем месте, выбрал бы дизельную х1 Я вообще охуел, такое чувство что вагодаун тролит, сравнивать прямоедущий багажник и БМВ
>>5050807 Да, между жигулями и бмв могу. Между шкодой и бмв - нет. Тестдрайвил, шо то хуйня, шо это.
>смертельное Не сгущай. Те крохи разницы по управляемости можно и не ощутить. Это же не M4 vs Octavia RS, а сравнение двух семейных поджопных бегемотов. Разве что от 1.4 я бы отговорил человека. А вот на 2.0 кодьяк был бы идеальным семейным вариантом.
>>5050853 >говорить про смертельную опасность щкодокроссовера Ну так сделай перестроение на скорости на своей шкоде. Так скажем при 140+ км/ч. Тигуан я ловил мокрой спиной после такого маневра. На БМВ же это просто штатное перестроение как и на 60 км/ч. Ты видимо вообще не тестил на загородных скоростях этот авто. Комфорта ноль, 2.0 не едет и стремный, робот вообще стремный. АКПП на БМВ переключает не хуже кстати.
>>5050872 Я не буду спорить с долбоебом, делающем резкие перестроения на кроссоверах на 140кмч. На обычных машинах нет никаких проблем перестроиться и на 200кмч на автобане.
>2.0 не едет х1 на дизеле будет не ехать примерно так же. Чудес не бывает. Ехать - это к другим машинам.
>>5050905 Давай без пиздежа. Масса, мощность - именно это в первую очередь определяет, насколько машина будет ехать. Про перестроения повторю, что ты пизди где-то ещё.
>>5050914 Тебе такие же с бэхами притащить? На Петле разбивают даже зеленые ламбы.
>>5050925 Поток может и не ездит, но это не отменяет того, что я могу на 180 лавировать в потоке и машина при этом адекватно себя ведёт. Другой вопрос, что я так не езжу как правило. Ты же начал хуету заливать, что у него тигуан на 140 чуть ли не бочку делает. Так что не съезжай с подливы.
>>5050922 >Масса, мощность - именно это в первую очередь определяет, насколько машина будет ехать Но при этом твой 180 л.с тигаун не едет. >Про перестроения повторю Можешь повторять сколько угодно, платформа и настройка твоего лифтованного гольфа не позволит ему рулиться и держать трассу как БМВ
>>5050927 >не отменяет того, что я могу Мочь ты можешь только перед мамой на кухне. Смекаешь? >Другой вопрос, что я так не езжу как правило Вот когда проедешь, тогда и заходи диван вагозависимый
@ Выбор семейного кроссовера @ Кококо на 140 крена ловит при перестроении @ Кококо большой сарай никуда не едет. Бнвбляди, вы заебали своей рулежкой. Хотите про это попиздеть, газуйте в тред про весту шпрот.
>Бэха более утилитарна, чем шкода. Там дизель, там автомат, там более крепкая подвеска и в говнах он проедет явно дальше Бнвдрочер, плес. Беха утилитарна и месит гогно аки УАЗик? Слишком жирно, бро
>>5050930 Платформа растянутой и лифтованной копейки типо позволяет? Обе машины рассчитаны на автобан и 150кмч для них норма и они нормально управляются.
>>5050930 Так-так-так, что тут у нас. Гляжу, интеллектуалы уже притащили видосик, где, о боже, ваг вылетел с нордшляйфе. Все жду, а где же боевые видосики с португальским маняврированием? Закралась мысль, что что-то не так. Ну ладно, пошел сам искать. Вот нерулящийся смертельный Тигуан: https://youtu.be/DSRd2cP7Ck8 А вот б-жественная Х1: https://youtu.be/ndNQBsrVyrU
>>5050960 >Что не так с настройкой и платформой? Все так, ваговно не может в рулежку >>5051172 >Слыш, вагохейтер, го в колбасотред пояснять за циферки Хуя вагобредун на тяжелых препаратах сидит
>>5050078 > А вообще странно, что подходящей комплектации не нашел Ну она есть, но с TSI моторами. Дисоль в более дешёвой комплектации. Ну посмотрим, в понедельник наверное пойду уже покупать.
>>5050355 > Бнв только пасаны на раёне будут уважать. Лол, братишь, только ради этого и беру xDDD
>>5050591 > Tsi даже немцы не берут Странно, вроде дохуя берут, ну хуй знает.
>>5050804 > аутбек Братишь, если ты про гейбару, то ну на хуй их однозначно, гейбару только для WRC одну тачку смогли нормально сделать и то мне кажется повезло.
Кстати обращение ко всем TSIводам, вы чё льёте? Если 95 лить норм?
>>5051202 Ну так чисто ради интереса: и сколько тут из бээнвэгоспод ездит на НОВЫХ, а не на некроговне бээнвэхах?
Ну и да, я ОПхуй, я в курсе, что бээнвэ интересней и лухари дохуя. Пока я вижу, что бээнвэ покупаешь - становишься таким же высокомерным пидорасом и всех меряешь по своей некрокакашке с бессмертной ZF хотя на X1 её нет, ЛОЛ
>>5051214 > Пока я вижу, что бээнвэ покупаешь - становишься таким же высокомерным пидорасом Смешно слышать от вагобомжа над которым все потешаются. Кстати купил ваг - вагодауном стал автоматом >с бессмертной ZF хотя на X1 её нет А что тебе Айсин не угодил? или никак не можешь отойти от тех пиздецов которые вам ваговно подарила с 09G ?
>>5051214 Только у Бемеве кроссовки начинаются с х3, а это блядь переднеприводное говно для тупых, ничем кроме пропеллера на капоте не лучше своих одноклассников.
>>5051233 >Показывает лучшие показатели чем хе1 Какие лучшие даун, ты посмотри как твое гольфоподобие в количестве 5+ машин проходит тест, это же просто пиздец. Пазорище просто. А про Х1 читай аннотацию к видео, стабилизация заблокировало переднее колесо, что привело к недостаточной поворачиваемости.
>>5050926 >мне понятен твой подрыв Сначала ты тут раскукарекался про ШАШЕЧКИ на 180 км/ч, на гольфе потом понял что сморозил хуету и стал кукаркеать что не шашечки, а лавирование блять какое то и вообще ты так не ездишь.
Знаешь что, фантазер на гольфе, лавируй нахуй отсюда пиздабол
>>5051272 Всеравно это говно высранное маректолохами, с поперечным мотором и муфто небось, т.е разницы с петушкодой тут не никакой. У нормальных БМВ изначально момент на жопу идет
>>5051281 > разницы с петушкодой Ну как нет, есть, габариты, в БМВ кожа лучше кстати, по посадке мне всё же универсал на максималках нравится чутка больше, в БМВ сидишь, как в спортивной тачке, эргономика у бээнвэ получше, материалы всё же в лухари тачке тоже лучше, в петушкоде как будто в жигулях немного ощущаешь себя, знаю, что первое что я сделаю, если куплю петушкоду - перетяну дверные карты. По мягкости движения, ну местами коньяк просасывает, особенно когда с автостопа трогаешься - дрыгается, у бээнвэ такого нет. В плане рулёжки и впрямь нет, кто бы чё ни говорил, но тут БМВёбам не докажешь.
У меня кстати первая тачка на которой я поехал была БМВ 3, 1998-го года, кажется был дисоль, вместо тахометра ЧАСЫ БЛЯДЬ, ебать я кекал тогда, даже на ебаном ДЭУ ДАМАС был тахометр, а блядь на БМВ ЧАСЫ!!! xDDD
>>5051204 95 обычный можно лить, в инструкции написано 98 / min 95 На форумах советуют летом 98 лить, чё то там детонации меньше, кококо, но это форумы, там такой контингент
очевидное БМВ, тем более новое из салуна, и добро пожаловать в наш тред шконарь
кроме шуток, если есть деньги на новый бэхич, то не вижу смысла брать компромиссную шкоду, насколько я знаю Х1 это чистокровные БОВАРЦЫ без калины и т.д.
про передний привод хуй забей, на иксдрайве Х1 и Х3 одинаковы
дизель биэмдаблЪю - одни из лучших на рынке
если же, ты из тех жлобов, что покупают тачку думаю как будут продавать на вторичке Х1 гораздо ликвиднее тигуанов и прочих вагов
p.s. цвет - топовый, даже позавидовал тебе, что можешь позволить новую из салуна, крымнаш сука
>>5051375 Да я много где спросил. Мне тут сервисмен у которого чинюсь и консультируюсь, вообще сказал: Берёшь бээнвэ - держишь в заначке 100к всегда, ездишь как царь и ждёшь когда в любой момент что угодно отрыгнёт, берёшь ВАГ - первые 80к ездишь, копишь заначку, ездишь как норм парень с колхозе, а потом достаёшь всю заначку, что накопил.
>>5051379 > если есть деньги на новый бэхич Ну вот то-то и оно, что ради Х1 придётся кредит побольше взять, либо подкопить на год-два больше, но бля, один же раз живём, поэтому лучше взять тачку пускай и в кред, но зато сейчас и зато будет новая норм тачка.
> насколько я знаю Х1 это чистокровные БОВАРЦЫ без калины и т.д. Да, ту что мне предлагали на ней нет в вин номере буквы ХЭ
> продавать на вторичке Не, это похуй вообще, именно поэтому и рассматриваю шкоду.
> что можешь позволить новую из салуна Так в кред же xD
Вообще как мне тут рассказал один бээнвэвод у бээнвэ вообще охуенная поддержка, даже тачки десятилетней давности могут просто починить за спасибо, ну или с бешеным скидосом.
>>5051380 Да хуй его знает, мне кажется с любой машиной может не повезти, если глянуть д2 там и прадики некоторые до 100тыс без поломок не доходят. Но это такое мозгоёбство, гадать когда что отъебнёт. Три года гарантия, а потом 100тыщ в запасе на ремонт держать неплохо имея какую угодно машину.
Кстати, забыл сказать, что драйв мод селекшн на кодиаке - годнота, если сомневался, нужна ли эта опция. В частности режим оффроад и снег. Только что потестил, сильно добавляет комфорта вне дорог и в снегу.
>>5051380 >Берёшь бээнвэ - держишь в заначке 100к всегда Под боком трешка проездила 200 к.км и нихуя, в то время как вагины сплошь и рядом отрыгивают то коробки то пихло. Правда трешка дизельная была
>>5050371 А тебе не похуй, сколько он там отходит у 4-го хозяина-нищееба? Почему тебя волнуют его проблемы? Купил новую машину, 5-6 лет откатал и сдал в трейд-ин, как белый человек.
>>5051440 Как только у китайцев будет небольшая история удачных моделей с минимумом косяков, можно будет подумать. Пока - спасибо, 2 ляма отдавать и получить сырой продукт эпохи становления автопрома я бы поостерёгся.
>>5051440 Ха9 стоит 2.5 мульта, за эти деньги если мне понадобится действительно огромный пепелац я лучше Тундру или Секвойю, ну или Ниссан Патруль, разумеется б/у, хотя не люблю нашу вторичку и запретил бы её законодательно. Но Ха9? вы че блядь серьёзно?
>>5051747 Мы же про автомобили говорим. > новых Ну так я и говорю, что да они будут бэу но эти бэу будут лучше тёмной лошадки ха9. Я уже покатался если чё на Ф7 и как-то сомневаюсь, что ха9 будет хоть как-то лучше.
>>5051439 Просто поразительно. Всегда и везде люди стараются взять максимально надёжную и практичную вещь, но только касательно машины, сложной и дорогой вещи, можно услышать >ко-ко-ко что там будет у 4го хозяина >поездил пару лет и сдал в трейд-ин Вам засрали голову этими высерами маркетолухов. Внушили, что 3-4 года до самоаннигиляции машины ЭТО НОРМА, а вы и поверили. Ты же не покупаешь каждые 5 лет газовую питу, котёл отопления (если в частном доме живёшь), микроволновку, посуду, сантехнику? Почему мы должны именно машины покупать так часто? Потому что какой-ьто производитель охуел и хочет дополнительных денег?
>>5051791 > форд выебал всех По факту всех выебал УАЗ и Паджеро Спорт, далбаёб и там ещё Нива была. Мой аргумент был в том, что то, что ты до этого принёс - хуйню, чувак сел на брюхо и пукает, что ВАГ говно, когда вообще блядь любая тачка на брюхе беспомощна. Тут же Кодьяк нормально проезжает сука на летней резине(тебе даже это разжовывать приходится), с трудом, но едет. Но это машина не для такого глиномесенья, для такого надо УАЗ, Джимни, Пажеро спорт. Ну а раз тебе приходится это объяснять, ну я не представляю какой ты кретин.
>>5051808 >Тут же Кодьяк нормально проезжает сука на летней резине По лужам? Ты ебанутый идиот если думаешь что я в серьез буду смотреть тесты от ВАГОНТОНА, по таким лужам блять и солярис проедет. Мне хватило на перемотке посмотреть весь этот цирк. Иди нахуй с такими тестами и со своей муфточкой пьЯтого пококококления
Выше разумист хохол по факту все разложил. Хотите съехать с дороги делайте клиренс, но тогда соснете на дороге ибо петух в таком случае станет лифтованой баржей.
>>5051831 > смотреть тесты от ВАГОНТОНА > Мне хватило на перемотке посмотреть весь этот цирк. > Выше разумист хохол по факту все разложил. Загнавший тачку на брюхо - прав, чуваки, которые проехали по просеке на вагах - ниправы, вы всё врйоти. Какой же ты далбаёб xDDD
>>5051839 >Загнавший тачку на брюхо Потому что блять лифтованный гольф это не разу не оффроуд вагодаун тупорылый > которые проехали по просеке По лужам? блять показатель для идиотов из ДС
>>5051842 Ты там вообще пизданулся? Это семейный кросовок для города и пригорода с хуёвой дорогой, а ты от него проходимости танка ждешь? Ворота гаража открой, ты надышался.
>>5051842 > оффроуд А есть обратное утверждение? Ещё раз для тебя тупого из предыдущего своего поста скопирую: > Но это машина не для такого глиномесенья, для такого надо УАЗ, Джимни, Пажеро спорт. Ну а раз тебе приходится это объяснять, ну я не представляю какой ты кретин. И ещё раз, чтобы до твоего мозга наконец-то дошло, а то ты с первого раза не понял, вдруг и второго недостаточно: > Но это машина не для такого глиномесенья, для такого надо УАЗ, Джимни, Пажеро спорт. Ну а раз тебе приходится это объяснять, ну я не представляю какой ты кретин. И ещё разок: > Но это машина не для такого глиномесенья, для такого надо УАЗ, Джимни, Пажеро спорт. Ну а раз тебе приходится это объяснять, ну я не представляю какой ты кретин.
>>5051808 Двачую этого, тоже не понимаю копротивление хейтерка. Он то видео скорее всего смотрел либо с самого начали либо сразу с конца, где все машины были уже на мойке
>>5051847 >>5051849 >Посмотрите наш ОФФРОУД на муФтачке как едет >РЯЯЯЯ это сЯмейный ведь кросовок вы чоооо хатите Больше мне эту хуету с лужами не скидывай, ебло тупое.
>>5051796 >Ты же не покупаешь каждые 5 лет газовую питу, котёл отопления Назначение плиты - греть водичку для пельмешек. Что ещё можно придумать, чтобы менять её каждые 5 лет? Греет? Заебися. Как и с котлом. В доме тепло? Заебися.
На тачку мне не похуй, я их меняю каждые 2 года, потому что хочу попробовать как можно больше. В машинах прогресс не стоит на месте. Везде разные ощущения от езды, комфорт, удобство и т.п. От плиты блятб у меня тоже будут разные ощущения? Каждая газовая плита по факту одинаковая - 4 конфорки, духовка. Всё. Чо там нового? Варочная панель? Электроплита? Да мне похуй где пельмехи варить и с какой скоростью закипит водичка
>Почему мы должны именно машины покупать так часто? Кто сказал, что должны? Хочешь, езди на своём риолярисе, пока он в труху не сотрётся. Мне похуй, я больше 2-х лет на одной тачке не выношу
>>5051904 Ну а что он не так сказал? Каждый дрочит, как хочет. Хочешь ездить на машине 20 лет? Ну так катайся, никто не запрещает. Но, почему-то, большинство предпочитает менять машину через каке-то время, потому что надоедает. Твой пример с котлом и плитой тоже так себе. Котлы так-то тоже меняют, пусть и не через 5 лет, но всё же. Да и заменя котла куда более трудоемкая и геморная задача, чем замена машины. Ну и у мамки тянки свое спроси, хотела бы она поменять плиту или стриралку. Больше чем уверен, что поменяла бы.
>>5051884 А действительно. Машины загнали в перди, куда 99,99999% этих машин никогда в жизни не поедут. Худо-бедно она там проползли. >РЯЯЯЯЯЯ, НЕ МОЖЕТ В ЛУЖИ, НЕ МОЖЕТ В ГОВНА, НИМАШИНА, ВАГОГАВНО!!! Логика просто шикарная.
>>5051900 >>5051916 Да вы оба немного не так поняли. Смысл в том, что жадные до денюх производители машин специально сделали эти машины ломучими, а потом внушили ЦА, что покупать их каждые 2-5 лет это модно, стильно и молодёжно. И ведь люди жрут это говно, да ещё и добавки просят. Да хрен бы с ними, сохраняйся там преемственность поколений, но ведь иной раз высирают что-то в духе террано. Вспомните каким он был и каким он стал.
Сап автач. Короче попользовался кучей дневников, обошёл кучу палаток и сейчас есть два охуевших предложения на две дневника по моему мнению самыми охуевшими Дневник с Бээнвэ Хэ 1, на дисоле, эм покет, светло синий цвет для эм комплектухи, кожа-рожа все дела. Ну и охуевшая пленка на дневник в подарок, Второй варик более дешманский это дневник с Петушкода Коньяк, 1.4 ТСИ пыжитель(но можно взять 2.0 но надо ждать), тоже дают пленку на дневник. Разница между тачками 50р ясен хуй в пользу бэхи, но чёт я не знаю, бэха меньше, менее утилитарна, не увезёшь всю икею, зато там айсин, а не ДСГ хер пойми из чего сделанная, да ещё и охуевший дисоль. А в петучкоде куча всяких приколюх, типа ареавуя, охуевшей крыши. Короч чё взять? Мазду и собак не предлагать, за рав4 буду репортить пидорасов.
>>5052030 Это один петух подгорел, когда начал ерунду болтать, что ваги не едет и не рулится. Во всех этих испанских тестах предельно ясно видно, что все эти машины исполняют этот тест +/- одинаково и физику не обманешь. И что данная шкода не уступает тому же бмв. Обе эти машины в чём-то хороши.
Я, кстати, одну деталь заметил, что все SUV под конец сильно сбрасывают скорость, в то время как седаны и хэтчи пролетают последний отрезок на 10+ км/ч. Тот же гольф влетал в третью секцию почти на 15 км/ч быстрее, от чего жопа улетала, тем более и без того лёгкая. Выше уже говорил, что решил найти что там лучше всех проехала и от балды набрал название канала и best car. Мне выдала вот это лол https://www.youtube.com/watch?v=RO8TLr00YJA
>>5052068 >Равная мощность Момент в два раза больше лол, этот тот момент про который говорят что побеждает в гонках. А скорострельная ДЫСЫГЭ где блять? В общем вагоотсос
>>5052074 Если энерговооруженность ощутимо меньше, то дсг не спасет. Так что или там чип не совсем чип и реально там гораздо меньше заявленного тюнерами, или масса кодьяка побольше, или у кодьяка Cx выше маздовского. Физика.
>>5052079 У автора видео спроси - он назвал такие циферки.
>>5052101 >еслиты не в состоянии даже домашку сам сделать? Это как то поможет тому факту что ваговно дизельно на стейдж 1 с большим крутящим моментом в два раза проебала атмосфернику во всех диапазонах и ролом и с двух педалей.
>>5052103 Наличие у тебя хотя бы зайчаток разума помогло бы осознать, щито петушкода не позиционирует свой петушкодиак как претедующий хоть на какие-то скорости и вот это все. Хочешь гоночек есть двухлитровая Q5. Но боюсь, что мазда там слишком глубоко хуев примет и задохнется. Есть еще двухлитровый тигуан.
>>5052126 >одна машина оказалась чуть быстрее другой >А я при выборе ознакомлюсь с кучей других параметров. Мало того что быстрей, там нет злоебучей дсг и злоебучего перегретого дизеля. И да это Мазда а значит надежно и ликвидно. Ну для лошпедов, есть такие параметры как шкодамобильность
>>5052133 Маздошизик и в этот тред пробрался? Все уже давно поняли, что ты перестал принимать таблетки. Иди уже отсюда, там в соседнем треде чувак ескалейд хочет купить, поясни ему за мазду.
>>5052133 Я ознакомлюсь со всеми параметрами. Включая цены на ТО, страховки, обслуживание. Если кодьяк в сумме выйдет дешевле - возьму его, тем более у дизоля меньше расход. Иначе - мазду, скайактивы хвалят вроде (хотя и у мазды было говнецо хуже тси на дсг - крайне неудачная СХ7). Про перегретый дизель что-то новое, кстати.
>>5052165 >тем более у дизоля меньше расход Это надо еще посмотреть у кого меньше у скайактива или ваговского дизеля >Иначе - мазду, скайактивы хвалят вроде Блять ездят и не ломаются уже как 8 лет >у мазды было говнецо хуже тси на дсг - крайне неудачная СХ7 Окромя отъебы турбины ничего не слышал, но так то отъеб турбины в ваговне стандартная процедура >перегретый дизель что-то новое Там у них уже и раздатка отъебывать начинает, хули пошла эксплуатация
>>5052007 Так-то да, максимальное удешевление при производстве. Чтоб цена на новую была минимально. А заработок на ЗЧ и обслуживании. Но червячек потреблядства все-равно нет-нет, да и подгрызает, чтоб новую купить.
>>5049442 (OP) Нищеёбский Х1 в м-пакете либо петух-мобиль на передутом пакетике сока, сложный выбор. Бери уаз-поцреот, через год проржавеет и мотор отвалится - сдашь по гарантии, денег за год подкопишь, купишь хоть что-то более напоминающее автомобиль
>>5052018 Надо быть ебанутым как ты, чтоб на этих машинах лезть в жопу мира. Ты бы лучше принес мне фоточек таких дорог, с которыми эти машины не справятся, при условии, что ехать будет нормальный белый человек, который живет в городе или пригороде. А то приташишь же какой-нибудь болото, куда нормальный человек ни в жизнь не поедет, потому что ему там делать нехуй.
>>5052177 >Ну вот надо посмотреть Так посмотри за 2+ ляма это просто идеальный авто. >тупые хейтеры хейтят всё вместо вдумчивого выбора Тут хейтят только ваговно так то. Но там есть за что, надутый маркетинговый пузырь с минимальной надежностью и качеством.
>>5052185 >Надо быть ебанутым как ты, чтоб на этих машинах лезть в жопу мира Надо быть ебанутым вагошизой чтоб гольф называть оффроудом, задумайся над этим. >Ты бы лучше принес мне фоточек таких дорог, с которыми эти машины не справятся https://www.youtube.com/watch?v=wcyHodddzl0&t=782s Смотри с 12:00 примерно вот такие дороги.
>>5052199 Дружок, у тебя дислекия? Или ты не дочитываешь посты, а сразу отвечаешь? Во-первых, покажи то место в этом треде, где было сказано, что гольфкодиак - это полноценный оффроуд автомобиль. А, во-вторых, что за ебалу ты принес на видео? Это стандартный режим эксплуатации? Ты по такой дороге каждый день на работку и в магазин ездишь? Лишь бы срачь развести. Как в той прасте про суп и вилку.
>>5052189 Любую тачку есть за что похейтить. Хейтят что-то одно ток поехавшие вагохейтеры, не могущие понять, что для каждого здорового человека комфортный автомобиль - свой.
>>5052209 >что гольфкодиак - это полноценный оффроуд автомобиль. Давай зайдем с другой стороны почему это пишут на тигуане? или там у тебя есть отличия? Во вторых ты занес видева прохождения луж, якобы как показатель оффроуда. Может тогда ты ебаклак у нас?
>>5052222 Кек, зачем ты пытаешься в аргументы со школьником? Он же выводы об автомобилях делает на основании роликов на ютубе. Его ведь даже в автосалоны не пускают.
>>5052225 Иди и доебывайся с такими вещами до ниссана xtrail что ли Он там вообще позиционируется чуть ли не как экспедиционный жып. На ременном вариаторе, ага.
>>5052225 Потому что оффроад белого человека отличается от того, что ты ты прнес на видео. Для нормального пользователя этого авто, оффроад - это заехать на снежную гору на курорте, спустится к речке, проехать по лесной дорожке к своему семейному дому. Засадить в говнище по самую крышу - это не про эти автомобили и не про этих людей. Прохождение луж с видео - это максимум, куда на таких машинах кто-то поедет. И то, на 1 из 100, в лучшем случае. Хорошо, если половина из них хоть раз с асфальта съедет.
>>5052228 Сейчас бы приодить пример количество поисковых запросов, как показатель качества авто. Это при том, что меняя слова, количество результатов будет разным. Ты вообще тугой и не понял, к чему я картинку с "автомобиль" тебе принес?
>>5052247 >оффроад - это заехать на снежную гору на курорте с 4:10 https://www.youtube.com/watch?v=rLjmvDzfXPY&t=1216s >Прохождение луж с видео - это максимум, куда на таких машинах кто-то поедет такие лужи и солярис осилит, до тебя это только что стало доходить? ты думаешь почему вагодауны обосрались занеся видео с лужами?
>>5052007 > в духе террано. Вспомните каким он был и каким он стал. Два чаю этому господину, недавно катался на стареньком терране, который 1995, пускай пруль, пускай дисоль, но блядь он гораздо лучше этого дастера с шильдиком ниссан.
>>5052260 >[YouTube] Skoda Kodiaq: кидалово от VAG или псевдо-кроссовер. #SRT упорно пытается засадить машину на пузо, чтоб точно встать. >такие лужи и солярис осилит очень здорово, что солярис проходимая машина. шкода от этого стала хуже?
>>5052301 Она и не была оффроудом. Она была семейным SUV. Я не понимаю вашей логики - взять кросовок, засадить по крышу в жидкое говнище и орать, что машина говно. По такой логике самая охуенная машина - гусеничный трактор. Он то точно по такому говну проедет. Пиздос блять.
>>5052318 >Она и не была оффроудом. Она была семейным SUV. Ты не понял еще, как позиционирует свое поделие ваговно и чем тут кичаться вагодауны с их режимами оффроуда
Витюша опять пытается потушить горящий пердак в треде? Сначала купил себе поёбанный пассат с трижды скрученным пробегом, у которого через пару месяцев закономерно отъебнуло DSG и он свой пассат продавал полгода. Теперь в каждом требе вкукарекивает про "ваг говно". Шут блять.
>>5052264 Ну допустим, чё брать? RAV4? Сразу иди на хуй. Mazda CX-5? Я в нём покатался, мнео чень понравилось. Но не рассматриваю потому что по деньгам и кредиту Skoda и BMW предлагают норм условия + там всякого говна накидают полезного забисплатно(понятно что нет). Ну а мазда дилеры сказали, что в кред они дают только комплектацию Active, а Supreme или Executive нет. Ну и кредит у них бешеный, прощё взять потреб тогда. Sportage? Не хочу опять собаку, но покатался на нём, хорошая тачка всёж, уютно в тачке, багажник мелкий. Но не хочу, просто потому что уже ездил на KIA, к тому же тут постоянно пукают, что DSG отъябывает, так вот собаки многие к 70к становятся переднеприводными. Ниссаны или Хрено? ВАРИАТОР это унижение. Форды съебали, да и пускай на хуй идут, говно ещё то их ебаный Ecoboost. Субару? Сразу на хуй, 8к проедешь - провернёт вкладыши, ну да, зато субаристы за 5 минут подкатят, помогут. Мицубиси Аутландер? Да ну не.
>>5052322 Еще раз: оффроад нормального человека и превозмогание в пердях - разные вещи. Любому адекватному человеку понятно, что SUVы не для того, что там у тебя на видео. Бля этой ебанины есть 2,5 специализированные машины. Надо быть альтернативно одаренным, чтобы на кросовках лезть в такие говна.
>>5052347 Так он в каком-то из тредов рассказал слезливую историю про свой вагоопыт, после чего стал зачем-то бугуртить и к концу треда скатился в бессознательный вагохейт.
>>5052318 Это школьники максималисты с чёрно-белой логикой. Они не в силах осознать, что максималОчка и способность месить говна не сочетаются и что кроме этих показателей есть ещё куча других. Начиная от опций и размера, заканчивая банальным экстерьером.
Кстати, раз пошла такая пьянка. Может кто пояснит по двигателю EA839 (3литровая А6 С8)? Турбина в развале блока - это совсем гроб-кладбище или есть шансы тысяч 150 откатать без проблем?
>>5052225 Ты блять серьёзно? Какой-то крайне умный маркетолух написал offroad, и ты теперь думаешь что это неебаца триальный жып? Может тогда собака оптима gt - гоночный болид?
>>5052355 >Откуда известно, как его зовут? Так это известный вагодаун он же вагохейтер он же вагобомж. Постил свой пассцат в тредах, просил ключи у всех зачем то. Ах да он или его ДРУК тут на тигуане гарцует дизельном, тоже был обосан и санными тряпками выкинут к хуям Пикрил его ебальник, кстати
>>5052394 >>5052470 >>5052394 >и ты теперь думаешь что это неебаца триальный жып >Ты блять серьёзно >Таким как ты И я, и такой как я, как раз ссыт на еблет вагочмонькам, когда они начинают кукарекать про оффроуд. Пора бы это запомнить дауны, и в следующий раз не постить лужи и йоба-режимы оффроуда в своих гольфах
Сегодня на работе на переобувку заехала х1 f48. Я в который раз охуел с того, какая же она маленькая. Хэтч слегка приподнятый. Кароч, если ездить самому, то можно и бнв взять наверное. Но я б всё равно на коди сел. Ах да, я же вагодрочер
>>5052335 >Ниссаны или Хрено? ВАРИАТОР это унижение. А DSG заебись, надо брать! Что у вагодаунов в голове? Хонда, Тойота и Ниссан ставят вариаторы уже лет 10, и как-то нормально живут, 200к отходит.
>>5052925 > Что у вагодаунов в голове А что у рисодаунов в голове? Коробку от мопедов ставить на авто, ебанулись. А знаешь почему туда вариатор ставят? Потому что там маленькие двигатели и вес небольшой.
> Хонда, Тойота и Ниссан Ага, а ещё Субару, Рено, Мицу. Теперь палюбасу брать надо, да?
> 200к отходит Ну может на кашкаях и отходит, ну и ещё там, где двигатель маломощный, с мелким крутящим моментом и водитель не будет давить на газ слишком сильно.
>>5053064 > бери православный Х1 с задним Чувак, это ты завязывай, старый X1 ебаная погремушка, в нём невозможно ездить, грохот подвески и улицы, тесно спереди и сзади. Новый хотя бы на бээнвэ стал похож, комфортный, шумка есть, просторный. Если говорить о бэу, то тогда брать уж X3 2016-2017 года на дисоле, но блять, с снгшным бэу связывать вообще нет желания.
>>5052212 ЛОЛ, по твоей логике я должен купить Vesta или Vesta Cross xDD
>>5053701 >Туп как пробка Если ты думаешь приводить в пример велосипедных инженеров и даты образования этих марок. То соси хуй у Карл Фридрих Раппа который в то время занимался авиационными двигателями а не велосипедами, даунище тупой. >на потеху петухам на велосипедах поправил тебя, опущ
>>5049442 (OP) Выбирал между х1 и тигуаном (считай тот же кадьяк), в итоге купил тигуан денег не хватило на бэху Тигуан тише и лучше оснащён свистелками и перделками, в х1 заметно более шумно внутри, как работает айсин мне не понравилось. Переключает передачи медленно по сравнению с дсг (особенно заметно 1-2 например), на остановках переходит в нейтраль (x3 так же делает, кстати), в итоге если быстро отпустить педаль тормоза - заметный лаг перед началом движения. Отпустил тормоз и топнул в пол - сначала обороты взлетают, потом втыкается передача, а потом двигаться начинает, как будто на механике сцепление отпускаешь. В более-менее обычном вождении не сильно заметно, но ещё мешает когда остановился, а потом через короткую паузу отпускаешь тормоз например. Короче я бы только продольные бэхи с zf рассматривал для покупки, айсин на его фоне говно полное. В х1 нет обогрева лобового, с адаптивным круизом не видел в наличии (видимо только под заказ), адаптивных фар нет (в тигуане полноценное затенение встречки), а ещё низковата она. Климат трёхзонный в тигуане збс, удобно. Если хочется именно дизель - то х1 выигрывает наличием варианта 20d. Кстати, говнитола штатная в х1 как будто хуже петушкодовской и тигуановской играет, harman не слышал в x1, хуй найдёшь опять же такую комплектацию. Из плюсов х1 - салон точно лучше тигуана собран, больше плюсов для себя не нашёл. В пробочном режиме может быть айсин и покомфортнее дсг будет, но к дсг у меня претензий в общем-то нет. Ну и да, содержание бэхи дороже в два раза выходит - страховки, ТО, резина (хотя тут спорно, на тигуан можно и 20-е диски навернуть от души душевно в душу).
>>5051379 >про передний привод хуй забей, на иксдрайве Х1 и Х3 одинаковы Да нихуя, разница огромная. Правда чувствуется только если наваливать, ну и на снегу зимой в принципе. Хотя если угла не собираешься давать, то 99% что абсолютно похуй какой привод основной - задний или передний.
>>5053840 Мозги себе лучше пофикси. Бросаешься из крайности в крайность. Некоторые фирмы вообще не с того начинали и что с того? Что это меняет вообще? К чему был тот высер?
>>5053467 >Мозги себе лучше пофикси Нет, ты >Бросаешься из крайности в крайность фиксирую твой вскукарек >Что это меняет вообще То и меняет, что твой петух к автомобилям отношение тогда не имел, как было тобой заявлено тут >>5053467
>>5053912 Я вообще другой автон. Ты сказал, что Лаурин Клемент инженера велосипедные, да, велосипедные, но они уже тогда, в 19-м веке объединились со Шкодой, у которого был свой завод, на котором ебашили много чего по хардкору. Я не говорю, что BMW говно если чё.
>>5053531 Только в уркаганской рашке с ауешными пидорскими понятиями на генном уровне петух-это плохо. Во всем остальном мире это считается боевой агрессивной птицей, чуть ли ни орёл. а сейчас зоонаблюдаем, как пидарашки начнут на говно исходить
>>5053930 >но они уже тогда, в 19-м веке объединились со Шкодой >27 июня 1925 года произошло объединение Это как бы уже 20 век. В то время БМВ уже во всю выпускала свои авиационные двигатели и делала рекорды в авиации. >Я не говорю, что BMW говно если чё Ты может и нет, но вагокретины на велосипедах походу обдолбались галоперидола
Не кормите этого долбоёба >>5053954 Сааб тоже авиадвигатели выпускал и чем всё закончилось тоже всем известно. Так что это крайне тупое доказательство превосходства бмв над той же шкодой если бы я ещё на ней ездил лол
>>5053971 >продолжаю вилять обосранной сракой на своем велосипеде смеши меня дальше, вагопетушок >это крайне тупое доказательство превосходства бмв над той же шкодой Что значит тупое превосходство? в мире автомобилей твой петух запомнился не плохими велосипедами. Будь рад и этому
>>5053806 Ну если это не траленг, то в целом согласен. Aisin задумчивый слегка, но вроде шпарит не хуже DSG 250, как мне показалось, ну хуй знает, я сильно тапку не давил, был дождь когда я ездил. Шумка одинаковая, тоже ИМХО. А клима просасывает дико у корейцев))) Салон буду перетягивать, если возьму Шкоду, уже говорил и ещё не раз повторю. > на тигуан можно и 20-е диски навернуть от души душевно в душу Это точно мимо меня, мне наоборот помясистее надо) Люблю по ямам летать и чтобы без грыж. Тут как раз-таки бэха уделывала тиг, потому что попадая в ямку подвеска тигуана громыхает, у бэхи получше.
>>5054056 Не траленг. Айсин медленно переключает передачи, именно что ощущается что одна выключилась-пауза-другая включилась. Если плавно-медленно ехать - не особо заметно, а стоит чуть нажать газ - сразу заметно. По шумке - ранфлет на х1 мне показался ОЧЕНЬ шумным. И насколько я понял по отзывам владельцев - доп. шумка не спасает, надо убирать ранфлет и класть запаску в багажник как минимум. В остальном плюс-минус как тигуан/кадьяк наверное, но у тех ещё подвеска на отбой громко срабатывает. Хотя меня это не напрягает, я так быстро через кочки не люблю летать всё равно, мне тупо некомфортно прыгать на кочках. >Салон буду перетягивать, если возьму Шкоду Тут не в качестве материалов дело, в общем-то, а в конструкции и сборке. У х1 более монолитным что ли ощущается салон, всякие панельки не скрипят при нажатии и всё такое. Да, можно пробовать проклеивать маделином и т.д., но например блестящие полосочки в шкоде будут скрипеть всё равно. Они кагбе как накладка поверх основной пластиковой детали, при этом её не снять - крепежи заплавлены. Ну и это говно скрипит пластик о пластик. >клима просасывает дико у корейцев Это у каких корейцев климат лучше бмв/фв?
Кстати говоря, по управляемости я особой разницы между х1 и тигуаном не заметил, но при этом у бмв как будто поприятнее подвеска работает, чуть более упруго. 220 сил тигуан валит быстрее x1 20i.
>>5054178 >Это у каких корейцев климат лучше бмв/фв? Я думаю он имел в виду, что наоборот, она у них фейлит >>5054178 >220 сил тигуан валит быстрее x1 20i. Так а разве бмв в этом варианте не слабее по мощности?
>>5054300 Какая хорошая машина. Спасла не умеющего ни выбирать скоростной режим в дождь, ни активно рулить мудака от расхуяривания при ловле аквапланирования.
>>5054178 > Это у каких корейцев климат лучше бмв/фв Хотя бы у соренто прайм, сириусли, она там дует чуть ли не сразу тёплым воздухом. У Х1 только с какой-то комплектации такая херь идёт. Кодьяк довольно долго дул прежде чем тёплый пошёл, но это приемлимо.
> всякие панельки не скрипят при нажатии и всё такое Странно как-то не заметил, не обратил внимания.
> по управляемости я особой разницы между х1 и тигуаном не заметил Мне только показалось, что руль у Х1 более собранный, упругий, больше на гидру похож, в то время как у Тига он легче, хотя может есть настройки, я не лазил. По поводу подвески я уже говорил, у БМВ Х1 она приятней.
>>5054310 >она там дует чуть ли не сразу тёплым воздухом Это определяется в первую очередь тем, насколько быстро прогревается двигатель. Многолитровая бензинка гораздо быстрее начнёт дуть тёплым, чем дизель или какой-нить 1.4. А хорошесть системы климат-контроля определяется другим - как часто надо регулировать климат, как быстро он реагирует на изменения среды типа солнца-тени, нормально ли обдуваются стёкла (не потеют ли) в режиме "авто" и т.д.
>>5054312 Вагохейтер, ты в дождь на 140 ездил? Ах, да. Ты же пешеблядок.
>>5054320 >Вагохейтер, ты в дождь на 140 ездил? Ах, да. Ты же пешеблядок. Ездил и по 150 км/ч по новориге до ее капиталки. Так то что на видео это вообще идеальная дорога.
>>5054330 >Посмотрел. Дождь. Ты дождей не видел долбоеб, продолжай обсуждать лучше про свой кондиционер. >Потеря сцепления с дорогой Так это же ауди кватро ебать
>>5054331 Свезло, хуле. Небольшая практически невидимая колея легко заполняется водой, и начиная с определённой скорости колесо в ней всплывает. Дальше как повезёт. Идиоту на видео - свезло, система стабилизации не дала угробить машину, хотя он очень старался это сделать.
>>5054336 Давай ты найдёшь себе социального работника, чтоб с тобой разговаривал за почасовую плату? Ты скучный собеседник, а ещё и технически неграмотный.
>>5054346 >Идиоту на видео - свезло, система стабилизации не дала угробить машину Ему повезло что не было попутно едущих машин, пока его система стабилизировала его на всю ширину трассы. Даун. >>5054346 >Ты скучный собеседник А ты тупой, вот тебе и скучно.
>>5054320 2.4 бензинка грелась) Ну да ладно. В Соренто стёкла точно хорошо обдуваются, а вот изменения среды - ну хз, ездил в новой не очень много, но кажется неплохо. Ладно, хуй с ней че спорить, всё равно Соренту не рассматриваю, слишком валкая тачка.
>>5054402 1,4 довольно овощной - получается, ты берешь двиг, который будет возможно будет ебать тебе мозги, но при этом преимуществ всех его нанотехнологий не почувствуешь, ибо он маловат для такой тачки. Ну нахуй, кодиак на 2,0 надо брать. Плюс хуй его знает, как его потом продавать, на старые 1,4тси хуй найдешь дурака понятно, что ошибки прошлого поколения учтены и прочее кококо, но тем не менее
>>5054401 > ваг даст не анальный кредит Кстати Шкода тоже даёт нормальные кредитные условия, да и бээнвэ в общем-то. А вот Мазда разочаровала в этом плане, целился изначально в неё :(
>>5054324 Детектишь лужи в эту амбразуру на скорости 140? Хуя ты терминатор. Но тебя ведь всё равно не смутили отражения других машин на мокрой дороге.
Пиздец, ты в который раз себе в штаны обосрался. Господи какой же ты тупой, мама дарахая!
>>5054422 А шо, таки опять отъебывает? Вроде всё пофиксили. Я кокоретик, сужу по прошлому поколению, тот 1,4 недалеко ушел от 1,6, а ебал мозг гораздо сильнее. Если в трейд ин сдавать то похуй, кнчн, но неликвид там будет весьма дешев
>>5054442 > таки опять отъебывает Ну говорят если проебёшь момент то и на Gen3 отъебнёт на сотке, вроде есть даже пострадавшие.
> тот 1,4 На нынешнем 1.4 уже ремень.
> но неликвид там будет весьма дешев ХЗ, на автору вроде не так сильно уж дешевле продают с небольшим пробегом, снижение цен не зафиксировано пока, значит продают потихоньку. Вообще странно судить о неликвиде, тачка вот 2 года только у нас :)
>>5054433 >Детектишь лужи в эту амбразуру на скорости 140 Внезапно да, луж там не было >не смутили отражения других машин на мокрой дороге. Внезапно мокрая дорога, это =/= большой лужи для аквапланирования >ты в который раз прими таблетки шизойд
>>5054451 Это уровня 100 л.с. на тонну. Динамика хоть и посредственная, но не совсем конченная и в сидение действительно вжимает, тем более турбомотор. Те же солярисы на 1,6 едут хуже. Да вообще много каких машин едут хуже, вот и возникает такое ощущение, что неплохо. Что не сильно далеко от истины
>Те же солярисы на 1,6 едут хуже 9.9 секунд. https://www.youtube.com/watch?v=df1deUter_M Ты просто на солярах не ездил, вот бы тебя там вжало после 10.5, даже представить боюсь
>>5054484 Ну всё, нахрен комфорт, нахрен огромное пространство салона и багажника, нахрен всё вообще, надо брать солярис, ведь 9.9 секунд на механике, на тачке на 500 кг легче ДАСТА это просто мечта любого реального человека, и похер что соляра это ебаная погремушка с жёсткой пробивающей подвеской, где сзади усесться нормально смогу только карланы! Ееее соляра!!!
>>5054310 Насколько быстро тёплым начинает дуть - зависит от наличия электрофена, вебасты и вообще двигателя, это как бы не к климату вопросы. >руль у Х1 более собранный, упругий, больше на гидру похож, в то время как у Тига он легче, хотя может есть настройки, я не лазил Я думаю это больше эффект от резины, чем от конструкции, один хер макферсон на обеих машинах. А вот боковина у ранфлета жёсткая. Настройки конечно есть, да и от скорости зависит. >По поводу подвески я уже говорил, у БМВ Х1 она приятней Тут соглашусь, хотя если б спереди был не макферсон, а многорычажка - вообще бы вопросов не было.
>>5054620 >1.4 на тестдрайве >10.5 сек >вжимал немного в сидение ... >ойпук хуйню сморозил >Нуууж быстреее саляры то ... >ойпук да какже так >даста нинужна, места нет, ЯСКОЗАЛ!
>>5054300 Зачем этот мудель держит клешню на селекторе, а когда начало таскать, ухватился за него и стал крутить баранку левой? Насмотрелся боевичков с вин дизелем?
Короче небольшой апдейт: Сгонял да забронировал X1 у ОД, как на пике. Ну естественно оформили ПДКП там, естественно машину я ещё раз посмотрел, загнали на подъёбник, всё глянули, ну и до сегодня было всё тихо, брать планировали в эту субботу. Сейчас, буквально 20 минут назад звонит мне представитель ОД и говорит: "Ой-ой с колбасой мы нечаянно продали ту тачку вчера, но вам мы готовы продать другую, в эм обвесе будет через 2 месяца". Ну я решил, что на хуй такое отношение, сегодня забираю баблишко, может цинично зайду в салон вага напротив и у них куплю Тихуан. Хотя тут на Кодьяк и СХ5 прилетели предложения неплохие, так что ещё подумаю. Дилер если чё автодом, ярдрей был прав в том, что они мудаки.
>>5059779 Бабушкин телефон сенсорный разве ? Разве есть голосовое нативное управление ? Школу не прогуливай, эксперт. Графика у мультимедии в мерсе в 1000 раз пизже чем в вашем сраном БНВ.
>>5052925 >>5052933 бля 200к, сириусли? У меня на бричане гидротрансформатор уже почти лямчик намотал и похуй, до этого был галант, 400к миль и тоже все заебись. Тащемта, щас бы 200к ресурса в заслугу ставить коробасу - совсем пиздец. Говно ваши дсг и вариаторы
>>5061958 Стесняюсь спросить, а нахуй оно нужно, это ваше дсг и вариаторы с роботами, если ресурс калич? Типо лучше кпд и можно более овощные пихатели ставить? Чем автопроизводителей гидротрансы не устраивают?
>>5061986 КПД, да. На роботах можно получать ощутимую экономию топлива. Еще динамика и комфорт: переключения передач на роботах с двумя сцеплениями проходят практически незаметро, без разрыва тяги, что приятнее в вождении.
>>5061986 >можно более овощные пихатели ставить Совершенно верно.
Ну и переключения происходят практически без потерь крутящего. На ходу ДСГ очень хороша. Переключает реально быстро, без рывков. Надёжность - да, вопрос большой. Многое зависит от эксплуатации.
Ну короче, автончики. Эпопея завершилась. Взял в итоге Тигуан в жире не спортлайн, эксклюзив, с кучей опций типа эриавью, активного круиза, удержание в полосе и прочей поеботы. Всё это в цвете White Silver(ну тип белый металлик, охуенный цвет). Короче почему Тигуан в итоге, а не Кодьяк? Потому что с Кодьяком получилась охуенная история, оказалось, что он приедет через месяц это раз, а два - мне не одобрил ни один банк партнёр кредит xD Почему не одобрили? Да хуй знает. Возможно, потому что не было кредитной истории, была кредитка, которой я так и не воспользовался и закрыл, т.к. не знал чё с ней делать xD Один из кредитованов пояснил, что возможно из-за дохода, они понимают, что им я на хуй не выгоден и пошёл в жопу. BMWшников я послал на хер после их финта ушами, когда они продали уже забронированную тачку, они долго извинялись предлагали другой вариант, но пошли они в пень за такие финты. Ещё зашёл в Мазду, хотел у них СХ-5 купить, но они продаван, с которым я общался ВНЕЗАПНО ПРОПАЛ, когда я ему пытался позвонить после того как поездил на тест драйве. Короче я решил ,что мне на хуй не надо с таким работать. А Тигуан быстро согласовали кредитик в одном банке для меня, под норм процент, с норм ставкой(12%) и без всякой хуйни типа СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И GAP. Ну и 7.5 часа просидел на подписании, зато в итоге через пару дней иду забирать новую тачку. Ну короче да, далбаёб, дсг, тси, муфта отъебнёт, глонас заорёт, тащите свои хейтокартинки, педики.
>>5067620 Ну ещё более норм была 10.9%, но там в залупу полезли и отказали. А 7.5 часа там просидел потому что трейд ин ещё оценивали, нашли подкрас на лонжероне, выясняли у ГИБДД будет ли проблема поставить на учёт потом.
>>5067363 не может быть, сука ВРЕТИ ВРЕЕТИ ВРЕЕЕТИ Спишите видеть - создал тред, что покупает тачку и.....ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО КУПИЛ!!!!! Такого не бывает, это же двач - с его каноничным создал тред "ПАМАГИТЕ С ВЫБОРОМ", съебнул в туман а если без истерик - то просто уважуха, что за базар таки ответил и взял бричан
Бээнвэ Хэ 1, на дисоле, эм покет, светло синий цвет для эм комплектухи, кожа-рожа все дела. Ну и охуевшая керамика в подарок, но +100к за страхуйку и +100к за зимние ранфлет колёсики откалиброванные самим хером Крюгером.
Второй варик более дешманский это Петушкода Коньяк, 1.4 ТСИ пыжитель(но можно взять 2.0 но надо ждать), тоже дают керамику + в подарок мишлены зимние не шип.
Разница между тачками 500к ясен хуй в пользу бэхи, но чёт я не знаю, бэха меньше, менее утилитарна, не увезёшь всю икею, зато там айсин, а не ДСГ хер пойми из чего сделанная, да ещё и охуевший дисоль. А в петучкоде куча всяких приколюх, типа ареавуя, охуевшей крыши.
Короч чё взять? Мазду и собак не предлагать, за рав4 буду репортить пидорасов.