24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
есть ли мод на санандрис где можно всячески манипулировать камерой? типа фотомода в современных играх, но чтобы можно было с поставеной камерой играть. хочу снимать кино прямо в игре.
>>4728109 и что там? вы либо дэбилы либо я чего то не знаю насчёт функционала реплеев? звука там нету, некоторые анимации отсутствуют, камерой манипулировать там нельзя, на паузу ставить тоже. ты ебанутый скажи чесно?
>>4728993 ну хз нащот зумеров в сампе я самп года три не играл но скажу вот что....русский школьник он всегда был варварским дикарём даже нынешние а западные в основном пидарье...... вчера сидел вспоминал самп как на сумо серверах ебошился. интересно они еще активны? andromeda sumo
>>4729051 >интересно они еще активны? Да. Год назад играл на аризоне, сидел с друзьями, начали вспоминать былое, вспомнили про РП сервера и подумали: "А можно ли сделать военный переворот? а хуле нет? РП сервер как никак." и пошли играть. На военный переворот позже забили хуй, ибо можно было встать на пост мэра, который управлял всем позже я узнал, что действующий мэр - хуйло, которое многократно попадало на пост путем вылизывания пизды кураторше (он на пике, танкист). Так как все партии на сервере были в основном(все) левого толка, то я решил создать партию правого, а если быть точнее - неонацисткую. Даже сделал флаг и логотип и прифотошопил своего перса на съезд НСДАП. Дальше я решил начать агитировать всех вступать в мою партию, но ебаные евреи лидеры СМИ отказывали от информационного эфира и ничем не поясняли, кроме: "низя токое", и причем все 3 и какое совпадение,что все 3 из одной семьи - Шелби. В итоге я забомбил нахуй и решил устроить митинг против коррупционных пидарасов. Согласовал все с мэрией, начал рекламировать в тех же СМИ а вот на объявления от моей партии было похуй, ибо это был не эфир в студии и не контролировалось лидерами. Вечером, в назначенное время, собирались люди. Начинался твориться ебаный пиздец. Ебаных мусоров не предупредили о СОГЛАСОВАННОСТИ С МЭРИЕЙ и ебаные школьники начали из ПД начали кричать: "ЭТАТ МИТЕНГ НЕ САГЛАСОВАН, ЩЯ ПИЗДИТЬ ПАЛКАМИ БУИМ И САЖАТЬ НА БУТЫЛКУ!!1", а также мне дали 6 звезд, как организатору всего деянияа хуле нет?. Но на это похуй вообще. Сервер просто не выдерживал такого кол-во игрокао и лагало шо пиздец. Опять же, похуй, главное РП. Но каким-то хуем в не дм зоне начинали подрываться тачки как по ним дамаг проходил никто не знает. Я отлетаю от первых таких подрывов и оказываюсь в больнице. А митинг продолжается. И как мне говорили, там началась перестрелка межку копами и обычными бомжами. Весело было, даже запись всего этого осталась. Но дальше - круче. Было с кандидатами на пост мэра и одобрение на участие в предвыборной гонке. Так вот, мне в теме написали, что будет проводится в 18:30 в комнате 2. Захожу в дискорд, где-то в районе 6 часов и вижу пост в новостном канале: "Регистрация кандитатов завершена". Я в диком ахуе пишу жалобу на форуме и через день отвечают, что да, проебался админ, сорян, а что насчет тебя? ну лол, жди следующей. Уже в тот момент надо было ливать с сервера нахуй, ибо просто ебаные дегенераты в кураторах/админах/лидерах. В итоге я участвовал только в следующей гонке КОТОРАЯ БЫЛА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА СУКАААААА. Проходит 2 месяца и я уже сижу с админами в канале и рассказываю о партии, какие цели мы преследуем, как будем решать проблемы в штате и т.д. Проходит час и в канал ожидания заходят следящий и админ, говорят, что все прошли и завтра будут дебаты. "Пиздато, я прошел",- думал я. На следующий день мне пишет следящий, который сказал, что я ПРОШЕЛ, и говорит: "Так, ты снимаешься с предвыборной гонки и партия твоя закрывается". На мой закономерный вопрос, какого хуя? Отвечают, что правилам нельзя. То есть партия существует уже 3, сука, месяца, устроила несколько акций(митинги, пикеты), информировала общественность о своих взглядах, в ней состоят ~40 тел, а также несколько ЛИДЕРОВ ФРАКЦИЙ, СУКА, А ВЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАХУЙ УЗНАЛИ, ЧТО ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ ДОЛЖНО? Так прикол был в том, что в правилах ничего не было про неонацизм. Любая идеология, а также правильное оформление форума и все - партия создана и может стать правящей. Были также догадки основания полагать почему меня сняли, ибо я в тот момент посрался с лидером(4 пик) В один момент хотел дать ему пизды, ибо я знал его места жительства, учебы и работы(дс-2), но он это было пиздец далеко от меня, да и нахуй пиздить челиков, хоть и пиздец ЧСВшных, из-за какой-то игры? Я же не чурка какая-то.. Ну после этого я удалил самп и все. Подводя итог, можно сказать, что есть на серверах люди, которым интересно РП и разнообразные отыгровки, но и мало по сравнению с ебаными школьниками, которые донатят и держут этот высер под эгидой РП-сервера.
мэром, кстати, в 4 раз стал блатной пидарас с 1 пика
>>4729435 Была еще кринжовей ситуация, когда я был в тюряге.
Чтобы из нее выйти надо выполнить ряд условий: -Отсидеть там 5 часов -Перенести 200 ящиков -Постирать 40 пачек белья -Приготовить 40 окорочков
Так вот, 3 и 4 вариант были просто пиздец. Для того чтобы постирать белье, нужно было его закинуть в стиралку и также с окорочком, чтобы приготовить - закинуть на плиту. Просто на первый взгляд, но проблема в том, что взять с плиты или из стиралки может кто угодно. То есть тебе надо было первым взять предмет. И вот я забомбил, когда один пидарас начал пиздить МОЙ СУКА ОКОРОЧОК, БЛЯТЬ!!!
>>4729552 Отвечал я не тебе, ебаный школьник, из-за которого все РП проекты - хуйня донатная.
>сумо сервера Ну хуле тут говорить? Иди и дальше на БПАН сервера и занижай приору/ладу/москвич и т.д. И денег с обедов не забудь закинуть, сервер надо оплачивать как никак
>>4729417 >Подводя итог, можно сказать, что есть на серверах люди, которым интересно РП и разнообразные отыгровки, но и мало по сравнению с ебаными школьниками, которые донатят и держут этот высер под эгидой РП-сервера. А разгадка-то проста - ты играл не на РП сервере. На аризоне все отыгрывает не то, что хотят, а то что хотят ЧСВ админы, которым тупо похуй на тебя, а сам сервер тупо донатная машина, в котором главной целью является выфармить, как можно больше. Для тех, кто хочет нормально играть есть нормальные сервера - Стэйджуже вроде не работает, но не факт, Тринити РПно даже на РПГ ты найдёшь больше РП, чем на аризоне, на которой играл лол, и закрытые клубы для элитных людейна самом деле ЧСВ школоты, зачастую, которая играет в свою сторону - Гамбит, Пацифик, ныне сдохший СВ Проджект и так далее.
>>4729417 > >интересно они еще активны? > Да. Год назад играл на аризоне, сидел с друзьями, начали вспоминать былое, вспомнили про РП сервера и подумали: "А можно ли сделать военный переворот? а хуле нет? РП сервер как никак." и пошли играть. На военный переворот позже забили хуй, ибо можно было встать на пост мэра, который управлял всем позже я узнал, что действующий мэр - хуйло, которое многократно попадало на пост путем вылизывания пизды кураторше (он на пике, танкист). Так как все партии на сервере были в основном(все) левого толка, то я решил создать партию правого, а если быть точнее - неонацисткую. Даже сделал флаг и логотип и прифотошопил своего перса на съезд НСДАП. Дальше я решил начать агитировать всех вступать в мою партию, но ебаные евреи лидеры СМИ отказывали от информационного эфира и ничем не поясняли, кроме: "низя токое", и причем все 3 и какое совпадение,что все 3 из одной семьи - Шелби. В итоге я забомбил нахуй и решил устроить митинг против коррупционных пидарасов. Согласовал все с мэрией, начал рекламировать в тех же СМИ а вот на объявления от моей партии было похуй, ибо это был не эфир в студии и не контролировалось лидерами. Вечером, в назначенное время, собирались люди. Начинался твориться ебаный пиздец. Ебаных мусоров не предупредили о СОГЛАСОВАННОСТИ С МЭРИЕЙ и ебаные школьники начали из ПД начали кричать: "ЭТАТ МИТЕНГ НЕ САГЛАСОВАН, ЩЯ ПИЗДИТЬ ПАЛКАМИ БУИМ И САЖАТЬ НА БУТЫЛКУ!!1", а также мне дали 6 звезд, как организатору всего деянияа хуле нет?. Но на это похуй вообще. Сервер просто не выдерживал такого кол-во игрокао и лагало шо пиздец. Опять же, похуй, главное РП. Но каким-то хуем в не дм зоне начинали подрываться тачки как по ним дамаг проходил никто не знает. Я отлетаю от первых таких подрывов и оказываюсь в больнице. А митинг продолжается. И как мне говорили, там началась перестрелка межку копами и обычными бомжами. Весело было, даже запись всего этого осталась. Но дальше - круче. Было с кандидатами на пост мэра и одобрение на участие в предвыборной гонке. Так вот, мне в теме написали, что будет проводится в 18:30 в комнате 2. Захожу в дискорд, где-то в районе 6 часов и вижу пост в новостном канале: "Регистрация кандитатов завершена". Я в диком ахуе пишу жалобу на форуме и через день отвечают, что да, проебался админ, сорян, а что насчет тебя? ну лол, жди следующей. Уже в тот момент надо было ливать с сервера нахуй, ибо просто ебаные дегенераты в кураторах/админах/лидерах. В итоге я участвовал только в следующей гонке КОТОРАЯ БЫЛА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА СУКАААААА. Проходит 2 месяца и я уже сижу с админами в канале и рассказываю о партии, какие цели мы преследуем, как будем решать проблемы в штате и т.д. Проходит час и в канал ожидания заходят следящий и админ, говорят, что все прошли и завтра будут дебаты. "Пиздато, я прошел",- думал я. На следующий день мне пишет следящий, который сказал, что я ПРОШЕЛ, и говорит: "Так, ты снимаешься с предвыборной гонки и партия твоя закрывается". На мой закономерный вопрос, какого хуя? Отвечают, что правилам нельзя. То есть партия существует уже 3, сука, месяца, устроила несколько акций(митинги, пикеты), информировала общественность о своих взглядах, в ней состоят ~40 тел, а также несколько ЛИДЕРОВ ФРАКЦИЙ, СУКА, А ВЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАХУЙ УЗНАЛИ, ЧТО ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ ДОЛЖНО? Так прикол был в том, что в правилах ничего не было про неонацизм. Любая идеология, а также правильное оформление форума и все - партия создана и может стать правящей. Были также догадки основания полагать почему меня сняли, ибо я в тот момент посрался с лидером(4 пик) В один момент хотел дать ему пизды, ибо я знал его места жительства, учебы и работы(дс-2), но он это было пиздец далеко от меня, да и нахуй пиздить челиков, хоть и пиздец ЧСВшных, из-за какой-то игры? Я же не чурка какая-то.. Ну после этого я удалил самп и все. Подводя итог, можно сказать, что есть на серверах люди, которым интересно РП и разнообразные отыгровки, но и мало по сравнению с ебаными школьниками, которые донатят и держут этот высер под эгидой РП-сервера.
> мэром, кстати, в 4 раз стал блатной пидарас с 1 пика
>>4731292 >есть ли мод на санандрис где можно всячески манипулировать камерой? типа фотомода в современных играх, но чтобы можно было с поставеной камерой играть. хочу снимать кино прямо в игре.
>бля умри нахуй ру-рп биомусор я про сумо сервера спрашивал
>>4731643 > >есть ли мод на санандрис где можно всячески манипулировать камерой? типа фотомода в современных играх, но чтобы можно было с поставеной камерой играть. хочу снимать кино прямо в игре.
> >бля умри нахуй ру-рп биомусор я про сумо сервера спрашивал