>>4745994 >Batman: Gotham Knight (バットマン ゴッサムナイト Battoman Gossamu Naito) is a 2008 anthology film consisting of six short animated (anime-influenced) superhero films produced by Japanese animation studios Studio 4°C, Madhouse, Bee Train and Production I.G >типичное аниме ДАЛАДНА.
>>4746022 Да мне похуй что это японский высер, меня блядь бесит припезднутый ситль гипертрофированных уродов блядь. Это как если бы каждый российский мультик был бы с персонажами в кокошниках блядь, ПАТАМУЧТА КАЛОРИТ ЕБАТ ВОТ МЫ КАКИЕ.
>>4746063 Пиздец сука анимация статичного говна. Я такое в бытность школьника во флеше делал в 2005 годах нахуй, оказывается в 2019 можно быдлу игры впаривать с такой халтурой.
>>4746090 Ну блядь даже сука облака не то что не анимированы, даже не плывут набором тайлов, хелсбары там не отблескивают, все что сука анимировано это ебучая стрелка и этот чмо бля синие.
>>4746144 Сука, опомнись нахуй, на сеге бядь со всякими дендями облака плыли по экрану, каметки там падали на звездном небе, а тут сука 2019 год статичное, мертвое блядь говно нахуй без намека на анимацию в принципе.
>>4746158 Я тебе про игру и геймплей (годная метроидмания) а ты мне про графонодрочерство. Где связь? Мелкая инди студия на 10 человек за 2 года сделала игру на флеше которая собрала хорошие оценки, а ты предъявляешь за то что йоба эффектов не завезли. Ну может быть потому что не было на это средств или потому что ца это и не нужно особо? Да что с вами?
>>4746177 Не слушай долбоёба. Я как начал играть, не смог оторваться, пока не прошёл до конца. Не за один присест, конечно, за несколько вечеров. Музыка реально охуенная.
>>4746177 Какие блядь йоба эффекты если речь про самую примитивную анимацию блядь, чтобы мир не выглядел мертвой картинкой нахуй? И если это говно выстрелило, то ко второй части то денег наверно заебись нагребли, а результат тот же. >метродебильня >ыыы мамульк сабири клютч падбеди боссца шобы прайти на нофую лахацию А, ну так ты матерый говноед. Тогда понятно.
>>4746151 что там реально пиздато и до сих пор не устарело - это саунд большинство современных игровых звукарей пишут звук вживую и не догоняют, почему он не транслируется на комп и звучит жиденько (особенно пригорело, когда в одной дрочильне все звуки оружия поменяли на "реалистичные" и они стали звучать как шлепки)
>>4746025 Ты явно не знаком с колоритом комиксов, скажи спасибо что у персонажей кулаки не больше голов. Алсо, WB уже использовала гипертрофированные формы в DC анимации, когда ты еще говорить не научился.
Что я сделал? Правильно, зарепортил хуесоса. И вам советую сделать так же. В шапке было написано - без тсоя, ну а шизло читать не умеет. Всё, значит репорт и пошёл нахуй.
>>4747537 Что я сделал? Правильно, зарепортил хуесоса. И вам советую сделать так же. В шапке было написано - без цоехейтера, ну а шизло читать не умеет. Всё, значит репорт и пошёл нахуй.
>>4753930 Cry of Fear сам по себе хорош, а кооператив... Представьте, аноны - игра на движке первой Халфы пытается напугать четырех Васянов, засевших пострелять. Орущие монстры, ВНЕЗАПНО из-за бага неожиданно вбегающие через стену прямо к игрокам, дерганый трясущийся бензопильщик, РЕЗКО выскакивающий из какой-нибудь двери, вопящий монстр, выскочивший из каморки и вдруг потерявший дорогу к игрокам и бегущий куда-то далеко в закат с безумным воплем, какие-то блять повешенные девочки, падающие на тебя, гонки от бензопильщика вчетвером в лесу, в котором ни хера не видно...
Абсолютно честно, аноны - кооператив этой херни - одно из мощнейших геймерских впечатлений. Если вы хотите в голосину поорать с друзьями над багами и ебанутыми моментами - обязательно пройдите эту херню. Она каждые несколько шагов придумывает что-то совершенно новое, корявое и смешное.
>>4757444 > Пук рахита с самой низкой сложностью Пруфануть сложность ты конечно "тактично забыл" Ещё и на убогой русской озвучке играешь, когда игра позволяет поставить ЭНГЛИШ ВОЙС и русские субтитры
>>4757628 Ну одно проработано, другое нет. Мне понравились парусные яхты например. А вот приехавший парамедик после того как разбудит кого — тупо исчезает.
>>4760807 > Это какой-то заскриптованный ивент, или там можно любой астероид взорвать? Можно взрывать те на которых есть трещины. Это называется deep core mining. Этот метод используется для добычи редких ресурсов в ядрах астероидов, иногда не особо редких. > И что происходит с обломками после взрыва? Просто болтаются рядом, ничего интересного, это же ебаные камни в космосе. После сбора всех полезных ресурсов толку от них нет
>>4760730 Какой тсой, это огонёк. >>4760694 Мало самого контента. Суприм командер мне не особо, а видосы по тетрису раз в год выходят. годнота не пересказать
>>4759972 Как странно работает магия мемов, там в оригинальных дальнобойщиках была довольно мрачная песня с налётом шансона, то, что русь течёт под колёсами вдаль и что скованы на вираже, под стать мрачняку, что творился на экране, с наркотой, бандюками, зеками и проч. Этот огонёк появился то ли под самый конец первого сезона, то ли вообще со второго, а потом, при повторах тему перемонтировали, а зумеры зафорсили эту попсу.
>>4760917 Блять, прекращайте это, деление по годам условное, бумерами называют не тех, кто родился в 60х, а их детей, что унаследовали их привычки, одна из - это не разбираться в технике. Всех старомодных называют бумерами, всех кто ведётся на тренды и хайп - зумерами.
>>4746063 Проходил на 3дс и знатно обосрался, когда в игре пошел взлом жепы. На пуке думаю не так сильно было страшно, а вот когда взлом жепы произошел сразу на двух экранах нинтенды серил на стены просто
>>4759939 Блин, вспомнился тред с форча, где была вебм с огромной бабой, которая во время секса ужасно орала. Анон наоткрывал в разных вкладках эту вебм и записал. Это звучало, как набег войска орков и весь тред с этого эпично рофлил.
>>4768590 Не заходил в /быдлятню года три наверное, вообще перестал ее посещать на постоянной основе в 2011 примерно. Какая же там помойка пиздец, вг просто образчик вежливости, чистоты общения и мастерства изложения мыслей . И правду говорят, все познается в сравнении. Из уютного веге больше ни ногой.
>>4771770 Ты вообще не шаришь. >>4771808 Жаль что в пасе ее почему-то нет. А вообще да, ФМ как-то более целостно ощущается, не как фортнайт на который похож хорайзон4.
Анон, есть РЕКВЕСТ гуляла WebM по WarFrame под охуенный музон Фреймов представляла, мб у кого в загашнике затисалась :? а то у меня HDD сдох, а вместе с ним и весь схрон..
>>4781637 Еслиб я тогда знал что в игре есть "пораненая-уставшая" анимация, а так ковбоя никто не пырял, он просто присел, потом встал, закурил и пошел в путь...
>>4781765 Да приятель, но >Еслиб я тогда знал что в игре есть "пораненая-уставшая" анимация когда жизнь около нуля он и вправду хромает и рожу кривит то естественно шебм была бы еще лучше.
>>4782275 Сукаблять. Вот вы дрочите на эту анимешную жопу, а ведь это на самом деле это какой нибудь жирный прыщавый карлан азиат. Вам самим не противно?
>>4782955 Очередной зумерок. У олда эти звуки вызывают комбинацию ассоциаций с личинками в SPORE, прыжках на хуйне в Alice и какой-нибудь параше типа психонавтов. Вообще максимум неприятные звуки.