В этом треде мы увидим: Беспруфного ОПа-тролля, вкидывающего фото узкоплечих перекочек, Хомячков, которые бугуртят от того, что даже такие унтеры выглядят лучше, чем они, Охуенно преувеличенные программы тренировок.
Где волосы на теле то? И грудные ты что совсем не качал, если это ты. Делай отжимания с широкой постановкой рук на ширину грудных.
>>208933986 (OP) Оправдание чего? Отжимаюсь и подтягиваюсь без фанатизма и имею тело почти как у тебя, зато Книги читаю и имею зп в 150к. Твои оправдания, по
>>208933986 (OP) а я в будни, твою петян в ванне, сама на член. прыгаю в уберпасат дежавю фасап. забухали неплохо, по 15 бутылочка каждый день, лали с классной попкой все такое.
>>208933986 (OP) 5 слайсов+2 сёнена+7 гаремников И так каждую неделю, примерно, на протяжении пяти лет уже отсмотрено больше трех тысяч тайлов. Твои оправдания? На пике моя вайфу.
>>208933986 (OP) Долбоеб если ты хвастаешься телом, то твои повторения хуйня полная, делал бы по 30 с отягощениями выглядел бы лучше. Так как многоповторка сжигает мышцу. И да со своим весом дрочить отжимания и подтягивания это лишь дело привычки, тяжелого в этом после месяца занятий нет.
>>208933986 (OP) >500 отжиманий+250 пресса+250 турники >И так каждый день на протяжении месяца >Твои оправдания? >Твои оправдания? >Твои оправдания? >Твои оправдания? >Твои оправдания? >Твои оправдания? МНЕ НАДОЕЛО
И так каждый день на протяжении месяца
Твои оправдания?