Пацаны, а откуда вообще берутся утверждения, что людей на роскошных бричках чаще пропускают и вообще уважают на дороге? Что за бред?
Я совершенно не задумываюсь о том, насколько дорогая машина, хотя у меня есть небольшое правило - стараюсь не пропускать пруледаунов, но это не из-за каких-то комплексов, просто на моем Урале 90% пруледаунов - это дальнейшее развитие тазоеба.
Вчера они сраковали на тонированных "бешеных псах" с дырками в глушителях, а потом [strike]наотжимали мобил[/strike] заработали деньжат и решили купить ИНАМАРКУ, но так как на нормальный автомобиль не хватает А те, у кого хватает, покупают обычно Lancer IIX, то покупают с рулем в бардачке. И начинают сраковать уже на ДВУХЛИТРОВОЙ ТУРБЕ.
>>2331664 А у вас есть какие-то правила? Есть. Пропускаю всех, кто не ломится как охуевший пидор. Если включил человек поворотник и ждёт, обязательно пропущу. Если пытается вклиниться - хуй там плавал, ни за что не пропущу.
>>2331664 >А у вас есть какие-то правила? Будучи нищебродом не пропускаю БЧД и разыне там штатушные мерины/ягуары/поршы Хоть он умигается поворотником, строго похуй.
>>2331664 1. Пропускать в ряд всяких учеников, потому что хуй кто пропустит же. 2. Пропускать тех, кто спокойно включил поворотник и ждет возможности. 3. Щемить уебков, которые пытаются ХИТРОДЕРЗКО вклиниться. 4. Щемить уебков, которые хотят объехать пробку и встать у съезда n рядом. 5. Щемить уебков, которые объезжают пробку по полосе для поворота. 6. Пропускать автобусы, объезжающие припаркованных на полосе ОТ. 7. Держать охуенную дистанцию от баб и чуркобесов. За полгода дважды въебали, перепутав передачи и включив заднюю посреди пробки 8. Если моргают сзади быстропетухи, не уступать нихуя. Когда попытаются объехать - выехать на их полосу и продолжать тошнить. Хочешь сраковать - сракуй между рядами без миганий 9. Если сам быстропетушишь и натыкаешься на себе подобного: либо максимально быстро оторваться от него, либо пропустить вперед. Нет более хуевого положения дел, чем два+ долбоеба, одновременно совершающие напрягающие маневры.
Алсо, не вижу разницы в поведении окружающих по отношению к машинам разной ценовой категории 5er-кун, до того и на подменной убитой фабии ездил. Все зависит сугубо от ситуации и манеры поведения на дороге. Хотя вот женщины в возрасте за рулем больших кроссоверов - самые ЧСВшные и будут переть напролом при любых раскладах >>2331769 И тебе добра, анон. >>2331727-кун
>>2331664 Пропускаю всех культурных, соблюдаю негласное правило объезда препятствия "елочкой если кто пытается нарушить это - жму , если тошню - то тошню справа. Моргаю дальним с ПОСТОЯННОВКЛЮЧЕННОЙЗАДНЕЙПРОТИВОТУМАНКОЙ и просто наглым, очень сильную наглость подрезаю. С уважением и пониманием отношусь к ученикам и чайникам - просто обгоняю их спокойно и всё.
>>2331790 Женщины в возрасте - ещё не самое страшное. Вот ТП обоих полов преимущественно женского с мобильниками в руках - это настоящий лютый пиздец. Таких только сигналом оббибикивать, чтоб роняли свой ёбаный смартфон на пол в ужасе.
>>2331802 Лол, один раз увидел пруледжимник в моем ДС с тянкой без ближнего. Ну я ей показал чтоб включила. Она жестом показала "ща", и включила свет только после того, как дожевала свой бутерброд.
>>2331802 Проблема в том, что тп с мобильными просто невнимательны, но видят светофоры, пробки, поворотники. Женщины в возрасте искренне убеждены, что нет никого более важного, чем они. Базарю, недавно катался по набережной, так одна такая два светофора проехала на красный, оттеснила какой-то матиз на встречку из-за сужения. Охуел с таких маневров.
Они еще любят выехать во время пробки на перекресток, перекрыв движение в остальных направлениях, кек.
>>2331808 >я ей показал чтоб включила Вот ты няша. Вчера выехал случайно на встречку (три полосы в одну сторону +одна - встречная, как-то и не знал). Рандомный хач пояснил, что это встречка и любезно предложил встать перед ним на светофоре.
>>2331664 Мне похуй откуда берутся комплексы, но они есть и от этого мне в три раза проще ездить. Пидорахи беспрепятственно пропускают, уступают, сьебыуают с капота, завидев мое некроговно. И это хорошо.
>>2331813 Я в кафсе в 2012 учился, не помню симуляцию пешеходов. Но помню ебучую подстройку под автоматику по трещинкам в асфальте, лол. А вообще, автодром действительно годный.
> Пацаны, а откуда вообще берутся утверждения, что людей на роскошных бричках чаще пропускают и вообще уважают на дороге?
Из собственных комплексов. Они проецируют эту систему ценностей на все включая отношение к себе. Если дорогая бричка, значит нужно уважать больше. А если ещё и дерзкая то вообще молится. Такие обычно готовы владельцу мимо проезжающего гелика на ходу отсосать. Ирония в том что в гелике в это время будет сидеть такое же существо, только добившееся ачива в попытках стать в глазах других более значительным. Комплексы внимания и все сопровождающее.
По этой причине в хуй не ставлю ученические машины, так как твердо уверен, что прежде чем выезжать в город, ученик обязан на площадке выучиться ебать машину в хвост и гриву с закрытыми глазами, вплоть до полицейского разворота и параллельной парковки с ручником. Ну это в одеяле если.
У меня нет таких правил, пропускаю всех, кто просит. Наглых даунов тоже пропускаю, пусть летит себе дальше, я ведь никуда не спешу. Особенно ГАИ не хочу ждать.
>>2331664 Щас с работы ехал, на своей роскошной. Тазик содвора никто не выпускал, ну я тормознул, он стоит. Поморгал ему, водила с охуевшим взглядом поехал. Видимо реально тазы не пускают, лол.
>>2332388 А я на днях еду, не тороплюсь, смотрю жига зависла на снежном бруствере и ни туда ни сюда, мужик рядом копошится и баба немолодая. Ну я припарковал неподалече свой крейсор, подхожу, здороваюсь, чо грю, встрял? Он на меня в ахуе, может подумал, что знакомый какой, щас, грю толкнем, мимокрокодила еще поймал, в пять качков сняли жигу с мели. Видимо даже снег не пропускает тазы.
Пропустить кого-то или самому благодарно помигать аварийкой за оказанную любезность - единственный позитивный момент в блядском перемещении по засраному говном городу с депрессивной архитектурой, с хуевыми дорогами, тупыми пешеходами и наглыми водителями.
>>2332403 Меня тоже разок толканули. Встрал на обледеневшей горке на своём ватомате. Сзади уле толпа тазиков. Ну всё думаю, щас ебасос набъют. Смотрю выбегают и толкать начали. Я аж охуел.
>>2332407 >благодарно помигать аварийкой Не понимаю этой хуйни. Единственный годный сигнал - это поморгать фарами, показывая что ты остановился и пропускаешь. Моргаю пешеблядям.
>>2332525 >Не понимаю этой хуйни. Ну людям нравится, когда их благодарят подобным образом, а если ты так не сделаешь - то тебя назовут пидором, гондоном неблагодарным и прочими словами. Понимать это не нужно, достаточно просто запомнить.
>>2332476 Один слева - один справа. То есть, если на соседней полосе препятствие и все щемятся в твою полосу, то едете через одного. В автошколе обычно инструктора поясняют.
>>2332535 >а если ты так не сделаешь - то тебя назовут пидором, гондоном неблагодарным и прочими словами То есть мне надо под быдло подстраиваться? А не офигело ли быдло? Пусть хоть обдрищутся и изматерятся, мне пофигу, я их все равно не слышу.
>>2332572 >>2332574 ОЛОЛО ТРОЛОЛО Ладно, покормлю - ВЫ КОПРОДЕТИ МАМКИ-ПИДОРА И ПАПКИ ШЛЮХИ))))))))))))))))))) >>2332575 >с твоей логики унтерменьша я проиграл Нормальная логика. Зачем портить свои нервы из-за того что кто-то там, незнакомый тебе исходит на говно? Он сам в своем говне захлебнется, а я лучше включу приятную музыку и буду думать о хорошем :)
>>2332591 > а я лучше Для начала ЛУЧШЕ было бы доставить в тред ВУ и СТС с супом, чтобы тебя начали рассматривать как человека, хотя и крайне ущербного от природы.
>>2331727 Вот смотри, уёбок, идешь ты в метро, ты тоже щемишь тех кому надо быстрей войти в вестибюль? Или ты тоже щемишь тех кто быстро спускается по эскалатору? Или ты щемишь тех кто пытается зайти в вагон сбоку двери? Если ты не ездишь на метро, то я думаю все равно суть моего высказывания тебе ясна.
Ну вот ты опять показал, что ты злобная пидораха. Цивилизованные люди не считают зазорным благодарить друг друга, а ты - просто истеричный злобный ватник.
>>2332623 Метро - это как раз показатель культуры в обществе. Как скот в загоне. Летом ездила на своей любимой табуреточке. А сейчас стараюсь на этом мерзком транспорте не ездить в часы пик, утром еду пораньше а вечером хожу по торговому центру часов до 7-8.
>>2332629 >не считают зазорным благодарить друг друга Я тоже не считаю, но считаю что на дороге на такие мелочи отвлекаться не только не нужно, но и вредно. Надо следить за обстановкой и за соблюдением правил, а не ездить ПО ПОНЯТИЯМ. Пока ты там своей авариечкой моргаешь, перед тобой бабка выскочит и ты соберешь не нужный тебе фраг :) И пойдешь к Пистону на кукан на пару лет :) Это моргание из той же категории что всякие тросики на парковках которыми себе быдло места забивает.
>>2332638 >Я тоже не считаю, но считаю что на дороге на такие мелочи отвлекаться не только не нужно, но и вредно У тебя, пидарок, не ВУ, не машины-то нет.
Тебе за руль нельзя садиться. Отвлечёшься дворники включить и переедешь мамашу с коляской.
>Это моргание из той же категории что всякие тросики на парковках
Типичный пидараховатник, сравнивает жест вежливости с быдлячьим захватом паркомест. Пидорах, я понимаю, что ты к вежливости не привык и вообще махровое быдло, но нельзя же так.
>>2332644 Я ездила на мотороллере :) >>2332650 Это НЕ вежливость. Это какая-то виртуальная херня, придуманная МАРТЫШКАМИ чтобы как-то компенсировать свое хамство ИРЛ.
Это ты сейчас пытаешься оправдать своё пидарашье хамство, ватничек. Мигнуть аварийкой - это как сказать "спасибо" незнакомому человеку, придержавшему дверь лифта, но тебе, пидораш, этого не понять.
Я тут мимо-ньюфаг. То, что кратковременное включение аварийки это типа знак благодарности я из этого треда понел. Поясните какие какие ещё негласные сигналы существуют на дороге? А то вдруг мне на дороге кто-нибудь проявит жест вежливости, а я буду дальше стоять и тупить.
>>2332687 > Поясните какие какие ещё негласные сигналы существуют на дороге? Ну короче смотри - тошнишь себе 60-80 в левом ряду на МКАДЕ каком нибудь, сзади подъезжает БЧД или S-Klasse какой нибудь и начинает сигналить тебе дальним светом-знай, анон, что человек просит о помощи, ты должен как можно резче остановиться и, схватив монтировку или другой инструмент, броситься к водительской двери этого автомобиля сзади, для оказания помощи водителю!
>>2332673 Странная у тебя логика. Это все равно что два знакомых водилы маршрутки, встречаясь на двухполосной дороге, будут останавливаться, здороваться и перекидываться парой фраз, создавая пробку. В их колхозном манямирке это вежливость и взаимоуважение, а объективно это долбоебизм деревенщины. Спасибо, пожалуйста, здравствуйте - все это нужно говорить, но только тогда когда это уместно а не всем подряд каждую минуту. Ты кстати начал гнуть не в ту сторону, мой изначальный пост был о другом: >а если ты так не сделаешь - то тебя назовут пидором, гондоном неблагодарным и прочими словами >То есть мне надо под быдло подстраиваться? А не офигело ли быдло? Сегодня быдлу не нравится что я ему аварийкой не мигаю, завтра что ему не понравится? Быдло переменчиво, каждый день у него новые ПОНЯТИЯ на которые мне НАСРАТЬ.
>>2332703 Быдло это ты. НЕГЛАСНЫЕ сигналы - они на то и негласные что это ПОНЯТИЯ. Вчера были понятия моргать дальним предупреждать о ментах, сегодня - эта аварийка, завтра что? Я вообще за то чтобы запретить пользоваться такими сигналами и штрафовать за это.
В последнее время пропускаю всех, кто успевает. Если вижу, что кто-то хочет передо мной перестроиться, имея достаточно места и времени до моего приближения, но не делает этого, то не пропускаю. Если не приходится тормозить из-за того, кто спереди, то похуй, пусть хоть вприсядку дрочат.
>>2332727 Правильно, малышь, будешь ты ехать на спущенном колесе, а тебе никто не моргнет и не посигналит ты так и проебешьну тебе ебаться в сраку не впервой и диск и резину.
>>2332698 >Это все равно что два знакомых водилы маршрутки, встречаясь на двухполосной дороге, будут останавливаться
Демагогия, про остановку никакой речи не шло.
>Сегодня быдлу не нравится что я ему аварийкой не мигаю, завтра что ему не понравится?
Это элементарная вежливость, пидораш. Тебе придерживают дверь, а ты не говоришь "спасибо". Ты требуешь уважения к себе, при этом пренебрежительно относишься к окружающим. Вывод - ты ПИДОРАШИЙ ГОМОМАРТЫХАН.
>>2332734 А вот хуй тебе!! Я ничем не болею - это раз :) Статья за заражение применяется только если ты ЗНАЕШЬ о наличии болезни, так что если вдруг когда-то какой-то анализ что-то не покажет - не мои проблемы :)
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
А о том, что ты девочка будешь в хате пацанам рассказывать, они согласятся и одобрят.
>>2332747 >Тебе придерживают дверь, а ты не говоришь "спасибо". Моргнуть аварийкой - это не значит сказать спасибо. Это быдло так придумало непонятно почему и непонятно для чего. Дорога - это место повышенной опасности и во главе угла должно стоять не соблюдение каких-то выдуманных быдлом понятий а безопасность движения и соблдение правил. А вежливость на дороге заключается не в моргании этом ебучем, а в отсутствии хамства. БЛОХАСТАЯ МАРТЫШКА И ПИДОРАШКА это ты. Твой антифорс уныл и бесполезен.
>>2332768 >Моргнуть аварийкой - это не значит сказать спасибо.
Значит. Ты пешеблядь, поэтому не знаешь нихуя. Если тебя пускают в поток, со второстепенной дороги, прижимаются к обочине, чтобы ты мог обогнать - принято моргнуть аварийкой "спасибо". Точно так же, как принято говорить спасибо, когда тебе придержали дверь или помогли чем-то. Это не обязательно. Но это отличает вежливого человека от пидорашьего быдла. Обтекай, ВАТНАЯ ПИДОРАХА.
>>2332765 Ст. 121 УК РФ которая упоминалась в треде - заражение венерической болезнью. А ты принес какую-то ГУЛАГОВСКУЮ хуйню из ТОТАЛИТАРНОЙ ПАРАШИ. НЕОБУЧАЕМЫЕ БЛОХАСТЫЕ МАРТЫШКИ мечтают о КРЕПКОМ ХУЙЦЕ СРАЛИНА в своем анусе чтобы вся страна ХОДИЛА СТРОЕМ В ОДИНАКОВЫХ САПОГАХ. Но МАРТЫШКАМ не понять, что пострадают не только НЕНАВИСТНЫЕ ИМ ПЕТУХИ но и в первую очередь САМИ МАКАКИ. Ты забыл темные времена СОВКА? Ну ничего. Напоминаю что 30000 рублей это уже 545 долларов. Когда ты будешь ХУЙЦЫ С ГРЕЧКОЙ ДОЕДАТЬ а по телевизору тебе скажут ЗАТО КРЫМНАШ И ПЕТУХИ ПОД ШКОНКОЙ.
Но ведь БЛОХАСТАЯ МАРТЫШКА это ты, со своим злобным БЫДЛЯЧЕСТВОМ и ПИДОРАШЬИМ ХАМСТВОМ. Ты просто ВАТНОЕ БЫДЛО, которое неспособно вести себя цивилизованно. НЕОБУЧАЕМЫЙ БЛОХАСТЫЙ МАРТЫХАН, что с тебя взять.
Но ведь БЛОХАСТАЯ МАРТЫШКА это ты, со своим злобным БЫДЛЯЧЕСТВОМ и ПИДОРАШЬИМ ХАМСТВОМ. Ты просто ВАТНОЕ БЫДЛО, которое неспособно вести себя цивилизованно. НЕОБУЧАЕМЫЙ БЛОХАСТЫЙ МАРТЫХАН, что с тебя взять. Капча не пиздит.
>>2332788 ВОТ ЭТО ПОДРЫВ!!!!! Всё тобой написанное, никак не от меняет того факта, что если Владимиру Владимировичу приспичит вернуть эту правовую норму в законодательство, то твоё будущее весьма предсказуемо
Опять пошло БЛОХАСТОЕ ВИЛЯНИЕ ЖОПОЙ и ПИДОРАШЬИ ОПРАВДАНИЯ. Никто про "защемиться не по правилам" не писал, это твои ВАТНЫЕ ПРОЕКЦИИ. То опять ОБОСРАЛСЯ.
>>2332800 ВАТНАЯ МАКАКА не может потушить анус и включает режим НЕТ ТЫ, прикладывая беспруфную где-то ранее схороненную капчу для таких случаев. Найс. >>2332809 Писал: >пускают в поток, со второстепенной дороги, прижимаются к обочине >>2332807 Твое будущее точно предсказуемо - доедать хуйцы с майонезом БЕЗ ГРЕЧКИ. НАПОМИНАЮ: ДОЛЛАР 55 ЕВРО 71 ГРЕЧКИ В МАГАЗИНАХ НЕТ
>>2332836 Сейчас они скажут что ПИДОР сам себя двачует :) Или что ты зашкварился. >>2332842 >пидараса уже посадили в петушиный угол Понятия, ПОНЯТИЯ everywhere. Если ты такой блатной скам, ты должен сидеть в тюрьме! Страна в которой такие как ты разгуливают на свободе, проебана. >>2332846 >И где здесь НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ То что он не должен тебя пропускать а ты не должен проезжать. Нарушение правил - это создание аварийной ситуации. Более очевидный пример - ВЕЖЛИВАЯ ПИДАРАШКА пропускает охуевшую пешеблядь вне пешеходного перехода, и ее сбивает другая машина с другой полосы. Это не вежливость а вредительство.
Если мне память не изменяет, то даже в ПДД написано, что если движущийся сзади автомобиль собирается выполнять обгон, то рекомендуется занять крайнее правое положение в полосе.
>Пацаны, а откуда вообще берутся утверждения, что людей на роскошных бричках чаще пропускают и вообще уважают на дороге? Что за бред? Хуй знает что там в твоем мухосранске, но в дс - факт, очевидно дорогие машины пропускают чаще. Охотнее разве что бчд пропускают, щемить лезет обычно левое мудачье с номерами вроде 33, 69 и тому подобных, коих сейчас под нг набижало столько, что охуеть. Ну и газелисты с грачами, но что с них, ущербов, возьмешь. Алсо тред в какую-то хуету скатился опять, причем тут чулочник-пешеблядь и аварийка?
>>2332880 Вот хотел удвоить, но не буду. Блядь, ну сами же понимаете что нужно делать, нахуя вы его кормите-то? Это же очевидно, как говно на литсе у котоеба, что человек, пришедший в /au: >пешеблядь, раздающая советы направо и налево >агрессивно продвигает свою "девочковость", являясь при этом обычным поехавшим жирным говномесом >ввязывается даже в самые идиотские говнометания, выставляя себя совсем мудаком ничем иным, кроме как феноменальной толщины и жирности зеленью являться не может, А ВЫ БЛЯДЬ И НЕ ПРОТИВ. Нахуй так жить, автаны.
>>2332895 >обычным поехавшим жирным говномесом Мамка твоя поехавший жирный говномес! >>2332895 >пешеблядь Ты сегодня пикрелейтед не забыл дома? >>2332902 Не вступаю в бессмысленную полемику с быдлом. Если ты не знаешь что такое главная и второстепенная дорога, это твои проблемы.
Ты просто очень тупой. Аварийная ситуация существует, только не имеет никакого отношения к той ситуации, что я описал. Так уж и быть, ткну тебя тупенькой мордочкой в говно:
"АВАРИЙНАЯ СИТУАЦИЯ
АВАРИЙНАЯ СИТУАЦИЯ — 1) дорожная обстановка, в которой водитель не имеет технической возможности предотвратить происшествие 2) дорожная обстановка, при которой возникающие препятствия могут привести к происшествию даже при соблюдении водителем правил безопасности движения"
Итак, если на главной дороге автомобиль снизил скорость или остановился, и дал возможность выехать автомобилю с второстепенной дороги - где аварийная ситуация? Объясняй, блохастый, время пошло.
>>2332977 >если на главной дороге автомобиль снизил скорость или остановился, и дал возможность выехать автомобилю с второстепенной дороги - где аварийная ситуация? Если он едет прямо или налево поворачивает, в него уебется быстропетух со второй полосы, которого он не успеет увидеть из-за того "джентельмена" который его пропустил.
>>2333000 >оно слишком тупое Сложно сохранять спокойствие в таких условиях когда тебя постоянно унижают и оскорбляют. Конечно проскакивают какие-то глупости, бывает. Особенно когда быдло нападает стаей и задает еще десяток вопросов, цепляется к словам и приходится оправдываться, и так круг за кругом.
Никто к словам не цеплялся. Я от тебя просил только пункт правил и определение аварийной ситуации. Ты просто обосрался. Ведь ты тупая пешеблядь и правил не знаешь.
>>2332998 У меня по дороге с работы есть такой нерегулируемый перекресток, где мне нужно со второстепенной прямо поехать через 4 полосы. Так вот там иногда находятся добрые люди, которые типа пропускают в одной полосе (ближайшей, как правило), но я же не идиот ехать через 4 полосы, когда по 3 из них все еще несутся машины. Получается глупая ситуация: мне моргают, чтобы я ехал, я машу клешнями, что не поеду, стоим так полминуты-минуту, пока остальные полосы не освободятся и я таки проскочу, либо пока добрый человек не потеряет терпение и не уедет.
>>2333013 Так нахуя лишний повод давать? Тут точно не клуб интеллектуалов и даже не драйвик. Но нет, тебе в каждом автотреде надо вбросить что-нибудь про еблю, гомоеблю, то что ты девочка, или начинаешь давать свои диванные теории водителям, будучи пешеблядью. Словом, ты делаешь максимум для того, чтобы скатить тред в говно и обсуждение себя любимого, из чего можно сделать элементарнейший вывод, что ты либо троллота, либо поехавший клинический долбоеб. Нахуя ты так себя ведешь?
>>2333047 Ах да, возможно, что пропускающие при этом думают, что мне направо нужно и тогда их благородный жест имеет смысл. Хотя ситуация все равно сводится к дурацкому стоянию и ужимкам друг-другу через окна.
>>2333069 Ближайший разворот через 600 метров и за ж/д переездом, который достаточно часто закрывается. Чаще всего я, к слову, этот перекресток проезжаю как-раз при закрытом переезде, когда все стоят.
>>2333079 >Какой пункт правил нарушен? Требования знака 2.4. "Джентельмен" останавливается и ждет когда ты нарушишь, проедешь перед ним. Алсо, если там есть знак 3.27 то и сам "джентельмен" нарушает.
>>2333095 Какая же ты няшка, если у тебя отутсвует представление об элементарной вежливости? Толстожопый ты пидар. Ты самое классическое наимахровейшее быдло.
>>2333085 >Требования знака 2.4. >2.4. «Уступите дорогу» Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге >"Джентельмен" останавливается и ждет когда ты нарушишь
Ясно. Когда подучишь ПДД, приходи. "«Уступить дорогу (не создавать помех)» – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость."
>>2333099 >Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге >>"Джентельмен" останавливается и ждет когда ты нарушишь Это ты будешь инспектору рассказывать :)
Блядь, развели тут срач. Во всей Европке один раз моргнуть аварийкой- это сказать спасибо. К примеру, ты тошнишь за фурой, вдруг она показывает правый поворот и прижимается к обочине, значит можно обгонять, впереди никого нет. Если же фура моргает левым поворотником- на встречке кто-то есть, не успеешь обогнать. Да так все делают, когда на шести висит машина и пытается обогнать тебя не на бане. Короче, ты обгоняешь машину, встраиваешься в полосу и моргаешь аварийкой. То же самое происходит, когда кто-то осознанно отдаёт преимущество тебе. На бане, при торможении(впереди пробка к примеру) ВСЕ СУКА ТОРМОЗЯТ С АВАРИЙКОЙ. А этот пидор, который думает, что моргнуть аварийкой это отвлечься на дороге- сажи, рака яиц и анальной трещины в жопу. Может в его хачестане, откуда он вылез, где о правилах вообще никто не слышал, так себя ослоёбы и ведут себя на дороге, но белые люди по правилам ездять, даже по негласным.
>>2333109 >К примеру, ты тошнишь за фурой, вдруг она показывает правый поворот и прижимается к обочине, значит можно обгонять, впереди никого нет. А может она будет поворачивать направо, а ты такой поехал обгонять на своем пруле и уебался в другую фуру. Поворотник - это поворот/перестроение, и все! Любое другое использование вводит в заблуждение. Возможно, там эти сигналы в местных ПДД прописаны и общеприняты - тогда другое дело, а самодеятельностью нечего заниматься! >Во всей Европке Каргокультист. Тупой дроч на Европку - это зло. Надо брать хорошее а не все подряд :)
>>2333221 То, что нельзя запруфать, можешь оставить в своём больном воображении. По паспорту- мужик, по гендерным признакам- мужик. Значит мужик или пацан, как больше нравится.
>>2333248 Не волосатый :) Я делаю эпиляцию :) >>2333254 Я не пидарас. В смысле не гей, я МТФ. Для быдла конечно любое ЛГБТ это сорт оф пидарас, но ты разве не понимаешь что это оскорбительно? Ты понимаешь что больно мне делаешь или нет? Не называй меня так. >>2333254 >Обычным мужикам жопа нужна чтобы срать и сидеть на ней, а не добиться туда Да у тебя же МУЖИК ГОЛОВНОГО МОЗГА. У меня для тебя пикрелейтед.
>>2331727 Добавлю к адеквату еще один пункт 10) Уступать общаку, маршруткам, даже если они хуйню творят. Там народу больше и все опаздывают. Бывает и сам на маршрутке катаюсь.
>>2331798 >>2331794 Хуйня с вашей елочкой получается. Ряд, у которого препятствие едет быстрее, т.к. елочка только у препятствия, а еще дохуя народу перестраивается заранее. Какого хуя бля, я что, зря за километр углядел эту хуйню и перестроился? Считаю два через одного - это справидливо.
>>2333109 >вдруг она показывает правый поворот и прижимается к обочине Представил себе. Ночь, хуярит снег, еду за фурой по двухполоске без разметки и столбиков, все стекло в говне. И тут ВДРУГ БЛЯДЬ НАХУЙ ЩЕМИТЬСЯ В СУГРОБ, ГРОБ, ГРОБ КЛАДБИЩЕ НА ВСТРЕЧКЕ ПИДОР, НА ПОПУТКЕ ПИДОР, ЛОСЬ БЕЗ ФОНАРЕЙ, ВСЯ ТРАССА В ОБЛОМКАХ, ПО ТОРМОЗАМ ААА НАХУЙ!
ИЕРАРХИЯ НА ДОРОГЕ 1. Гелендвагены, феррари, тюнингованные X6M и т. п. 2. Мерсы S-класса (221 и 222), BMW 7-series, Audi A8 и т. п. 3. Мерседесы C-E-классов, BMW 5 (E60 и F10), Audi A4-A6 и т.п. 4. Toyota Camry, Nissan Teana и т.п. 5. Кредитные паркетники. 6. Кредитные иномарки комфорт-класса. 7. Дешевые иномарки, китайщина. 8. Старые японские сракерские машины. 9. Тазы. 10. Старые тазы, москвичи и другие развалюхи (сюда не относятся машины в идеальном ретро-состоянии)
>>2333919 Все неправильно. 0) Вне иерархии. Охуительная/редкая йоба - 911-е, феррари, ламбы, мустанги, камаро, американобаржи, чоткое отреставрированное ретро. А также арендованные быдлом на свадьбы и просто пьянки лимузины. 1) Гелендвагены, X5, X6, кайены, Мерсы е-класс и выше, 5-7-бмв. 2) Большие некро-внедорожники. 3) Чоткое зубило. 4) Заниженная приора или тазоклассика. 5) Камри с теаной. 6) Кокококроссоверы. 7) Круз. 8) Прули, некронемцы. 9) Кредитопомои. 10) Баржи. 11) Пиздовозки. 12) Новые не чоткие тазы. 13) Матиз. 14) Газели, маршрутки, каблуки, общественный транспорт. 15) Старые не чоткие тазы.
>>2337753 Парнишка - это ты, а я девочка :) Ни в одной стране кроме отсталых нет вип-кортежей с мигалками, ни у Меркель, ни у Обамы, ни у английской королевы.
>>2337801 Котик постил свой отсос на турничке и жалкие попытки отжимания. А уж фоток его жиргой тушки топлесс - так точно были. Посрал коту налитсо, пользуясь случаем.
>>2337779 Какая девочка, ты обычный поехавший от травли ирл небось, типичная история пидор, каких в богоспасаемой пруд пруди. Алсо, который обосрался с кортежем Обамы, он на пикрилейтед. Остальные нагуглишь сам при желании.
>>2337826 Это ты обосрался. 1) Вот машина Обамы, на ней нет мигалки. Да, ее сопровождает пара полицейских машин и несколько машин с охраной, но на кортеж это вообще не тянет (пик 2). 2) Для машин улицы не перекрывают более чем на 10 минут. 3) Обама перемещается на вертолете, поэтому на машине едет только до вертолетной площадки а не через весь город. http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=148923
>>2337835 Поддвачну. В СШАндии хорошо зделали, батя одобряет, что президент живёт на месте работы. Надо бы Володе с Димой задуматься о проживании в кремле, аки Сталин
>>2337854 Все равно что там что там ебут. Просто в пендосии - со смазкой, пидорам нравиццо, а в пахомии - без смазки, ватникам норм и они просят еще, для них потерпеть это героизм, самопожертвование и вообще.
>>2337835 Кек, сверхманевренность, достойная котоеба, чулочник, прекрати. Твой пруф буквально третьим предложением и далее и всеми остальными фото (кроме выставленных тобой, на которых нихуя не видно) говорит о твоем нехилом обосрамсе, вкупе с еще большим желанием поесть говна, раз ты сюда вернулся и принялся дальше кукарекать. Единственная разница между хуйлом и Обамой - второй чаще летает на вертолете. Хотя я последнее время со стрелки путинские ми-8 тоже наблюдаю регулярно.
>>2333723 Думаю 8ой пункт был про город, где рекомендаций сваливать нет. В городе тоже есть дороги которые формально - город, а по существу трассы и куски трассы, окружные там всякие, длинные проспекты. Вот тут каждый сам решает как делать, если мне сложно - сьеду, пускает ебашит. А если мне через километр левый поворот - звиняй браток - хочешь быстро - умей рулем вертеть а не только тапку жать.
Вообще почти все кто умее быстро ездить - им мигать не надо - они и так видят, а те кто не умеет - часто не пропустят а еще и мешать будут.
А то че? мне насрать на их пердак, от того горит он у них или нет - мне пофиг, мне реал просто побыстрее надо - лучше сам обьеду.
Всегда мигаю аварийкой тем кто сдвигается к краешку на типа 1-нополостной дороге чтоб можно было обогнать не заезжая за сплошняк.
>>2331664 Сам всегда пропускаю, если человек включил поворотник и ждет. (неважно причем, на жигулях или на бентли, главное чтобы не лез внаглую, тогда не пропускаю).
А вот в отношении себя заметил интересную закономерность- вежливо пропускают более-менее недешевые машины (от д класса и выше), а тазы и всякие бюджетные логаны игнорируют.
Эй, дружище. Хуй знает, других Фордоебов (типа меня) я на борде не встречал, поэтому спрошу тебя - лучше оригинал или это? Мне кажется, отдает китайскими копиями мерседеса, не?
И вообще нужен отдельный Ford-тред, нас тут немало, я знаю. Будем там серить черчесову налитсо.
>>2338801 Привет. А ты оригинал свой покажи, а то там вроде дорестайл\рестайл разница есть.
В любом случае, видел бы ты мою повозку - советов скорее всего не спрашивал бы. :3 Я плане вкуса дикий колхозник - дерзкое черное китайское литье, тонировочка на задние фары, реснички на передние, вот это все.
>И вообще нужен отдельный Ford-тред, нас тут немало, я знаю. Будем там серить черчесову налитсо.
Кстати, аварийку на трассе ещё могут включить, если ты дальним светишь ему в жопу и слепишь. Сам думал чего это он меня благодарит, пока не осознал, что просто из зеркал ему ебашит прямо в глаза.
Я совершенно не задумываюсь о том, насколько дорогая машина, хотя у меня есть небольшое правило - стараюсь не пропускать пруледаунов, но это не из-за каких-то комплексов, просто на моем Урале 90% пруледаунов - это дальнейшее развитие тазоеба.
Вчера они сраковали на тонированных "бешеных псах" с дырками в глушителях, а потом [strike]наотжимали мобил[/strike] заработали деньжат и решили купить ИНАМАРКУ, но так как на нормальный автомобиль не хватает А те, у кого хватает, покупают обычно Lancer IIX, то покупают с рулем в бардачке. И начинают сраковать уже на ДВУХЛИТРОВОЙ ТУРБЕ.
А у вас есть какие-то правила?