118 часов без еды. Я проспал весь день. Нет сил ни на что и писать тред тоже. Так плохо мне давно не было. Пишите, как правильно выходить из голода, чтобы не убить желудок.
>>209869871 (OP) 118 часов без еды вообще не показатель. я прожил без еды и воды (!) 216 часов и всё ок.
Если ты пьешь воду и относительно здоров (почки и сердце), то можешь и два (рекорд три) месяца продержаться так, а не смешные 118 часов. Старики даже - на воде месяц спокойно голодают и занимаются активной деятельностью.
А плохо тебе, так как ацидотический криз наступил. Он на пятый день наступает примерно, если на воде голодать. Перетерпишь, дальше намного легче будет. Но смысл? пойди лучше сок выпей, супчик потом и забудь обо всём этом
>>209871598 да, порядок. я в оздоровительных целях занимался сухим голоданием - 9 дней. Излечил себе язву и гастрит. Но это надо хорошо знать, что делаешь и лучше всего под присмотром врача. Даже специальные санатории есть для такого. Не для всех и не рекомендую.
>>209869871 (OP) Ты бы хоть требования выдвинул перед местной администрацией о повышении зарплат трудящимся. А то беспонтовая голодовка какая-то. Или ты хотел убить себя, но передумал?
118 часов без еды. Я проспал весь день. Нет сил ни на что и писать тред тоже. Так плохо мне давно не было. Пишите, как правильно выходить из голода, чтобы не убить желудок.