Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются куны выше 190см ростом желающие стать ТОРОМ ебаным. Я сам 205см на 95кг в свои 24 года... На данный момент и после своих молодых лет ну никак не могу ни окончательно просушиться, ни сделать рельефное тело. Сведущие в спорте аноны моего роста понимают, что с таким ростом как у меня многие упражнения плана турников и прочего даются довольно проблематично. Очень сложно даются диеты, в свое время схуднул с 135кг до 89 в армейке. Сейчас хочу намутить унтеркача из себя и банально не знаю какую систему брать и что делать, если прям к топ тренеру не идти. Всегда завидовал парням до 180см тип тела Стейтема ибо у низких рельеф и результат наступает в разы быстрее, а тот же Арни охуенен ибо двухметров, а высоким кунам очень сложно в кач. На данный момент сам имею тело на 7-10% жировое и подкачанные ноги ибо занимаюсь фехтованием. ВОПРОС - КАК БЫСТРО и ОТНОСИТЕЛЬНО дорого скачать с моим всё лишнее и не дать охуеть сердцу ибо, напомню Я ДВУХМЕТРОВ. Качаться хочу ради тян, ибо она у меня фитоняшка, а я немного себя запустил. Уже год кроме как вкачть силу - ничего не выходит, а с моей внешкой мог бы многое... Хелп.
КАЧА ДЛЯ ВЫСОКОКУНОВ ТРЕД