>>209957296 Да, но в ванной моются и стирают одежду, а прием пищи происходит в столовой. Может, вы еще и спите в прихожей, работаете в спальне, а храните обувь и одежду в ящиках рабочего стола?
>>209957168 (OP) Ем пиццу из ресторана, что я купил за 100 рублей. Доставлял еду, официант предложил за две сотки пиццу на выбор и видя мое скривленное ебало, на последнюю ценник в сотэн предложил. Где то на вторую минуту разговора подумал, что наебывают меня и пытаются впарить говнецо, которое под инфракрасным обогревателем весь день лежало, потом всю дорогу думал: "ну сырная точно в говно превратится" На практике, пицца оказалась охуенной - теперь вот жалею что две других не взял! Ем и плачу, ем и плачу. А теперь работать на другую работу, на которой я знакомого обещал подменить. Сон для лошков!
>>209957517 Как человек, работавший в табачке, могу заверить что мужики курят тонкие лет 10 как. В основном этим страдают хачи и богатые, я курю тонкие ибо можно скурить половину и забычковать.
Внизу глубокой тарелке два пакета овсянки быстрого приготовления в горячем молоке. Потратил на сооружение параши минуту, 59 секунд которой ушла на подогрев молока в микроволновке
>>209957555 Это все, конечно, прекрасно, но тонкие курить пиздец неудобно. Я вот pepe курю, почему-то толстые не всегда есть в табачке, а тонкие - всегда. Тонкие тянутся тяжело, мне это совершенно не нравится. Плюс стряхивать чаще надо, ибо пепел держится хуже. Так что зашквары не зашквары, но тонкие сигареты - хуйня. Единственный плюс - в кармане таскать удобно.
>>209957168 (OP) Привет ОП, давненько тебя не видел. А я сегодня покушал микс из хлопьев Cini Minis и Космостарс, 2 бутера с плавленным сыром и яблоко с двумя мандаринками, запивая все это зеленым чаем без сахара. Решил сесть на диету, ибо поджелудочная оч плохо себя чувствует. Но по привычке покупаю чипсы\сухарики\мармеладки\шоколадки и складываю их в шкаф, у меня пол тумбочки уже забито ими.
>>209957651 Не понимаю смысла в икре, лучше уж купить лосося и кушать бутерброды с ним, чем давиться мерзкой пересоленной икрой. Из который могли вылупиться тысячи мальков кстати
>>209958475 Ну, во-первых, у икры особый вкус все-таки, не такой, как у лосося, и приятная консистенция. Во-вторых, икру можно просто взять из банки и намазать. А лосося надо разделывать, потом жарить. Не для утра такие сложности
>>209958522 Так-то для организма и бутеры еда. Ими вполне можно ненадолго наесться. А так хз, я так с детства питаюсь, и ниче, никаких проблем с желудком нету
>>209958525 >А лосося надо разделывать, потом жарить Что прости? А купить слабосоленый нарезанный нельзя чтоль? Да его даже сырым можно кушать, и вкус очень даже ок.
>>209957651 Не ссы, анон. Тот долбаёб просто по EXIF пробил твою фотку, а сам живёт где-нибудь в челябинске и пиздой своей в тред пукает. Сикай и какай ему в рот и не переживай
>>209957168 (OP) Вкуснейший молотый кофе из пятерочки, который я, как истинный интеллигент, заварил прямо в чашке и элитная сигарета их массмаркета - мой завтрак на сегодня.
>>209958763 Не в илитности дело, а в полезности данного завтрака. Белый магазинный хлеб это туалетная бумага. Вред майонеза магазинного мне не нужно обьяснять? Тоже самое касается и кофе/какао. А если оно ещё и с молоком то пиздец. Из всего, что скушал ОП, он получил ровно нихуя витаминов, ровно 1/3 от необходимого уровня БЖУ для завтрака.
Я завтракаю Омлетом со свежими овощами. Чай или кофе не пью. Пью обычную чистую фильтрованную воду с лимоном.
Яйца отличный источник белка и аминокислот, витамина б12. Является относительно лёгким завтраком. Про пользу овощей говорить не буду.
>>209958939 Это образное сравнение с его полезностью. Кушать белый хлеб - тоже самое что кушать туалетную бумагу. Ты просто ничего с него не получаешь практически. В итоге деньги и здоровье на ветер.
>>209958560 И что полезного в полуфабрикатах ОПа или в хлебе с икрой? Можно только хлебом питаться с той же формулировкой, только рано или поздно тебе придёт пизда.
>>209959026 >И вообще - зожники быдло Может и быдло. Но я не зожник. Просто рационально мыслю. Если я правильно покушаю, я буду иметь хорошее настроение и мне хватит энергии на свершение своих дел. Если я покушаю дерьмо, у меня будет хуёвое настроение ввиду отсутствия витаминов и мало энергии ввиду отсутствия БЖУ. А ещё я буду худеть и стану злым. Кожа покроется прыщами и т.д.
Если правильно кушать - это признак быдла, то я согласен быть быдлом.
>>209959062 Что значит полезного? Она полезна веществами, которые тебя насыщают, только и всего. Не вся еда обязана быть полезной, если ты не фитоняша, не на какой-то особой диете и не болен. Ты вполне можешь питаться как попало годами, и тебе ничего за это не будет, если не переходить очевидные границы. Например, питаясь одним хлебом, ты очевидно не напитаешься множеством веществ, которых нет в хлебе. Питаясь же разнообразно, ты вполне можешь себе позволить с утра жрать один хлеб.
>>209959291 Спорить ге буду, может где то в специализированных магазинах или отделах и продают, но как правило в обычных только в банках. А на развес, свежую, с возможностью дегустации только на рынке.
>>209959091 Ты преувеличиваешь сложности. Просто быть сытым и жрать более-менее разнообразно достаточно для большинства людей. Если у тебя нет непереносимости, если ты не болеешь, то от полуфабриката с магазинным майонезом и порошкового какао ты вполне достаточно напитаешься. Не так, как если бы это был супер подобранный сбалансированный жрач, но вполне достаточно. Если же у тебя не так, если тебе от простого говнеца, что можно купить в магазине плохо, то просто у тебя проблемы с пищеварением конкретно этой нямки. У большинства людей их нет
>>209959621 >Яйца отличный источник холистирина Совковская страшилка. Уже давным давно доказано, что холестерин в яйцах не вреден для организма. Потому как холестерин там стабилизированный лецитином.
Но я сомневаюсь, что ты хоть что-то понимаешь в биохимии.
>>209959860 Да базара нет, если тебе заебись в таких условиях, то пожалуйста. Но мне было бы странно тратить деньги на еду, которая считается деликатесом, живя в таких условиях.
>>209959972 Вопрос приоритетов. По мне так лучше тратиться на собственное удовольствие, чем на бесполезные красивости Впрочем, красивости могут быть частью личного удовольствия, конечно
>>209959079 Да ты доебал, вчера твои тарелки видела уже в треде, съебывай а то тне твоей все расскажу, что нихуя кроме как в "карательной кулинарии" сидеть не занимаешься
>>209957168 (OP) Пожарил 4 яйца, добавил туда гречку, немного макарон, колбасу, помидор и сыр. Поперчил. По итогу залил все майонезом, достал баночку фасоли в соусе с грибами, съел все заедая хлебом. Щас сижу пью колу с чипсами. Планирую через часик отварить пельменей, поем с острым соусом.
>>209957168 (OP) Не совсем типичный для меня завтрак. Обычно каши ем, плюс бутеры с чаем. Я просто с ночи пришёл, лень готовить, и нажираться тоже не хочется. Вот.
>>209957168 (OP) >мазик, хлеб, идентичный натуральному продукт "палочки из говна" в панировке >>209957651 >>209959515 Вот так выглядит УСПЕХ в 2019 году. Спасибо, пыня. пыня благословил этот пост >>209957991 Это не сало, а копченая грудинка. Кстати, я столкнулся с тем, что в супермаркетах до жопы всяких грудинок и ветчин, но хуй найдешь обычный бекон. >>209959786 Блядь, меня сейчас стошнит. Как же там жирно. >>209961912 В тебе два центнера?
>>209963739 Что из этого рост? Хотя >Въебал в завтрак 1,5к каллорий >Щас сижу пью колу с чипсами Я и так догадался. Тебе норм? Ну типа не смущает, что хуй свой даже в зеркале не видишь? Или одышка, когда шнурки завязываешь? Мне правда интересно.
>>209964237 Ну носки надеваю сидя на стуле, шнурки давно не завязываю, заправляю в башмак. Хуй увидеть могу, достаточно втянуть живот. Одышка есть, если подниматься по лестнице и т.п. Ноги болят после 1.5км ходьбы, бывают мозоли на пол ноги или пузыри размером с большой палец. Но все фиксится стельками. Чувствую себя нормально. Щас стараюсь кушать больше, но меньшими порциями. Единственное что не нравится-растяжки, краснючие борозды 5-8см, в остальном все норм
Призываются немытые кружки всех мастей
Здесь нельзя обзываться