>>81624410 на пике лапша, которая продаётся в нашем Гипере ничего вкусней из бичпакетов не ел стоит 50р, очень сытная, соус восхитительный всем советую дискасс
>>81624815 запечь дольками, или до полуготовности сварить, нахуярить вовнутрь рыбы или чего-либо классного и запечь. или драников сделай, лол. потуши его с овощами/мясом.
>>81625029 Тогда разрежь ее пополам нечищеную, выстави ее плотно на сковородку, поджарь немного, залей пивом и туши. Видел такой йоба рецепт от американского байкера на ютабе.
>>81625179 да, вроде того. если не ешь яйца(они кончились), можно сделать без них и без муки, но тогда натёртое не промывать, чтобы крахмал не вымылся. мне кажется, что потёртое на крупной тёрке выходит пизже, ибо в таком случае картофелинки по-милому хрустят, кто-то же делает жижу на самой маленькой тёрке и делает оладьи.
>>81625490 Вот нахуй тебе эти консервы? Купи же ж свежей говядины на рынке и сделай точно такое же пюре. Алсо, эти темы и лукошки самое днище из готового детского питания. Вся эта хуйня нужна только в дороге или на вылазке, когда готовить не на чем. Заставляй жену-шлюху побольше у плиты стоять.
>>81625516 Ты ошибся постом, судя по всему. Там молочка, пара салатов, детское питание, чай, бананы, мандарины, сахар. Из сладостей - только творожные трубочки и пастила.
>>81625562 Мы не покупаем абсолютно все в одном "Гипермагните". Чай беру на работу, там все равно вода противная на вкус. Домой обычно беру "Грейс Ивнинг Тайм".
>>81625693 Ну смотри. Сам так же закупал раньше детскую воду. 5 л стоит где-то 70-80 рублей. Служба доставки привозит воду на дом и стоит это 240 за 19 литров. Причем вода оче охуенная, проверял на увлажнителе — за месяц работы ни накипи, ни плесени.
>>81626147 Ты тут решил навести обозначалово, что ты такой успешный, запузярил пузожителяовуляха какая-то, мэн эдишн и кормишь его BANOCHKAMI & PURESHKAMI? Засунь себе баночку в попочку и не пость хуйню на сосаче.
Упарывал хинкали за 99р кг на развес из магнита пока не заболел живот. Поправился на 6 кг, где-то. Пельменееды, посоветуйте мне каких-нибудь пельмешек нормальных, если они есть в природе.
>>81626645 1. Параша в миске 2. Божественную гречу осквернил каким-то мясным огрызком, гандон. 3. Параша в миске. Скорей всего, это та же мискаа с первого пика, залитая водой. Приятного аппетита
>>81624410 >вода детская Я хуею с этой ЯЧЕЙКИ ОБЩЕСТВА. Вы небось ещё и Моцарта личинке включали, когда она в утробе сидела? это такой омг, что просто фейспалм, у меня слов нет
>>81626896 ПАЦАНЫ Я ВЧЕРА СИДЕЛ НА ДВАЧЕ И СКРОЛЛИЛ ТРЕД ПРО ЕДУ, ТУТ НА ТРЕДЕ МЕЛЬКНУЛ ПИТУХ С ЧАЕМ ИЗ ПАКЕТИКОВ, НУ Я И ПОДСКОЧИЛ РЕЗКО И ПОЯСНИЛ ЕГО С ВЕРТУХИ В ЩЩИ КРИКОМ "НЕ ПЕЙ ЧАЙ С ПАКЕТИКОВ" ПОТОМУ ЧТО Я УГАРЕЛ ПО КАЧЕСТВЕННОМУ ЧАЮ!! ПАЦАНЫ, ПЕЙТЕ ЧАЙ БАЙХОВЫЙ РАЗВЕСНОЙ ИЛИ УЛУНЬ С КИТАЯ УГАРАЙТЕ НА ГИГАХ, ЕШЬТЕ ПЕЧЕНЬКИ, ТОЛЬКО СВЕЖИЙ ЧАЙ ТОЛЬКО ХАРДКОР!
Эту ёбань можно купить в пиндосии за 100$ по нынешнему курсу. Я так понял, они никаких супов, каш, подлив не делают. Кто в курсе? Есть национал-предатели, которые завели трактор?
>>81626896 Фублять, ну как так можно. Чай в пакетиках это зашквар же. Крупнолистовой, черный, байховый. Сразу после первого завара такая вкусняшка. А это же. Это же пиздец просто. Ну не пей ты это говно. Попробуй, купи нормальный чай.
>>81626177 Кстати, скажите мне еще: можно ли шмотки воровать из магазинов? На них на всех магнитики, можно ли эти магнитики как-то беспалевно снять в кабинке?
>>81624815 Нареж дольками с кожурой, скидай их полиэтиленовый пакет, налей в пакет немного растительного масла, засыпь туда соли по вкусу, пожмякай пакет со всем этим делом, чтобы соль распределилась, затем зубочисткой делаешь пару дырок в пакете, предварительно завязав, и в микроволновые до готовности.
>>81628190 Охуено, блядь, ОХУЕННО, если я подниму в покере баксов 300, то у меня будет доухя денег уже на месяц вперед. Все, завтра кину 6 соток. Я умею из 10 делать много.
>>81627923 Ну давай разберем по частям, тобою написаное. 1. Ты пришёл на двач похвастаться женой и ребенком. 2. Для этого ты постишь фотокарточку тележки с хрючевом. 3. Тебе несколько анонов советуют переходить на более натуральные продукты, намекают на то, что пюре можно делать самому. 4. Тебе несколько раз намекают на то, что "ведерко для туалетной бумаги" в туалете бессмысленно.
Ты просишь советов о воспитании ребенка. Туда ли ты зашёл?
>>81628519 Жена просто возражала. Дети в животе только писают в амниотическую жидкость, продукты обмена веществ удаляются из нее через стенки плаценты в кровь, а дальше, как обычно, через почки матери. Амниотическая жидкость очищается полностью каждые полчаса.
>>81627040 >Вы небось ещё и Моцарта личинке включали А я в то время слушал дифазз и продиджи. Ребенок теперь охуевает от джазовой хуерги и позднего псевдо-рейва.
>>81628969 полчаса? ты сейчас про 10тинедельный плод говоришь? у крупного, умеющего глотать и мочиться, анон, воды вокруг гораздо больше -> обновиться полностью за полчаса они хуй смогут.
>>81624410 Ебать, зачем так жить? Ребенок, жена, походы в СУПИРМАРКИТ. Ужас. Хорошо, что у меня этого скорее всего не будет Потому что я никому не нужен
>>81629634 >Ворую в супермаркетах. Спрашивайте ответы. Один знакомый воровал в супермаркетах, пока его не отпиздили, что он инвалидом стал. А ты воруй дальше, покоритель системы.
>>81630267 Последний раз сами варили в конце 90-х. Но чую, что скоро придётся вспоминать былые навыки. На семейном совете решили впервые за 10 лет начать сажать огород и завести порося в деревне.
>>81631007 >>81631031 Вы считаете это нормальным? Есть прянички вилкой. Вы оба, вы что, ебанулись на пару? Какой нахуй пряник? Это салат из морской капусты.
>>81631200 никто не говорил о том, что он нормальный, вон у него там мармеладинки рядом лежат. и сколько желатина нужно вбухать в месиво из водорослей и майонеза, чтобы оно подобным образом застыло?
>>81630761 обосаный дебил, значит я не ошибся, рака тебе и твоей маме проблядухе. Уже наверно сам понял, что твои жалкие изебы, попытки обратить на себя внимания, жалки и ничтожны, на столько что даже школьники не отвечают на твои посты. Продолжай упиваться своей ахуенностью, а я пожалуй пойду. Ничтожество
>>81628190 А большую часть рублёвых накоплений поменял ещё по 42, теперь у меня $26 тысяч и мне, в принципе, норм. Новые поступления фантиков тоже сразу меняю на $, лучше же всё равно не будет в ближайшие месяцы.
>>81626269 В гостах на детскую воду более низкий уровень минерализации, чем в остальной воде. Да, уровень минерлизации - это серьезный фактор для детских растущих почек и водообмена в целом.
>>81631815 Или соли. Не понимаю зачем вообще есть еду с СОЛЬЮ, когда с тем же успехом можно наломать коры и засыпать её солью, на вкус получится одинаково.
>>81631736 Нет, просто как-то картинка напомнила об утреннем стояке. А я с ним давно неравный бой веду. Еще иногда яйца пухнут так, что в трусы не влезают. Если в такой момент приснится влажный сон, то пизда трусам, придется их застирывать прям утром.
>>81631815 именно поэтому бесполезно говорить о нормальном чае что-либо тому, кто пьёт его с сахаром и закусывает печеньками-шоколадами-конфетами. не учи их, в этом нет смысла.
>>81632092 >дрочить >с утра Это как бухать с утра или встать в три ночь и пойди нахрюкаться холодными пельменями. Клиника, в общем. А если серьёзно, то убивает мотивацию.
>>81632046 ВЕЧЕ >>81631922 я тебя понимаю, бро, у меня гной из хуя лезет, я хожу и воняю какой-то рухой, но к врачу идти боюсь, вдруг он мне яйца отрежет.
>>81633366 >Малышка на СВ. Даем смесь с Фруттоняней. Нужно ли ее кипятить? И можно ли менять воду? Например взять Агушу? >так вроде на ней написано, что не требует кипячения >Конечно нет, убьете все полезные вещества. А воду я давала разную и фрутоняню и агушу , и винни и нутрилак.
>>81634657 я имею представление о том, что такое св. просто странно или не странно? мамаши ведь, что она додумалась до этого, а до того, какой водой бадяжить молоко, не додумалась.
Вопрос к укранимусам - что можно купить на 138 гривен (500 руб.). Я ни хрена не понял по прошлому треду - один пишет что в два раза больше, другой что в два раза меньше. Как так?
Меня разбугуртило от ваших отвратных мокорошек с какой-то невнятной массой. Почему так плохо с серверовкой? Некрасивую еду и кушать нет желания. В чем беда, в криворукости и лени? Весь аппетит испортили антихристы!
КУПИЛ ГАМБУРГЕР В МАК ДАКЕ @ НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ РВАЛО КАЖДЫЕ 5 МИНУТ @ СЛУЧИЛСЯ РАЗРЫВ ЖЕЛУТКА И КИШЕЧНИКА @ ПЕЧЕНЬ НАЧАЛА ГНИТЬ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА @ ПОЧКИ ОТКАЗАЛИ УЖЕ ВЕЧЕРОМ @ УМЕР ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ
>>81624815 Я себе такое хрючево готовлю иногда: одна картофелина чистится и режется на ломтики (режешь её в параллельных плоскостях с шагом в 2-6 мм, потом поворачиваешь на 90 градусов так, чтобы плоскости будущей нарезки были перпендикулярны предыдущим плоскостям, лучше обе суммы плоскостей выбирать вдоль картофелины, а не поперёк, потом готовые ломтики просто половинишь (делаешь посередине одну плоскость, перпендикулярную двум предыдущим)), кидаю нарезанную картошку в подсоленную воду в количестве как для 1.5 порции супа и ставлю на огонь. В дополнение к картошке мне нравится подсыпать пшена пру горстей, и если есть уже варёный - рис, тоже пару горстей. Остальное по вкусу, если хочешь мясца - пилишь в суп что хочешь только после того, как сварится картофан с пшёнкой. Если есть перловка и солёные огурчики (не малосольные, а солёные) - к картошке можешь добавить горсть перловки и огурец порезанный на дольки (пополам вдоль один раз поперёк много раз тонкие дольки, если любишь кусать солёную фигню в супе - дольки можно делать потолще). Можно добавить каких-то приправ ко всему этому, но мне нравится кушать без приправ, так что не могу тебе ничего посоветовать. Сейчас иду пилить такую картошку, добавлю к ней то, чего найдётся н акухне.
>>81635394 КУПИЛ РАЗОРВИЕБАЛО @ ВСЕ НАРМ @ СДЕЛАЛ КОТЛЕТОК ИЗ СВИНИНЫ ДОМА @ НА УТРО ВЫБЛЕВАЛ К ХУЯМ ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ @ УМИРАЯ ГАЛЛЮЦИНИРОВАЛ ЧТО СКАЧЕШЬ НА МАЙДАНЕ И ОРАЛ "СЛАВА УКРАИНЕ"
>>81635308 Я спрашивал сколько в гривнах. Но ладно, а каие магазины у тебя поблизости? Я то в Атаке покупаю и Магнит рядом, а мог бы в Седьмом Континенте или вообще в Азбуке Вкуса, лел, и говорил бы что дорого. Такую фигню за 60 руб. нашёл в Пятёрочке. На случай ядерной войны сойдёт.
>>81634674 Хрен знает, мне нравится. Один раз попробовал такую пюрешку, думал говно. Оказалось - сладенький жидкий хлебушек, очехвостил всё, что в банке было.
>>81624410 ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛ СЕБЕ ЧИПСОВ С ПИВАСИКОМ @ НАЧАЛ ПИТЬ ПИТЬ ПИВО И УЖЕ ВЫПИЛ ДО ПОЛОВИНЫ @ ЧИПСЫ СЪЕЛ УЖЕ ВСЮ ПАЧКУ @ ПИВО БУДУ ЗАПИВАТЬ СИДЯ В ЭТОМ ТРЕДЕ
>>81635654 т.к это зажопинск-полусело, то тут из перечисленного сетевого только магнит и пятёрочка. молоко (местного молокозавода, которых тут хоть жопой жуй) дешевле полтинника не стоит, сыр от 300р.
Вернулись с женой из "Гипермагнита".