Кого сейчас смотрите? На кого, может быть, даже подписаны? Кто составляет вам компанию в сычевальне, когда кушаете бутербродик и запиваете чаем?
Помню времена, когда Рыбакин был первым и его реально можно было смотреть ради лулзов. Потом изредка смотрел Эрика. Далее подсел на Стиллавина. Жорик появился, было смешно, все-таки имидж типа "своего пацана". Но после того, как обзоры стали все более УГ, стал смотреть Воротникова.
Порой поглядывал Дениса Рема, а именно то, как он строил своего корча.
Власа, бывает, смотрю. Больше всего нравились выпуски, когда они с тем пухлым корешом были.
Позже подсел на академика, что не говорите, но манера подачи своеобразная, информативная, со смехуечками.
Жекич - красивая картина ни о чем. Глянул пару выпусков, вывод - шлак.
Меньше всего, наверное, смотрел bmw-life. Пацан шарит конечно, но там только фапанье на бэхи.
Недавно открыл для себя внезапно Мишу Яковлева. Прям тру пацан со двора. Толково говорит, базар на уровне дворовых терок под пивас.
Из забугорных, смотрел только саабкайла, его подача от первого лица дает возможность виртуально посидеть в какой-то бричке.
Ну, про всяких лисамоскварулит ниче не скажу, там и так все понятно.
>>2333317 БТД бывает хорошим, а бывает настолько унылым и пошлым, что даже сидя за компом становится стыдно за шуточки стиллавина. Хотя обычно вполне неплохо некоторые машины показывают, пусть и с радостью отрабатывают проплаченные обзоры
>>2333283 Смотрю только Воротникова по тест-драйвам. Ну и иногда ИнфоКар (это наши, хохлы). Дениса Рэма иногда поглядую вздрочнуть на новые пока недоступные мне дорогие авто.
Эрика и Стиллавина считаю уебками, поэтому не смотрю. Жорика раньше смотрел, но потом он как-то остопиздил.
>>2333443 Двачую. Жору прикольно смотреть, всегда проигрываю с его акцента и словечек типа моросит, поправляет или зуые вауы Единственный его минус - самоповторы, иногда он одну фразу раза три повторяет.
Анон наверняка ее знает, но я забыл имя, как-то искал обзор на тачку, и наткнулся на одну телку лет 26-30, у нее было рлика 3 правда, но она Типичная прям, дико тупит, путает лево-право, выезжает с второстепенной на главную НЕГЛЯДЯ, вообщем дикий лулз, если найду, обязательно скину.
Жорик - 100% смотрю. Хоть и подсдулся после анти-тестрайвов, но все равно смотрю. Воротников - тоже уважаю, смотрю вместе с жорой. Номер два для меня большой тест драйв - два анальных клоуна. Не смотрю даже мельком хоть и подписан. Надо отписаться академик - смотрю изредка. Норм иногда . Денис рем - тоже иногда, тоже подписан
>>2333536 Вот этот товарищ главред у них. Не пидор, конечно, но мне тоже на твоей пикче больше нравится. Короче, надо смотреть. Норм, пацаны ваще ребята
У меня любимые каналы BMI rus / MCM / Hot version Все остальное говно по обзору кредитопомоек которые отличается друг от друга только значком на капоте.
>>2333283 ОП, поясни, нахуя это вообще смотреть? Я серьёзно не понимаю даже не написал, что это говно и хуита, хотя это действительно гавно и хуита, ведь ради ощущений от повозки можно записаться на тест-драйв, а ради знаний о ней читнуть интернетца
>>2333283 >Кого сейчас смотрите? На кого, может быть, даже подписаны? Кто составляет вам компанию в сычевальне, когда кушаете бутербродик и запиваете чаем?
https://www.youtube.com/watch?v=8DOxQRozJSI >копошится среди мусора в грязи >а вот щас я тут проеду, хоп >пять метров проехал. Там и девятос проедет. >спонсор китайские битс Такое то днище, ваш жора.
>>2339196 Лапники его засмеют на первом же видосе про ВНЕДОРОЖЬЕ на ушатанной ниве с хрустящим шрусом. Его аудитория — деревенщина, быдло и школьники. Хотя, последние тоже слились после того, как Жорик перестал делать классические свои АТД с матом и филосовствованием в завершение каждого ролика.
Кого сейчас смотрите? На кого, может быть, даже подписаны? Кто составляет вам компанию в сычевальне, когда кушаете бутербродик и запиваете чаем?
Помню времена, когда Рыбакин был первым и его реально можно было смотреть ради лулзов.
Потом изредка смотрел Эрика. Далее подсел на Стиллавина. Жорик появился, было смешно, все-таки имидж типа "своего пацана". Но после того, как обзоры стали все более УГ, стал смотреть Воротникова.
Порой поглядывал Дениса Рема, а именно то, как он строил своего корча.
Власа, бывает, смотрю. Больше всего нравились выпуски, когда они с тем пухлым корешом были.
Позже подсел на академика, что не говорите, но манера подачи своеобразная, информативная, со смехуечками.
Жекич - красивая картина ни о чем. Глянул пару выпусков, вывод - шлак.
Меньше всего, наверное, смотрел bmw-life. Пацан шарит конечно, но там только фапанье на бэхи.
Недавно открыл для себя внезапно Мишу Яковлева. Прям тру пацан со двора. Толково говорит, базар на уровне дворовых терок под пивас.
Из забугорных, смотрел только саабкайла, его подача от первого лица дает возможность виртуально посидеть в какой-то бричке.
Ну, про всяких лисамоскварулит ниче не скажу, там и так все понятно.