>>4830069 (OP) Дорогуша, та банда поляков, что устроила gang-bang с тобой четыре с половиной тому года назад уже давно поймана и наказана! Пожалуйста, обратись к психиатру, нельзя пускать это на самотёк!
>>4830094 Дерьмаки это фанаты ведьмака 3 Ума это персонаж из дерьмака, который произносил только одно слово - свое имя. Соответственно тот кто спамит этой хуйней - умой и является.
>>4830089 01/01/20 00:35:11 >>4830091 01/01/20 00:37:07 >>4830094 01/01/20 00:38:28 Пошел нахуй. Псст, если тебя удерживают против воли, начни подменять буквы в постах на аналогичные латинские и зашифруй таким образом адрес (номер по счету символа в посте - номер буквы в русском алфавите, потом номер дома), я вызову туда ментов.
Только того, кто спамит высеры про уму, пытаясь защитить дерьмо 3, называют умашиз, а ума - выдуманный человек, в котором умашизло воплотило всех хейтеров его любимого высера.
https://www.youtube.com/watch?v=rQUbodFh3ic дерьмак уже уничтожен всем кем можно параша для тупого быдла и малолетних пёзд а вот киберпанк только начинается я когда думаю киберпанк то у меня сразу возникают ассоцииации с ниграми зумерским репчиком поспсой ярким петросянским солнышком и голубым небом для быдла у вас тоже? польский киберпанк это лучшее что случалось с жанром и станет самым успешным проектом в жанре
>>4830939 >Сдпр задали стандарт индустрии, который позаимствовали все, даже кокстар. Что они там конкретно задали, лал? Концепция открытого мира с логовами монстров/лагерями бандитов для чистки вилкой взята из юбикала. Боевка со стаминой и перекатами спизжена с дарксолсов, но при этом реализована крайне хуево, автотаргет позаимствовали у боевки бэтмена, как и механику детективного чутья. Привязка мобов к локации и разделение зон и мобов по уровням один в один как в ВоВне. Все спиздили сжвпроджекты, и слепили из этого унылое кинцо с элементами визуальной новеллы под названием курвак 3
>>4831692 Даже твой любимый юбикал сейчас пошёл по стопам дерьмачка) В одисси и ориджин ориентировалась на дерьмачька как раз, это сами юбики даже не скрывают)
>>4831726 >>4831988 С Новым Годом, Ума! Желаю тебе в новом году излечиться от своей ведьмакозависимости и начать новую жизнь, без ежедневных мыслей о пшеках, герке, СЖВ, неграх, трансах, жидах и всех этих вещах от которых ты уже умом тронулся. Счастья тебе!