Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотел открыть интернет-магазин. Специально не смотрел в сторону всякой электроники, понимая что ее и так как говна за сараем.
Первая мысль тематики магазина - в сфере в которой я хорошо разбираюсь, в автозапчастях. Конкуренты, тысячи их! Рынок тоже велик, но смысла втискиваться туда нет, шансов что в твой скромный магазинчик будут попадать пользователи - мизерный. Я ведь прав?
Ладно, подумал я, не запчастями едиными. Что можно задумать еще? Ну вот например 3D-принтеры. Вроде как и перспективно, и на каждом углу не торгуют. Заходим в яндекс\гугл и... ага, щаззз. Снова десятки магазинов.
Неужели нынче ни в одну из подобных тем нельзя вписаться? Я поизучал навскидку кучу направлений, уже больше из спортивного интереса - и нет такой ниши, где было бы свободное место. Везде хреновы тучи магазинов, один охуительнее другого. Плюс в некоторых сферах еще и всякие доминаторы-гипермагазины, которые за счет оборота могут позволять себе опускать цены в пол. А ведь интернет - это не IRL, где покупатель будет смотреть на продавца, магазин и не будет особо досконально изучать предложение. В этих наших интернетах покупатель в два счета выбирает самую низкую цену, совершает заказ и сидит довольный, всех наебав.
Знающий Анон, нешто все так плохо с этим делом в ДС? Кто как считает?
Осло, полазил по всяким бизнес-интернет-форумам, какое же дерьмище. Скам на скаме и все скрывают свои ололо бизнес идеи, как будто оригиналы дохуя. Хорошо что есть у нас тут такой раздел, да.
Пи-кран-дом.