октер озвучки величайшево персонажа видеоигр Карла Джонсона по кличке ЦЙ недавно разошолся в соцсетях с угрозами отпиздить актёра озвучки НикоБ3лича и Обосрал телекомпанию ГеймБарс Рок*Геймс сказал что Никогда не будет больше работать с этими Выблядками. связано ето с тем что Октёр озвучки Нигры из ГТА5 заявил что в ГТА6 будит Сиджей........Теперь не будит..... Вопрос: Где тред по етой новости ето раз, во вторых вапрос, почиму на том же ютубе никто из РуSSкоЯзычных видиоблогеров не повествовал вам об этом? Ведь в АнглоЯзычном сегменте ету тему уже обсосали в конце 2019. ВОООООООООООООт. Вооооооооот.Еще YungMailru обосрал зумерков-фанатов Карла Джонсона в комментах.
Лично от себя могу добавить что за такое от меня ему RESPECT + и теперь персонаж Сиджей для меня станет еще более опасным и тру культным. Воооооооот. Респект Янг Мэйлею и Рэю Лиотте. Воооооооооот. Здесь сиджей читает репчик с ледяным кубиком https://youtu.be/xAqcptwPUO8 Годнота. ето раз. Во вторых, если вы фанат Санандреса,тогда вы просто ОБЯЗАНЫ посмотреть фильмы Menace II Society и Boyz n the Hood.
сурсы Исчите сами,на ютубе найдете любопытные видео если Владеете английский. Я лишь переведу второй пик и на этом всё.
mayleeno Чтобы убить сплетни я никак не связан с гта 6 Трахать @Rockstargames и точка Сиджея придется озвучивать другому мазафакеру но не мне потому что Я Не Даю Траханья что вы все слышали mayleeno Я никогда публично не Disrespect - их потому что я делал деньги с ними но траханье @rockstargames этим мазафакерам без разницы кушац ли я или нет... Спсибо Б-гу за @therealdubwc @solo118 @djpooh @ледянойкубик или я ограблял бы одного из вас всех сейчас mayleeno Без неуважения к Дэну Домеру вовсе но @rockstargames могут съесть дикк наркомана зависимого от крэка Я не трахаюсь с ними поэтому позвольте сплетням умереть... Они стервятники культуры мазафакеры из лондона делают миллиарды на нигассах лос анджелеса и мы не видим даже 10% из этого
То что жиды ебаные написали ниже не буду переводить...мне аж мерзко
>>4841335 (OP) Так он типичный крикливый нигра-ретард с райончика, а его родственник игравший Франклина такой же любитель набросить говна на вентилятор. А правда в том что оба - бездарные уебаны и кроме гта в их карьере ничего успешного не было, да и то они тупо делали что велят. Потом извиняться будет.
>>4841370 >бездарные уебаны 300к в сек - ты? нет? ну тада ПОШОЛ НА ХУЙ. сиджей топ! а нигер районый это тру.пидарашке которого все по жизни отвергали и чмырили не понять концепцию клана
>>4841374 Сиджей блёклый персонаж, Франклин такой же, с разницей только в том что у него меньше экранного времени, т.к. V поделена между тремя персами. Можешь сколько угодно кукарекать какой он топ, но в СА всегда тащили второстепенные персы, которых озвучивали голливудские звёзды, а Сидоджи как раз озвучивался нонеймом с райончика.
Нахуй вы этому шизлу пятнадцатилетнему отвечаете? Скрыл все его треды, которые легко палятся по слогу и периодическому единовременному бампу, и пошёл дальше.
>>4841410 Расизм тут не причём, просто они реально бесполезные крикливые обезьяны. Вот Вик Вэнс другое дело совсем, пострадал из-за своего брата-ниггера такого же неусидчивого крикуна с зудом в жопе.
Если честно, никогда не понимал яростного ДРОЧА на сидоджи. Хотя нет, я, конечно, понимаю, что для многих это тупа игра детства и всё такое, сам её поставил второй игрой на пеку, когда она у меня только появилась.
Но сидожди - никакущий персонаж. Серьёзно. У меня визглявый голос и отсутствующий характер. Что мы можем сказать про этого персонажа? Ну... Он негр... Да и всё. Причём это не, блять, рпг с создаваемым персонажем, который и должен быть эдаким "болваном" под нашим управлением с отсутствующей личностью, а уже заранее созданный персонаж.
Короче, утизм это здорово, но хуйнёй не майтесь. Не будет его - и хуй с ним, земля говном.
>>4841965 >>4841969 ты долбоёб ебаный. вот и все в принципе. тебе нужен персонаж так иди читай книгу и фильм смотри епта. марево,думгай тоже никакие персонажи, И ЧО??? тебе готовых проработаных персонажей в игру подавай? дебил. блят ькакой же ты сука дебил. ой бляяяяяяяяяять. ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!
>>4841335 (OP) >РИИ Я НИГРА ЙО МАФАКА ЗВУК ДЕЛАЛ РТОМ ИЗДАВАЛ ЕБА МА МЭН ПАЩИМУ МИНЕ МИЛЛИАРД НИ ДАЛИ ХОЛА ИН ДА ХУД РИИИ Напоминаю, что ебучая жидва хочет, чтобы я это животное считал существом, находящимся со мной на одном уровне развития.
>>4841981 По крайней мере идея Франклина, как персонажа, понятна. Он просто хочется поднять бабла, вот и всё. Что хочет сидоджи я вообще в душе не ебу.
>>4841985 >мемасная картинка Можно даже не читать что ты там высрал потому что ты копи-пейстнутый биомусор с тотальным отсутствием личности.также как и долбоёбы сверху которые называют персонажа ЦЙ "Сидоджи"
>>4841965 Давно на районе то с пацанами в подъезде тусовал? На самом деле сидоджи очень колоритный на фоне негров-долбоебов с которыми он тусовал. Отыгрывал правильного осознанного парня среди кучки черных ленивых ублюдков и наркоманов/драгдиллеров. Таких персонажей часто юзали в культовых лентах про черных, ну как бэ антитеза, чтобы подчеркнуть несуразность всего остального. Он даже не ганста репер и не фаг с района. Сидоджи имеет большое художественной значение для игры, хоть и идет по проторенной дороге режиссеров 80х, да и сама игра подражает многим весьма именитым фильмам. Я все сказал.
>>4841335 (OP) >связано ето с тем что Октёр озвучки Нигры из ГТА5 заявил что в ГТА6 будит Сиджей Как он там может быть, если они перезапустили серию в четверке? ГТА 3/ВС/СА - это одна вселенная; ГТА 4/5 - это другая вселенная с другими персонажами. В этой вселенной нет Сидоджи или Томми Версети.
>>4842076 щас поедем в бургер шот c хоумисами надо набрать массу хочу чтобы было где то 80% жира шобы у меня сиджей паверлифтером был. в этоже время сам схожу за двумя огромными чизбургерами ХЫЫЫ
>>4841651 >Это они так тролят нигру? This Нигра распизделся про то что кокстар жиды которые навариваются на черной культуре , в то время как он получил копейки А ведь он аутентичный ЛА нигра и основная часть прибыли должна была идти ему В отвер рокстары предложили ему 15% скидку на какую то хуйню.
>>4841335 (OP) Бойз он худ смотрел. Неплохой фильм. В пиздючестве и не знал, кто прообраз нигг в гта са. Как и не знал что вс - копирка скарфейс. Бедного ниггу не жалко. Гонорары он себе выдумал за озвучку перса, где ему играть то толком не надо было.
Нихуя не понял кроме того, что нигга ведёт себя супер-непрофессионально. Кто он вообще такой? Актёр? Ну и кто его после этого цирка возьмёт? Хотя его актёрские заслуги пятнадцатилетней выдержки тоже мало чего стоят. Кроме того вселенные СА и гта 4+ раздельны, сиджея из СА в новой вселенной быть не может принципиально, максимум аналог. И тому уже будет под полтинник.
>>4848150 >не может принципиально, максимум аналог. И тому уже будет под полтинник. Чому, как раз таки может. Сделать его каким нибудь левым хуем как Вито в мафии 3 с парой квестов, хуже не станет. Ну после такого наверно уже не добавят.
>>4848225 > Сделать его каким нибудь левым хуем как Вито в мафии 3 с парой квестов, хуже не станет. Ну после такого наверно уже не добавят. Если бы им действительно это нужно было, то и без этого второсортного рэперка-обиженки обошлись бы. Его голос вообще ни разу не уникален, вон Франклина его кузен озвучивал, и голоса практически идентичны. Другое дело, что это просто влажная мечта фанатов, не более. В тред шизика без сажи отписался - ниггерского хуйца пососался.
Мда ето же каким ребёночком надо быть чтобы Хотеть добавить свое мнение в Тред на Форуме, но еще ставить Так называемый "Кликабельный аноним",чтобы твой пост никто не увидил. Мда...........
>>4851723 > Рокстары дали ему денег и популярности, а затем забыли о нем А почему они думают, что кто-то должен его после этого помнить или платить деньги? Эти актёры озвучки ёбнутые какие-то. После каждой новой части эти поехавшие жалуются, что им процент с продаж не отваливают. Так, блядь, не соглашайтесь на таких условиях, требуйте оплату в процентах или пиздуйте. Лиотта с этого бугуртил, Холлик бугуртил, теперь этот умственно отсталый активизировался. Вы знаете, что соглашаетесь на роль в одном из самых популярных медиа-продуктов современности, знаете, что он заработает все деньги мира, вы же не блядский Машков, которому чсв не позволяет узнать, куда его зовут. В чём тогда проблема? При том, кроме Лиотты там на главных ролях всегда ноунеймы, которые должны быть благодарны тому, что их карьеру хоть как-то бустанули. То, что они этот буст используют через жопу, уже их проблема. Вон, Стив Огг после пятёрки хотя бы в мейнстримных сериалах начал играть, а не только в бомжарских короткометражках. Уверен, он благодарен кокстару за такой толчок и не будет бугуртить с того, что ему кто-то что-то недодал. Актёр Майкла вообще после игры познал дзен, окончательно бросил актёрство и съебал хикковать в деревню. А у этих какое-то говно в голове, этот мэйлэй даже в инстаграме у себя пишет на уровне опа-хуя в каком-то шизоидном стиле - не мудрено, что до него только спустя 15 лет дошло, что он где-то объебался, но винит он в этом других людей.
>>4851931 >Актёр Майкла вообще после игры познал дзен, окончательно бросил актёрство и съебал хикковать в деревню Он вроде в политику хотел протиснуться, мэром своего округа или губером выдвигался.
>>4852025 Нет, просто слабоумный нигра кричит невпопад. Актёр игравший Франклина тоже любитель набросить говна на вентилятор и пиздануть что скоро выйдет длс к пятёрке.
Вопрос: Где тред по етой новости ето раз, во вторых вапрос, почиму на том же ютубе никто из РуSSкоЯзычных видиоблогеров не повествовал вам об этом? Ведь в АнглоЯзычном сегменте ету тему уже обсосали в конце 2019. ВОООООООООООООт. Вооооооооот.Еще YungMailru обосрал зумерков-фанатов Карла Джонсона в комментах.
https://www.instagram.com/mayleeno/?hl=en
https://screenrant.com/gta-6-rumor-cj-san-andreas-shot-down-rockstar/
Лично от себя могу добавить что за такое от меня ему RESPECT + и теперь персонаж Сиджей для меня станет еще более опасным и тру культным. Воооооооот. Респект Янг Мэйлею и Рэю Лиотте. Воооооооооот. Здесь сиджей читает репчик с ледяным кубиком https://youtu.be/xAqcptwPUO8 Годнота. ето раз. Во вторых, если вы фанат Санандреса,тогда вы просто ОБЯЗАНЫ посмотреть фильмы Menace II Society и Boyz n the Hood.
сурсы Исчите сами,на ютубе найдете любопытные видео если Владеете английский. Я лишь переведу второй пик и на этом всё.
mayleeno Чтобы убить сплетни я никак не связан с гта 6 Трахать @Rockstargames и точка Сиджея придется озвучивать другому мазафакеру но не мне потому что Я Не Даю Траханья что вы все слышали
mayleeno Я никогда публично не Disrespect - их потому что я делал деньги с ними но траханье @rockstargames этим мазафакерам без разницы кушац ли я или нет... Спсибо Б-гу за @therealdubwc @solo118 @djpooh @ледянойкубик или я ограблял бы одного из вас всех сейчас
mayleeno Без неуважения к Дэну Домеру вовсе но @rockstargames могут съесть дикк наркомана зависимого от крэка Я не трахаюсь с ними поэтому позвольте сплетням умереть... Они стервятники культуры мазафакеры из лондона делают миллиарды на нигассах лос анджелеса и мы не видим даже 10% из этого
То что жиды ебаные написали ниже не буду переводить...мне аж мерзко