А в чем собственно проблема ? Отличный же автомобиль интересный и мощный и наверняка отлично управляется, знаком с людьми которые для души и развлечений купили себе с европы Робинзон - 44 и кайфуют а стоил он 650к зелени и никого они не спрашивали а стоит ли брать.
Если бы выбирал автомобиль подобного класса, взял бы незадумываясь. Такой-то глоток свежего воздуха на фоне однообразных ВАГов, БМВ и Мерседесов. 510 лошадей на заднем приводе с механикой. Чего ещё надо? Жаль Альфы в России нет, я бы и простую Джулию глянул.
Опчик владелец вестОЧКИ чтоль? Че за хуйню спрашиваешь? Покупают те кому это надо. Хуль тут еще говорить А вообще я бы с удовольствием купил бы альфу (любую), если: 1) были в рашке 2) были бы не такие ломучие
Отстатки Джульет и МиТу? Джулию и Стелвио никто не привозил, если только конторки какие-то или энтузиасты. Один хрен, ну притащишь, что с ней делать? Как обслуживать?
Эти нет, вроде как их новая платформа Джоржио должна попасть на Дожджы и Джыпы, но легче от этого не становится. Вот интересно, эти оставшиеся сервисы подлатают тебе 159ю, а эти же никто чинить их не учил, ибо Альфа съебала с концами.
>>5136897 Ахах как раз унылое говно твоя переднеприводная хуйгя за лям, что за говноеды на собаках ездят, в который раз убеждаюсь. Ни вкуса, ни бабла, зато блять оптима. Запомни сынок, оптима - это сиги такие, и курили их те, кто не мог наскрести на данхилл
>>5137055 >оптима - это сиги такие, и курили их те, кто не мог наскрести на данхилл С ума сошел? За цену пачки данхилла можно было купить половину блока этой сраной оптимы.
Шутку искромётного юмора понял: это типа пока я по крымским серпантинам с открытым люком катаюсь, вы на картиночки говняных итальянских повозок в интернете дрочите :Р
>>5137136 Про крабовые минеты на круиз-контроле ещё забыл рассказать, дебич. Не лезь со своей утилитарной собакой под такси к людям, у которых есть чувство вкуса в автомобилях.
>>5137152 Двачую, при этом они еще смакуют и выебываются, не понимая что нормальные люди на них смотрят как на прокаженных. Особенно в ахуе с людей которые верят что черноморские курорты топчик Бедные люди на самом деле, считаю что таким необходимо медикаментозное лечение либо живительная эвтаназия А люди которые в треде кричат что оптима в фарше это охуенчик, тут только смсками деньги собирать на похороны
Взял бы себе такую, но я родился в немного не богатой семье и знаю цену каждому рублю. Поэтому такие дорогие игрушки не для меня. Мои дети уже будут думать иначе и спокойно мсэпнут такую помойку. мимо не лысый куколд среднего возраста
>>5137365 Кат как новый. Двиг ест 0,0 гр масла от замены до замены. Ты, наверное, роскошного корейца с говняными итальянскими и немецкими поделиями путаешь.
>>5137462 >Жаль, что у меня никогда не будет на нее денег. Ваш запрос на беды и нищету проработан и удовлетворен. Приятного окончания сеанса! мимо администрация межгалактического аттракциона "Сансара"
Обычный седан Д-класса, какие, блять ТАКИЕ? У нас эта марка не зашла, поэтому у нас полный ассортимент собак, риса и немцев. Рис и собаки, к слову в гейропе так не заходят, у всех свои вкусы потому что. Перестарался ты чмо порашное.
>>5138594 КУПИЛ ПРЕСТИЖНЫЙ КОРЕЙСКИЙ СЕДАН @ ЗАПЛАТИЛ 7 ЛЯМОВ @ ПРИЕХАЛ ДОМОЙ @ ОТКРЫЛ СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ @ НА ТРЕТЬЕЙ СТРАНИЦЕ НАПИСАНО: @ СРОК СЛУЖБЫ АУТОМОБИЛЯ 6 Л Е Т Л Е Т @ FFFFFFUUUU!!!!!!!!???!!!!111111
Владелец джульетты в треде. Тред не чаитай-сразу отвечай. Обслуживать можно в фанатских сервисах-проблем нет. Проблема в запчастях, это да-ждал один подкрылок из Испании 2 месяца при цене в 9к. Машины фановые. На счет ломучести-пиздят Кузьмичи из гаражей, которые фиата в 90-е обсмотрелись и дрочат на таёту.
По джулии-клиренс 10 см, на ней ездить только в Масквабаде.
>>5138704 Пошёл на хуй. Ебал твою мать, твой дедушка умер от рака. А твоя сестра 13-летняя - блядь. Я выступал аниматором у неё на дне рождения, надел на неё колготки и выебал.
>>5138710 > Пошёл на хуй. Ебал твою мать, твой дедушка умер от рака. А твоя сестра 13-летняя - блядь. Я выступал аниматором у неё на дне рождения, надел на неё колготки и выебал.
>>5138828 Куколдомобили- это б-класс. А чедомобиль для меня- говно без задач. А д-класс уже совершенно другая лига, без этих гонок спермотоксмкозных приматов.
Владелец Альфы Миланы с ул толбухина в треде спрашивайте если чо По запчастям - многое есть просто надо знать где, что-то покупаю на amazon.it Ремонты с 2017: Антикор Замена стеклопода задней двери Колодки перед и зад Ремонт концевиков и разъемов чтоб свет в салуне светил Троссик спидометра Регулировка кикдауна у специалиста и замена маспа и фильтра коробки Замена передних суппортов и резиновых шлангов - необходимости не было но увидел новые суппорта по 25 евро и купил, а резинки за компанию Переборка компрессора кондея и переход на современный фреон Замена радиатора кондея и двух труб - не родное, трубы по месту, а радиатор от сангйанга Ремонт приводов ручника, троссы поставили от Лансия Тезис вроде Замена лобовухи так как хотелось с подогревом, изготавливали в москве в фирме стеклолюкс Еще один антикор этой осенью Бензонасос босх от УАЗ Ежегодно маспо в моторе и фильтр и клиновые ремни Машина от рождения без гур и в рейке что-то люфтит, хочу поменять на гурную, купил насос от 3.0 ребилт, кронштейн, трубки от 75 1.8 жду рейку из италии б/у Годовой пробег 12000 первый год, далее в среднем 10800 км
>>5138908 Ты сам признался, что с таким пробегом ремонта как-то дохера. Еще не очень понятно: ты вроде бы выбрал "особенный" и отличающийся от всех автомобиль, но при этом хер забил на его оригинальность и колхозишь.
>>5138912 Без понятия, мне все кричали "не ставь стеклолюкс". Поставил, 7000 за лобовое с подогревом, все прекрасно, еще 2500 отдал за реле и кнопку у них, подключил сам. Оттаивает за 2-3 минуты, не жалею. Обычное без оботрева было за 2500 с зеленой полоской.
>>5138914 Ну машина мне досталась такой, что понадобилось что-то в ней улучшить. Ты же понимаешь, что антикор, переход на новый фреон, оживление кондея, треснутая лобовуха, регулировка коробки и периодическая замена масел - это не поломки, возникшие в результате пробега, тем более когда машине 25+ лет. Про неоригинал - ну не счел я целесообразным покупать оригинальный радиатор в италии за 300 евро и ждать его доставку, тем более сам продавец не мог мне сказать на 4 и 6 цилиндровые версии радиатор кондея один и тот же или нет. Про насос гур и трубки - взял какие дали, потому что гур на этих машинах вообще редкость.
>>5138924 Просто твой пост звучит привлекательно для тех, кто облизывается на такие как у тебя машины. А вообще надо было сразу сказать: ребята, радиатор на машину вам обойдется в 300+ евро, а еще некоторые запчасти просто РЕДКИЕ и никто их в магазине не продаст как вы привыкли или думаете.
>>5138924 Там и лоб, наверное, тысяч 50 стоит, если 300 евро радиатор. Кузовня вообще космическая. Я не знаю, были ли на таких машинах автоматы, но догадываюсь сколько они могут стоить. Если на Мазерати 3200 АКПП стоит 600+ (ШЕСТЬСОТ).
>>5138931 Да всё не так плохо, можно найти и аналоги. И оно даже будет ездить. А вообще радиатор меняют раз в 20 лет как бе. Сам обслуживание выйдет не дороже других машин. другой
>>5138931 У меня никогда не было машин запчасти на которые продадут в магазине, так что мне сравнит не с чем - первой машиной был москвич 403 от деда которого паралич сделал неспособным водить, и это еще до мира интернетов, до клубных сервисов и автозапа. Потом была мазда 626jc коупе дизель, на которую даже в маздаклубе не знали где купить например шрус. И это в замкадье.
Ну по альфе - все доступное кончается на переднеприводниках с тспарком и 1.9жтд То есть если ты нашел хороший целый 164, 155, 146 или 145 то почти все ты купишь дешево и адекватно. Как только это v6, трансаксел, 2.4, боксер - у тебя проблемы. Оставил брату в Печорах 164 три литра на акп и с климатом, он не так давно термостат из москвы заказывал и искал где рейку откапиталить тк новой нет.
>>5138934 У меня автомат. Он дешевый там три передачи всего. Цену короба не знаю, мастеркит на него стоит 8000 руб на амазоне.
Лоб хз, я понимаю что его никто не пришлет по почте, так что не интересовался.
С кузовней на 164 нет проблем, в Пскове пластиковые двери и капот-багажник с закладными стоят по 8000-10000, крылья 4500. Значит и на прочие моддели их за эту же цену сделают. В Москве я покупал брату пороги на 164 и ремкомплекты арок за 2300 и 1800 штуку, они подтвердили что делают в эту цену на любые другие авто. Сталь добротная, 07-08, оцинковка. Цены на 164 знаю так как брат мою бывшую откапиталил она теперь вечная, с полом из нержавейки, цинковыми порогами и телевизором и пластиковой навеской.
>>5138960 Если ты про пластик - конечно нет, просто люди сняли хорошие формы или штампы или хз как это называется и в них клеют со всеми закладками кузовные детали из пластика, которые крепятся без сварки и уже никогда не ржавеют. А потори и арки я хз, фирма на автомоторном проезде в москве делает их на любые авто, просто в случае раритета, надо предъявить машину, чтоб они сняли 3д-скан с деталей. Как это делается в душе не ебу.
>>5138952 >в Пскове пластиковые двери и капот-багажник с закладными стоят по 8000-10000, крылья 4500 Да ты рофлишь, я в ДС нажел железные крылья под грунт за 1500, в цвент можно за 1500-2000 найти. Капот багажник так же по 2к, если на барыгу не нарваться. С дверями уже дело комплектности и комплектации.
>>5138993 На 164 они и так не ржавеют, так как там ОЦИНКОВКА, если только московский дрист не собъет или 30и летняя пескоструйка с дорог не снимет слой краски\грунта.
>>5136560 (OP) Если бы я не был ограничен деньгами в выборе авто за 7-10 миллионов, поездил-прочувствовал бмв, мерсы, ауди и хотел бы взять что-то со своими характером - взял бы не думая, в такой ценовой категории ебут мозг не над разъебанной подвеской, а над впечатлениями и характером автомобиля. Ну, а по-скольку таких денех у меня никогда не буду - езжу на своей стрекозе в бомж комплектации и разбиваю себе левое плечо об дверь в каждом правом повороте.
>>5141093 Любая БМВ премиум. Посмотри сколько стоит 3 серия хотя по факту это Д класс, или Ц в виде 1 серии.
>>5141096 Это значит бренд+ дорогие материалы+ задний либо прлный привод это опции не доступные в Ц и Д а иногда и Е классах обычных авто, это цена что не мало важно, характеристики коробка+ мотор. У БМВ это 8 ст. автомат, много знаешь авто на 8 ступенях?
>>5141096 >Что значит "премиум класс"? Если уж вдаваться в понятия, то это что-то очень пиздатое и/или эксклюзивное. 420d f32 к этому явно не относится. Какая-нибудь условная 540i/550i g30 в жирной комплектации от 5кк будет уже вполне себе премиум.
>>5141109 А что не так? Трёшка, а4 и Цешка - действительно D-класс.
>>5141107 Двачую. Есть премиум, а есть масс-маркет марки. К примеру - теана, камри и мондео - по классификации - Е класс. Но они не дадут такого набора опций, двигателей и комфорта, набора используемых материалов как S90, 5-series, А6, E-classe.
>>5141107 BMW, AUDI и Мерс - псевдопремиумы (премиумы - бентли, роллсы, порши).
А учитывая желания заработать лишнюю копеечку, все эти марки давно уже потеряли славу премиальности, выпуская младшие модели типа 116i, A1/A2/A3 и прочих B-Klasse.
>>5141107 >Это значит бренд+ Манястатус. Это понятно. >дорогие материалы+ Дай угадаю: у тебя обивка сидений - дермантин сенсатек, а не наппа? У новых бмв красивые салоны, но это ещё не значит, что используются дорогие материалы. Особенно в 1,3,4. >задний либо прлный привод Это не признак премиума. >это цена что не мало важно Лоооол. У бмвдебилов цена теперь показатель премиума? > характеристики коробка+ мотор Если это нормальные 3л турбо и больше, то да. А то недавно тут появлялся имбецил на тройке с тремя цилиндрами и орал что это неебаться премиально. >У БМВ это 8 ст. автомат, много знаешь авто на 8 ступенях? У собак уже давно ставится. Собаки теперь премиум?
>>5141122 >Трёшка, а4 и Цешка - действительно D-класс. С точки зрения маркетологов да. С точки зрения внешних/внутренних размеров это максимум С+ как октавия. > теана, камри и мондео - по классификации - Е класс Это пиздец.
>>5141133 >С точки зрения внешних/внутренних размеров это максимум С+ как октавия. Тыскозал? Классы раздуваются со временем. Так что записывать трёшку, пассаты и а4 в ц к фокусам-октавиям не совсем верно.
>>5141136 >Тыскозал? А ты по-другому скозал? >Классы раздуваются со временем Как одно с другим связано? >трёшку, пассаты и а4 в ц к фокусам-октавиям не совсем верно. Во-первых, про пассат я не писал, это ты спизданул. Пассат это очевидный D класс. Во-вторых, а4, С и тройка по размерам гораздо ближе к фокусам-октавиям чем к оптимам-камри.
>>5141139 BMW 3 G20 - Колёсная база 2851 мм (седан) Ford Focus 3 - Колёсная база 2648 мм Kia Optima - Колёсная база 2805 мм
Вопросы?
>С точки зрения маркетологов да. С точки зрения внешних/внутренних размеров это максимум С+ как октавия.
Классифицируются машины не маркетологами, а стандартами размеров колёсных баз. Копейку бмв можно сколько угодно ровнять с 7-й бмв, но из С-класса она не вылезет никак.
>>5141139 Не шизи. Есть общепризнанные классификации, есть примерное соответствие автомобилей разных производителей друг другу (по которым а4, пассат и трёшка играют на одном поле и их сравнивают друг с другом, да и по габаритам и массе они схожи). Доёбываться до каждого сантиметра и говорить "ТРЁШКА ЦЕКЛАСС, ЯСКОЗАЛ! А МЕРСОБЕС ТАК И ВОВСЕ Ц_КЛАССЕ НАЗЫВАЕЦЦО" - удел шизиков.
>>5141116 Да похуй мне толсто тебе, тонко я кайфую смотрю как окружающие завидуют, спроси у любого БМВ это премиум? Скажут да
>>5141118 Ну в коробку смогли ок, там еще много чего
>>5141120 Не знал, надо разбирать ее от размеров до качества материалов, в премиум могут лишь нецы сегодня, макаронники это ёба гипер кары либо ширпотреб ввиде фиата сааба
>>5141126 Просто заняли нишу премиум тройка это БМВ Мерс и Порш, что там вагуди делает-то? Стремится разве что последние 20 лет, но нет, пока нет, пусть бодается со стингером и хуйдаем г90
>>5141130 Не маня а впрлне себе рельный статус. Кожа белая дакота светлый салон в комплектации Лакшери, дополнительная подсветка по всем салону с возможностью выбора белого цвета и красного с регулировкой яркости. Дешевые авто массового сегмента не бывают задне/ полно приводными, да под полным приводом подразумеваем постоянный а не маня халдексы. Цена всегда относилась к этому параметру премиум не может быть деевым а значит условная 2 серия лего может тоить 3кк, моя новая стоила 3.2кк к слову. Современные технологии позволяют из 2 литров лего снимать как с тех же 3 литров и более. Нет коннчно, но хорошо, собака как на дрожжах ростуо тож заметил, стингер ниче так, по рулежке думаю уже близок к 1 серии.
>>5141157 >что там вагуди делает-то? То же самое, что и мерсобес с бэхой. Это же знаменитая немецкая тройка, постоянно конкурирующая в (псевдо)премиум-сегменте, и пытающаяся завлечь покупателя своей философией (отличающейся у каждого бренда).
>>5141157 >стингер ниче так, по рулежке думаю уже близок к 1 серии Стингер - попытка сделать пятёрочку от корейцев. Очень хочу внимательно сравнить эти две машины и понять, получилась ли премиальность.
По рулёжке сравнивать машины столь разных габаритов-массы могут только бмвпромытки.
>>5141157 >Не знал, надо разбирать ее от размеров до качества материалов, в премиум могут лишь нецы сегодня, макаронники это ёба гипер кары либо ширпотреб ввиде фиата сааба
Отличные там материалы. Была 159. Сиденья Sparco с кожей Poltrona Frau, кожаный руль momo, настоящий алюминий в отделке, а не крешаный пластик. Аудиосистема Bose, биксенон. Память сидений. Отличная шумка. Двухрычажка спереди и многорычажка сзади.
Тамщемто, альфа запихивала всем за щеку в гонках, когда бнв только сарай строили.
>>5141166 А то, что у тройки при габаритах сравнимых с октавией, гораздо длиннее капот, который рассчитан на шестицилиндровый двигатель. И соответственно места в салоне гораздо меньше. Как так получается, что в д классе салон меньше чем в ц?
>>5141173 >Слишком много дешевого пластика в корейцах Пиздуй в салоны и посиди в новой сонате, а потом в новой тройке. Потом уже пизди, что в тройке премиальные материалы.
>>5141183 >Классификации автомобилей это не меняет. Вот и получается, что классы это скорее вскукареки маркетологов. Сказали что это Д - значит это Д, и похуй что под этим Д подразумевается. Так же и с премиумом.
>>5141194 Да, так и есть. Деление в первую очередь маркетологическое, и дрифтующее со временем. Что не мешает отталкиваться от этой классификации при сравнении машин, чтоб не пытаться сравнивать ну совсем уж несравнимое.
>>5141202 Сравнение габаритов, гаммы двигателей и набора опций достаточно объективно. У машин одного класса данные вещи +-совпадают. (Псевдо)премиум, конечно, можно навернуть сильнее, потому всякие C63, 335/M3 и прочие RS4 желательно рассматривать отдельно и не сравнивать с пассатами-камрями.
>>5141219 Мм а в багажнике не смотрел? А под днищем? БмВ это авто для водителя и у него все мягко школ, а проблемы негров ширифа не ебут. Я не помню какой сзади пластик но вроде тож мягкий у коллеги ф10 перепррверю
>>5141235 Сходи сам да принеси, мне не интересно. Я поделился своим наблюдением: каждый день встречаю на улице альфы. Да, их меньше, чем вага, но они всё равно есть в заметном количестве. Так что эксклюзивом не являются. Эксклюзив - это тазы
>>5141283 Как и БМВ и мерсы ибо базовые потребности в автомобиле покроет любая собака хочешь малое авто пиканто среднее сид огромный кросовок соренто прайм и ни в одной не будет салона логана все остальное переплаты за бренд уже
>>5141322 Ну да или другие модели одноклассники. Есть ценник выше, которого уже идут понты, а технологическая нашпигованность такая же, как у машин подешевле.
>>5136714 >Такой-то глоток свежего воздуха на фоне однообразных ВАГов, БМВ и Мерседесов Топкек. Если убрать шильдик, то я не зная сказал бы что это новый genesis g70. Слишком много собакодизайна.
>>5141412 А то, что сабаки сами к итальянцам за дизайном бегают. Да блять, хуле собаки, к ним весь мир бегает за дизайном. А кто не бегает, тот получает лютый пиздец, тойота лексус например
>>5141447 >что сабаки сами к итальянцам за дизайном бегают Ебобо? У собак уже как лет 12 в дизайнерах сидят выходцы из немцев под предводительством Питера Шрайера из вагуди. >к ним весь мир бегает за дизайном. Таблетки принял?
>>5141449 >Питера Шрайера Который ничего собственного придумать не может, а только пиздит отовсюду. Большего червя-пидора в нынешнем автодизайне пожалуй не найти.
>>5141331 >технологическая нашпигованность такая же Покажи мне теслу от корейцев. Я конечно согласен с тезисом, что выше определенных сумм идет переплата за бренд и имедж, но утверждать что технологический уровень условной оптимы и БМВ 7 на одном уровне, надо быть отбитым дауном.
>>5141455 Да это долбоеб обыкновенный. Альфа ведь побывала в будущем и спиздила собачий дизайн у такого именитого производителя как ГЕНЕЗИС. Что же такое делается.
>>5141449 А я то думаю, почему собаки такие уебанские. А оно вон оно что. Немец спиздил дизайн у итальяшек для генезиса. Ах да. Какой ужас! Он же ваг рисовал! Ололо! Ужас!
>>5141458 Нет эти машины еще отличаются технически. Ты не понял, допустим есть бнв 7, ауди 8 какая нибудь. Они в одном вроде классе. Но какой-нибудь ролс ройс фантом это уже рили переплата за понты, в бмв и ауди есть тоже самое, но подешевле.
>>5141500 >фантом это уже рили переплата за понты Не думаю. Надо посмотреть по начинке. Вангую просто Фантом можно напичкать ту зе мун, в то время как в 7 набор опций наверняка ограничен.
>>5141571 >Сравнивает целую страну с маленькой баварской компанией Пиздец у тебя шиза. >>5141580 >Чем уровень определяешь? Вот этим >>5141458 постом. И фразой: >Покажи мне теслу от корейцев
>>5141593 i3 чисто электромобиль. i8 - гибрид, но его можно заряжать и ездить только в режиме электромобиля. Что такое "уровня теслы" я так и не понял.
>>5141612 i3 - дешевый электрокар ездить за хлебушком. i8 - айстоппер-гибрид, куда интереснее (лично мне), чем обычно выглядящая тесла.
Ты так и пиши, что хочешь не "уровня теслы", а "чистый электрокар, сравнимый по характеристикам с теслой". Потому что топовые пятёрки-семёрки у bmw гораздо выше уровнем, чем тесла.