Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Занималась давно и серьёзно, но занималась не столько ради соревнований сколько ради пьяных уличных драк и опиздюливания рандомных людей. За долги прессовала кого-то. Отличалась садистскими наклонностями, каким-то звериным нравом и полным похуизмом к своей красоте по бабским меркам. Кидала мне в аське фотки свои со сломанным носом, кровищей и какой-то странной улыбкой как будто она под чем-то.
На тренировках когда стояли в паре постоянно делала замечания мол "Бей сильнее, я не стеклянная!", хотя я вроде и так не делал скидку на то что это пизда.
Два ребра мне справа сломала, сука, это было НЕПРИЯТНО
Встречалась с пацанчиком с нашей секции, он от неё сбежал, лол. Рассказывал мне что не хочет жить с бабой которая при какой-то обычной бытовой семейной ссоре чуть череп ему не сломала. И что 4 года назад Кристину нашу из Академии МВД исключили за драку с поножовщиной устроенную ею в казарме.
Кто мне объяснить что это вообще было? Откуда у бабы мужской характер и как так получилось что она выбрала в жизни такое странное развлечение? Откуда у бабы не типичная для бабы агрессия, если она обычно завязана на чисто мужские гормоны(тестостерон) которых у баб в организме нет?
Нет, я с ней не спал. Это как пытаться выебать бультерьера, нахуй-нахуй.
Пикрандом.