Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представьте что это чел ищет не своего друга, а игры. И не может их найти, хотя вокруг куча людей (игр). Вот что такое больные ноугамезом. Такие же психи, как и он.
Гэвин Гамез, гамез, где ты? Я тебя ищу, где ты? Вы видели игры? Помогите найти мне игры. О боже, с Гэвином с моими утиными высерами было так классно, но теперь я не могу найти ничего подобного. Почему так, что со смной не так?
>>4862376 Всмысле ты как глупый младенец который хохочет когда ему показывают палец. А чтобы рассмешить взрослого человека нужно немного больше. А чтобы взрослого и не тупого ещё больше. Смекаешь?
>>4861989 (OP) >Ищет конкретного человека >Ну вокруг жи куча людей хуле ему первый попавшийся хуесос не подходит Говноед даже аналогию подобрать не смог чтобы оправдать свое говноедство.