Как же хочется жить как Джеймс из СХ2. Он работает на непыльной работёнке обычным клерком в нормальной стране и может позволить себе достойный отдых и жизнь. Есть няша-жена как внешне так и внутренне и ахуенная мужская внешка, а не большой ребёнок как я. Да, в конце он навернул страданий. Но он хотя бы пожил. В отличие от меня.
>>211894089 Ну тащемта он окунулся в реальный кошмар. И тряпка к тому же, пиздострадал по тян, а она его послала, в итоге поехал кукухой из-за мамки. Это омеган какой-то на уровне Вячика, а Джеймс альфа.
А ведь в штатах лучше не только уровень жизни, но ещё и климат. Здесь жить 9 месяцев в году невозможно. Зачем они распространяют среди туземцев свой лучший образ жизни? Я ведь депрессую.
>>211894364 О чём это говорит? Ещё не пришла эпоха постмодерна, семейные ценности ещё не стерты и мультикультурализм с феменизмом не захватили умы США? Она уже не такая ламповая как была, ты прав. Кстати, в таком случае странно, что у них детей нет.
>>211894922 А зачем жировать? Мне не интересно богатство. Главное - чтоб хватило на билет для меня и моей жены раз в год. На билет до сайлент хилла. Зачем нам деньги, когда мы есть друг у друга.
>>211895221 Особенно та с НЛО лооол ну ты реально угараешь штоле? Джеймс в СХ попал из-за чувства вины, которое его доебало. И даже пройдя через тотальный ад и вроде как очистившись и переродившись, в СХ 3 к нему все равно пришли йобы и замочили его нахер
>>211893935 (OP) Как блять играть на пука в СХ2? Там же раскладка ебовейшая. Можед подскажите раскладку удобную. А покупать пс2 ради одной игры я бы не хотел.
>>211895736 Играл сегодня вторую компаню. Играть очень просто, к ходьбе быстро привыкаешь. Просто надо понять как стрелять - зажимаешь блядь Е и держишь нах, стреляешь через пробел. На R перезарядка. Шифт бег, пробел взаимодействие, M карта, I инвентарь, F фонар, но его не надо трогать. Это всё, что нужно знать. Чего сложного то?
>>211895845 Это всё полная хуита как ни крути, так как аналоговое управление перемещением всё равно непозволительная роскошь для клавиатуроблядей. А без аналоговой схемы на харде убегать от пирамидхеда в больнице и бороться с финальным боссом та ещё содомия насухо. Я уж насколько ветеран сайлент хиллов, но прошёл это место с танковым резидентоподобным управлением попытки наверно с пятидесятой и то случайно. А играть в эту парашу на изи и нормалах - это себя не уважать. Там враги раз в пять медленнее и их тупо можно мимо пробегать, они даже в упор тебя атакуют крайне неохотно.
>>211896779 Это зависит от того, насколько хорош твой кудахтер. Эта версия на несколько порядков более требовательная, чем оригинальный релиз.
>>211897035 >Это зависит от того, насколько хорош твой кудахтер Он плох. Очень плох. Ну а хуле ноуту 10 лет. У меня 3 часть лагала. Я даже тред создавал на эту тему. Но играть со старым графеном тоже как то неохота.
>>211897095 Я вообще не берусь утверждать наверняка... Короче я тестировал этот релиз на своей позапрошлой пеке с 512мб видео, корой дуба и 3 гигами оперативы со всеми присутствующими в релизе накрутками графония. Игра в 1080р выдала 25-35 фпс. Но то было полноценное железо, а не ноутбучное.
А вот например старый релиз сто лет назад шел у меня на третьем пеньке, 64мб видео и 512 мб оперативы в разрешении 1280х1024 примерно с такой же производительностью. Ну вернее старая версия походу была залочена на 30 фпс и игра показывала их стабильно. Ну это так, для сравнения.
Алсо, этот релиз не такой уж и графонистый. Скрины чистого релиза справа и ещё более прокачанного решейдом слева для сравнения. Но для продвинутой прокачки уже как минимум 2 гига видео нужно.
>>211897035 Блять. Как же я мог забыть такую вкусную пиписечку. Всем похуй уже, но упомянуть нужно. На харде орудия ближнего боя начинают рикошетить от стен и в узких коридорах совершить успешную атаку становится не так уж и просто, учитывая значительно возрастающую скорость и агрессию врагов.
Бичи в треде нихуя не знают про что игра, никто блядь выше не написал что и почему, вы совсем дебисы? или играли в 14 лет, по ангельски нихуя не поняли, но "визуально это было сильно а ещё пирамидоголовый" просто блядь уёбки, сажи говну
https://www.youtube.com/watch?v=f8A22ulogJs&list=RDUDKx1Rp1yAA&index=3