>>213161520 (OP) >Сейчас буду лакомиться Как вычислить нищую спидорашку по одному предложению. Я хаваю сыр за 1К деревянных. И у меня этих головок сыра в холодильнике около десяти сейчас лежит.
>>213163314 Уловка 22 же. Любой, кто в этой стране претендует на пенсию по шизе, является абсолютно нормальным человеком, потому что пенсия выше средней зарплаты, а любой, кто считает себя здоровым, и готов работать на такую зарплату, несомненно является шизиком.
>>213163068 >Нищенка, плез. >>213162925 >Та хуйня, которую ты купил равносильна моему подзалупному творожку. >>213162469 >Как вычислить нищую спидорашку по одному предложению. Я хаваю сыр за 1К деревянных. И у меня этих головок сыра в холодильнике около десяти сейчас лежит.
Из колхозной молодежи Пил Мартуни только я, Суповой набор из кожи Жрал как блядская свинья. Мой папанька на заводе Две бояры глушит в день, А маманька вся на взводе, Если акций нет нигде.
Я ядреный, как кабан, Спред засуну в свой карман И пройду с ним мимо кассы, не раскусят мой обман! Первый парень на весь край, Красный ценник - хоть гуляй, Ай, ну и нехай!
Меня батька бьет ухватом, А маманька бьет метлой, Потому что в нашу хату Хлеб принес я дорогой. Говорят, давно есть с жиром Хлебномасленный продукт, Нихуя ты, сын, транжира, Как столичный, сука, фрукт.
Я ядреный, как кабан, Спред засуну в свой карман И пройду с ним мимо кассы, не раскусят мой обман! Первый парень на весь край, Красный ценник - хоть гуляй, Ай, ну и нехай!
Нахрен брошу пачку Маспа Прямо в лысый батин жбан, И паштет из глютомата Полетит в мою маман. Не поймут в моем колхозе Что за барин взялся тут, Родились они в навозе И в Пятерочке живут!
>>213170730 Я тоже сегодня зассал брать этот продукт, мялся минут пять. В итоге быстро взял, понес на кассу, а там даже пробить не смогли, минут пять вручную забивали. Оружие массового потребления блядь.
>>213170918 В пальме содержатся все необходимые молодому развивающемуся человеку микронутриенты, полезные вещества, антиоксиданты и множество витаминов. Пальмовый сыр - выбор молодежи.
>>213170970 Я брал продукт в пятерочке, там есть нормальные лол сыры, но конкретно эта хуйня стыдливо пряталась снизу, между творожным сырками и сметаной.
>>213171011 Это самая дешёвая хуйня без переплаты за бренд и уже идет без пальмового масла. Не удивлюсь если ОПу втюхали его пальмовое говно по цене этого сыра из молока
А есть в треде те, кто такую хуйню есть на постоянке? Опишите свой опыт, как по здоровью и т.п. Я просто вообще немного удивлен, что это продается под видом еды.
>>213171637 >В ходе проведенного экспертами исследования 36 марок кефира растительные жиры были найдены только в четырех образцах под торговыми марками «Буденновскмолпродукт», «Молочные продукты из Дубровки», «Народный» и «Пятигорский». Так что не очкуйте, пейте кисломолочное.
>>213161520 (OP) Пзц..как я люблю самоутверждаться тут. Сыр дешевле ХОТЯ БЫ 300 р за грамм 200 это ебливый сырный продукт, который у вас в желудке будет бродить и гнить потом неделю...
>>213172276 Вызревает на отъебись (точно так же как и самый дешёвый сыр в супермаркете в Европе лично я в гермашке пробовал бри/камамбер - они блядь чуть ли не как плавленные по консистенции были)
>>213173430 Ясен хуй, что там будут всякие Е666, но когда речь идет о пальмовом масле - я реально пытался найти сыр с ним в питерских магазинах - не получилось. В кондитерских изделиях он повсюду, но именно сыра с пальмой я не нашел.
>>213161520 (OP) Сегодня пятница - а это значит что можно скорее позволить осадок блюдо! Ещё утром я достал из морозилки и переложил в холодильник почти полпачки фарша, осталось с прошлой недели. Там грамм 120 точно! А еще по дороге домой заехал в магазин и купил луковицу (целую!).
Сейчас доеду до дома, пожарю фарш с лучком и в конце закину в сковородку позавчерашние макароны (я специально сварил рожки, их удобно мешать с фаршем - вот такой я дальновидный)
Короче завидуете нищенки, у меня МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ СЕГОДНЯ!!!
>>213173889 Нет, мне просто стало интересно, и я, на волне хайпа, пошел сам проверять. Я ж не уебан интернетный, который просто верит всему в интернетах.