Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я всё-таки ещё и вкину пару тезисов.
Конечно, мне ближе по духу коммунизм. Но некоторые коммунисты неадекватны - они защищают ТРУД как явление, считают, что он даёт что-то хорошее людям и не является всего лишь временной компенсацией усилиями людей технологического несовершенства окружающего мира. Поэтому я написал предыдущее предложение, заключающее в себе пердаковзрывин для неправильных краснопёрдых.
А теперь самое сладкое и любимое мной - критика капитализма. Хмм... С чего бы начать? То есть, я не хочу прям много писать - ведь если писать о гадостях и несовершенствах капитализма - текстом и медиаматериалами заполнится весь сервер двача, и мы не сможем нормально общаться.
Скажу, например, что технологические развитие не может быть полноценным при капитализме, потому что в условиях денежной системы НЕВЫГОДНО разрабатывать и спонсировать такие технологии, которые радикально улучшают жизнь - например, реплицирующие из мусора бытовые предметы нанороботы.