В принципе, одного этого флага было бы достаточно, чтобы инициировать пердаковзрывательный тред на 4.000+ постов, но я всё-таки ещё и вкину пару тезисов.
Конечно, мне ближе по духу коммунизм. Но некоторые коммунисты неадекватны - они защищают ТРУД как явление, считают, что он даёт что-то хорошее людям и не является всего лишь временной компенсацией усилиями людей технологического несовершенства окружающего мира. Поэтому я написал предыдущее предложение, заключающее в себе пердаковзрывин для неправильных краснопёрдых.
А теперь самое сладкое и любимое мной - критика капитализма. Хмм... С чего бы начать? То есть, я не хочу прям много писать - ведь если писать о гадостях и несовершенствах капитализма - текстом и медиаматериалами заполнится весь сервер двача, и мы не сможем нормально общаться. Скажу, например, что технологические развитие не может быть полноценным при капитализме, потому что в условиях денежной системы НЕВЫГОДНО разрабатывать и спонсировать такие технологии, которые радикально улучшают жизнь - например, реплицирующие из мусора бытовые предметы нанороботы.
... Вы не зарабатываете ресурсы у мира. Вы зарабатываете способность купить время и усилия других людей. Взять их в аренду, купить себе piece of рабов. И я буду развивать эту тему. Пока вы не осознаете, насколько порочен и недопустим не только капитализм, а в целом такие явления как работа, труд. НАСКОЛЬКО этого не должно быть. И насколько нам надо сейчас приложить усилия, и поработать над тем, чтобы работы больше не было НИКОГДА.
>>36008955 > Технологіями морального плану називаються закони предків (чого робити не можна або якщо робити, то що і як), правила поведінки людини в суспільстві, кодекс честі, конституція (у цивілізованому суспільстві), поняття (у кримінальному світі) тощо. С остальными политтехнологиями и материальными всё уж тем более должно быть понятно.
>>36008541 (OP) коммунизм не может быть массовым и адаптированным для быдла,тогда он непременно скатится в говно типа совка,имхо это должен быть элитный клуб отборных интеллектуалов,нечто вроде массонского ложе,которое манипулирует человеческим маитериалом как марионетками во всем мире ради установления экономического равенства и свобод
>>36008541 (OP) >защищают ТРУД как явление, считают, что он даёт что-то хорошее Труд это суть коммунизма. Заставить всех пахать независимо от результата. От каждого по способности. Маркс предлагал трудовые армии и всеобщую трудовую повинность, когда интеллигентов гонят на картоху, чтобы просто каждый мог потрудиться. В этом суть социальной справедливости и равенства по Маркс, а не в космосе и пломбире. Никакого прогресса он не требовал. Он считал, что справедливость это когда всем плохо.
>>36008541 (OP) >Скажу, например, что технологические развитие не может быть полноценным при капитализме, потому что в условиях денежной системы НЕВЫГОДНО разрабатывать и спонсировать такие технологии, которые радикально улучшают жизнь - например, реплицирующие из мусора бытовые предметы нанороботы. Почему невыгодно, пиздобол красножопый? Последние 200 лет истории ссут тебе на ебало.
>>36009193 >Маркс предлагал трудовые армии и всеобщую трудовую повинность, когда интеллигентов гонят на картоху, чтобы просто каждый мог потрудиться Господи, какой это ужас...
>>36009815 Каким образом? Пойми, мне, по сути, не нужны деньги. Мне нужен рай. Если ты мне сейчас миллион баксов задонатишь - я потрачу их на воплощение и продвижение своих идей, на скорейшее наступление рая. Или ты думаешь, я БМВ куплю, АХАХХАХАХХА? Конечно, я отложу деньги +- зарплата чтобы освободить свою семью от работы, и чтобы мне можно было своими идеями целый день заниматься (а точнее в течении целого дня, не весь день кряду), но всё равно большую часть пущу на уничтожение капитализма, и даже, возможно, пойду на недопустимое - найму людей, чтобы они помогали мне уничтожить найм как явление. Только, боюсь, миллиона долларов будет мало. Если бы мне кто-то реально пообещал такую перспективу - дать ресурсы для совершения революции - я бы сделал более точные подсчёты. А так...
>>36010847 Короче, на личные траты взял бы 6.750 долларов - это нашей семье на 8 месяцев - именно столько я планирую совершать революцию. Нет, безусловно, дальше, после преобразования, будет длиннейшая дорога совершенствования и развития, но именно слом текущей системы примерно столько должен занять.
>>36009700 Телевизор тебе нахуя придумали, тостер, смартфон? Неприбыльные наверное были затеи. У тебя, марксистского дебилоида, забыли проконсультироваться. Какой же ты дегенерат, пиздец.
>>36008541 (OP) >мне ближе по духу коммунизм Нет, ты просто шизойд, обезьяна с патологическими мутациями в головном мозге. Пошел нахуй >несовершенства окружающего мира Ты скозал? Он намного более совершенен чем твоя тупая бошка.
>Скажу, например, что технологические развитие не может быть полноценным при капитализме, потому что в условиях денежной системы НЕВЫГОДНО Ау... Вы тупой. То-то ты высераешь сейчас информацию, идущую по континентальным и межконтинентальным проводам с помощью модулированных световых импульсов.
>>36014126 >Он намного более совершенен чем твоя тупая бошка. Совершенство определяется чувствами, которые мир создаёт в человеке. Он создаёт херовые чувства ergo мир - говно. Это объективная истина, а ты идёшь умирать.
>>36014126 >То-то ты высераешь сейчас информацию, идущую по континентальным и межконтинентальным проводам с помощью модулированных световых импульсов. Уау! Информацию... ПРОБЛЕМА ГОЛОДА ДО СИХ ПОР НЕ РЕШЕНА У БОЛЬШИНСТВА, ТВАРЬ ТЫ ТУПАЯ, БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ, А ТЫ МНЕ ПРО ИНФОРМАЦИЮ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТУПАЯ БЛЯДИНА, УМРИ, УМРИ, ЗДОХНИ ГНИДОТВАРЬ СРАНАЯ. Конечно же, это баттхёрт. Я имею на него право. Пусть в моём треде не будет капиталоговна - не буду я баттхёртить.
>>36008541 (OP) >НЕВЫГОДНО разрабатывать и спонсировать такие технологии, которые радикально улучшают жизнь Перечисли радикально улучшающие жизнь технологии, разработанные коммунистами
Не знаю как у тебя в коммигнойной бошке, но у меня класс млекопитающие не обеспечивают питательными веществами других особей лишь по факту их надобности.
>>36014456 >>36014434 Нет) Я предпочитаю научное познание, а значит против религий, в том числе материализма ;) АХАХХАХАХ КАК ЖЕ ТЕБЕ СЕЙЧАС РВЁТ ПЕРДАК, МУДЛО))))
Аноним ID: Романтичный Золотой Петушок09/02/20 Вск 02:39:52#63№36014721Двачую 0RRRAGE! 0
>>36008541 (OP) >например, реплицирующие из мусора бытовые предметы нанороботы. >маня любила мечтать.png Может тебе сразу репликатор из стар трека подать? Де факто развитие науки и техники идет в капстранах, а социалисты сосут хуи и либо вытирают сопли каждому дегенерату, либо скатываются в махровое солдафонство.
>>36008541 (OP) >Конечно, мне ближе по духу коммунизм. Потому что при коммунизме всех в жопу ебут?
Аноним ID: Романтичный Золотой Петушок09/02/20 Вск 02:43:37#65№36014748Двачую 0RRRAGE! 0
>>36013757 Действительно. Он же параноик с сверхценными идеями. Что с ним спорить, все равно что со стеной. Плюс еще пидорас, большинство психов долбятся в жопу.
Аноним ID: Романтичный Золотой Петушок09/02/20 Вск 02:46:03#66№36014760Двачую 0RRRAGE! 0
>>36014267 Проблемы голода нет. Есть проблема лишних людей.
>>36014691 >Ну как бы животные не имеют отношения к Людям. >Я предпочитаю научное познание Чел ты... Я предпочитаю что бы коммишизиков отлавливали как собак специальной структурой
я всё-таки ещё и вкину пару тезисов.
Конечно, мне ближе по духу коммунизм. Но некоторые коммунисты неадекватны - они защищают ТРУД как явление, считают, что он даёт что-то хорошее людям и не является всего лишь временной компенсацией усилиями людей технологического несовершенства окружающего мира. Поэтому я написал предыдущее предложение, заключающее в себе пердаковзрывин для неправильных краснопёрдых.
А теперь самое сладкое и любимое мной - критика капитализма. Хмм... С чего бы начать? То есть, я не хочу прям много писать - ведь если писать о гадостях и несовершенствах капитализма - текстом и медиаматериалами заполнится весь сервер двача, и мы не сможем нормально общаться.
Скажу, например, что технологические развитие не может быть полноценным при капитализме, потому что в условиях денежной системы НЕВЫГОДНО разрабатывать и спонсировать такие технологии, которые радикально улучшают жизнь - например, реплицирующие из мусора бытовые предметы нанороботы.