>>213276158 В дошираке та же лапша, понимаешь, ТАЖЕ, хоть ты в нью йорке в раменной хоть в Осаке, хоть в голубятне своей. Колбаса - свиная, понятно же тебе что из свинины значит? В рамэн кладут свинину. Ну а про курицу это вообще пушка
>>213274637 (OP) Ты должен на месте зарубить того, кто кладет в рамён то, что изображено на обертке: яйцо, креветка, широко нарезанный лук и трепанг, - настоящий самурай полагает это тленом, а тебя - провинившимся ронином. Майонез и сосиска. Так сказано Хагакурэ и ты должен это знать.
>>213276366 не та же, рецептура другая (с добавками всякими )плюс дошик проходит высокотермическую обработку в масле, натуральная лапша делается из муки и воды и сразу варится
>>213276492 Тебе не приходило в голову что он всю жизнь не жил, а выживал? Переживал то, что ты за всю жизнь не переживешь? Может он братишку потерял, который с ним еще вчера смеялся
>>213276784 Нет, меня просто бесит людская тупость. Я знаю японскую литературу, японскую культуру, японскую кухню за всю ее историю, у меня лучшие ножи и свежайшие продукты, я - повар японской кухни в своем городе. И тут какая то тварь с двача не жравшая нихуя кроме пиццы аппликации открывает свой клюв, понимаешь?
>>213277570 Между прочим, чем яростнее хлюпаешь, тем лучше еда. У нихонцев вообще не принято тихонько жрать лапшу, нужно хлюпать, иначе не по-пацански и вообще повара не уважаешь, не нравится тебе жратва раз не хлюпаешь.
>>213279004 Ну, я не говорю, что она повсеместно распространена в реальности, учитывая их жажду быть европейцеподобными человеками. Да и вообще, неприлично в цивилизованном обществе громко хлюпать. Но просто как факт, имеет место быть такая культурная традиция, что хлюпать - можно, причем лапшой - практически нужно. Не думаю, что этому вообще уделяют внимания вне каких-то этнических тусовочек типа фестивалей
Был в нихонии, вкушал рамен? Много раз? Что он из себя представляет, по лапше? Какая она? У нас вот, лучшее что вообще можно представить из лапши это лапша из доширака чачжан мен. Сама лапша - идеальной конститенции. Соус половина людей ненавидят и не понимают, как вообще это можно есть, половина - наоборот обожают я из вторых
>>213279637 Мазик там вообще не в тему был бы, это идеальное полноценное блюдо, в которое уже нечего больше добавить. В обычный доширак чан рамен пикрелейтед, я, например, добавляю яйцо, как оп, пару ломтей мяса и пару ломтей СЫРА, лол.
>>213279664 Я еще цвета делал на подбор. Петрушка символизирует природу Осаки, желтые желтки - Токио и токийское солнце, курица - студию Гибли в Митаке и все разнообразие работ Миядзаки, ну а колбаса - вздымающуюся и великую Фудзи, такую символичную для японцев и всех нас. Но ты видимо слишком тут чтобы эти отсылки понять.
>>213281879 У тебя форма такая или сковорода? Если сковорода то ты пиздец дебил и много теряешь... Хочу такую сковородочку :3 Такой бы омлетик захуярил...
>>213276533 кубик магги это органика, растворенная соляной кислотой до состояния кашицы. Блять, о чем ты думаешь, если половина массы кубика это тупо соль? впрочем, лично мне похуй. я б сожрал сейчас два дошика в литровой банке с мазиком и кубиком магги, как в армейке
>>213285132 Берешь пассированные томаты, мелешь туда черный перец, трешь пармезан, варишь тальятелле не до готовности, переклатываешь на сковородку, добавляешь томаты и пармезан.
>>213285229 Довольно обычно. Только пармезана нет нихуя, я обычно использую что подешевле у нас местные сыры пиздатые, но увы бля - мягкие-средние типа гауды, что тоже отлично подходит во многие горячие блюда, но это всё же не пармезан. Это именно томаты у тебя пассерованные или пассата какая-нибудь?
>>213285538 Не, ну они есть, просто они дорогие, меня жаба душит отдавать за кусок пармезана на раз рублей 200. Так что вместо твердых использую годные местные сыры, но они прям сырные-сырные, ну, как гауда или чеддер короче. Починковский завод
>>213274637 (OP) Попробуй куринный ролтон в коробке, тула сырок "Дружба" из пятёрочки, пара осминожиков из сосисок "Папа может", немного маринованого в в маринаде из соли уксуса и сахара лучка и заправить немного соевым соусом "Сен сой". Йорокондэ!