24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ближе к середине игры я уже начал постоянно смотреть прохождение иначе хрен проссышь куда идти и че делать. И по крайней мере одна загадка просто выебла мне мозг и я до сих пор не понимаю как я должен был разгадать её(там где три статуи и кнопки сзади). Про баги даже говорить не буду, без фикса, не поставив вертикальный сверхимпульс, лучше даже не пытаться в это играть.
Атмосфера 12/10, музыка в меню 12/10 начало игры 10/10, дальше на любителя, но мне стрельба понравилась. Пока ещё где-то час игры остался, там опять надо стелсить, отобрали всё оружие и я убежал из плена, опять раком ходить постоянно, я там бомбанул и вышел из игры, пока слишком устал, завтра попробую добить. И что самое странное игра несмотря на то что игра меня дико выбешивает, меня так и тянет запустить её и играть дальше, он меня зовёт! Надеюсь игра 2018-го простенькая игра без напряга, прям надеюсь что это будет казуальное кинцо с указателями, устал уже от "хоркорности" старых игр.