ТЫ ПОМНИШЬ? Помнишь ли ты, анонче, такое творение как Маинкрафт? Конечно помнишь и дерзнешь назвать его одной из творений и буду солидарен я с тобой. Хорошая игра ли маинкрафт? Нет. Самая обычная выживалка, с технического плана, но... Есть в ней что-то такое.. Такое. Среди вас есть люди разделяющие мои чувства, я знаю, посему давайте итт поделимся ими, ведь эти уникальные чувства вызвал именно этот кубический мир и все истории связанные с ним. Есть здесь какая-то загадка скрытая в простейших геометрических фигурах, но нам, простым смертным, будто невозможно ее раскрыть, словно вечная богомолка среди песочных вершин и глубоководных морей я исследовал этот мир и не мог наесться вдоволь. Делитесь своими историями и чувствами связанными с маинкрафтом итт, аноны, пожалуйста.
>>213493956 Отвечаю, я когда пиздюком был тоже боялся. Как то давит оно очень, ходишь один по огромному миру, вокруг всякая хуйня ползает, криперы всякие. А в пещере темно, мобы и звуки страшные. Ууух блядь. Так его никогда сам и не играл толком. Только на сервере или в креативе аутировал.
>>213493450 (OP) Помню как в году 10-12 одноклассник начал всем рассказывать об этой игре, мол там можно строить все что угодно как в лего. Я сидел на уроке из-за болезни физры и предвкушал как приду домой и мы зарубимся с пацанами в это. Нашли какой-то сервер с уебанским непонятным миром и пингом под 200-300. Двое копали наш первый подземный дом руками по камням (там небыло земли лол), а я пошёл исследовать мир и заблудился. Камни ломались только со второго раза из-за пинга, поэтому за все время которое мы поиграли вырыли двушку под землёй и очень гордились ей. На следующий день к нам присоединился тот поц, который рассказал об этой игре. Когда я зашёл, я ахуел как наш дом преобразился: он поставил лестницы, другие стены, ещё разные украшения. Потом стабильно раз в год-два снова начинали играть, в основном индастриал крафт, билдкрафт и крупные обновы
Считаю что успех майна в его свободе. Я не помню игр, позволяющих создать что угодно и разъебать все подряд. Плюс моды очень много тащат. Игра написана на java и найти исходный код было просто, так что неудивительно что мододелы добрались до майна. Они дают игре больше реиграбельности и причины возвращаться снова и снова.
>>213493450 (OP) >Самая обычная выживалка, с технического плана Это сейчас сурвивал с крафтом строительством- набивший оскомину штамп, а тогда такого не было, а если и было, то про это знали 1.5 человека
>>213493450 (OP) Люблю играть с модами, но помню свой первый вход туда. Так страшно, пожирающая пустота в душе, страшилки о херобрине, резко какая-то непонятная психоделичная музыка играть начинает
Раз в полгода накатываю и аутирую. Один раз выпилил половину огромной горы и ебанул очень крутой замок, в другой раз начал строить огромный католический собор, не достроил. Обожаю выкапывать огромные массивы земли и строить из них квадратные замки.
>>213493450 (OP) Не знаю почему, но чувствую себя намного уютнее, если играю на старых версиях (1.3.5 например). С них и начинал, играл только в креативе, и строил дома с кучей секретных выходов и входов. Ссался играть в выживание, ибо боялся ходить в пещеру.
>>213493450 (OP) Майнкрафт был той игрой, которая сплотила меня и моих друзей давным давно, сейчас из всех остался только один друг. Наш стиль игры заключался в пвп и гриферстве, соответственно у меня много историй про это, от разговоров с модераторами в детском возрасте, когда они казались мне чем то недосягаемым, до угона замка у клана. Согласен с тобой, оп, есть в этой игре что-то очень затягивающее. Сейчас к сожалению каждый раз, когда я выхожу с сервера, после того, как полностью разовьюсь, я ощущаю, что как будто, что-то давит на меня, на сердце становится тяжело и слезы наворачиваются на глаза. Мои самые веселые игровые часы проходили именно в майнкрафте, как жалко, что все это закончилось и это уже не вернуть. И спасибо Сашке, что рассказала мне об этой игре, ,без нее всего этого не было бы. https://www.youtube.com/watch?v=k2rDbRUDkds
Ахуенная игра, я иногда в свои 21 играю и мне похуй, лицензия, по сети на лицензионных серваках, хочу свой давно открыть, как думаете, стоит вообще заморачиваться, или игра не стоит свеч?
>>213516133 Нужен будет пиар, да и мало сейчас людей, кто сможет на твоем сервере задержаться, тебе нужен постоянный приток людей или разовый пиар уйдет в никуда. Например некоторые сервера держаться за счет имени ютуберов
>>213493450 (OP) Эх, раньше я был лютым читером Нодус всегда в моём сердце, ПВПшером и наёбщиком. Помню, как брал бабский ник, типа "Katya2009" и писал в общем чате, чтобы приютили. Спермотоксикозники сразу кидались помогать "девочке", я приходил к ним домой и просил вписать в приват, а потом тупо выносил всё из дома. Один раз какой-то школьник пожелал, чтобы у меня никогда не было друзей. Что, собстна, и произошло. Я сижу тут.. Держал свой говно-сервак, включал его после школы, лол. Самое смешное, что онлайн стабильно был 10-15~ тел. И это ещё без хостинга и вменяемых плагинов. Такие дела. Сейчас я играю на маленьком сервере с модами, где я строю домик и общаюсь с игроками.
Ваниль всего лишь основа, настоящий полет фантазии дают моды. Магия, производство, космос, все что угодно. Даже программирование. Только блять времени дохуя отжирает, дропнул ебучий континум, ебал я их ефаб, который все усложняет.
>>213493450 (OP) Тянучка ко мне приходит с ноутом и мы играем в мод по гарри поттеру новый. Очень лампово. Бегаем по хогвартсу, кастуем фаерболы. Еще на своем сервере, строили ферму, тоже весело было. Классная игра же, особенно если с кем то играть.
>>213493450 (OP) Лучше мое время связанное с майном это на версии 1.7.3, примерно 2010-2011 год, на сервере optizone, может кто помнит такой? Помню как встречал закат на горе где устроился, железную дорогу для быстрого подъема соорудил.
Помнишь ли ты, анонче, такое творение как Маинкрафт? Конечно помнишь и дерзнешь назвать его одной из творений и буду солидарен я с тобой.
Хорошая игра ли маинкрафт? Нет. Самая обычная выживалка, с технического плана, но... Есть в ней что-то такое.. Такое.
Среди вас есть люди разделяющие мои чувства, я знаю, посему давайте итт поделимся ими, ведь эти уникальные чувства вызвал именно этот кубический мир и все истории связанные с ним. Есть здесь какая-то загадка скрытая в простейших геометрических фигурах, но нам, простым смертным, будто невозможно ее раскрыть, словно вечная богомолка среди песочных вершин и глубоководных морей я исследовал этот мир и не мог наесться вдоволь. Делитесь своими историями и чувствами связанными с маинкрафтом итт, аноны, пожалуйста.