>>213754193 (OP) Это окорочка еблан, посоли, натри чесноком, карри/паприкой/куркумой (что то из этого поди хоть раз пробовал, хотя можно всем подряд, хуже не будет) да в духовке запеки
аноны, а как вы делаете кожу курицы такой поджаристой и красноватой? что за специя ее так окрашивает? жарю на сковородке, но она не получает такого аппетитного желтоватого оттенка.
>>213757678 Онон спрячь хоть тянке не показывай, она то за что. Она тут не при делах. Говорю же похоже на гавяжьи анусы. Съешь побыстрому кожу, пока она не видила
>>213757948 вкус это не главное!!! я же уже писал это!!!!! вкусное может быть много что!!! главное это внешний вид! главное, оно должно выглядеть аппетитненько!!!
>>213758144 >Перевернул. Рановато думаю. Десять минут подожду где-то. Конечно сырые ещё, пердеть будешь все тянки разбегуться. Ты бы хоть лучка что ли ебанул, он сок даст и вкус
на-ху-я жарить курицу на сковородке, забрызгивая все вокруг нахуй маслом и ебаться с переворачиваем, если можно просто ебануть в божественную духовку, ахуеть просто
на-ху-я жарить курицу на сковородке, забрызгивая все вокруг нахуй маслом и ебаться с переворачиваем, если можно просто ебануть в божественную духовку, ахуеть просто
>>213754193 (OP) дам совет ненужный Берешь бёдра, перец-хуерец,специй дохуя - ну и жаришь, затем заливаешь сковородку водой + томат. Можешь без томата, но с ним пизже (так же можно кетчуп, аджика и т.д.). Тушешь минут 30-40, что бы внутри сварилось всё и жидкость выпарилась. И бо-на-пе-тит!1 На след день, можешь отварить макарошки и кинуть прям в эту сковородку разогреться. Они впитают томатный вкус ...ммм..
>>213759005 >>213759036 макароны это нормальная еда! я ем хорошие, качественные макароны с хорошим сырным продуктом! и они очень красиво выглядят на тарелочке! как на картинках в интернете!
>>213759087 >я ем хорошие, качественные макароны с хорошим сырным продуктом Это буквально жиробомба. Пока ты маленький - еще норм, но со временем, если не откажешься от такого хрючева, разжиреешь до 150 кг и помрешь от инфаркта.
>>213759267 Я не собирался вам сюда кидать, но раз тематический тред. >>213759275 Тесто тонкое, внутри баранина и немного говядины. Не розовые, а немного сероватые
>>213759452 а воть и не начнётся! >>213759480 тогдя не читай их! >>213759570 я люблю суши, но ем их редко.. раз в месяц где-то... >>213759587 дя? я видел как он выглядит отвратительно даже на картинках в интернете!
>>213758051 > главное это внешний вид лукист ебаный ты небось этот которому надо няшного кунчика стройного низенького худенького с бледной кожей, длинными волосами, талией, тонкими ручками и бритыми ножками, да?
>>213759773 >Спать во сколько ложишься? Не много часов без еды выходит? в 22:00 тоже дисциплина. После шести тупо чай, или яблоко, или орехи . Но хрючево никогда. Норм чувствую, не в лом такой распорядок.
>>213757358 >Блять, обьясните, как можно есть курицу или рыбу? Надо с детства быть бедным, чтобы полюбить такое мерзкое хрючево? Да что ты знаешь о мерзком хрючеве? Говяжья печень, блядь.
>>213759955 Начни с дранников. Берешь 3 средних картофеля, чистишь, натираешь на терке (как марковку). Этот картофель насыпаешь в посуду достаточного объема. Берешь 2 яйца и хуяришь туда, далее 4 СТОЛОВЫХ ложки муки, дальше соль по вкусу. Все это замешиваешь блендером или можешь даже руками. Далее берешь сковородку наливаешь подсолнечное масло, из полученой массы делаешь тонкие лепешки и жаришь на сковородке на МАЛЕНЬКОМ огне.
>>213761267 >я как-то каждый день по две шаурмы куринных ел, в итоге +10 за месяц От гормоналки зависит. Говорят например что щитовидка может перерабатывать жир так, что у тебя на животе будет тонкая кожица
вчера я потерпел фиаско с маринованными грибами в яичнице
ГОТОВЛЮ КУРИНЫЕ БЁДРА!