Самый клевый игровой экспириенс за последние 10 лет я получал на 95% как раз от инди-игр. Это смелые, веселые игры с ориентацией на геймплей, а не на катсцены и кутуе. Так откуда такая ненависть? Неужели все дело в графоне? Вот без него прям никак? Нужны обязательно последние шейдеры и ртх, да? https://youtu.be/bIhi9FP97Ys
>>4985136 (OP) > Почему на этой доске так ненавидят инди? Тому что 90% населения этой доски - игроки в графон, что является синонимом к таким категориям как школьник, пубертант, малолетка, дети нулевых и етс. Я поднимал треды таких шинов как Baba is you и Fear and hunger, но они даже до лимита не дошли, а 70% наполнения тредов были в виде пуков, кеков, мантр про уток и закидонов от ебунтых на голову с их ассассинами, ведьмаки и прочей чепухой. Так что тут особо-то и не хуй дивиться.
>>4985136 (OP) Я люблю инди. Да и большинство их любит. Я вот недавно в Стальных Крыс гонял. Довольно фановый мотоциклетный экшончик. Знаете вот все те игры где надо управлять мотоциклом что б прыгать через препятствия и при этом не разбиться? Ну на мобилках ещё много таких было. Так вот, это почти то же самое, но экшон с врагами, оружиями и всякими боевыми приёмами.
Короче, мы любим инди! Но на доске всего пара шизиков-нытиков создают иллюзию того, что все постоянно всем недовольны. Эти мрази вообще всё на свете ненавидят
>>4985136 (OP) Потому что в большинстве случаев это кромешное говно. Качественное инди обычно выходит только в жанре симов/билдеров (всякие Сабнавтики, Римворлды, Старсекторы и прочие Кимчи), и то раз в несколько лет. Вот что за последние два года из индюшатины играбельного вышло, м?
>>4985207 >Outer Wilds Скачан но не игран >Disco Elysium Куплен, но не поставлен. Жду пока рюсик выкатят. Купил что б у них были деньги сделать мне рюсик
Всё время сожрал ККД. Которого я прошёл давно уже, но на ваниле. А сейчас купил все ДЛС разом и обмазываюсь ими.
>>4985235 Ой, смотрите, хуесосу душу ранили, когда высказали пару нелестных слов о его любимых игрушках. Неси примеры нормальных игр, а не содержимое местной выгребной ямы, тогда и реакция будет соответствовать.
>>4985250 А вот сейчас вы можете видеть как раковый выродок засерающий доску пытается в жирный бейт. Он требует больше списочков хороших игр. Но это ловушка! Он будет засерать всё, что вы запостите. Конечно в этом треде он сделает исключение, потому что я уже описал его план.
>>4985225 >застрявших в 80-ых годах Списочек 32-битных метроидваний 80-х пожалуйста. >клон Майнкрафта Ты понятия не имеешь, о чём пиздишь. >с безвкусной графоманией Сертификат Upper-Intermediate или выше пожалуйста. >не дают покоя лавры Неверхуда Ты понятия не имеешь, о чём пиздишь.x2 >>4985250 >Неси примеры нормальных игр Нет ты.
>>4985136 (OP) Часто инди игры оказываются с крутой концепцией, но разрабы не вытягивают и получаются какие-то демки с крутой идеей. Есть исключения, да. Ну и возникает ощущение какого-то вторичного продукта, обычно какой-то детализации в таких играх мало, оно и понятно, конечно, контента тоже не хватает. В общем, какие-то огрызки часто выходят. Имхо.
>>4985347 Очевидно что он сам не понимает, причём тут вообще Майнкрафт, причём тут Неверхуд. Он просто на скорость торопился, быстрее всех написать хейтерский пост. Потому что смысл только в этом. А о том что вообще за игры ты перечислил он не знает и ему похуй.
>>4985401 Все эти градации очень условны. Ты можешь иметь огромный словарный запас и без проблем читать подобный текст, на ходу адаптируя и переводя в образы и идеи, но не иметь языковой практики или там во временах путаться, и всё, пиздуль. Получается, что ты дурак без бумажки и в английском шаришь меньше, чем ПТУшник, который в "Хелло Ворлд" допускает семь ошибок.
>>4985411 Ну тут скорее да, для конкретно самой игры необходим опыт в чтении подобной литературы. Все вот эти устойчивые выражения, сленг, метафоры, достаточно редко употребляемые слова - урбан дикшинри в помощь.
>>4985422 К тому, что сертификаты, степени и мудреные аббревиатуры ничего не значат, а считать их за доказательство каких-либо достижений может либо клинический идиот со справкой, либо наивная личинка человека.
Потому что /v/ помойка сойбоев-атеистов-кумеров которые хотят ненапряжную ааа-жвачку. Видели как местные сойбои засирают души но превозносят бомжака? Вот это то о чем я говорю. А видели здесь обсуждения тех же рогаликов например? И я не видел. Зато полно тредов про то как консоли сосут у пека и наоборот(каким же надо быть сойбоем чтобы в 2020 парится про такие вопросы), обсуждений юбипараши, каких то новых ааа-помоек и прочего дроча. Это во многом характеризует местных обитателей.
>>4985136 (OP) >Почему на этой доске так ненавидят инди? Потому что в 99% случаев это просто кривое говно. Безыдейные клоны старых игр. Да, тут можно сказать что любая игра компиляция каких-то идей, но в инди зачастую ничего не компилируют, а просто пиздят все, ничего нового не добавляя.
>Самый клевый игровой экспириенс за последние 10 лет я получал на 95% как раз от инди-игр Потому что эталонный говноед. Играй в старые игры, в проверенную классику, с которой твое инди говно и скопировано.
>>4986028 Как я уже сказал, в новых играх хотя бы компиляция идей, а не копирование под чистую. Если так не любишь современные, то играй в старую классику. Сомневаюсь что инди говноед всю ее переиграл, особенно учитывая высказывания из оп поста.
>>4986039 Из всего списка только в четвертую играл и это был недоклон григинальной дивинити, без прокачки и сюжета, но со всратой боевкой и нелепым арена режимом. Она же до сих пор не доделана и с трудом на игру тянет. Так, демка, которая демонстрирует только одну идею - всратость боевки.
Опиши другие игры вкратце, мож скажу. Но зачастую даже сами разрабы говорят чем "вдохновлялись"
>>4986061 Когда речь идет про инди кал, то вдохновились это как раз все спиздили под чистую. Вспомнить андертейл, они не просто спиздили геймплей и идеи с несовской мазер, они даже графон оттуда спиздили. Вот это я понимаю вдохновение
>>4985207 Унылый кал говна, удалил через 2 минуты Говно говна Распиаренное маркетологами тупое говно говна для быдла Вн по дефолтну говно Игры то где? Твой кал тяжело играми назвать.
>>4986039 Любая флеш или джава головоломка из 2005 любая визуальная новела метроид это вообще не игра, а технодемка любяа изометрик арпг + физон тряпичных мужиков
>>4985136 (OP) Ненавидят не весь жанр инди, а только пиксельную 2D- дристню, паразитирующую на идеях из игор начала 90-х годов, и заполонившую весь стим, превратив его в помойку уровня гугол плей. Зачастую у этой срани еще и i5 в рекомендуемых, так что покупать такие игры - значит поощрять хуевую оптимизацию и раздутые системные требования.
>>4985929 >Видели как местные сойбои засирают души но превозносят бомжака? Хз, не замечал, чтобы тута души особо хуесосили. А вот курвака, как рпг миллионлетия, здеся форсит один УМАлишенный фанбой.
>>4985136 (OP) Пушо это прокажённый жанр, что хуи, что мнят себя небыдлом, придумывают какой-то трюк, типа ВОТЭТОПОВОРОТ в конце, или геймплей, что исчерпывает себя за минут 40 и городят то коридоры, то киркор, чтобы растянуть этот фокус до размера полноценной игры.
Сколько не играл в индюшатину - везде кал, понравился только хотлайн маями, но получилась она скорее всего случайно, так как уже вторая часть запорота.
>>4986039 >Покажи мне что копировали вот в этих играх? >кентуки Текстовые квесты начала 90х как геймплей, пк адвенчуры 90х как визуальный стиль, фильмы начала 90х - как основа наративного дизайна и какая-то жизнененная унылая хуета из 70х про долги, сегрегацию и учёных-в-говне-мочёных.
>>4986212 Сойбой, почему ты атеист? Пропаганда неомарксизма так повлияла? >>4986236 Хуесосят души потому что дети не могут осилить что то кроме тыц-тыц видьмачок закликивание
>>4986093 Кого ебет мнение твоего пикрил игрожур дауна. ААА рынок сам сейчас паразитирует на старых сериях. В инди тоже говна хватает, но и годных игорей достаточно.
>>4986052 Охуеть знаток. "Это Диван, но без дивановского сюжета, без дивановской прокачки, зато с совершенно недивановской боёвкой и недивановским настроением." А что ж тогда общего остаётся, долбоёбушка? Изометрия? Возможность стулья переставлять? Сумки как в Ультиме? Скажи тогда: почему твой диванити нельзя назвать постаревшим инди-списыванием с Ультимы? Ну давай с другими играми помогу, чего уж там. Baba is You — это Nethack с графикой. Кентуки — перекрас Братьев Пилотов. Мир Дождя — марево брос тржи, но про зайца.
>>4985235 Такие дауны обычно ждут когда им >Жду пока рюсик выкатят без хрюсика это животное даже со школьным курсом инглиша неспособно осиливать хоть что-то.
>>4986503 Вот именно что все остальное как в дивинити, даже настроение, которое ты назвал не таким. Единственное что они добавили это всратую боевку, которая и то при этом кривая и недоработанная. Кривляния свои оставь другим инди говноедам, которые 1 + 1 сложить не могут
>>4985136 (OP) Мне этот рогатый демон с первого пика покоя не дает, скроллю и каждый раз задерживаю взгляд. Почему она голая? Какой функционал обнаженных ног? Зачем ей эти перчатки, она рыбучистит ею что-ли? Нхуя ей набедренная повязка, ходила бы блять голой, она ведь и так почти, к тому же у нее при любом движении будет видно ее шмоньку, которая к тому же без трусов дико воняет, наверное. Пиздец короче.
>>4986603 Нет, ну ты сказочный ебанат. Давай уж Эксаниму напрямую с Диаблой сравнивать, зачем нам вторичные посредники из-под рук бельгийских кустарей. Бля, да даже сейчас Ларианы считаются инди-студией, как тебе, играть не мешает? Залупа ты тупорылая, вся Эксанима затевалась ради правдоподобного физонистого фехтования, остальное там сделано постольку поскольку. (Оставим вопрос о том, насколько у них получилось.) Что, создатели диванити тоже, по-твоему, думали "ах, не собрать бы нам что-нибудь реалистичное и фехтовальное?" Ну, в таком случае у них не получилось.
>>4985136 (OP) Потому что никто на этой доске не играет в инди. Если бы играли они бы не сидели на бордах, а играли. Соответственно 5 часов играют в свою ААА залупу коня, и 95 часов обсасывают какое это говно\не говно. А нормальные игроки играют в игры. У тех же кто играет в инди приоритет на увлекательный геймлей, а не очередной консолесрач. И кажется, что играков больше, чем есть на самом деле. Просто сидят одни и те же. Играй и не парься, что там потный графонорожденый думает об инди его же упущение. Алсо помимо игр есть ещё другие виды медиа, и о них геймеры порой забывают. Что я считаю крайней степенью деградации.
>>4986282 >хотлайн маями, но получилась она скорее всего случайно, так как уже вторая часть запорота. Чем это она запорота, если она один в один, как первая, довен?
>>4986500 >ААА рынок сам сейчас паразитирует на старых сериях. ААА рынок следует трендом, увидели, что вы, говноеды, радостно жрете и причмокиваете пиксельные платформеры из 90-х с денди, вот и стали копировать сами себя
>>4986506 >без хрюсика это животное даже со школьным курсом инглиша неспособно осиливать хоть что-то. Ты ебань? В диско элизиум со словарем хуй разберешься, чтобы нормально понимать, надо иметь очень неплохой уровень языка.
>>4985136 (OP) Потому что инди это конвеер говна похлеще чем высеры юбисофта. И играют в такое говно школьники максималисты идущие против системы. У взрослого человека просто нет времени копаться в этих цифровых эксреметах которых каждый день десятки выходят. Нет, есть действительно неплохие игры, но в целом их 10% от всего количества индиговна. И лучше уж после работы поиграть в нормальную ААА игру, чем в говнецо сделанное за неделю.
>>4987262 Кому как, меня как и любого человека с толикой здравого смысла душеёбский подход к управлению вообще не устраивает. >>4987267 Ох щи, хер ви гоу эгэйн. Нет, блять, нет.
>>4986039 >Baba is you Серьезно? Абсолютно любая головоломка про программирование. Даже в стиме таких штук 30. >Rain world Геймплейно это чистая копия экшн мода игры clonk rage а так же cortex command и еще примерно сотни инди игр выходивших в 2006-2012 годах + слабенькая генерация уровней.
>>4987201 Я вот вас наслушался и до этой недели даже её не ставил, от скуки решил глянуть таки. И, бля, практически никаких проблем не встретил. Одновременно с ней ещё поиграл в sunless skies и вот там я над текстами сидел подолгу и далеко не всегда успешно.
>>4987309 Тут разные причины сложности языка: в диско элизиуме используется много редкоиспользуемых слов, в санлесс скай же просто максимально хитровыебанный способ повествования юзается.
>>4987349 >только хз инди это или нет Все просто. Нормальный разработчик свою игру назовет игрою. А если высер позиционируется как инди, то качество соответствующее, с расчетом не на нормальный игроков, а на инди дебилов, которые любое говно будут нахваливать, главное чтобы инди было написано.
Я вообще от дебилов, которые в инди играют охуеваю. Этот скам покупать инди говно тоннами, ради каких-то карточек, которые потом продает и покупает еще инди говна.
>>4985136 (OP) Может потому что это лютый сырой кал? За который ещё и денег просят. Может потому что за столько лет все пара проектов более менее годные? Настолько годные, что аж вспомнить нечего
>>4987188 >один в один >огромные уровни из стекла вместо комнатушек для набивания комбо >попытка выебнутся с подачей говно сюжета с множеством персонажей вместо линейного повествования Я смотрю хуй у тебя во рту, а ты гришь, что это палец, один в один.
>>4992259 >попытка выебнутся с подачей говно сюжета с множеством персонажей вместо линейного повествования Ебнутый дебил обращает внимание на сюжеты в играх, типо, маяами, ты совсем сбрендил?
А за что инди любить? Вот я прошёл Firewatch, так облизанный индишизиками, а на деле говнище какое-то, симулятор ходьбы. Потому что индишизик не желает делать геймплей, это сложно, это стараться нужно. Индишизик лучше высрет ОЛОЛО ИСТОРИЮ И ПЕРСОНАЖЕЙ, и будет с умным видом пиздеть какое его поделие глубокое, быдлу не понять. Хуита блять на палочке.
Какой же гной на доске. Пару лет не заходил, было ещё терпимей. Хотя ещё тогда было понятно куда это катится. Хуже чем в /b с залетными пикабушниками и васянами с яплакаль. Просто в ахуе с местных червей. Теперь индустрию просто негде обсуждать. ДТФ выродился в пучине пидоров с канобу, тут же ещё хуже. Можете не отвечать клоуны. Сваливаю обратно с доски. нормальные аноны, бегите нахуй отсюда
>>4985136 (OP) Потому что 99% индиговна это тупо клоны игр с сеги и денди. Новых идей инди нихуя не принесло , кроме разае что элементов рогалика. Все новое изобретается в рамках ААА игр. Ну и эстетическое удовольствие от индипараши сложно получить, так как в таких играх редко бывает хороший дизайн и графон. Хотя ААА в последнее время тоже скатываются в мультяшные помои.
>>4986700 >Ларианы считаются инди-студией, как тебе, играть не мешает?
Ты че додик? У кого считается, у тебя и твоих одноклассников? У них бюджеты игр уже на миллионы долларов идут. Инди это когда бюджет игры в районе 1к рублей - 99% игр в стиме.
>>4985136 (OP) Весь v это шизики, который следят за тем, какой следующий рескин кинца с вышками выкатит им ААА конвейер. Чтобы потом яростно дрочить на креквотче пока игру не сломают, ведь такие люди еще и нищие.
Я вот люблю рогалики и роглайты, и как-то так вышло что это лучшие жанры за последние 40 лет в принципе, тыкни в любую игру жанра - шедевр, и игры в этих жанрах живут десятилетиями просто за счет игрового процесса и коммьюнити.
Но контингенту v не нужен концентрат геймплея, им нужен понос про дерьмака и аренки в думе. И катсценок побольше.
>>4985384 Купил, поиграл 40 минут и больше не хочется заходить, даже не знаю, с чем это связано, при этом в Римворлд наиграл 130 часов, 125 из которых на одном сейве
>>4985136 (OP) Аноны, а можно списочек "маст хев" инди игр. Вот, что сам прошел и рекомендую:
The binding of isaac Limbo Inside Deadly 30 Kindom: New Lands/Two Crown Katana zero Hotline miami Dead Cells Terraria Minecraft Starbound Stardew Valley Spelunky Papers, Please Dungeon of the Endless This War of Mine Delver Chasm {arty Hard Super Meat Boy They are billions HYPER LIGHT DRIFTER Cuphead Night in the Woods Little Inferno Deadlight Shank 1-2
Limbo играл, когда вышла, неплохая аркада с простенькими головоламками
Inside зашла своей графикой, в ней есть множество красивых пейзажей ради которых стоит ее пройти. Единственное, что не понравилось это концовка, под конец игры все локации это какие-то подземные лаборатории
Kindom: New Lands - это просто прекраснейший Tower Defence, одна графика и музыка чего стоят. Тоже не идеальна, но за счет оформления ей это прощается
This War of Mine/Stories уникальный "симулятор" выживальщика в военное время. Года полтора назад еще и сюжет завезли. Также заслуживает внимания
Little Inferno ДА
Ожидаю гринтекстовый пук ряяя мне не нравица значит говно
>>4995707 Не виляй, сука. Самый толковый симулятор детектива — индёвый Обра Динн. Единственная игра про расшифровку древних языков — индёвая. Heaven's Vault Враги, которые не тупят по скриптам, а честно живут и охотятся друг на друга — опять индота. Rain World Правдоподобное фехтование — опять инди, пара разрабов за весь свет отдувается Exanima. Весь жанр головоломок — индёвый. РП сервера пошли от модов. Модные поветрия, типа моб и королевских заруб — плод мододелов, то есть индёвый по сути. Развитие диалоговых систем — да что ты будешь делать, опять индюки Consortium, the Council. Хочется чего-нибудь навороченного — ааа-маня соснёт. Хочется чего-нибудь ебанутого — ааа-маня соснёт снова. Надо зарубиться во что-нибудь большой оравой — ааа не поможет. Кроме того, что индюки не открыли, то то они хотя бы не забыли — такие технологии древних, как, например, "интересные уровни с тайниками", "возможность разнести всё", "сложные ролевые системы" и "не надо игрока опекать, это бесит" остались, похоже, только в независимых умах. Целые жанры на них держатся. Что может предложить сегодня ААА, помимо невнятного кина/дрочильни с камерой за лопатками?
Может толковый и толковый, но это не новое что-то.
>Единственная игра про расшифровку древних языков — индёвая. Heaven's Vault
Всякие говно головоломки еще в 80=ых были.
>Враги, которые не тупят по скриптам, а честно живут и охотятся друг на друга — опять индота. Rain World
Рогалики - да, действительно что-то новое в играх.
>Правдоподобное фехтование — опять инди, пара разрабов за весь свет отдувается Exanima.
Рэгдольная хуйня еще в 2000-ых была в каком-нибудь макс пейме. Ну или из более свежих примеров гта 4.
>Весь жанр головоломок — индёвый.
Зумерок не палится. В 90-ых и 2000-ых выходило миллиард ААА квестов с головоломками, типо Myst, некоторые из которых были йобой своего времени по графону.
>РП сервера пошли от модов.
Было еще в вовке 2004 года, но это не новое что-то для игр, это просто додики клоунаду устраивают.
>Развитие диалоговых систем — да что ты будешь делать, опять индюки Consortium, the Council.
Не ебу, че за параша. Там как в играх 80-ых нужно ключевые слова прописывать самому или че?
Новаторства в индикале 0, все уже придумано в ААА проектах.
>>4996073 Это или тролинг тупостью, или ты не отличаешь простенькие головоломки 90х от нынешних, как и детективов. Они мало общего по механикам имеют вообще.
>>4995990 > Враги, которые не тупят по скриптам, а честно живут и охотятся друг на друга — опять индота. А это разве что-то новое? Вроде в том же монстер хантер было? Да и во всяких фаркраях на патрули нападали всякие нех. Да даже в думе монстры друг с другом сражались не по скриптам.
Аи нормальный только в хкомах новых видел и OpenAI из жопы 2. Ну еще есть подобный аи в Starcraft 2. Все остальное - каловые скрипты, чуть сложнее стояния на месте и стрельбы по игроку.
>>4996133 АААрма-то? Вот так новость. А батла, поди --- это суженный флешпоинт. А с таким широким пониманием жанров и само деление на жанры теряет всякий смысл, хули --- и арма, и дум, и батла, и тетрис (слава богу он ещё не ААА) --- это всё "игрушки компуктерные".
>>4996170 Спору нет, стрелять и там, и там можно, но с такой точки зрения и Конан Дойль не будет отличаться от Донцовой --- и там, и там "детектив." Не поймите превратно, я и арму, и дум уважаю.
>>4996170 Шутер помимо вида, подразумевает аркадность и упрощение в угоду быстрому и динамичному геймплею. Если смотреть на арму, она гораздо ближе к военным симуляторам.
>>4996251 Дебил ебанутый. Хорошо, ставим вместо дума колду блек кокс, получаем, вместе с армой и варгеймом, три игры про холодную войну. Что к чему ближе? Подсказка для особо одарённых: в арме можно часа полтора кряду сидеть на рации и всё разруливать.
>>4986955 На дваче есть раздел /ind , кстати, где и можно создавать треды по отдельным видам индюшатины. Раздел /вэшка же больше для рабов консолей, за которых иллюминаты каждый год определяют - какие несколько игр им будет дозволено приобрести и поиграть
>>4986449 Опер действительно выбрал не особо релейтед пикчи для треда про инди. Т.к. играть на низменных инстинктах масс - это как раз из трюков маркетологов и таких животных, как вальвёр Гейб
>>4995633 >Я вот люблю рогалики и роглайты, и как-то так вышло что это лучшие жанры за последние 40 лет в принципе, тыкни в любую игру жанра - шедевр, и игры в этих жанрах живут десятилетиями просто за счет игрового процесса и коммьюнити.
А также за счёт просиджуралли дженерэйтед лэвэлс! Та же гамеса Rogue fable III (в стиме есть) гораздо больше разнообразия и реиграбельности дарит, чем незначительный рандомизэйшн в Дьябле2
>>4992376 >Почему на этой доске так ненавидят говно? Ошибаешься, с любой критикой дотки мигом выскочит ее защитник, что будет на полном серьезе ее защищать.
>>4985136 (OP) >Почему на этой доске так ненавидят инди? Их просто мало обсуждают, не более. Потому что ААА маркетинг делает свое дело, задавая тему обсуждения.
>>4985136 (OP) Потому что каждый долбаеб, с богатым внутренним миром считает своим долгом запилить игру про похождения долбаеба и чтение записок. Не ну всякие соли, дед целсы, хадесы и прочие я уважаю, но переизбыток казуального говна, пазлов, исследований, пряток от страшилок и прочего кала, делает свое дело. Ты блять в магаз стима зайди и охуей.
>>5015364 >Потому что каждый долбаеб, с богатым внутренним миром считает своим долгом запилить игру про похождения долбаеба и чтение записок. Проблема еще в том, что такие однотипные игры популярны у детей и их любимых летсплейщиков, поэтому каким бы сильным не был их творческий кризис, эта херня востребована.
>>4985136 (OP) Я как человек с трёхзначным айкью (иногда даже кажется, что он у меня четырёхзначный), если задаюсь каким-то вопросом, то непременно нахожу точный и изящный ответ на него. И эта загадка исключением не стала. Дело в том, что зумеры в игры почти не играют. Все их игры это гриндовая дрисня на мобилках, в которую они залипают вместо уроков и выклянчанная у мамки йоба раз в полгода. А ещё они смотрят игры по ютубчику (абсолютно дегенеративное занятие вроде прослушивания фильмов или ощупывание картин с закрытыми глазами), это основной их способ потребления игровой медиапродукции. И тут мы подходим к ключевому моменту: игры без графона, в которые тем более сам не играл, смотреть неинтересно, инди для этого в отличии от йоба кинца не предназначены совершенно, получается просто очень убогий мультик. Ну и бесконечный попугайский повтор рандомных мемасов типа "инде гавно", который замещает зумерам процесс мышления, тоже никто не отменял.
>>4985136 (OP) Потому что зачастую это говно для зумеров с двузначным айкью без геймплея,но со слезливой историей для девочек типо ЛИС,грис и прочего. Бывают и исключения,например кингдом кам,айзек,боши.
Потому что это мылач. Здесь только в мейнстримное западное ааа говнецо играют и не знают ничего больше. Инди ненавидят в первую очередь из-за графона. Смотрят такие ыы а чо текстурки не как в рдр2 ну и гавнище)) да ну нах!! или типа того. Ты зайди в секиро тред например и увидишь какие там говноедины несчастные сидят с трейнерами и репачками. Я их всех ебал в рот если что.
Это смелые, веселые игры с ориентацией на геймплей, а не на катсцены и кутуе.
Так откуда такая ненависть? Неужели все дело в графоне? Вот без него прям никак? Нужны обязательно последние шейдеры и ртх, да?
https://youtu.be/bIhi9FP97Ys