>>5003736 (OP) Сколько бы личинка куколда не усиралась, но всем понятно что играть в хуйню с такой графикой не будут даже самые конченные ретарды. Даже Вейстленд первый ремастернули, потому что понятно что в оригинал играть никто не будет.
Вкусно, но мало. 5 кейсов с счетчиком и концовка в духе залезь в место куда не пускали и подеби. В целом просто охуенная идея. Но с реализацией пока не айс. Ну и контент где, ГДЕ КОНТЕНТ?!?!?!?! Понравилось то, что даже если факапишь кейсы игру все еще можно закончить без особых трудностей. Не понравилось - в целом унылые бои и без кейсов в игре вообще нехуй делать. Но может я что-то проебал.
>>5004084 Ого, адекват в треде. Я уж думал на этой борде остались одни школьники, да графонодрочеры. В принципе я с тобой согласен, ты ничего не проебал, разве что рандомного генерируемые раны с разными чарами и разным подходом к комбату. В дискорде деву накидыают гигантские простыни как сюжета, так и геймплей механик, ну и он активно их допиливает и балансит. Так что предрекаю игре долгую и счастливую жизнь после релиза и с поддержкой кастомных модов.
>>5004084 Там не всего 5 кейсов. Там их много, 3 экспаншена ещё можно открыть, А ЕЩЁ можно открыть новые концовки в старых кейсах. На пример в кейсе с рукой 3 концовки, а не 1-на, а с ножницами 3 концовки и с угрями тоже 3 концовк.
>>5004146 Да сейчас везде контингент тухлый, треды на форчане еще хуже. Прикольно, но когда одну и туже шутку используют 20 раз. Уже не так весело. >разным подходом к комбату Я так понимаю речь про ритуалы и магию? Магию не использовал из-за ее недостатка и мне выпал Бог, который накидывает на счетчик за каждый спелл. >>5004171 Все верно. Но это просто из общих впечатлений об игре, я очень надеюсь что он не забросит и таки получится неплохой долгострой.
>>5004204 Так магия то разная, можно пернуть и на 8 и на 12, а можно и вообще в стелс упозлти и отхиляться. Магию охуенно кастовать с богом, который вместо ризона штрафет думом, ну а если еще и последователя ведьмуху отхватить, уух, ну ты понял.
>>5003736 (OP) заценил это ваше говно. ну на самом деле вроде оч заебись, но мало да и магия хуйня реально. бля но купил, я так понимаю там один поц в пейнте все нарисовл, уважаю таких.
>>5005147 Игра вообще похожа частично даже механиками на настольные древний ужас\ужас аркхема, в которые я много играл. И если честно там магия тоже примерно такая же сомнительная, с некоторой неприятной отдачей и только сильно вкачанный чел может прям эффективно её применять на уровне оружия.
>>5003897 > Даже Вейстленд первый ремастернули Всего-то надо было отвзязать от книги игру, а они 5 гигов мыльного говна высрали в утеху таким имбецилам как ты. Нахуй такие ремастеры.
>>5008651 Секретные скорее всего. С рукой вообще кроме одной не нашел информации вообще, знаю что футаж из ямы с алтарем в лесу не доделан, альтернативу на ножницы можно найти в гайдах.
Молоток - лучшее оружие, Мими - лучшая девочка, дискас.