>>214588348 (OP) Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку. Даю правильный мужской рецепт ебана: 1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени). 2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой. 3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее! Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!): 4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим. 5) Снимаем крышку и выпариваем воду. 6) Обжариваем и едим!
В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.
>>214588561 Двачую знатока. Всегда жарю так, что жареным на всю хату пахнет. Румяные бля, хрустящие. А если еще черного перца добавить, да под пивко - ахуенно.
>>214588348 (OP) я в начале кидаю в горячую воду и варю до всплытия, как только всплыли, сливаю воду, а пельмитосы на сковороду и на медленном огне обжариваешь. Профит в том, что внутри они уже додйдут пока корочка на тесте браться будет и их не надо долго жарить, подзолотились до нужной тебе готовности и вырубай, внутри точно будут готовы. И еще не сухие получаются, внутри сочные, а снаружи хрустящие
>>214588522 То что ты нихуя ею пользоваться не умеешь и угробил. Погугли как пользоваться и подготавливать чугунную сковороду, только отпидорась её сначала до блеска, а потом заново сделай нормальный нагар на ней. мимо другой анон
Я обжариваю во фритюре. Но если его нет, то попробуй так: отвари пельмени как обычно. выложи их в ...например в друшлаг минут на 5, чтоб тесто подсушилось и лишняя вода/сок стекли из порванных/дырявых. Далее обжаривай на сковороде в приличном количестве масла сливочного. Готово. Приятного аппетита. Под жарёху, соус я в отдельную пиалку наливаю, чтоб не размочил хрустящую корочку в тарелке.
>>214588348 (OP) Всё максимально просто, анон. Поливаешь маслом сковороду (немного), кладешь туда пельмени, жаришь с двух сторон до золотистой корочки, в это время готовишь полстакана кипяченной горячей воды, можно туда еще приправ каких-нибудь замешать. Когда пельмени уже готовы, ты убавляешь огонь и заливаешь воду в сковороду к пельменям и быстробыстро блять! закрываешь всё крышкой, ждешь когда вода выпарится на медленном огне, выкладываешь в тарелочку. Берешь сметанку, открываешь её и приступаешь к трапезе. Приятного аппетита, аноны!
Что за долбоебизм закусывать пиво/водку жирнющими пельменями? От них трезвеешь моментально, алкашка уже не лезет - остается отупение от алкоголя, клонит в сон, ложишься - желание спать пропадает, вот так сидишь и маешься, пока окончательно не протрезвеешь. Хуита полная, пробовал так несколько раз - худшее времяпровождение.
>>214588348 (OP) Главное масло не жалей, наливай грамм 100 на среднюю сковородку. Я раньше всегда жидил масло и при жарке чего-либо получалась лютая пересушенная хуита.
>>214590099 сухие и не особо вкусные,если тебе понравилось-в дурку блять. я такую хуйню в детстве сделал,полное дерьмо. отвратительно. с кетчупом тоже. со всем. это пиздец,а не блюдо. таким можно,блять,пытки устраивать. резать горло. и желудок. блять,сука.
Есть два типа приготовления. 1.Тупо кидаешь на сковородняк и жаришь на маспе, переодически переворачивая каждую пельмешку. (Мне такой способ не зашёл и я открыл для себя способ номер 2).
2. Обжариваешь пельмешки до корочки и наливаешь немного воды чтобы протушилось мальца и пельмешки стали более мягкие.
Если ты очень капризный гурман, то можно замешать сметанку, 3 зубчика чесночка натереть, тёртый сыр туда же и зелень нарезать, всё это замешать и обмазать мельмешки за 2 минуты до готовности.
Ммм...пальчики оближешь, будешь пазгать что за ушами трещать будет, да добавки просить. Приятного аппетита.
Можно просто в масле, со специями, до хрустящего состояния на медленном огне.
Можно добавить воды как будут румяные и до выпаривания жарить, но лично по мне так получаются вкуснее гёдза а не рюске пельмехи.
Можно отварить и пожарить после этого залив сметаной смешанной с паприкой и потушить под крышкой, перед тем как готово снять крышку и посыпать сыром (но такое куда лучше делать в духовке)
Можно на палке на огне пожарить
Мне лично первый способ больше всего нравится, получаются хрустящие и вкусные.
>>214590008 Ты это называешь жаренными? Это какая-то хуета у тебя. Фотка из интернета, но я стремлюсь обжаривать примерно также плюс/минус. Главное - равномерно везде.
>>214590099 Мне очень зашло такое: не макароны, а мелкая лапша (паутинка) обжаривается до небольшого потемнения. ОЧЕНЬ ВАЖНО: для этого перемешивать нон-стоп её, и сковорода без масла! Как только тебя устроит её цвет, хуячь воды на сковороду ровно столько, чтоб покрыла всю лапшу, не больше. Закрываешь крышкой и на медленном огне минут 5-7, пока лапша не поглотит всю воду. Приятного аппетита
Чет про заливанием водой в сковороду первый раз слышу, никогда такой хуйнёй не занимался. Как вы блядь в горячую сковородку с маслом воду заливаете, там аллах-бабах сразу же произойдет, не успеешь крышкой закрыть. Всегда тупа на масле обжариваю до ебейшей корочки, главное не на макс огне, иначе мясо не успеет прожариться.
>>214590832 > Как вы блядь в горячую сковородку с маслом воду заливаете, там аллах-бабах сразу же произойдет, не успеешь крышкой закрыть. Там же уже жарится еда, а не просто раскалённое масло. В плов тоже воду заливают после обжарки мяса и ничего не бабахает. Да и в прочие мясные рецепты. Алсо вода должна быть кипятком. Может поэтому не бабахает.
>>214588348 (OP) Ебашишь масла, да не жалей ёбана, нормально лей! Только сковороду грей на 4-5, не на 6, а то гореть начнет. Зависит от масла. Когда масло будет горячим туда швыряешь этих мясных ублюдков и кпока они шкварчат переворачиваешь их, чтоб эти пидорасы не пригорели. Через минут 5. когда они будут румяные, как твое очко с несмешных приколов, вылей туда полстопки воды или соевого соуса, и накрой резко крышкой - чтобы они отопрели и ты последние зубы об жестких хуесосов не сломал. После подавать с серверовкой по вкусу. Бон апети! рецепт прочитал этот на дваче лет 7 назад. Зависимость есть.
>>214591275 Я как-то гречку с бараниной тушил. Тушил баранину часа два, потом засыпал гречку. Так ещё два часа тушил и нихуя: гречка сухая и твёрдая абсолютно. Стоило воды долить, через 20 минут готово было. Впрочем пицца же в духовке доходит без влаги, а тесто для пиццы – это те же макароны по составу.
>>214591497 Странно. Разве жира барана не должно было хватить без воды? Попробуй в след раз вареную гречку к нему добавить. Не удивлюсь, что вкус может измениться. Возможно даже в лучшую сторону. Но я твоё блюдо не готовил никогда, тут я только теоретик.
>>214591747 > Разве жира барана не должно было хватить без воды? Там нет воды в жире. Крупе нечем наполниться, чтоб стать мягкой. Плов тоже не приготовится, если водой мясо не залить до засыпания риса. Будет сухой и твёрдый рис как из пачки. Гречка тоже.
Начнем блять с того, что пельмени это хуйня и настоящие МУЖЧИНЫ, а не мужички-прислужники станков и спившиеся алкаши блять едят только хинкали - рубленое мясо, кинза, чеснок, лук, там все нахуй нужное и полезное. А пельмени в 21 столетии едят только собаки и им подобные. Предлагаю ОПу погавкать
>>214592123 Это разные вещи. Как грудка и ножка КФС. >>214592020 Ну да, ты прав. Я просто не фанат такой готовки, этим жена занимается. Я же в свою очередь адаптирую фастфуд в домашних условиях, и вот он без фритюра уже, никак не выйдет вкусным.
только она не чугунная, она алюминиевая, литая, из толстостенного алюминия
такие сковороды - одни из лучших: теплопроводность охуенная, теплоёмкость отличная, не коробится (в отличие от поделок с покраской под камень), и при всём при этом - значительно легче чугунной
у меня дома есть и чугунные и вот такие алюминиевые, и чугун на 2м месте в моём топе
но почистить её конечно надо (можно сперва с солью прокалить и тд)
>>214588348 (OP) Обжарь сначла с одной стороны, чтоб тесто подрумянилось, потом переверни каждую, обжарь с другой, затем залей водичкой (только немного воды) и пусть покипят под крышкой минут 10. Всё.пидорашье хрючево готово
>>214588348 (OP) Всё хуйня, анон научил годноте: берешь слегка размороженные пельмеши, трешь твердый сыр на мелкой терке, мешаешь с мазиком, обмазываешь пельмени этой смесью, и ебашишь на противень, печешь до легкой корочки.
Все хуйня, рассказываю. Берешь значить немного сливочного масла, кладешь на горячую сковородку, хуяришь пельменей штук 15-20 (зависит от твоих габаритов). Жаришь с каждой стороны по 4-6 минут. Профит, вот буквально сегодня так хавал, рекомендую.
>>214588348 (OP) Я беру пельмени из морозилки кидаю в чашку заливаю кипятком минут на 5 пока сковорода греется потом перекидываю и жарю. Если варить а потом жарит хуета тесто сильно мяггкое, если сырые то сильно твердое а так норм.
>>214596033 Мне насрать что там написано в тексте. Я просто придерживаюсь правила, что майонез - холодный соус, как заправка салатная. На остальную писанину там мне похуй.
>>214596243 Ну ладно. Я своё мнение не несу в массы с взором праповедника. Кстати рекомендую очень такой попробовать. Теперь стараюсь только его покупать.
>>214588348 (OP) Масла дохуя надо для трушных жаренных пильминив. Размораживаешь, шоб дубовые не были, разогреваешь масло, хуяришь туда пильмини и жаришь до золотистого цвета.
После чего на бумажные полотенца, можно лимонным соком сбрызнуть, шоб не так жирно было.
Только не передержи, а то сухари будут, но один хуй вкусно будет.
Даже стейки можно жарить сразу из морозилки - и будет и нужная прожарка и норм вкус (ты, например, вообще не различишь), так что пельмении нихера размораживать не нужно - жарить надо сразу
>>214596556 на Хохляндии сейчас в основом суррогаты из Ляхостана, там нормальной жрачки уже давно нет Там сало завозят, своё вырастить уже не могут, долбоебы
>>214596478 Сто раз ответил, я не заставляю делать также. Кетчуп тоже я не запекаю, для этого всякие томатные пасты использую. Pomito, Mutti, и прочее. Сыр запекаю только твёрдый, остальные сыры до тянучки довожу, не более.
Если тебе не целую гору надо а на разок пожрать, то смажь сковороду маслом, немного (не нужна лужа), потом просто выложи пельмени на сковороду (чтобы каждый лежал ровно на днище) и вруби средний или чуть ниже огонь, закрой крышкой, иди пинай хуи, когда снизу уже поджарятся, переверни и точно так же, когда с обоеих сторон обжарятся, сбавь на низкий огонь, переверни и потоми еще чуть чуть и все готово.
>>214596691 Живу тут с рождения, на хавчик не жалуюсь, у нас самое вкусное пиво из того что я пробовал олсо, ну Эсмеральда есть, так что, кацапчик, полезай обратно на гилку
>>214596933 >жру гiмно на хавчик не жалуюсь @ перемоха
норм пивас везде есть, из вашего чернигивське биле норм, львивские мне не зашли, из наших - почти все от волковскоq пивоварни заебись, жигули барное - вся линейка кроме ipa конечно
Кароч, берешь более-менее мелкие пельмени меньше останкинских - уже ок. Наливаешь в сковородку масла, чтобы оно всю поверхность закрывало и чуть-чуть больше, греешь ее до максимума. Ебошишь на сковороду пельмени. На максимальном огне обжариваешь их с каждой стороны до золотистости. После этого уменьшаешь огонь до среднего, обсыпаешь мелких засранцев солью пара щепоток небольших и свежемолотым перцем. И минут 10-15 постоянно гоняешь мясных ублюдков по сковороде, не давай им лежать на одной стороне дольше 20 секунд. 10 минут - это минимум. На последней паре минут вырубаешь плиту. В это время надо "приготовить" соус. Берешь сметану, мешаешь ее с солью и, опять же свежемолотым перцем. В это же время периодически гоняешь мясных гомиков по сковороде, чтобы не пригорали. Далее вываливаешь пельментосы в отдельную тару, сверху перчик ну ты знаешь, какой, да? и соль, перемешиваешь, чтобы обсыпка более-менее равномерно распределилась по пизденкам из теста. Все, берешь жареный пельмень руками, макаешь в сметану, жрешь. Лучшего сопровождения для пива/водки я не знаю. Эти пидорасы получаются и не подгоревшими, и хрустящими, и хорошо прожаренными, то бишь за сидение на толчке потом можно не переживать. 10/10, завтра снова пожарю.
>>214597800 Пельмени для ленивых и тупых долбаёбов. У вас есть КУРИЦА, мудаки, куриная грудка с которой тушится полчаса. А также Свинина и Говядина, максимум час кусочками. Неет, я буду жрать говно, оно вкуснее. Пидарахи As Is.
>>214598488 > а в пелменях фарш не из свинины ли с говядиной? плюс бульон внутри, плюс перец, чеснок, лук > магазинные полуфабрикаты по акции из пятерочки или что там у хохлов? Содомитю
>>214598488 Да-да, а ещё хрящи, хвосты, требуха, костная мука. Каррагинан, желатин, ионизат и глютомат натрия. Не то чтобы это очень вредно, но это и не 100% мясо. Пельмени - это то, что ты сделал сам, но их очевидно, делать дольше чем просто потушить курицу. Поэтому иди нахуй короче, пожиратель говна.
>>214598623 по твоей логике ты и свинину купишь наколотую антибиотиками, и курицу на стероидах
ОБЪЯСНЯЮ: на каждой пачке пельменей написано ПОЛУФАБРИКАТ категории Б / В / Г
категория А - чистое мясо (например стейк из говядины или из свинины) категория Б - мясо, но не только мясо (например сивная котлета на кости - это категория Б) категория В - там есть мясо, не ссы категория Г - ну Г оно и есть Г, там заменители, трансжиры и прочие ништяки
>>214599027 Хуль там изучать? Вкус просто иметь надо здоровый. Колбаса к примеру - 99% говно желатиновое. Если бы большиство при попытках накормить его говном поднимало хай и революцию, были бы норм. стандарты. Но большиству пидарах похуй что жрать, какой чай пить, и какое маспо намазывать, лишь бы "жирнае".
>>214599229 Всё верно. Пельмени категории А не существуют. А категорию Б надо тоже изучать, и избегать пельменей, где указано в добавок мясо курицы, видал такие в магазинах
>>214588348 (OP) Сначала варишь их, даешь им остыть полностью в холодильнике, потом жаришь в масле на сковороде. мимоповар, знаю о чем говорю Переворачивать не забывай, масла дохуя не лей, на раскаленную сковороду не клади, жарь на средней мощности. После можешь пожарить лука со сливочным маслом и добавить в свои пельмени, будет заебись
>>214599229 Даже если мясо наколотое, ты видишь что это мясо, структуру подделывать ещё очень дорого в массе. Но в пельменине хуй знает что. И даже если по началу идёт норм, то через год, например, говнодиректор захочет "оптимизировать" процесс, положив немножечко говнеца, а ты и не заметишь, потому что лук, перец, соль и глютомат и призваны не только для ароматизации. И стандартов чётких НЕТ ВООБЩЕ, а тем более наказания с изъятием средств производства за отклонение от этих стандартов.
>>214599848 а) у них есть свой вкус и нихуевый б) ДА в) Они явно полезнее чем эти комья клейстера, особенно то что пищевики сейчас считают мукой. Вангую, до 1917 года таким мыши бы брезговали.
>>214599955 Тем не менее, пельмени хорошие всё ещё можно купить до их пор. Если их не ешь, то что тут забыл? Люди захотят долмы - тебя позовут обязательно. А тут говорят о пельменях жареных
>>214600084 >говно Не ну может кто говно и заворачивает, у нас тут общество открытых взглядов. Я предпочитаю мясо, чеснок, рис и обжареный лук. А капуста под голубцы тебе не листья значит, да? Мясо капустного кочана, ага?
а капуста, прошла десятки тысяч лет селекции, прежде чем попасть на стол а листья винограда - просто листья, их вы жрёте от голода, как лягушандцы - улиток, тоже не от желания разнообразить
так что голубцы это топчик, а эта долма - блевотина. уноси обратно.
ты еще скажи "какой нахуй соус к пельменям", пидар бля
такая зажарка - лук, чеснок , сало - пережарить или лук, чеснок, бланшированный и нарубленный помидор, перец, соль, немного масла - всё пережарить и протушить или можно без зажарки: капнуть уксус, кинуть ложку топлёного масла, добавить красного и чёрного перца, нарубить укроп - перемешать, наслаждаться
Врываюсь со старым проверенным рецептом. Кроме пельменей нужна смятнка и зелень (зеленый лук-укроп, если еще чего завалялось, то тоже можно смело хуярить). Значит тщательно обжариваешь пельмени в масле до золота, затем добавляешь сметану, тушишь минут 5-7, добавляешь половину нарезанной зелени, еще тушишь минуты 2-3, снимаешь, даешь настояться под крышкой, перед подачей посыпаешь второй половиной зелени. Пельмени в соусе, нихуя к ним уже не надо, божественное нажористое хрючево, подбрил рецепт на лурке лет 8 назад, готовил не однократно, пельмени всегда получались заебись. Количество сметаны по вкусу - кому-то ложки хватит, но я обычно 200 мл на большую сковороду пельменей ебашил (брать лучше 20-25%). И не забудь посолить, иначе пресный соус будет.
>>214598861 Лол, ну и долбоеб. Если резко влить достаточное колличество воды, то масло перестанет шипеть. А что бы устроить пожар смешав масло и воду, нужно что бы масло ГОРЕЛО. Но хули вам зумерам ваще объяснять
Реквестирую годные способы приготовления пельменей на сковородке