Добрый день двач. Это сервер поминок /mc Запустил анархо сервер дабы устроить сходочку с анонами и вспомнить былые временна /mc Сервер ванильный,нет никаких правил нет привата делай что хочешь.Так же в честь запуска сервера если тред наберет 50 постов скину Uplay,Origin и Майнкрафт аккаунты.
51.38.209.167:25004 Версия 1.15.2 можно заходить с пиратки.
>>214621597 (OP) Ля. Помогите, кто шарит. Накидайте плз небольшой гайд как Оптифайн поставить а то оптифайн в TLauncher нихера не работает а по другому я неумею.
>online 11/100 Лол блядь, годы идут а долбаёбы не меняются. Ваши айпишники уже в руках ушлого Оп-хуя, а что с ними такого интересного сделать я думаю он придумает.
хуйня ебаная не заходите 27 ПЛАГИНОВ НАХУЙ ЛАДНО БЫ ЭТО КАКЯА НИБУДЬ ХУЕТА ТИПА АНТИЧИТОВ И АНТИВЫХОДА ИЗ ПВП БЫЛА НО ТАМ БЛЯТЬ 1000 ЛВЛ ЗАЧАРОВАНИЕ СТОИТ ХУЕТА
>>214621597 (OP) Зачем вам вообще сервера? Я вот соло аутировал на одном сэйве в сурвайвал режиме 2.5 года и мне норм было... Хули на серваках вообще делать?
>>214633785 ебалай сам попробуй сломать хоть блок на спавне эта хуйня ещё блочит и не даёт пройти потому что ебаный школьник накатил овердохуя плагинов которые налезают друг на друга сажи
>>214644383 А потом комп сгорел. И что, прям не лагало? Нахуя хацкерам выпускать бесплатно софт для читерства? Они работают работают - и сливают нахуй в инет бесплатно. Какой-то же профит нужен
>>214645065 >к майнкрафту это не относится А как ты пофиксишь чит, который, можно сказать, является текстур паком (хрэй)? Ты же не начинаешь ходить сквозь стенки и не спамишь топ вещи из ниоткуда, т.к. такие читы должны взаимодействовать с сервером.
>>214645902 >>214642000 Подорвал этих уебищ, весь лут в хлам.Призываю анонов к наказанию этих сынов шлюх, за их бездарностью.Готов помочь любому кто будет вести охоту.
>>214645606 Я не знаю, как она действует, но мне кажется, причина такая же - ты просто отправляешь сообщения о том, что ты наносишь кучу ударов во все стороны, а сервер просто полуает инфу о том, что какие то удары с такой то мощностью убили игрока. Пропатчить может Можанг, а серверам нужно придумать плагин (но это, мне кажется, тяжелее сделать, чем просто пропатчить клиент)
>>214646294 Кстати, что-то я не припомню НИ ОДНОГО нормального русскоязычного сервера. Только одни школосервера, да и на тех, кстати, читы вообще разрешены.
>>214646592 >Только одни школосервера, да и на тех, кстати, читы вообще разрешены. Это где ты такие видел? Обычно читы запрещены везде, кроме анархических серверов
>>214646758 Может сейчас всё изменилось, но года 2-3 назад было именно так. Даже на серверах всяких там ютуберов типо фреджа читы были разрешены и за них не банили.
>>214656699 мы меньше дня друг друга знаем, да и вообще не знаем за пределами майна. я вообще удивлён что мы другу друга не переубивали и не перегриферели, но зато весело и друг другу помогаем.
>>214660658 Ебать шизик порвался, я в одно рыло церковь построил и ни с кем не играл, без мам пап и кредитов, а в сундуках нихуя нет, можешь пососать и забрать древесный уголь с печки :)
>>214621597 (OP) ОП ты выблядок блядский, я 5 часов ебашил на твоем проклятом серваке невзирая на то что он падает каждые 10 минут, с откатами, но блять это перебор. Я начал строиться, поставил сундук, сгрузил в него все вещи и сьебался дальше, сервер упал. Я перезахожу, сундука нахуй нет! Хотя на месте верстак который я поставил секундой ранее сундука. И в инвертаре какого то хуя половина вещей из сундука которые, видимо, засейвились на момент выкладывания в сундук. И не лучшая, блять, половина вещей! Въебалось пол стака алмов и всякая хуета по ресам что я накопил за эти 5 часов. Пошел ты нахуй гондон! Научись блять нормально настраивать сервер а потом зови людей, пидорас тупорылый! Поставил какую то хуйню и спать сьебался, пидор ебаный. Надеюсь тебя выебут в жопу вместе с твоей мамкой, хуила!
>>214621597 (OP) >>214667164 Потом как прочтешь, дай мне фидбэк гнида, я не хочу что весь этот гнев улетел впустоту, хочу чтоб ты, сука, его прочитал и впитал каждой клеточкой тела а потом умер нахуй!!!
>>214672665 чел если тебя убили по вине сервера я тебе могу все вернуть но если ты сам умер от рук читера а это анархия сервер тут хоть античит и стоит но киллауру не детектит то сори сам умер
>>214681591 Рлкрафт говнище. Делать нехуй от слова совсем. Прикольно первые часов 10, а потом делать становится нечего, т.к. лутать данжи надоедает из-за скуки. Если бы к этому накатить ещё модов, то было бы заебись, а так скучно.
>>214689018 В 3 тела играли. Заебало меня и ещё одного чела, а моей тянке норм было, хотя она умирала все время, т.к. не хотела с щитом ходить. Сборка скучная.
Это сервер поминок /mc
Запустил анархо сервер дабы устроить сходочку с анонами и вспомнить былые временна /mc
Сервер ванильный,нет никаких правил нет привата делай что хочешь.Так же в честь запуска сервера если тред наберет 50 постов скину Uplay,Origin и Майнкрафт аккаунты.
51.38.209.167:25004 Версия 1.15.2 можно заходить с пиратки.