Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишу работу про Теорему Эрроу. Если вкратце, смысл этой теоремы состоит в том, что в рамках ординалистского подхода не существует метода объединения индивидуальных предпочтений для трёх и более альтернатив, который удовлетворял бы некоторым вполне справедливым условиям и всегда давал бы логически непротиворечивый результат.
Наляпал такой про демократию, наляпал про то, как вообще проводятся выборы. Хочу как пример действия теоремы еще докинуть второй тур президентских выборов в Германии 1925го года, в которых без спойлера, то бишь кандидата(альтернативы), перетащившего на себя часть голосов, а именно Эрнста Тельмана, мог бы победить не Пауль фон Гинденбург, а Вильгельм Маркс.
Чего я пишу-то вам, дорогие мои, предложите свою адекватную избирательную систему, в которой Теорема Эрроу будет работать (почему она и доказана), но при этом работать будет относительно незначительно.