>>5056054 а я в раздумьях так то. стим удобен в плане поддержки, а патчат игру турки, как показывает опыт, постоянно. плюс сообщество будет висеть в стиме в основном, т.к. там удобная модоподдержка.
>>5056438 Ну как сказать, вообще то я ментальный и эстетически гений и мое мнение является определяющим и только впоследствии на него нанизывается плебейская структура вашего невежественного бытия, как на хуй.
>>5056206 >стим удобен в плане поддержки Опыт Варбанда показывает, что говностим обновляет игру автоматически, и откатиться на какую-то предыдущую версию нельзя физически.
При этом куча популярных модов требуют старого патча. Поэтому если ты планируешь играть в моды, то нужно покупать у турков напрямую, в обход стима.
>>5056528 Тащемта если разработчик не мудак он может дать такую возможность. Так что проблема скорее в том, что хуй уследишь чего там у кого сломалось после очередного обновления.
Это и так-то будет каличное говно, зачем его брать без воркшопа? Собственно, основное отличие от варбанда - система модификаций. В эпике предполагается всё ручками обновлять?