Микаэль Эквалл - коммунист в марафонсой одежде В спортивном мире, где политических тем стараются избегать, внезапно выпрыгивает один из обладателей кубков мира в Швеции. Марафонец Микаэль Эквалл (член Vänsterpartiet, коммунистической партии Швеции) сегодня дебютирует в крупных чемпионатах - он делает это как ярко выраженный коммунист. - Некоторые спортивные коллеги считают это странным, - говорит он.
Years after Swedish distance runner Mikael Ekvall crapped his shorts in the midst of a half-marathon, his photo still shows up on Facebook. You might've seen it with a "fail" caption or a demotivational poster—played-out viral image formats that were de rigueur at the time—or in any number of "world's most embarrassing photos" compilations. Clearly, people still haven't gotten over Ekvall's uncomfortable grimace and the liquified shit trickling down his legs.
Micke Ekvall seems to have gotten over it, though. The runner who was once saddled with the nickname "bajsmannen" ("poop man") finished that 2008 race, the Göteborg half-marathon, in 21st place. In a post-race interview, a reporter asked him, "Did you ever consider stopping to clean off?"
"No, I'd lose time," he explained, "If you quit once, it's easy to do it again and again and again. It becomes a habit."
Сука, как перестать орать.
"Я сделаю это снова, если придётся"
В итоге такой жертвы, он занял 21 место ААААААААААААААААААААА
Микаэль Эквалл - один из лучших бегунов на длинные дистанции в Швеции. Он также является коммунистом и членом Коммунистической партии Швеции. Эквалл, который является выраженным коммунистом, ответил на все неудобные вопросы о кровавой истории коммунизма тогда и сейчас.
>>36623280 (OP) Так-то довольно обычное дело при чрезмерных нагрузках. Качки тоже бывают блюют или ссутся. Один знакомый кочка даже говорил, что если в качалке не стоят вёдра для блёвы, то это не качалка, а фитнесхуйня для нормисов.
>>36623622 Пиздец, что за дегенерат мог такое сказать? Разве что у тебя перетрен, так нахуй вообще трениться так, нужна треня потом отдых потом опять, плюс питание, режим. Какой нахуй сблев в ведро?
>>36623280 (OP) >Решил я тут погуглить мемную сверхдержаву, которая обладала самой большой в мире территорией, богатейшими в мире запасами ВСЕГО, и развалилась из-за элементарной невозможности накормить и одеть своё население. > >Оказалось, что ей правили коммунисты. > >Такие дела.
>>36623672 >так нахуй вообще трениться так Чтобы все охуели как ты можешь. Очевидно же, что я говорю о ебанутых, которые на пределе тренируются, тут ни о каком здоровье и рациональности речи не идёт. С бегом та же хуйня. Полно людей, которые бегом занимаются для здоровья или там вес сбросить, для этого не надо перегружать себя, даже вредно. А есть марафонцы, которые бегут пока не обосрутся, а потом бегут дальше. Это такая порода людей, которые упарываются по какой-нибудь хуйне пока не сдохнут.
вы представляете что это за люди? какая тяга к победе! я б не рискнул с таким упоротым схлеснуться! лучше подкараулить кого побагаче да пожирнее и ебнуть его трубой по голове - так экономически выгоднее и за себя спокойней...
>>36623280 (OP) Блять, как перестать орать на свой экран? Только недавно было и даже месяца не прошло, и снова калмунисты! Я понимаю оди-два раза - это случайность, но третий, это уже закономерность.
>>36626357 >Кстати, я в сентябре прошлого года был в Перми, там тоже марафонец обосрался, лол. вонища стояла на всю улицу. Голосовал за Грудинина и КПРФ.
>>36624613 Палю тему - перед выходом из дома можно посрать. Я последние лет пять сру чуть ли не по часам в 7:35, проснулся, посрал, помылся, выпил кофе и пошел работать.
>>36626504 >Палю тему - перед выходом из дома можно посрать. Я последние лет пять сру чуть ли не по часам в 7:35, проснулся, посрал, Это нужно РЕЖИМ питания, сна и отдыха соблюдать. А для нормального русского ЭТО СМЕРТИ ПОДОБНО! Уёбывай в Германию хуев БИОРОБОТ!
>>36623426 Как-то в засмеялся-проигрался треде запистили эту пикчу без подливы - тогда с подливой проиграл уже я.
Аноним ID: Щедрый Директор Мордор17/03/20 Втр 18:01:24#48№36626615Двачую 0RRRAGE! 0
>>36623280 (OP) Но марафонец как раз молодец, когда живот болит ходить-то не хочется, а он, сука, добежал. Такой файл, что даже вин. Плюс картинка замечательная вышла.
Аноним ID: Щедрый Директор Мордор17/03/20 Втр 18:04:48#54№36626688Двачую 1RRRAGE! 0
>>36626618 1. Из-за слабительного, а не просрочки. 2. Это были кадры из сериала "Американский Вандал". 3. Прекращай верить в беспруфную хуйню в интернете.
>>36623488 Кажется, ты неправильно перевёл. Снова и снова--это про привычку сдаваться. Один раз пожалел себя- всегда будешь выжимать не до конца. Комми, конечно, ебанутые, но с точки зрения душка этот пидор себя проявил молодцом
>>36623280 (OP) Если бы я обосрался публично, когда на тебя все смотрят, а потом бы это показывали в новостях и из этого делали бы мемасики, я бы сдох в истерике нахуй.
Вроде совпадение смешное, но как-то не смешно нихуя.
>>36628299 Я хз как перевести нормально со шведского. Гугл вроде говорит что он занимался живописью с какими-то дидами и они обратили его в коммунизм:
> Как начался ваш политический интерес? > - Мы не много говорили о политике дома. Когда я переехал в Гетеборг и начал работать с двумя стариками в живописи, они заставили меня переосмыслить и проголосовать за левую партию. Там соус начал появляться. Потом я начал читать больше, а потом стало все больше и больше.
> Hur började ditt politiska intresse? > – Vi pratade inte mycket politik hemma. När jag flyttade till Göteborg och började jobba med två gubbar på måleri fick de mig att tänka om och rösta på Vänsterpartiet. Där började det sås ett frö. Sedan började jag läsa mer och då blev det mer och mer.
>>36628380 > зашёл в тред и начал искать МИРОВУЮ ПРАКТИКУ > маневрирует и отрицает, когда грязноштана поймали за руку Совсем не от свинячей боли, нет, просто ему захотелось)))
>>36630725 >Сифилиса во славу срыночка уже накатил? Не, зато членин накатил. Правда, он был против прихода к власти срыночка, так что не знаю во славу ли его
>>36632059 > Когда я переехал в Гетеборг и начал работать с двумя стариками в живописи, они заставили меня переосмыслить и проголосовать за левую партию. Ну тут всё ясно. И насчёт слабенького сфинктера и коммунизма. Осталось только понять совпадение ли это или типичный случай? Может мы близки к более глубокому пониманию феномена грязных штанов? Может на той фотографии сперма была действительно не автора картинки, а его товарища-художника?
>>36623622 >Так-то довольно обычное дело при чрезмерных нагрузках. Качки тоже бывают блюют или ссутся. >Вездетакже, мировая практика. А вот и грязноштанный демагог с вотэбаутизмом вылез.
>>36623280 (OP) >Оказалось что он коммунист. Невероятно, как такой человек, спортсмен, мог так обосраться! Ну а еще у него случился понос во время бега, бывает, все-таки марафон.
>>36637399 Не, я понимаю если на кону стояло куча бабла, его анус или мировая слава Но он занял даже не топ 3 в среднеместячковом забеге Там кабинки каждый километр блять Но нет, он предпочел именно так войти в истоию Если был вопрос просто в добежать - ну посрал и побежал дальше, один хуй ничего не светило
Я кстати после часовой пробежке на дорожке тоже сразу в толчок. Говно как в миксере перемешивается и давит на клапан. Бедные бегуны, забудешь посрать перед марафоном и все пиздец, в коммунисты запишут.
Оказалось что он коммунист.
Такие дела.
https://www.gp.se/sport/mikael-ekvall-en-kommunist-i-maratondress-1.4506884
Микаэль Эквалл - коммунист в марафонсой одежде
В спортивном мире, где политических тем стараются избегать, внезапно выпрыгивает один из обладателей кубков мира в Швеции.
Марафонец Микаэль Эквалл (член Vänsterpartiet, коммунистической партии Швеции) сегодня дебютирует в крупных чемпионатах - он делает это как ярко выраженный коммунист. -
Некоторые спортивные коллеги считают это странным, - говорит он.
Гугл-перевод статьи:
https://translate.google.com/translate?sl=sv&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fwww.gp.se%2Fsport%2Fmikael-ekvall-en-kommunist-i-maratondress-1.4506884