Рено Дустер - крепкий старичок 60 лет, съехавший из квартиры в частную зону Тойота Королла (нет бампера, заднее стекло скотч) - мутный безработный тип 30 лет, дома только ночует, хз чем занимается, денег в кармане нет УАЗик с цельным кузовом - военный в отставке, авто числится на предприятии, болтлив шутлив но может въебать, курит беломор Москвич 412 - наглухо упоротый алкаш в обосранных рваных трениках едущий за бухлом из Пендюкино, машина простояла годы под досками. Семёра - пацан 17 лет непонятно что делающий на дороге общего пользования. Девятка - 25-летний подросток переросток, суетливый и куда-то спешит, проебал свой паспорт. Тойота Витц - бывший корзиночка, а теперь личный шофер жены. Очкарик, опрятен но скучен, выглядит моложе чем является. Хаммер. Типа звизда. Баба лет под 40 с автозагаром, слишком фриковата чтобы вызывать хейт. Машина подарена. Старый БМВ. (пере)куплена недавно, владелец за 30 застрявший в 90х, а точнее на образе 90х. С криминалом не связан, но явно или не явно фанатеет. Пузатый при уже сдувшихся мускулах и с покрасневшим лицом. Ланд Круизер. Мужик или баба с гримасой презрения. Доход выше среднего. Говно по жизни, все родственники и друзья - такое же говно.
Кэмри-хачила с рынка, чинуша с района, бывший коммерс
Старый внедорожник- лошье которое мнит о себе. Торможу таких и подрезаю, кроме гримасы ничего не бывает. В крайнем можно втащить ему в душу, никто не впишется.
Форд фокус- бедолага, бывший кредитный раб. Семьянин.
>>5208185 Веду драйвик для продажи и вижу постоянно посты. Банка Муген рр реплика с али, абс пластик ебаться в втек шпорт стиль, вырезал котолизатор и отлизатор, опора перделка от бнв, в каждой хонде должно быть немного бнв. Пиздос блядь, причем у меня был во дворе такой же дебил на доресте и кукарекал постоянно, что ниппонская сборка топ, а турки говно, арки красил постоянно, ката нет, стоит банка как на бубару, говнообвесы на саморезах прячут замятые пороги, спойлер кривой с али муген еба, мафон от пруля оригинал блядь, она блядь просит, чтобы ее убили блядь.
Бобик или буханка - либо служебная машина, либо вторая машина у охотника/рыбака.
Старая королла - понаех с ДВ, дрочащий на императорское качество. Автоаналог мемного "владельца Сяоми".
Москвич 412 - я уже и не помню когда последний раз их на дороге видел. Сейчас в моем регионе это будет либо дедушка, либо сельский пацан, которому достался старый космич этого самого дедушки, либо восстановленный напидоренный вариант с ретроебом внутри.
> Семёра - пацан 17 лет непонятно что делающий на дороге общего пользования. Всё так
> Девятка - 25-летний подросток переросток, суетливый и куда-то спешит, проебал свой паспорт. Всё так
> Тойота Витц Пизда за рулем
> Хаммер. Тоже уже не видел их хуй знает сколько. Последний раз это был сильно доработанный H2, который за собой прицеп-автодом тащил.
> Старый БМВ. (пере)куплена недавно, владелец за 30 застрявший в 90х, а точнее на образе 90х. С криминалом не связан, но явно или не явно фанатеет. Пузатый при уже сдувшихся мускулах и с покрасневшим лицом. Если X5, то либо такой хуй, либо хач. Если обычная тройка/пятерка/семёрка, то пацанчик, купивший "мечту" после продажи таза. Поездит полгода и будет думать как спихнуть, чтобы купить обратно таз.
>>5208242 Пойдет он со слезами на разборку за кузовным железом. Потому что большинство старых внедорожников нынче у тех, кто на них говны месит, так что там в 85% случаев железный бампер. Меня тем летом тоже одна курица попыталась поучить. Лол блядь.
>>5208300 Воображение, почему-то, живо рисует рыхленького, лысеющего чудика лет 35, намеренно делающего серьезным свое детское лицо, отчего вид у него становится комичным и глупым. Одет он в удобную ему одежду: тактические штаны с кучей карманов, жуткого вида кожаные кроссовки, замызганную майку раскраска "хаки" и видавшую виды кожанку или даже дутую жилетку.
Баевая клоссека новой школы 01-07. Мамин дристер 18+ в кепке снапбеке Работает в магазе дитолей для таких же ведер Вечно грязные руки и одежда Акум спиздели Бенза в баке ровно на ночную катку, остальное слили во дворе Пол и пороги спиздил ижанит В багажнике зипа, инструмента и гсм больше чем в гараже Машина стоит 25к Гидросручник, ковш, сруль и прочих доработок на 50-100к Насирает пагораду и вообще где покайфу Порный дрейф на парковке тц Кредитотошноты сторонятся этого долбоеба ибо ему похуй может и уебать, а тошноту ещё кредит плотить Знает все рынки и разборки по гажулям, ведь полуоси, редуктора и коробки, крылья, двери, бампера, зеркала, фары и фонари- это расходники Страховки нет Дкп на мёртвого деда Состоит во всех антимусорских чатах города, чтобы не отдать тачку на первом же посте Всегда поможет на дороге такому же еблуше
>>5208081 (OP) Шкода кодиак. 1.Мерзкий уебок, претендующий на авто уровнем повыше, но не имеющий соответствующих средств. 2. Обычная семья нормисов. Жертвы рекламы.
>>5208192 Да, это мое авторитетное мнение ты прочитал. Никогда не берите автосуррогаты пацаны если вы ровные и не чувствуете за собой ничего. Дача мятеньких да сладеньких все эти Пежо,Ситроены БМВ и ваги. Короче если ты даёшь в зад то немецкий автопром твой выбор. За годы уверенных продаж я заметил что немецкий автопром берут люди особого склада, пидоры вобщем.
>>5208110 >Тойота Ленд круизер Прадо: серьезный автобизнесмен, живущий понятиями и занятый серьезными делами. Но это не противоречит презрительной гримасе и говну по жизни.
Уаз буханка - внутри бухарик из деревни с синими буквами или цифрами на почерневших пальцах. Любит наёбывать знакомых пихая навоз вместо мяса. Оторвал скамейки, чтобы не возить попутчиков.
Патриот - мелкий чинуша или дирехтар. Не умеет пользоваться ПК. Еле еле освоил ватсапп и теперь он его постоянно отвлекает. Мало понятное чувство юмора, умом в совке, собираются пидорнуть с должности потому что мало участвует в распиле.
Волга - рослый дядя в брюках и белой безрукавке. Катается с такими же большими дядями и кучей сумок. Ездит неспешно, всех пропускает но всё равно мешается. Барыжит чем-то из города в город.
>>5208529 В целом, сорта говна, Хонда делает хорошие моторы для лодок и байки, машины хуита, еба дизайн и только 3 удачных авто за все время, а если взять еще и современный рынок, то 4, да и то либо гоняй на треке, либо соси бибу в повседневе
>>5208300 Видно, что ты никогда в такие ситуации не попадал, додик. И горазд только в интернетах фантазировать. Если кто-то захочет помахать перед тобой кулаками, он это сделает быстрее, чем ты своими дрожащими потными ручками нащупаешь баллон или пугач.
>>5208810 >тачка 1кк+ >езжу На лохматом мопеде ты и тебе подобные пиздаболы ездят. Нахуя пизидть на аиб, что вы охуенные? Тут максимум полтора уебка на мамкиных жипах с супом фоткаются, остальные на гнилье катаются. Уебк
>>5208815 неуверенные перестроения езда со скоростью ниже потока езда по указаниям навигатора без учёта разметки/знаков, текущей дорожной обстановки выезд на нерегулируемый перекрёсток при наличии пробки, тем самым мешая совершить поворот налево встречке
>>5208819 >неуверенные перестроения Мимо, шашечки, влезаю в ряд, омежки вроде тебя всегда уступают >езда со скоростью ниже потока Мимо, моргаю и ослепляю led-ом тихоблядей в левом ряд, которые моментально уебывают на парашу в крайний правый >езда по указаниям навигатора без учёта разметки/знаков, текущей дорожной обстановки Чек, особенно в незнакомом районе, но похуй, влезаю в ряд, омежки вроде тебя всегда уступают. Алсо не говорю спасибо аварийкой. >выезд на нерегулируемый перекрёсток при наличии пробки >заезд на пешеходный переход при наличии пробки, тем самым вынуждая пешеходов обходить твоё грязное бабское ведро Я с этого всегда кринжую, когда кто-то так делает. Всегда оставляю пешеблядям место.
Toyota NOAH- Фрукто-овоще мобиль, владельцев торговой точки на рынке. На дороге ничего кроме лулзов связанных с многократным перегрузом не доставляют.
Микроавтобус Istana- Чаще всего буряты, так-же владельцы торговых точек. Самые эпичные перевозчики грузов, любят нагрузить побольше и повыше. Попадаются в основном на трассах. Как мимо постов ГАИ проезжают хз..
>>5208081 (OP) >Старый БМВ. (пере)куплена недавно, владелец за 30 застрявший в 90х, а точнее на образе 90х.
2020-1990=30
Если владельцу "за" 30, даже 39 в 2020, то в 1990 ему было 9 лет, а в 2000 19 лет, поэтому "застрять" он там никак не может.
Самым активным членам ОПГ 90х годов было на момент совершения деяний 20-30 лет и более, т.е. это люди 1970 года рождения (в 1990 было 20 лет, в 2000 было 30 лет) или около того.
Соответственно им сейчас не за 30, а за 40 и старше (активными членом ОПГ могли быть и 35-40 летние).
>>5209212 >Вот три модели в лучших их цветах Троекратано поссал на тебя. У Ситроена вообще цвет собачьего кала в марте. У меня на пиках действительно лучшие цвета этих авто.
>>5209212 Вот в совке у машин были веселые расцветки, москвичи были оранжевые, голубые, зеленые, желтые. А сейчас зеленая лада - вау, нихуясебе, вот это невидаль.
>>5209034 Эти шайтан-арбы где-то с начала нулевых производят. Просто у них задачи специфические (когда надо регулярно возить длинную, но легкую хуйню), поэтому они встречаются редко.
>>5209034 Алсо, они еще и не попадают под другие ограничения для грузовиков, например пикрелейтед. Формально там всё те же газельские 3.5 тонны максимальной разрешенной массы всем похуй конечно же, сколько по объему влезло, столько и везут, лишь бы с места сдвинулась и колеса не отвалились.
>>5209004 С учетом того, что вот эти ребята целыми корованами через посты проезжают, я уже ничему не удивляюсь. Как же они летом и осенью заебывают, пиздец просто.
>>5209325 ну охуеть теперь, машину за 8+ цветной пленкой катать, решение для имбецила. обе машины на пиках красные, теперь понятно почему не надо пленками закатывать тачку? цвет, лак, оттенок и т.д. вот что хочешь получить за 8+, а не белую базу и поехать к Карапетяну плен очкой закатывать
Дополню немного восточными типажами Хонда фит - чаще всего баба, очень редко какой-нибудь додик. Снуют влево-вправо по потоку, подрезая других. Даже в Тойота Приус - тут встречаются всякие, чаще всего ездят спокойно. Есть отдельная категория приусоводов со спойлерами, изъебистыми крыльями с воздуховодами и в обвесах. Данное увлечение проходит после первого ДТП. Ниссан Жук - баба со смартфоном Лексус РХ и Тойота Харриер - мудаки Крузак - либо дед, на старости лет купивший себе авто для поездок на дачу/рыбалку/за грибами. Либо какой-то нибудь мажор(ка), которые ездят как мудаки - хуярят по встречке, все время пытаются пролезть первыми.
Лолирую с петухов что чморят бмв, мерсобес и вагуди как тачки с БЫДЛОМ БАНДИТАМИ МАЖОРАМИ ПЕТУХАМИ Самые петухи, в том числе отбитые обкачанные пловом и насваем узбекские мразоты ездящие как в своем вайленом ашхабаде у аркадага.
>>5208081 (OP) Рено Дустер - пенс Тойота Королла - пенс УАЗик с цельным кузовом - пенс Москвич 412 - пенс Семёра - пенс Девятка - пенс Тойота Витц - пенс Хаммер - пенс Старый БМВ - молодой и в будущем успешный человек, возможно ему уже 24, не такой как все, не из стада, уважающий себя, имеет статус и уважение на дороге и в жизни. Ланд Круизер - пенс
>>5209417 И этим тоже. Но если бы хотя бы 40 км/ч. Под Новороссийском есть участок, на котором эти пидарасы из-за лютейшего перегруза 5 - 10 км/ч в горку ползут. Причём, ползущий 10 км/ч может, когда полоса открывается, пойти на обгон полщущего 5. А иногда они не вытягивают и встают прямо посреди подъема. А еще этим уебанам на всё насрать и он может начать выезжать с обочины прямо в тебя или со спуска громыхать не тормозя на красный, потому что если он остановится, то потом на горку после светофора не залезет.
>>5209417 И да, ты пойми меня правильно. Я не бугурчу по поводу нормальных грузовиков, которые адекватно едут. Но от уебанов на перегруженных зерновозах у меня каждое лето подрыв жопы.
>>5209383 В большинстве 99.9% случаев пиздюки-переростки, лепящие на свои машины всякую непотребность, такую как: молдинги, обвесы, наклейки, тонировки, прямотоки, спойлеры. Ну и само собой вытворяющие всякую хуету на дорогах.
То-что у тебя на картинке это- марковод более-менее здорового человека. Такие попадутся онли на спорт треке.
>>5209505 То-что ты описал и правда жесть, я б тоже полыхнул. В наших ебенях как-то поцивильней с перегруженными камазами. Караванами не ездим, на сложных участках как правло, помогаем попутным при обгонах, смещаясь ближе к обочине или же совсем на нее.
>>5209516 А потом случаются всякие веселые истории, типа вот этих
> Авария случилась в 15:50 на трассе Новороссийск — Керчь. По предварительным данным, 26-летний водитель грузового автомобиля ехал в сторону Новороссийска, не справился с управлением, наехал на разделительное ограждение и перевернулся на машину Toyota.
> В результате на месте аварии погиб 50-летний водитель легковой машины, обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщила порталу Юга.ру начальник отдела пропаганды БДД и взаимодействия со СМИ УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская.
> Напомним, похожее ДТП произошло в Новороссийске в начале года. Там 43-летний мужчина на грузовике МАЗ с грузовым контейнером наехал на бордюр, после чего прицеп перевернулся на автомобиль Mazda Efini, который ехал рядом. Погибла 33-летняя пассажирка легковушки, которая оказалась сотрудницей полиции.
> Позже выяснилось, что водитель большегруза находился в состоянии наркотического опьянения.
Вторая история, правда, не про зерновоз, но суть похожая.
>>5209516 > на сложных участках как правло, помогаем попутным при обгонах, смещаясь ближе к обочине или же совсем на нее. Ну вот вы - адекватные камазисты. Всегда таким желаю добра и моргаю аварийкой.
>>5208819 >неуверенные перестроения Под уверенным перестроением понимается резкий поворот рулём влево, перед самым носом едущей в соседнем ряду машины, без поворотника? Знаем, видали таких уверенных петухов.
>>5209413 > Хонда фит - чаще всего баба, очень редко какой-нибудь додик. Снуют влево-вправо по потоку, подрезая других. Додик на Фите в треде. Я не знаю как так то, с учетом того, что это просто городская малолитражка, но я на этой машине не могу спокойно ездить. Вот сажусь я в батину Гранту и еду себе спокойно пенсионер-стайл в правом ряду. На ней и мысли особо не возникает никуда спешить. А на своем Фите в меня будто пизданутый демон сракерства вселяется как только я с места трогаюсь. Даже если в начале поездки думаю, что "ну спешить же некуда, поеду в этот раз как нормальный человек", то через пять минут всё равно начинаю в шашки играть. Нет, я не оправдываюсь, просто говорю, что не знаю как оно так получается, какая-то лайт версия синдрома водителя БМВ, только еще более упоротая, потому что там хоть машины посерьезней, а тут городская полторашка.
>>5209383 Жирные, неопрятные люди, иногда картавят. Рассказывают охуительные истории про свой thuglife. Знают ассортимент всех автопомоек в городе. Нищеебы, но выдают свою нужду за добродетель. Есть тян-жируха
>>5209391 >Давай признавайся в какую категорию попал.
Ни в какую не попал. Просто нихрена не попадают ваши классификации в реальность. Люди покупают машины не всегда те, которые хотят о которых мечтают. Это вы тут сидите, "выбираете", хотя ни прав, ни денег нет. А обычно, человеку нужна машина, чтобы ездить. Берёт то, что может себе позволить из доступного, а не то, что "нра".
>>5210067 большие кроссоверы и джипы - маленький хуй, - на 80% нет, часто покупается под определенные задачи грязьиговно маленькие кроссоверы - тупая пизда за рулём, - все верно бмв - wannabe бандиты, - скорее долбоебы, понторезы и очень долбоебы камри - wannabe чиновники, - такси и офисные водители смарт - wannabe мотохруст, - офисный плакнтон дачия - колхозники или дедушка накопил на иномарку, - все верно жигули классика - малолетные wannabe дрифтеры, - все верно жигули (кроме приоры) - колхозники, - малоимущие в нейтральном смысле приора - горные колхозники, - все верно инфинити - хачинити, - понторезы равоно-дэу - узбеки - все верно киа/солярис - узбеки-таксисты, - таксосы и студенты каршеринг - БЕГN, - все верно, более того это высший сорт автомобильной мрази на дороге длинные мерсы и ауди - чинуши, иногда бизнесмены, - все верно сеатошкодофольксваген - планктон думающий что у них порш, - мажоры-студенты и офисный планктон мицубиши - планктон думающий, что у него легенда ралли, - нищеброды, которым не хватило на тойоту субару - бубубу (+ см. мицубиши), - долбоебы (тру) французы/итальянцы/ Mazda - тни и геи, - французы/итальянцы любители достаточно годных нишевых автомобилей (нейтрально), мазда - долбоебы порш каен - см. инфинити, - хачмобиль настоящий порш - иди выебывайся в своём дворе, - все верно кетайеводы - им которым впарить МММ. - таксосы и хачи, а так же колхозники-нищеброды как состояние души форд, леворульная тавота, сузуки - унылое говно - форд хозяин жизни долбоеб, тавота когда нужно скучное средство передвижения колхозникам, сузуки туда же праворульная тавота - зауральские колхозники - долбоебы с рулем из бардачка
>>5208790 Видишь ли - я практической стрельбой занимаюсь. Давно занимаюсь. Руки с пистолетом работают независимо от мозга, мне для этого думать не надо. Попадал я в разные ситуации, и не раз. И обычно стоит просто выйти с оружием - как у боевого петушка сразу пропадает запал, сдувается очко, и он бредет к себе в шушлайку, бормоча извинения. Но откуда это знать тебе, героическая ты наша безоруженка?
>>5210224 >И обычно стоит просто выйти с оружием Ты свой короткоствол-резинострел убери, пиздун, достал - стреляй, а в противном случае хуй простой и нихуя ты мне не сделаешь,а начнешь стрелять без реальной угрозы жизни и здоровью, поедешь далеко и надолго
>>5208819 >езда по указаниям навигатора без учёта разметки/знаков, текущей дорожной обстановки А что тут не так? Навигатор, по крайней мере, Яндекс - крайне умное приложение и строит маршруты на порядок лучше человека. Да и на знаки можно и не смотреть, в большинстве перекрёстков он покажет в какой ряд встать, в режиме парковки укажет где парковаться нежелательно и где совсем нельзя. Покажет заранее где дорожные работы, в каком ряду вьебались. Хотя он сам конечно не покажет всякие пути объезда пробки дворами, по благо можно разобраться по карте. Ограничение скорости также укажет, в целом можно обращать внимание на пешеходов только, знаки уже и не нужны особо
>>5209621 Совсем НЕ ТО притащил. На обоих фотках двух и более полосная дорога, по логике там вообще не может быть неудобств между легковыми и грузовыми. А вот пилоты-да, веселые ребята. Первый или совсем еще нуфаг, или просто уснул за рулем. Про второго даже говорить не стоит..
>>5210587 > по логике там вообще не может быть неудобств между легковыми и грузовыми. Это если грузовые едут себе спокойно в правом ряду и не выделываются. Но увы, в нашем случае это нихрена не так. Ну и там не вся трасса такая широкая, а только участок.
>>5209673 >адекватные камазисты Таких не бывает. Сколько камазов не видел на дороге - 100% какие-то отбитые казбеки внутри сидят которые считают что они на бальшой машине и из-за этого им можно ездить вообще как вздумается. Если вижу камаз пытаюсь либо побыстрее его обогнать либо еду метрах в 50 сзади, потому что хуй знает вдруг этому уебану захочется через 3 полосы повернуть, или просто полоса левее покажется красивее, или вспомнит что поворот пропустил, или из кузова говно полетит и т.д.
ITT пишут люди, которые нихуя не знают лично и 10 владельцев автомобилей. Корзиночки мамкины, у которых даже машины нет, стереотипное быдло, зашуганное однополой семьёй (мама+бабушка).
>>5209413 >Хонда фит - чаще всего баба, очень редко какой-нибудь додик. У нас много киргизов на киргизских же номерах таксуют на Фитах. Да и вообще машина типа дешёвая в обслуге и жрёт немного.
>>5208081 (OP) почитал я ваш этот чатик и охуел на чём бы ты ни ездил - ты либо баба, либо куколд, либо пидор скажите, на чём должен ездить нормальный гетеросексуальный мужик, в меру альфа, не быдло, не гандон? (марка, цвет, тип привода, коробки, кузова и прочие аспекты- прошу указать подробно, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос)
>>5208081 (OP) Старый седан БМВ - 25ти летний быдлан с мозгом ребенка, может спокойно ехать, а потом резко начать творить ебанутую хуйню на дороге. Кроссовер корейский - пизда, возомнившая себя богиней. Едет спокойно, но при любом случае начинает сигналить как ебанутая Старые японцы - вчерашний школьник. Ничем не опасен, просто пердит из банки на весь район Бандитские зубилы - отбросы, любят разогоняться до 170 на своих ведрах на участках без камер, шашкуют Новые БМВ/ауди - технично перестраиваются через 3 полосы, поворотники не юзают принципиально. Просто черти, обычно не опасны Киа, солярисы, каптюры - терпилы. Можно унижать их как хочешь - ничего не пискнут. Обычно тошнят справа, везут тещу на маник наверн Новый мерс - как и солярисы - терпят все. Вроде как и при бабле, но такие лохи бляя
>>5211910 >>5208081 (OP) >>5208110 >>5208135 Как там в 2008, долбаебы? Уже лет 5 как, самый скам, мрази и пидоры %если вы не из колхоза, конечно ездит на рио/солярис/поло. Еще пока остались петухи на чпокусах, лет на 5 их хватит.
>>5211910 > Новый мерс - как и солярисы - терпят все. Вроде как и при бабле, но такие лохи бляя Внутри мерса похуй на суетящих вокруг чертей типа тебя. Если нужно поехать - мерс поедет и мало кто за ним угонится
>>5213143 ну слушай, даже самый младший а-класс, едет бодрее чем 90% потока, ясен хуй что можно вкатиться на десятитурбинном гелике и кукарекать, что не догонит, но по факту, рио/соплярис/фокус etc. чего на дорогах большинство, даже не рядом с самым маленьким мерседесом
>>5213143 а еще, есть же заряженная версия этого малыша, тут уж точно хуй поспоришь и остается всего 2-3% от потока, но там уже начинаются машины далеко не массовые
>>5212781 Я ни разу в мск не замечал чтоб мерсы дерзили и валили в потоке (амеры не в счет). Обычно там "вежливый человек", который пропускает всех и вся. Да и что еще ожидать, если основная аудитория этой марки: эскортницы(цла), микробизнесмены(цэшка), большие дяди (эскласс). Машины-членовозы короче
>>5213219 > не замечал чтоб мерсы дерзили и валили в потоке Мерсы делают с упором на комфорт. В мерсовское понимание комфорта входят плавный старт и торможение без клевания носом. Поэтому педаль газа в неспортивных режимах демпфирована, нету ПОДРЫВА и чувства ОЛОЛОПОЕХАЛИ, как у бэхи или у субары. В итоге просто привыкаешь, что нельзя подорваться и залезть в щель в потоке. Для гонок мерс разгоняют до 80-100 и тогда начинают дубасить.
>>5213229 >Поясните за этот нюрбурнгринг Наклейка с контуром трассы Нордшляйфе даёт +15км/ч средней скорости при движении за городом. Обычно приклеивают люди, побывавшие на этом треке (на память о посещении) или любящие кольцевые гонки позеры.
>>5213263 С учетом того, чт одаже адреса его не знают
>>5213457 Бля, на третьей он видимо не знает, чт опо гоночным трассам надо едить колесами вниз, а не вверх? Это что австралийский ильин вагопидарас хуесос?
>>5213469 Что интересног ов гоночках прямо? гонка бабла, не более, кольцевые, любые, начиная от картинга заканчивая ф-1 хотя и она в последнее время говно ебаное, с нытиками из маранелло, там действительно командная работа. А н так что, 10 секунд поездки и поехали двигатель менять. или в этом и смысл, положить двигатель за сотни нефти и на скорость новый поставить?
>>5210257 БЕЗ НЕГАТИВА!! А что плохого в том, что я, вполне адекватный человек, достану и покажу ствол и припугну им боевого быдлопетушка, который идет меня пиздить без словестного разбора сложившейся ситуации, в которой моей вины возможно и нет? Больше скажу, по долгу работы, сколько не смотрю и не анализирую поведение людей, которые не ссут первыми дать в ебло без разбора рандомному челику, как правило первыми провоцируют конфликтную ситуацию. Твое высказывание похоже на высказывание АУЕшных говноедов, аля: "Достал ножик - режь". Мне не нужна сгуха, Я не выехал сегодгня из дома с целью кому-нибудь сегодня ебнуть в живот, я просто хочу в конфликте показать АУЕ-дауну, что я не хочу проблем, но и при этом не хочу быть опиздюленным? Или уже все эти АУЕшные понятия на подкорке у славян да и в целом русских людей? Уже доходит до того, что вроде бы здешние адекватные люди АХАХАХАХ смотри он на борде людей адеватами называет уже проецируют АУЕ понятия как повседневная норма и единственная правильная модель поеведения. Да, ситуации разные бывают, возможно и не всегда успеваешь сориентироваться вовремя и твой же ствол в итоге окажется у тебя в жопе. Но это каким же надо быть Ваньком, чтобы иметь ствол и не уметь им пользоваться в нужной ситуации. Никогда не имел свой ствол, и, надеюсь, не понадобится, ибо живу не в РА-СЕ-ЙА, но если у тебя все же есть ствол, то я думаю что в экстренной ситуации рука всегда должна лежать на нем, как у амуриканских копах во время службы в любой ситауции.
Жаль что русские люди не умею по хорошему, а понимают только язык силы и унижений.
>>5208827 > Мимо, моргаю и ослепляю led-ом тихоблядей в левом ряд, которые моментально уебывают на парашу в крайний правый В таких случаях я обычно въебываю по тормозам, мне терять нечего, после дцп я по любому в плюсе, задний бампер на мою бричку стоит копейки
>>5214321 А потерянных нервов и времени не жалко? Пока ждешь гайцов чтобы оформили придется слушать причитания умника же. А потом пердолинг с ремонтом. А что если умник успеет оттормозиться, потом обгонит и сам так сделает и тут уже ты не успеешь затормозить? Или этот моргальщик остановится, прижмет к обочине, выйдет и начнет разборки устраивать?
>>5214329 > А потерянных нервов и времени не жалко? Ну такие ситуации не каждый день, гайцы нахуй его пошлют, скажут пиши европотокол, а их у меня пачка а машине.
> А потом пердолинг с ремонтом. Бампер в цвет перекидывается за день
> А что если умник успеет оттормозиться, потом обгонит и сам так сделает и тут уже ты не успеешь затормозить? Есть такой вариант, но надо быть полным дауном чтобы это не предвидеть, да и регик же есть.
> Или этот моргальщик остановится, прижмет к обочине, выйдет и начнет разборки устраивать? Придётся поговорить с ним, будет быковать получит перца, но до этого пока не доходило
>>5208775 Тащемта в плане надёжности Хонда до сих пор делает топовые тачки, даже современные турбосивики и турбококорды мозг вообще не ебут, другое дело что едут они слабовато и по свистоперделкам отстают от конкурентов. Но если нужна надёжная жоповозка из салона в 2к20, то кроме Хонд я не представляю что еще сможет отьездить хотя бы 100к без поломок.
>>5208081 (OP) Шевроле-Нива - пенсионер. Бывший военный в отставке. Любит выехать на природу порыбачить с мужиками или поохотится. Живет на даче.
УАЗ патриот - жлоб. На вид лет 40-50. Любит Путина и ненавидит пиндосов. Нажирается каждые выходные и хочет отпиздить соседа за то, что тот косо посмотрел на его жену. В остальное время обычный ржаной-гречневый мужичок.
Рено Ларгус - работает в строительной фирме, возит цемент и унитазы. Масло последний раз менял не помнит когда.
Мазда МХ-5 - жена менеджера средней руки, никуда не ездит кроме ноготочков, машину бросает возле подъезда. Права купил муж.
Хендай Крета - обычный офисный планктонина 30-40 лвл. Не понимает зачем ему нужен паркетник, но мужики на работе посоветовали. Никогда не выезжает из города.
сам на такой только ис200 катаю, интересно как люду видится. Коментарии на удивление какие то наркоманские из серии как всем она нравится и насколько люди которые в машинах кроме гольфов и дизельных бех не знают, думают что это дорогая машина года 2010 лол. Живу в Литве лол Внешка один в один как черный но цвет как у того на второй фотке, может слегка больше в коричневый уходит
истинной элите вапще похуй на всех и вся вокруг, просто катит себе тихо словно по ночному хайвею..............................................................
>>5214301 в этом то и проблема, ауешные петухи не понимают как раз припугиваний, начинают агрится, если ты меешь любой травмат-резинострел, то надо как минимум уметь из него стрелять туда куда задумал. Попробуй ради любопытсва попади в ногу манекену, открою секрет, хуй получится, без некоторого количесвта тренировок, банально попасть в бедро. Стрелять как думают большинство манек в туловище - живот, грудь, а тем более голову чревато заездом на сгуху. В первых двух случаях, может еще повезет, но вряд ли произведет хотя бы останавливающий эффект. Резинострелом прилетает не так больно как некоторым страйкбольным говном, а в голову, с учетом везения анона, попадет вероятнее всего в глаз, а это уже до 8 лет, а так как орущие на дорогах мудаки это как правило доходяги, вели шанс что после такого анала карнавала с пистолетиком и пиу-пиу, этот ебанат может отъехать, уедешь, блять на 15 лет. Некоторое время назад я пилил прохладную как один такой агрессивный в квартиру ко мне нарисовался, накумарил его газом, да тот, блять, астматиком оказался. Поэтому знаю что говорю.
Поэтому нехуй вообще хвататься за это все, сиди в машине и записывай все на видос, разобьет стекло, сломает зеркало, сфоткал/заснял тачку, заехал в ближайший милицейский ОП и написал заявление. Все. Все разборки должны осуществляться только в правовом поле, мы же не обезьяны конце концов.
>>5208081 (OP) 2107 - дедущка/молодой еблан в кетайской 5ке, со "вспышками фсо" под решёткой, скорее всего с палёной страховкой 2114/2109/гранта седан/приора - то же, что и выше + может иметься автозвук, сделанный васянами в гараже по принципу "и не чтобы бумбум, а чтобы давил". прикольно горят на стоянках тц и лент/магнитов/метро октавия/полик седан/фабия рс - фанат вага, бывший любитель вазовского пп. решил взять ссалона и выёбуваца, но вдруг прилетела дсг и поршневая:3 сексия донс/альмера классик/жопель астра g - хачи/гуки марк/чисер - неадекватный ждмщик, подписан на все паблики вк, ездит на все сходки, носит рюкзак с лямками TAKATA. всем говорит что у него турикпесня, на самом деле 2л, если не дризель. креста - дедущка/бывший моряк/сынуля бывшего моряка кравун атлет - воннаби камри, но ведь на абхазии дешевле и БЕЗ ПРАБЕХА ПА РАСИИ. ездит без страховки, каждый раз едет таможиться как в последний. астра h/чпокус 2 - жлоб прадик 120/150 - белый, на базовом литье - папаня; чорный закатанный - кабанчик. кукурузер 100/200 - дядя. кукурузер 80/патрол/эскудо/бигхорн/терракан/монтеро - говномес. рио/соплярис/веста/i30/ceed - жлоб гранта лб/лохан/рактис/калина - жлоб нищеёб калдина/вингроад/suckсид/пробокс/2104/ларгус - самозанятый гражданин сексия донс/альмера b15/фит/логан1/дацун ундо/гранта седан - таксист через приложения сексия не донс/лолга/2110-12/приорахэч/живая классика - таксист по телефону сузуки гранд витара - успешный, грамотный, уважаемый и перспективный молодой человек, самый лучший, самый красивый, хорошего ему дня рав4 - еблан взял мамину машину покатаца/бухгалтерша/верная супруга, ждущая мужа из моря сааб - единорог лев/ёлка/пизда - куколд бнв - куколд без поворотников ауди - куколд на выебонах туарег - мала пися ниибаца поршкаен - куколд, купивший туарег по цене 2х туарегов мазда мпв/вояджер/таун энд кантри/карнивал/одиссей - ебанутые люди
>>5208827 >Мимо, шашечки, влезаю в ряд, омежки вроде тебя всегда уступают Стопервый омеган считает ворон и проябывает твое появление. @ Пропарывает твою бочину @ Ремонтируешь свое корыто за свои, потому что преимущества у тебя не было @ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ
Больше трёх дверей в автомобиле — семейный жлоб, сзади пихает детское кресло или же возит картоху тёще на дачу. Возможно, что несемейный нищук, у которого выбора особого не было в автомобилях, и это его первая тачка. Тогда ещё не так стыдно. Три двери в хэтче — стремящийся. Пока не умеет парковаться, поэтому только плоскожопые хэтчи с короткими дверками, но уже хотя бы не хочет шквариться о четырёх-/пяти-/семидверные предложения для семейнобыдла. Если это "хот хэтч", то в целом норм чел. Двухдверная купеха — норм пацан или баба, король дороги, никаких детей, никаких дач, никаких заёбов соседей/друзей с "подвезти", если те не готовы втискиваться на заднее сиденье, отодвинув переднее. Пикап — пиздец поехавший, в лучшем случае дачник, в худшем случае дрочер на американскую эстетику. Внедорожник (любое количество дверей) — или ебанат с комплексами, либо нищук, купивший ушатанный глиномесный авто с 150к+ пробега, либо любитель помесить говна самостоятельно. Универсал — полное отсутствие вкуса и очень изощрённые девиации в автомобильных предпочтениях. "Кроссовер" — семейнобыдло или лошок, думающий, что купил универсальное решение.
>>5216260 Субару для куколдов! БНВ для куколдов! Мерсобес для куколдов! Таз для куколдов! Весь мир для куколдов! Куколды правят миром! нахуй иди, заебал ты и тебе подобные. высерок кровавый.
>>5208810 >Езжу на пикрил 1.4 турбо 4 авд, цвет такой же. Обоссыте Опишите стиль вождения.
Как у типичного юного водителя яндекс драйва потому что судя по цвету машина мамкина лол и тебе она либо отдала либо ты уговорил сделать на тебя-корзинку страховку ("а то мало ли что")
некровжигули-преимущественно работяги либо малолетние воннаби дристеры. некрозубилы-работяги. новые зубилы(датсуны он до, весты и прочая срань по мотивам)-кредитопетухи работяги. классические москвичи-диды, ебанутая молодежь. переднеприводные москвичи-те кому не хватило на вагуди. некровагуди-фанаты кватры, работяги. новые вагуди- манагеры, воннаби гонщики. некромерсы-работяги либо ебанутые некродрочеры, редко встречаются одаренные престарелые пацанчики. новые мерсы-манагеры и прочие воннаби илитарии. некробмв-пацанчики с района, бнвдрочеры, более богатые воннаби дристеры. новые бмв-манагеры, воннаби гонщики, манегеры при деньгах. некропрули-диды под 70 либо ждмщики, редкое явление у нас. новые прули-/0, нету их. опели-зачастую какие то ебнутые люди, я их не понимаю.
мелкая кредитная мелочь типа авео, корол, ланосов-таксисты, бомжи таксисты, нищуки, диды, офисные работники, нихуя не едут, заебали. кросоверы-работяги при деньгах, тупые пезды. длинные седаны-семьянины, манагеры. сараи-семьянины либо какие то комерсы ебучие. некроджипы-говнолазы, работяги у которых не хватает денег на новый джип. новые джипы-манагеры при деньгах, типа серьезные дядьки из 90ых. купе-воннаби гонщики, любители некроты, вымирающий вид.
а теперь угадывайте на чем катаюсб яинби4: на хуе, играю в шашечки, в 2\3 случаев включая при этом поворотники, да и вообще включая поворотники загодя, по городу почти все время еду 80-100, прохожу повороты как еблан не сбрасывая скорость, не катаюсь по полосе общественного транспорта кроме случаев когда ну совсем заебало, гоняюсь с другими долбоебами которые хотят погоняться, 2\3 дтп из за того что засыпал за рулем.
>>5208081 (OP) Мои наблюдения по трафику в дс. Дастер - мужички 60/молодые ойтишники с синдромом 50 летнего мужика, любители помесить глинцу за мкадом с дружком на форестере/сузуки джимни. Ларгус - семьянины/многодетные, ипшники-палаточники, хачи-торгаши, курьеры.
На старых бнв e39,38,46,60,90 - колхозники, дошатывающие остатки чьей то дорогой игрушки, богатые любители старых бумеров и просто молодые 25-30 лет, кто просто ездит на старой ухоженной машине и ценит в ней удовольствие от езды (когда машины сток, в заводе, без тонеров и прочего, сейчас это ценится) На новых бнв f-g x5 x6 - сохранившие работу около-топменджеры и мамины мажоры, часто хачи/мухлёжники со страховками aka криминал, но без мокрух (петушня).Бывают исключения в виде дырок папиков (красный икстри).
Мерседесы S класса новые и 10 летние - мужики 40+, околостроительный бизнес/хачи в гос тендерах aka ГБУ Жиличник, редкие богатые пацанчики. Прочие glk - бабы директора/хачи/хачовки Гелик - хачи, слабовики. Древние мерсы - воздыхатели по дивяностым/колхозники и ценители.Уже редко хачи.
Ауди - хачи, директора разного пошива, молодёжь среднего класса и выше, сосущие головы. Древние ауди - нищеброды, ценители, редко пенсы и школотроны. Петушкоды - сеимьянины, пенсы и молодёжь на rs. Естественно хачи.
Камри, ТЛК, финики - слабовики, хачи, средний класс, живущий за городом (обычно торгаши/около строительного бизнеса) или даже в жк Говново.Редко - пенсы 60-70 с богатыми внуками. На древних крузаках/прадо - 50 летние воздыхатели по 90ым, проблемы со спиной, в e38 или авоську, сядет но вылезти уже не сможет.Ну и ценители - глиномесы ВОЛОК 20nn год.К ним же уазы на гудричах и прочие древние патролы.
Жигули 01-07: хачи, не сдохшие пенсы 70+ и конечно же долбоёбы из боевых классек, разварки, гниль, пьяное вождение, кража аккумов у пенсов (хотя бывают исключения, но всё реже) Москвичи - зачастую уже, дрочащие на советское уретро 25-30 лет борящиеся с ижанитом на их повозке, а так же богатые дяди ~50 лет с коллекциями из 3-5 сранних, пазних с пробегами 5000км. Очень редко уже пенсы, в области ещё встречаются.
Кашкаи, новые икстрейлы, креты и прочие равчитыре - бабы управляющие/старшие менджеры, хачи-куколды, овуляхи яжематери, куколды-ипотечники из жк Говново.
Поло, логан, солярисы, рио и прочий b класс - бабы, молодые нормисы, куколды из жк Говново и конечно же хачи таксисты.
Прочий японский автопром свежих и относительно свежих годов - пацанчики, колхозники из области (аккорд7), иногда бабы (cr-v), иногда куколды, в том числе из жк Говново. На совсем древних японцах и прулях - пацанчики, пацанчики-колхозники, единичные ценители с деньгами, дрифтеры среднего класса, и зумеры на хондах и крестах с фильтром vhs в инстаграме.
>>5218527 Это К20 на топорах то после 30к отрыгивает? Маня, их насилуют по 300к+ и им похуй. Это же не Субару или ВАГ где 100к уже пиздец какой ресурс.
>>5218126 холодно >>5218240 чуть теплее чем предидущий но нет. >>5218276 ну у нас зачастую на прулях ездят диды которые притащили пруль пока еще можно было(украха). >>5218325 боже упаси.
>>5208081 (OP) Рено Дустер - среднего достатка 40 летний работник производства. Любит выпить по праздникам, любит отдохнуть на рыбалке или огородной даче с грунтовой дорогой до неё. Обычный, можно поручить кое какие дела, но трусит перед вопросами серьёзного характера. Тойота Королла (нет бампера, заднее стекло скотч) - начал жизнь с улицы, района. Постепенно впитывая окружающий мир идёт по стандартной лестнице социального устройства. Считает это лучшим временем в жизни. УАЗик с цельным кузовом - крайне стандартный россиянин без образования, но с амбициями и наплевательским отношением к окружающим. Неприятный человек. Семёра - зачем???? Девятка - зачем???? Тойота Витц - Двачер. Без работы, без семьи, но с наворотами которые гетсу и не снились.
>>5218129 а на саабах/вольво кто? дизайнеры-наркоманы не такие как все? недавно видел сааб какой-то древний за рулем которого была тяночка-писечка так это меня удивило вдвойне
>>5208081 (OP) конкорды/стратусы/себринги/интрепиды - дрочеры мечтатели об америке, чье начинание и стремление туда начинается с покупки жрущего и ломучего куска говна
>>5219126 Разведенный мужчина с кризисом среднего возраста, который ездит на такой, потому что привык, и пока в сервисе собирают его какой-нибудь некрокабриолет или масл-кар
>>5208081 (OP) Кек, у меня Гранта всегда ассоциировалась с постаревшей от физической работы и уставшей от жизни широкозадой среднетян, которая пытается найти любовь в среде работяг, но те её в основном только эксплуатируют, поэтому она таскает с собой кучу лекарств от всего на свете.
>>5219436 Как сильно меня будет ебать по содержанию S60 с 2.5 или 3.0 и полным приводом? Нологи в расчёт не берём, я из Украхи и у нас нет такого маразма что нужно за лошадей платить.
>>5219453 У тебя на мехе? Это на нее ставят уебищный фордовский павершифт? Я бы взял 3 литра на мехе, но таких хуй найдешь, в основном только дизеля 1.6 на мехе.
>>5219444 Три замены масла, чистка радиаторов, раз в два года сальники муфт грм, раз в три года комплект резины, колодки - раз в год, диски - раз в три, масло в коробке - раз в три, грм сам тоже раз в пару лет, это если не ломается. А сломаться может что-нибудь, на не-новых машинах так или иначе что-то иногда отваливается.
>Я на свой Сивик Интересно, зачем ты решил сравнить примитивную надёжную японскую телегу с вольвой, в которой одних компов только штук 20
>Та пиздит он, у меня правда 2 литра дизель, пробег под 200к, живу в донецке, за год потратил ~20 тысяч рублей на расходники. Ага, видел я таких, когда машину покупал, 80% рынка - усосы, ссущие маслом, с залегшими кольцами, пинающимися коробками, порваными сайлентами, промокшими багажниками. Я могу вообще ни рубля не вложить и проездить пару лет - только нахуя так жить?
>>5219477 Охуеть, это, походу, d3, у нас таких не встретить. Он тоже на айсине должен быть.
Но ты учти, что циферка в комплектации означает не только уровень двигателя, но и уровень базовой комплектации. 3 что d что t пустые и даже на тряпках, а остальное - опции, которых покупатель 3 мог не ставить себе. 5 в базе идёт с кожей и хай перфоманс музыкой, например.
>>5219483 Волга -- волга, сука, большая... Как река! Водитель волги тупорыленький, приземистый мужичок, с грязью под ногтями и запахом гнили изо рта. Жены нет, либо она страшна как ГАЗ 31029. Владеет собакой, жена завела. Злобный, но всегда получает пизды. Крайне не опасен. При встрече с ним на дороге, рекомендую унижать и не бояться
>>5219380 Лада - деваха из русской деревни, приехавшая поступать в город на бухгалтера, там уже либо становится проституткой, либо садится на шею какому-нибудь жлобу-подпивасу и гниет, либо к молодому стритсракеру, с которым упарывается по всяким молодежным движухам Волга - разжиревшая тетка-дачница, заставшая совок Хендай/Киа/Дэу/Хонда/Мазда - хитрая башкирка или казашка с раскосыми глазами, которая женит на себе русского офисного планктона, потому что он перспективный Некробеха/Некровольво - когда-то сочная милфа, блондинка нордического типа, вдова нового русского из 90-х, любит внимание молодых парней Королла/Камри - филиппинка из клинингового агентства, незаметная, тихая, аккуратная Фольксваген/Шкода/Ауди/Сеат - программистка, бухгалтерша, библиотекарша, незаметная "серая мышка" Альфа-Ромео/Лянча/Мини-купер - пафосная дизайнерша-фитоняша, инстаблогерша
>>5208081 (OP) Олды здесь? На похоронах прулеёба сперва заезжают на разборку, а только потом на кладбище. На похоронах водителя оки гроб забивают тремя гвоздями. На похоронах владельца некронемца гроб четырежды б/у и бит по кругу, но зато с кожаным сиденьем.
>>5222678 >три штуки >из которых даже смотреть объяву можно только по двум >в разных городах >по-факту оба ушаты с компрессией 5 в последних цилиндрах Ясно
>>5222102 Жертва рекламы и хайпа, легко внушаемый. В разговоре избегает ответов да/нет. Интересов много, но всё бросает. Деньги есть, но вкладывать не умеет. Если уволят, то через месяц умрёт от голода.
>>5208110 >Старый внедорожник- лошье которое мнит о себе. Торможу таких и подрезаю, кроме гримасы ничего не бывает. В крайнем можно втащить ему в душу, никто не впишется. >сам ездит на древнем патруле
>>5229177 Открою тайну: подтираться можно было бумажными салфетками, а на жигу не копили а годами ждали очереди чтобы купить (москвич можно было сразу, но его не хотели брать).
>>5229460 >но его не хотели брать на тот момент он казался для людей чем то новым и престижным, а на деле та же хуйня только в профиль, особенно когда вышел 2140.
>>5229474 и че сделает? насрет фотками ремонта тфси моторов или дсг? по моему у него повреждение мозга, моими критериями для выбора корыта было наличие независмой вкруг, сарай и дизель, ну и что бы она не вызывала у меня желание блевать от интерьера и экстерьера, свой выбор сделал, рассматривал мондео третьего поколения но там совсем с дизелем печаль, акорд вагон(на всю украху тогда была только одна и та нихуево выходила за рамки моего бюджета) в итоге пришел к рассматриванию авуди, смотрел пару б6, одну б5 и тут попалась эта, из минусов разве что отсутствие кватры но это решаемо парой дней в гараже и 400-600 баксами.
>>5229475 у тебя фиксация на куколдах, может ты один из них? могу даже поспорить что ты наверняка один из них
По-моему, владельцы поцреотов просто нахуй отбитые. Возможно, ещё и ватаны, опционально. Недавно орнул с поцреотовода в соседнем дворе. Мало того, что он паркуется на условном газоне, где у него с дерева свисает розетки очка для подогревателя (хотя зима в этом году тёплая), так он еще заезжает туда через бордюр, хотя можно заехать в том месте, где бордюра нет.
>>5231631 А вдруг это коронавирус - журтва? Жил себе спокойно в летучих мышах, никто его не трогал. Тут отбранчевался на человека, и всё человечество теперь его гасит и химичит от него вакцину.
>>5208081 (OP) >Тойота Королла (нет бампера, заднее стекло скотч) - мутный безработный тип 30 лет, дома только ночует, хз чем занимается, денег в кармане нет
>>5243221 Конченый распиздяй, но не употребляет, холост. Возраст к 30-годам, а душой инфантильный щенок. За плечами десяток РАЗНЫХ повозок, от москвичей, бэх некрояпов.
>>5211758 >на чём должен ездить нормальный гетеросексуальный мужик, в меру альфа, не быдло, не гандон? (марка, цвет, тип привода, коробки, кузова и прочие аспекты
Сингл турбо, 600лс на колёсах, белая супра с гетрагом 160 или 161.
>>5251442 Ты вот всерьез можешь представить себе толстого лысеющего папика на супре? Ну ладно на мерсе, ну на боэнвэ может быть но вряд ли, но на супре-то точно нет.
Тойота Королла (нет бампера, заднее стекло скотч) - мутный безработный тип 30 лет, дома только ночует, хз чем занимается, денег в кармане нет
УАЗик с цельным кузовом - военный в отставке, авто числится на предприятии, болтлив шутлив но может въебать, курит беломор
Москвич 412 - наглухо упоротый алкаш в обосранных рваных трениках едущий за бухлом из Пендюкино, машина простояла годы под досками.
Семёра - пацан 17 лет непонятно что делающий на дороге общего пользования.
Девятка - 25-летний подросток переросток, суетливый и куда-то спешит, проебал свой паспорт.
Тойота Витц - бывший корзиночка, а теперь личный шофер жены. Очкарик, опрятен но скучен, выглядит моложе чем является.
Хаммер. Типа звизда. Баба лет под 40 с автозагаром, слишком фриковата чтобы вызывать хейт. Машина подарена.
Старый БМВ. (пере)куплена недавно, владелец за 30 застрявший в 90х, а точнее на образе 90х. С криминалом не связан, но явно или не явно фанатеет. Пузатый при уже сдувшихся мускулах и с покрасневшим лицом.
Ланд Круизер. Мужик или баба с гримасой презрения. Доход выше среднего. Говно по жизни, все родственники и друзья - такое же говно.
Кидайте свои варианты