Странно, что не нашел отдельной темы (я правда искал). Собственно есть один нищееб который живет в Сибири (Красноярск) и хочет себе автомобиль и этот нищееб я.
Анончик денег совсем мало, реально мало, даже стыдно писать - всего 100k (+страховка и налоги, я это знаю, это учтено). Но автомобиль свой первый очень хочется.
Начал исктаь варианты и наткнулся на Volkswagen Pointer 2005 года выпуска, само объявление
"Собственник! Продам надёжного, неприхотливого, экономичного немца. Двигатель родной , не дымит, масла не ест. Пробег родной, не крученный. По кузову имеются коцки не значительные. Всё железо родное, не крашеное. Печка прогреват салон хорошо. Стоит магнитола, сигнализация с обратной связью. Заменены все масла и жидкостя. Требуется небольшие вложений замена диска сцепления. Все документы в порядке. Переоформление в ГИБДД приветствуется. Продаю в связи переездом в другой город по этому обмен не предлагать, только продажа, разумный торг у капота уместен. Просьба, перекупам не звонить. Пишите, звоните отвечу на все вопросы."
Собственно анон, кто что думает? Сильно ебанный вариант? Стоит еще что-то поискать или сгодится?
>>5218863 Спасибо анончик, я вообще не разбираюсь, никогда не было автомобиля, поэтому решил обратиться к своим братьям, вы всегда мне помогали, а я вам, чем мог. добра тебе, что ты ответил и высказал свое мнение
>>5218859 (OP) >Продам надёжного, неприхотливого, экономичного немца лол там от немца эмблема блять, это бразильское говно же. впрочем, от остальных авто за 100 этот не будет отличаться ничем.
>>5218871 А вообще без опыта - на правом руле тяжело машину вести? Вот если ты только права получил и больше опыта нет и сразу на правый руль садиться, сильно плохая идея? Я не в ДС живу, а в Сибири, тут достаточно много праворульных машин.
>>5218875 Анончик, я вообще не разбираюсь, поэтому тред и создал, спросить советы, я прислушиваюсь к каждому анону, спасибо, что и ты мне написал и даже показал варианты, не поленился
>>5218872 Я тебе ещё раз скажу, что за 100к машины будут все примерно одинаковы. Лучше возьми с нормальным рулём, тебе же просто ездить научиться? Ну а потом заработаешь и будешь уже нормальный авто выбирать.
>>5218859 (OP) Вообще поинтер реально довольно надёжная машина, впрочем как и все ещё те ваги, а если там 1,9тди, то и жрёт пиздец мало, однако она и правда мелкая. Имея опыт эксплуатации 3го гольфа могу сказать лишь одно, главное чтобы на ней кузов был нормальный, а не по жёванный камазами. Если крашенная, то скорее плюс, но нельзя брать свеже крашенную. Это самая заллупа, тащемто, заниматься кузовщиной т.к. цена машины и запрашиваемые суммы на ремонт будут рвать шаблоны
>>5218965 спасибо анон >>5218973 а что смотреть в Сибире? >>5219000 добра тебе анон, все внимательно прочитал, спасибо, что написал все как есть там стоит 1.8
>>5219044 >добра тебе анон, все внимательно прочитал, спасибо, что написал все как есть >там стоит 1.8
Я в объявление не ходил, там 1,8 который на 100 л.с.? Тогже и его можно брать. Для его размеров будет пушка-гонка + это дефорсированный вариант другого мотора. У него ресурса до жопы. Быстрей кузова сгниют, чем ты сломаешь этот двигатель
>>5219047 более того, при обрыве ремня даже клапана не гнет, как раз для нубаса. Владею данным нищеавто, главное смотри на крыло под лючком бензобака, если там все сгнило к хуям значит и весь кузов такой
>>5219052 Знакомое бляцтво и даже догадываюсь почему. В просчёт не особо верю, а вот в то, что там криво стоит заливная горловина бака очень даже поверю. Правда это сугубо мои кукаретизирования и основаны они на одном факте из собственного опыта владения гольфом. Мне тут кузов "красили" и когда ставили обратно бак, то поставили криво и так же погано прилегла горловина. Я месяца 2 ломал голову откуда у меня под крышкой такое ебанистическое кол-во грязи берётся. Только потом сложил 1+1 и понял, что так как там нет локера и грязюка дрыщет от колеса в эту полость, то через неплотное прилегание горловины к кузову в этом месте, там скапливается вся дорожная параша. Просто есть подозрения, что кузов на Gol сварен похожим образом
>>5219056 все так, платформа та же, нет локера - там все в говне - гниет начиная оттуда. Своему поставил локер, хз поможет ли. Кроме кузова в данной машине ничего не ломается, ибо он прост как таз, но не сделан из говна и палок.
Сап автачеры, кто тут за минибусы шарит? Хочу хуйню такую, чтоб типо минибус с расходом не сильно большим. Кто знает какие модели можно посмотреть? Я пока только MB L300 нашел, но их мало чет не хочу создавать тред пишу сюда
>>5219061 Ты знаешь, у меня за 24 года слегка подгрызена внутренняя часть, блин не знаю как даже назвать, внутреннего локера. Металлическая его часть, что бы не кидало грязь прямо под задний бампер. Пока эти ковыряки там не накуролесили, всё было ок и какого-то хрена погнила арка с другой стороны. Ладно хоть заварили и закидали битумом на совесть.
>>5218859 (OP) >Volkswagen Pointer это VW Gol. 1. На ВАГфестах будешь стоять рядом с Фелицие у параши 2. Запчастей для них кот наплакал т.к. эта херня вне латинской америки не пользовалась популярностью, соответственно, ты будешь ебаться с ним запоями. 3. Ты смотришь на Pointer из-за дешевизны? Если да, то он дешевый из-за предыдущего пункта. >экономичного немца. бразильца
>Стоит еще что-то поискать если стоит на ВАГ и бюджет поджимает прям под 100к, то посмотри Polo 3, Golf 3-4, Passat b4-b5, Octavia 1.
Знакомый купил тоже Pointer за 50к, радости было полные штаны. Повозка первый год не курвилась, даже намёка на ржавчину не было. Но потом всплыло говно - значительная часть запчастей в РФ только с донора/разборок. Европейский Pointer и так был малосерийным, а в РФ их ещё меньше, чем Полякии. Да, в полякии тоже Pointer не любят, не смотря на всеполякское вагоёбство.
>>5219079 Ну собственно этот не далеко от истины. Я бы тоже мк3 искал за эти деньги, но мне просто легко судить т.к. сам езжу на такой технике. Я могу отличить ушат от ещё поездить хуй знает сколько
>>5219079 Анончики, я даже не знаю как вас и благодарить. Спасибо большое, что ты не поленился и написал мне ответ, еще и достаточно подробно, я к каждому посту очень внимательно прислушиваюсь и очень внимательно читаю. Анон ну правда спасибо тебе, здоровья тебе и твоим близким.
По поводу того, что стоит или нет на ВАГ. Мне честно все-равно нет никаких предпочтений, просто смотрю то, что могу купить за 100k. это единственный параметр. А ну еще есть один - мне жутко не хочется покупать ВАЗ, просто на 11 баллов из 10 не хочу ВАЗ, вообще не нравится эти автомобили (я не говорю, что они плохие, я нуб и не разбираюсь), просто не нравятся. Ну может еще двенашка ничего так, но все равно максимально не хочу покупать ВАЗ.
Анончики, я посмотрю еще пару вариантов в своем городе и кину сюда, если вам не слдожно и у кого-то будет время - напишите свое мнение о них, щас поищу.
А по поводу автомобиля из ОП поста - я узнал где он стоит, завтра съезжу - посмотрю, но покупать не буду, пока еще раз с вами не обсужу все
>>5219093 А тут сверху написали - >>5219066 это сильно ебанно? просто понимаешь, я совсем нуб, ну просто максимальный нуб и спросить кроме вас братья ни у кого, поэтому понимаю, что сам не смогу оценить состояние >>5219094 анон, я не разбираюсь, поэтому и решил совет спросить
и еще такой вопрос, я спросил вин номер, я же смогу проверить по нему сколько было владельцев? если там за год пару штук сменилось - то явно что-то не то, все верно?
>>5219090 И ещё анончик, не подумай, что я тут именно за свой гольф 3 агитирую, просто хочу тебе напомнить одну важную вещь. Раз уж собрался брать машину за 100к, то бери, как говорится, масс маркет. И тут же спешу тебе заметить, что даже на мою машину, разошедшуюся миллионными тиражами, и то не каждый раз находишь какие-то детали, а тем более кузовщину. Она либо поедена временем, либо уже не выпускается. Так что имей ввиду. Поинтеры у нас крайне редкие машины, в отличии от того же мк3. По крайней мере тут нас парочка владельцев есть, подскажем. Ещё есть реальный вариант зарегаться на драйве и там за гроши найти себе какие-то з/ч. Я вот сам за 9 лет владения оброс кучей всякого ненужного уже хлама, который с радостью бы отдал лишь бы кому пригодилось
>>5219099 Анон, единственная вещь на которую я обращаю внимание (кроме того, что это не ВАЗ), это как-раз на то, чтоб были запчасти. Потому-что я хз вообще где покупать запчасти и как это делается, а если их еще и не будет, то то совсем засада и боль. Это единственное, что я и сам понимаю
По поводу гольфа пока нашел вот только 2 этих варианта. Мне стыдно писать, но вот ты мне говоришь мк3 - а я даже не понимаю о чем это ты. Это какая-то серия гольфа да?
Анончики, вот что нашел, если кому-то не сложно, можете оценить и сказать, что точно мусор, что тоже не очень, но посмотреть можно. Сам понимаю, что за эти деньги чего хорошего быть не может. Но приходится выбирать из того, что на данный момент могу себе позволить.
>>5219102 Первая объява чисто на первый взгляд очень даже достойный вариант. Пусть бомж версия, но на первую тачку пойдёт. Ещё и продашь за те же деньги
Второй вариант тоже норм на вид. Но я бы советовал брать инжекторный и лучше на 2,0 ну или как у меня на AFT. Все варианты на двух литровом двигателе в конечном итоге устроят тебя на 100% и вангую, что с большой степенью вероятности, после определённого периода его использования, ты решишь починить кузовные косяки. Ибо: 1. Едет. Нет, я серьёзно. Даже мой допотопный 1,6i даёт просраться так, как иной раз не едут и более кубатурные машины 2. Не ломается. И тут я тоже серьёзно. Не смотря на возраст машины я анус даю, что ты будешь менять лишь вышедшие из строя из-за возраста детали. И они с 99,(9)% будут не в двигателе. Да, это могут быть ВВ провода, которые старый владелец поменял на китайские. Да, это может выйти из строя ВВ катушка, но просто потому, что проехала стопицот раз вокруг экватора. Да, это может стереться нахуй дроссель или РХХ, ну просто потому, что невозможно юзать один и тот же графитовый наконечник целую бесконечность.
Однако есть плюсы. Оригинальные детали стоят вменяемых денег и отрабатывают свои деньги на все 100%. Я за 9 лет не поменял дважды НИ ЧЕ ГО. Ну кроме расходников вроде шаровых.
>>5219108 по фотке на арках видно как ржавчина прет вверх, значит кузову снизу пизда, избавляется от машины последний владелец, 100 %. Такие машины на 1.8 сейчас в районе 150к продают. Про запчасти кстати брехня, только кузовщина хуево продается, все остальное аналоги/с Ваза.
>>5219132 >Подкапотка мытая, значит движок ссыт маслом, ибо незачем еще там все надраивать. Ну так то да, и намыто очень даже качественно, однако ссытся маслом это его чуть ли не нормальное состояние. Поразительно, но факт, сколько бы я своего не намывал до такого состояния, он всё равно ссыца и при этом расходы всех жидкостей в норме. Т.е. ты намыл, он запотел в некоторых местах и всё, остальное просто грязь липнет. Что под блядской клапанной крышкой, где стоит 100% оригинальная прокладка, что в других местах. Для самого меня загадка
Ору блять санная приора с 1.6 имела 98 л.с. Оп если ты не говноед, бери ладу природу она будет на порядок лучше во всем этого недонемецкого говна. А лучше, японца уж коль в сибири живешь.
>>5219000 >как и все ещё те ваги Какие ещё те ваги? Поинтер это поделие для стран третьего мира на базе эскорта, там от вага шильдик и кое-какие детали.
>>5218859 (OP) Во первых, не рассматривай ваг вообще к покупке. Старый ваг который мог хоть в какой-то ресурс уже гниет в канаве. С твоим бюджетом с 100к купи себе норм компьютер и вкатывайся в норм заработок изучив хоть что-то. Подкопишь 400+ уже можно что-то присмотреть из японцев.
>>5219415 А вот и тру говноеды подтянулись. Ты два приоровских мотора убьёшь до капиталки, пока в этом хотя бы что-то поменяешь. В другой версии этот двигатель имеет 125 л.с. и этот блок пхали на первые а3, а с турбиной это тот самый АГУ у которого оригинальные турбины ходили дольше чем вазовский пластилиновый двигатель целиком. Пиздец блять, с приорой сравнил. Твоя сраная приора будет хуи сосать на дороге даже этому 20-ти летнему говну, что по комфорту в салоне, что по скорости, что по устойчивости.
>>5219430 Тебя послушать, так может показаться словно это исключительно бразильская машина у которой только шильдик ФВ
>>5219443 Похуй на википедию. Я как фордовод в третьем поколении не мог не заметить, что внешний вид - фордой воняет. Википедия лишь подтвердила мои догадки
>>5219509 >Ты два приоровских мотора убьёшь до капиталки Этот вагодебил что-то вякнул про капиталку, но не упомянул при этом про ваговно? Зачем проецируешь свой днищеширпотреб ? шиз > это тот самый АГУ Который выплевывает кольца после 100+ и требует капиталки? >турбины ходили дольше чем вазовский пластилиновый двигатель Внезапно который ходит равносильно столько же как и ваговно тех лет. Если говорить про новое ваговно, то ваз - эталон надежности. Клоун, запомни это. >Пиздец блять, с приорой сравнил С приорой так то любое ваговно нулевых можно сравнить, по надежности. >что по комфорту в салоне Какой нахуй кокококмфорт в говно-поинтере? шизик. Даже природа на фоне этого днище будет мерседесом >что по скорости, что по устойчивости. 1.8 989 л.с - СКОРОСТЬ ору над тобой, клоун Какая нахуй устойчивость еще? о чем ты ?
>>5219543 Ну и какова ценность твоих фотокарточек в 2020м году? Когда там последний мотор сделали? >>5219532 >Этот вагодебил что-то вякнул про капиталку, но не упомянул при этом про ваговно? Зачем проецируешь свой днищеширпотреб ? шиз ШО? Чё несёшь долбоёб? >>5219532 >Который выплевывает кольца после 100+ и требует капиталки? Кукаретик пиздец >>5219532 >Внезапно который ходит равносильно столько же как и ваговно тех лет. Если говорить про новое ваговно, то ваз - эталон надежности. Клоун, запомни это. Ух ебать. Когда там тот же АГУ делали? Много ща десяток и прочего говна тех лет ездят? Да они же давным давно на молекулы рассыпались. >>5219532 >С приорой так то любое ваговно нулевых можно сравнить, по надежности. Пиздабол фантастический >>5219532 >1.8 989 л.с - СКОРОСТЬ ору над тобой, клоун >Какая нахуй устойчивость еще? о чем ты ?
Чёто высрал, не понятно нихуя. Твоя приора узкое говно, которое чуть съедь с дороги и тут же перевернёшься
Итак это ОП хуй Съездил глянул автомобиль из ОП поста. Что могу сказать, машина вроде вся ровная, есть небольшая вмятинка на дверях, но она совсем небольшая.
Ощущения от машину - ну машина, ну ок. Нет какого-то восторга, нет ощущения - что вот оно охуенно бля пиздец. Просто машина и машина. Но и никакого негатива тоже нет. Это нормально?
>>5219603 Оп, тупой вопрос, но ты уверен что тебе вообще нужна машина с таким бюджетом, где ты живешь, что у вас с ОТ все так плохо?мимополучил права в дс и взяв дедову рио на недельку понял, что мне некуда ездить, так чтобы машина себя окупала. Теперь жалею, что вообще с правами ебался
>>5219603 Покупай и радуйся. Потом, возможно, ебись с этим некроговном. Тред не читал, это твоя первая бричка? Надеюсь, покупаешь не на последние деньги? Энивей, экпириенс от этой машины ты явно получишь невъебенный, только не размотайся нигде и не разочаруйся
так ты же не купил её. Как только купишь, сам не заметишь как на автаче тебя начнут называть витюшкой и предлагать навернуть сосисок, а ты будешь думать с чего бы, ведь ты просто хочешь поделиться каждым на автаче восторгом от владения сего идеального во всех отношений аппарата.
>>5219616 Анон, у меня есть своя хата, есть топовый ПК, работа, я нищееь, но я особо не бедствую прсото в данный момент, есть именно 100k на машину на которые и хочу купить себе что-то. Авто мне надо изредко по ночам ездить по городу (лол нет, не за закладками).
>>5219617 спасибо анон, добра тебе, я просто вообще нуб и поэтому спрашиваю у вас
Товарищи, оффтоп, но пох. Присмотрел в качестве жоповозки за 160-200к Citroen C4 2006 года. Какие подводные? Есть пепелац на механике, есть на автомате. Читал, что автомат надёжен.
>>5219720 Сколько Вас тут шизиков? В Красноярске за эти же 100 к он купит ушатанное говно в виде пруля со спермой не только императора, но и Васяна, Сисяна и Залупяна. Для 100к+-50к ему один путь, это Таз или непопулярная тачка типа VW Pointer, ибо на них ценник это сразу -50-60к изза кузовни и не желания таких как Вы долбоебов ебаться с з/ч.
признаки калоедов в 2020 году: >присмотреть из японцев >Бери япа >Внезапно прулей >В Сибири же прулей много >За 100к можно норм некропруля взять >по любому можно взять живого пруля. >Контрактный мотор >Я с первого дня на правом руле >евроговно
>>5219603 на 1 фотографии как будто что-то не так с передним правым колесом. Если всерьёз задумаешься покупать - возьми с собой кого-нибудь, кто более-менее в теме (батю, друга, батю друга или любого знакомого Валеру). Добра и удачи в поисе и приобретении!
>>5220882 Если тебе важно чтобы пасаны увожали и телки текли - тогда не бери. А просто ездить - отличный вариант, у меня в семье такой микроб уже 10 лет и 200 тысяч проехал и еще столько же проедет, пилотирует его дед, который из обслуживания только тупо два раза в год масло меняет. Из ремонтов - на 100 тысячах стойки передние, ремень грм с роликом, и подшипники ступичные задние, на 150 - сцепление и задние тормозные цилиндрики. Реально оказался очень крепкий аппарат, который юзается по деревне в хард режиме и показывает себя достойно. Гнить начал с задних арок, лет через 7 после покупки.
>>5220882 Этот долбоеб живя в сибири смотрит всякую недолгую хуиту как ваговно и тазоподелия, а годные варианты которые там и обслуживают в каждом гараже, тупо пропускает мимо ушей.
>>5220955 Я хочу научиться вообще водить автомобиль, разбираться в них немного. Иногда по ночам ездить в центр города купить какой-нибудь хавки себе. Основное предназначение - вот это вот все. Чтоб пацаны уважали - мне все-равно, я к этому не стремлюсь. У меня нормальные знакомые и нормально отнесутся.
>>5221091 За 100 тысяч очень сложно найти машину, которая будет минимально трахать мозг. Будь готов что все машины окажутся с сюрпризами. Автомобилем , который за эти деньги будет способен самостоятельно передвигаться длительное время - пожалуй, будет ваз. Я бы остановился на калине, это уже все таки более менее современный автомобиль. Поясню, почему я советую ваз. Это технически простые машины, которые реально обслужить и починить самостоятельно или в любом ара-сервисе. Этих машинах нет каких-то охуенно сложных и дорогих деталей, которые надо заказывать и ждать много дней, как правило в наличии в вазовских магазинах есть все, от болтиков до короьок в сборе. При любой, даже самой пиздецовой поломке, ты всегда сможешь в короткие сроки и при относительно небольших затратах починиться и ездить.
>>5221133 Кое-как собранный на продажу мотор, не работает половина электрики, силовые элементы кузова сгнили, салон пропержен. Зато новый аккумулятор и маспо шелл. Хороший автомобиль, что сказать. Надо брать. Через месяц заклинит мотор и выпадет на дорогу водительское кресло через дырявое днище. А так хорошая машина.
>>5221277 Да это ты не меня спрашивай. Я сам не знаю что бы взял. Скорее всего взял бы по фану дикого пса. Эту тварь везде отремонтировать можно, на состояние пiхуй, не надо париться над царапинами, да много на что будет насрать
>>5219640 Автомат от ПСА надёжен? Ты где это читал? В альтернативном интернете? Там сраный dp0 в реинкарнации al4/al6. У него один плюс - чинить относительно недорого.
Ситро машина неплохая, особенно по кузовне - если не битая то гнить начнет не скоро. Но мозгоебная по электрике и не особо бюджетная по деталью. Стоит брать или если есть недалеко профильный сервис по французам или если готов сам заморачиваться.
Анончики, изначально тачка на ОП пике стоила 110, я сначала сторговался до 100, потом типа представился другим человеком и сегодня сторговался за 90. Если человек так легко скинул 20k значит это точно какое-то наебалово и тачка совсем хлам? Ведь не будет же человек так просто скидывать цену?
Хотя он говорит, что просто надо уезжать из города
>>5221423 А ты на что надеешься? Что из кучи дерьма именно тебе достанется конфетка? Ну ну. Запомни простую вещь - хорошие тачки в одеяле и за недорого продаются за несколько часов максимум.
Съездил я в итоге нормально посмотреть машину из ОП пика, что могу сказать
завелась она сразу, моментально
звук мотора был очень наприятным, я вообще не разбираюсь в авто, но мотор так звучать не должен, там был какой-то металлический лязг что ли, ну очень неприятно. Владелец сказал, что надо менять ремень какой-то (вроде не грм а какой-то другой).
Электрика вся работает, немного заедает стекло задней двери, открылось с первого раза, а закрылось раза с 7
1 комплект ключей только, вторых нет
Машина очень плохо едет из-за сцепления (как говорит владелец). 3000 оборотов, а она стоит, прокатиться удалось, но все это очень тяжело.
Ну про сцепление я знал, но думал она все-же получше катиться.
взвесил я все за и против и решил, наверное, ее все-таки не брать, потому-что ну бля а если там проблема не в сцеплении? или ремонт ще выйдет в тысяч 30 минимум или деталей не будет. и еще непонятный звук из мотора, может мотору тоже пизда
>>5221764 О да, анон, будет здорово, если съездишь и расскажешь. Я вот тоже с Крска, хочу с таза на шланос пересесть, но пока не ездил смотреть - денег еще не собрал. Последние джва месяца мониторю объявы на авто.ру, и знаешь, что-то они долго не продаются. Еще напрягает, что некоторые владельцы берут фотку из каталога, это вот прямо тема продаванов шланоса. Такое ощущение, что они убитки все из под такси.
>>5221748 Езжу на такой. 2007 год из под деда и без зимы, купил с родным пробегом в 50к за 120 000 три с половиной года назад Расскажу по ней по максимуму: 1. Кузов. Он гниет быстро из за лкп, которое от малейшего камешка отлетает с поверхности, самое слабое место это капот, его нижняя часть вся в сколах, я их периодически подмазываю, но новые не всегда успеешь заметить как они начинают пучить краску. Я ковыряю из отверткой и цикл повторяется. Рамка над лобовым защищена резинкой от попадания камней, по всем остальным элементам проблем нет, крышка багажника из за льда зимой тоже повреждает лкп в углах над бампером 2. Подвеска. По подвеске нет проблем, кроме рейки, которую не очень удобно подтягивать. Самая проблема это найти нормальные опорные подшипники стоек( самые лучшие это ростеко) они все после установки выдавливаются и трескаются. Шаровые поменял из за грохота(оказалось это петли капота гремели) шаровые для замены нужно высверливать из рычагов. Задние сайлентбллки передней подвески вообще меняются без проблем, их тоже поменял по ошибке. Далее переходим к тормозам это отдельная песня, задние тормоза закисли уже при покупке и колодки отвалились от накладок, но батя наклепал мне от классики и все работает до сегодняшнего дня Переключение передач немного стало разбито, нужно менять механизм в сборе( 1800) Свет в машине неплохой, если фары отрегулированы и сделан вольтмод освещения Сцепление мягкое, расход в пределах 7.5 литра 92 или 9 литров пропана в Смешанном режиме. Комплект ремень грм с помпой и роликом стоит 4300 и меняю раз в 60к км, на генератор 300 рублей бош, заменил родной ремень на 120к км Страховка дешевая, налог тоже маленький Сидеть нормально но руль далековат для меня, печка греет нормально , но в жигулях я ездил в рубашке в -15 спокойно, а тут нет В общем задавай ответы
>>5221802 А какие ощущения? Ощущения беспомощности. Когда тачка не на колесах - управлять не получается - и ты ничего не можешь сделать, просто ждешь эти тянущиеся мгновения, пока все закончится. Знаешь, такое, наблюдательное состояние, лол.
>>5221865 Анон, не делай этого. Дуэт, сама по себе дерьмовая машина, так еще и 1999, дак она еще и разъебаная. Я как-то работал с челиками, которые занимались подборкой запчатей, ну конкретно, написал им программу для ведения учета, сделал сайт, как бы такое сопровождение бизнеса, и так вот был случай, когда самый главный у них, типа директор, сказал, что никогда, низа что не покупай тойоту дуэт. Это просто барахло а не машина. Я так понял, что плохо спроектирована, и поиски запчастей с этой машины перманентные.
>>5221901 Лень тред читать, опхуй, у тебя только 100к на машину? Опыта автоебства совсем нет? Зачем тебе такое старое корыто за копейки? Поебаться хочешь? Гараж есть? Авто каждый день не нужно?
>>5221903 Опыта вообще 0. Денег на тачку - 100k (на страховку и оформление дополнительно - есть) Гаража нету, хочу получить опыт, я совсем не шарю в машинах, но хочу хоть немного разбираться, мне это интересно. Авто не нужно на каждый день, изредка ездить куда-нибудь в центр города ночью в макдак (к примеру), перевозить какие-то вещи
>>5221807 Я бы продал, но не вижу смысла, коплю деньги на квартиру, до работы добираться долго на общественном транспорте, а на машине всего 30-40 минут, фото полно, но искать надо на компьютере. Как назло ещё грыжа обострилась, ходить больно
Бля, оп, ты надоел уже со своим тредом. Бери кредит на 120к и покупай у меня тойоту раум, вообще без всяких вложений. Все фильтра и масла поменял, в коробке в том числе, ремень с помпой заменил, сальники сделал, аккумулятору ещё даже года нет. Резина зимняя пирелли в ноябре куплена. Магнитолу 2din с камерой заднего вида поставил.
>>5222380 >Руль: левый Ааа понятно Ну 2 литра лучше конечно, хотя на механике она будет не плохо ехать (для 1,5 конечно) "А" серия неубиваемая, запчастей как грязи, что оригинал, что японский неоригинал, что китай
>>5222388 Смущает 3S-GE поставь) Они по документам ставились, оформится без проблем. По фото кузов в очень достойном состоянии, механика японская вечная, это не четырка в которой раз в 2 года сцепление менять надо. Присмотреться стоит если ты ездишь мало или тысяч 20-30 на ремонт есть. А делать там можно бесконечно, хотя можно и не делать - это Тойота из 90-х, она будет скрипеть пердеть но 10 лет ездить
>>5222408 Прелюд не смотри, он технически посложнее, особенно 4WS, а последние 3-4 хозяина у него были уже 20-летние пацанчики без денег, так что состояние будет печальное. Но удовольствия от вождения в разы больше (особенно с 4WS) Хотя если тыс 50 есть в запасе, то и Прелюд смотри Салон там бомба по сравнению с Селикой
>>5222519 Не обрабатывают. зачем и как? лол Может быть разве какой контейнерный груз в исключительной отдельности.
В города не выпускают, смен экипажей нет. Должен был лететь 17го, но не лечу с задержкой на неопределенный срок. В море то безопасней всего сейчас, тех кто сейчас там - счастливчики, но проблема с аэропортами. На пике оф письмо компании.
>>5222562 Я правильно пынямаю, что застрявшей смене выпали неожиданные внеурочные, а другие будут сосить бибу, пока не смогут попасть на борт? Или же судно ждёт смены экипажа в любом случае?
>>5222569 правильно понимаешь. все на карантине: кто на суднес зарплатой и околонулевым шансом заболеть кто дома с хуем во рту, личинусами, женой и около100процентной вероятностью окуклиться
>>5222575 Видимо оно и правда лучше так, чем попасть в плавучий чумной барак и загнуться посреди океана, потому что тебя, как генуэзцы 600 лет назад, не пустят ни в один порт лол
>>5222577 я с украхи та хоть бы и с рахи, лол >плавучий чумной барак и загнуться посреди океана не самый худший вариант у нас там аптечка уровня одной отдельно взятой аптеки в дни завоза в спокойные эпидемические времена. Есть абсолютно всё, на все случаи жизни. Всё проверено, не просрочено и контролируется кучей инстанций. Врачей нет, но есть пошаговые инструкции для дебилов.
Хинт: Если вдруг начнётся апокалипсис с зомбаками и норманом ридусом, то на вылазку иди прежде всего в порт и ищи медкабинеты на судах.
>>5222590 Эх, хотел же в своё время пойти в мореходку, но до неё было далеко, а до мединститута близко, теперь в аптеке работаю. Жаль во флот с моим образование никуда не берут.
>>5222613 было бы желание и немного денег. в море сейчас как и в IT - вкатываются все кому не лень: и пиценосцы и милиционеры и, уверен, даже аптекари.
>>5222608 Ты идиот или троллишь? Тебе уже 10 раз сказали какие машины брать а ты опять по-новой Открой цивики 1996 года и посмотри цены. Средняя цена - 170 тысяч. Твой 120. Как думаешь, почему?
>>5222666 Фары разного цвета. Мне всегда не понятно почему они из-за 3000 рублей экономии такое палево оставляют. Зазоры в сантиметр толщиной между капотом-фарой-крылом, крыло вперёд бампера выпирает. Это не страшно на самом деле если геометрия сохранена. Эти машины все битые и не один раз. Кстати я бы тебе не рекомендовал 160 лс на механике без опыта брать, можно разложиться очень легко
>>5222715 Смотри сам. Если сможешь себя контролировать чтобы 120 по городу не тапануть, то можно и Прелюда. Тормоза и рулёжка там хорошие. Я посмотрел, там и на автомате пара вариантов есть за +- эти деньги.
>>5222720 Даже 130 это в 1,5 раза больше чем на твоей Гранте.
>>5222749 Почему? Японский автомат очень надёжный, это же не вариатор. Если не пинает с 1 на 2 и назад едет то состояние норм только масло с фильтром поменяй и всё.
>>5222787 Ну не обязательно японское купе, в принципе любое, но нипоня же качество А на самом деле хз, хочется и стильно выглядело и вот это все я пока молодой, поэтому надеюсь хочу зажигалку
>>5223577 С ланосом ты хапнешь море боли, это говно же сыпется чтопиздец. Короллка же тебя будет долго радовать, если она не ушатана и не уколхожена. Главное не бери всякую экзотику типа левинов на моторе 4age, или тойотовских дизелей. Щас тебе набросаю список на что смотреть
>>5223586 >>5223577 Короче вот базовый список: 1) Понятное дело гниль. Гнилые арки не так уж критичны, но с ржей в остальных местах лучше не мириться 2) Проверь не пинает ли автомат, особенно с первой на заднюю 3) На теплом моторе открываешь бачок с антифризом, подносишь руку - важно чтобы оттуда не дуло. Если будет дуть - пробита прокладка гбц или блоку пизда 4) На заведенном двиге отвинти пробку маслозаливной горловины, но не снимай. Если ее начнет сильно пидорасить или вообще сдувать, пизда либо мотору либо системе вентиляции картерных газов 5) Понятное дело, бери только те машины, которые оформлены на владельца. Если продает не владелец, есть шанс того что хапнешь проблем 6) Попроси прокатиться за рулем, проверь как тормозит, не гудит ли руль при повороте, проедься по неровностям. Если продаван не дает прокатиться, не бери 7) Посмотри чтобы все лампочки на приборке горели при включенном зажигании но не на заведенной машине, некоторые выкручивают лампочку чека чтобы он не горел. Кстати, у старый тойот можно проверить коды ошибок скрепкой, поищи гайд как это делается 8) Посмотри не прыгают ли обороты - нормальные обороты на горячем моторе -800-900 9) Масло не должно быть цвета кофе с молоком 10) Не нравится владелец, не бери машину 11) Слишком нравится владелец - не бери машину, он может быть перекупом с SPEACH 100 12) Посмотри износ шин - если он неравномерный, у машины беды с подвеской 13) Не бери машины в которых очень много колхоза в проводке. Всякие скрутки и прочая хуйня - повод по крайней мере сбить цену
>>5223597 Охуеть, спасибо большое, ты так понятно и внятно все объявнил, что даже я все понял, анон у тебя талант просто мысли излагать, охуенно написал. Спасибо большое, сохранил твой пост в гугл кипер и буду с ним ездить и по нему все проверять, добра тебе
>>5223599 А бля совсем забыл еще кое-что. Короч, резко надави на капот обеими руками так, чтобы машина качнулась вниз и повтори то же самое с ее жопой. Она не должна прыгать больше 2 раз
Ну и понятно дело, не забудь проверить совпадает ли все по документам, номер кузова там и тд. У прулей еще лучше всего проверить, есть ли сварной шов на сбоку, чтобы распил не купить
>>5218859 (OP) до 100к ничего лучше ТАЗа ты не возьмешь. Это около десятки-двенашки. Чепырки, но они менее живые. Сам владел десяткой 2003 года (в 2014-2015 гг.) Для нищего студента тачка идеал. жрёт мало, даже если лупить в отсечку, чинится по гайдам в интернете и под пивко с братанами, и детоли недорогие. Минус - возраст, сейчас на дворе 2020, так что они уже подуставшие. Разве что Приоры и Калины поглядеть, но те дороже. Нексии даже не смотри - одно говно ебаное
Ну может тебе повезёт и ты найдёшь что-то живое Мне, к примеру, реально повезло Я урвал себе машину: 1) Не битая (вот правда, полностью целое железо со всех сторон) 2) не ржавая. Так, рыжики, но железо в отличном состоянии 3) один владелец и 190к км пробега 4) 2011 года выпуска 5) 95 л.с. - небольшой налог. И расход в городе точно меньше десяти, дальние покатушки на 400+ км показали экономичность на трассе. 6) Почти новый комплект летней резины 15 радиуса жополнительно Забрал за 90к рублей. Что за такая дивная тачка, что мне так повезло? Всё просто - никому не нужный китаец BYD F3 Машина редкая, не с самой лучшей репутацией. Прошлый владелец полгода продавал его за 175к. В результате ушёл мне за 90. Я очень хотел забрать дешевле, но увы.
>>5223629 >>5223731 Нихуя тебя всратка порвало. Ты хоть руку придержи ззади, а то обляпаешься и другие пострадают.
Дайхатсу такой же производитель кей-каров как и КАМАЗ, только успешней, разорваный ты мой.
А вот ссылка https://en.wikipedia.org/wiki/Daihatsu и цитата из англоязычной вики: Daihatsu Motor Co., Ltd. (ダイハツ工業株式会社, Daihatsu Kōgyō Kabushiki-gaisha), commonly known as Daihatsu, is one of the oldest surviving Japanese internal combustion engine manufacturers, later known for its range of smaller kei models, passenger and off-road vehicles.
Смущае черное пятно в правом верхнем углу багажника и пассажирская дверь вроде не в цвет совсем.
Что думаешь анон, что по тачке можешь сказать? Практически ничего не знаю про фокусы, никогда не думал, чтоб буду рассматривать его к покупке, пиздец. Но нужен леворукий автомат универсал с передним из 2000-х.
>>5223922 Она же вся кривая и разноцветная. Ты не видишь, что крышка багажника явно темнее заднего правого крыла? Что заднее правое крыло и задняя дверь разного цвета? Бапер задний другого цвета. Там всем зазорам пизда и вся разноцветная, ты слепой что-ли?
>>5223928 >Там всем зазорам пизда и вся разноцветная, ты слепой что-ли?
Никогда не понимал. И что? Как это на эксплуатационные характеристики влияет, если прямо едит и норм все? Благодаря таким дебиксам как ты есть возможность ездить на годных машинах занидораха.
>>5223953 Есть очень большой шанс, что тачка была в таком дцп, после которого уже в следующем дцп кузов уже не будет иметь нужной жесткости. Возможно, восстановление было сделано криворуко и не полностью (не поставили назад стрельнувшие подушки). Может, кузов сделан так, что в дождь будет протекать. А неоригинальные кузовные запчасти быстро начнут ржаветь, потому что не прогрунтованы нормально. Может, вместо оригинальной оптики стоит какая-то хрень, которая светит на Юпитер вместо дороги, да ещё и не регулируется. Но в случае древнего фокуса за такие деньги, конечно, глупо к такому придираться. Ездит - уже хорошо.
>>5223953 >Никогда не понимал ОЧЕВИДНЫХ, СУКА, ВЕЩЕЙ >обзывает кого-то дебилами Пошел ты нахуй, долбоебина. Сходи и купи тогда. Я год назад е34 с пробегом 400ккм умудрился с заводскими и еще не крашеными и не паяными бамперами даже найти, не говоря про остальной кузов, а порватая лалка разноцветное говно купить хочет. Тебе не говорит это о количестве дтп? Или об одном, но очень сильном? В целом об отношении к машине, если даже подбором краски не удосужились заняться? То, что по зазорам полный пиздец, это тоже похуй, не говорит об отношении к машине? Очень годная машина, лол. Обоссал кретина.
>>5224565 Понял А сам что можешь сказать/предложить? Я так понимаю с европейским автонекропромом не знаком, но можно и не европейки меха + купе или хетч 3 двери до 200к
>>5225180 несколько раз в день мониторю дром и авто ру и авито и местный сайт еще, на авто he подписался на рассылку новых объявлений бюджет у меня растет на +5000 каждую неделю + я торгуюсь. очень надеюсь что-то купить на днях
Сап тред, собираюсь брать из нищебродского: Автоваз,дада, никто не удивлен. а именно "десятку", "антилопу" как ее называют в народе. Хотелось примерно годика конца 2006, 2007. В то время начали ставить новые торпеды(европанель). Богданы 2010-13 года сразу бракую, сколько слышал, читал жалоб, что Украинцы по качеству не улучшили, даже немного хуже выходило. Хотя в последнее время, настолько отчаялся, что готов взять со старой панелью, года 2004-2006. Об основных проблемах как: ДНО, ПОРОГИ, слышал. Расскажите о подводных, к чему еще присматриваться. Нексии, и прочую корейскую/китайскую технику, пожалуйста не предлогайте.
>>5219616 >Теперь жалею, что вообще с правами ебался Совсем ебобо? Права лежат и есть не просят. А когда подкопишь деньги, может вдруг появится надобность и возможность куда-то ездить, покупай повозку и езжай. И опять же каршеринги доступны. Так что жалеть не о чем.
>>5225206 Да все как обычно, не сильно гнилая чтобы, чтобы без критичных ударов по кузову, мотор и коробка чтобы работали нормально, без колхоза и соплей по электрике, и с нормальными документами. Готовься что целых по кузову старых машин очень трудно найти, да и гонятся именно за такими смысла особо нет. Вот у десяток например сверху над лобовым стеклом под резинкой ржавеет крыша, конструктивный блядь дефект. Что лучше - ржавая крыша, зато не крашеная или нормально сделанная, но подкрашенная? Не торопись с покупкой, годных машин дохуя, понравившиеся экземпляры гоняй в любой сервис на диагностику прямоты кузова и живости мотора и кпп. На владельца особо смотреть не стоит(все эти народные приметы, типа машина из под деда - это заебись какая удача, а машины от перепука 146% дрова - не работают. У перепука запросто может оказаться бодрый авто, а дед может оказаться совершенно ебанутым, не менять масло годами, а в салоне возить навоз, поросят и кур), смотри саму машину. До смотрин выясняй вин номер и проверяй всю доступную инфу по машине, дцп, аресты от приставов и тд, возможно после этого уже и смотреть машину не понадобится. И проверяй совпадение номера кузова и мотора с тем, что указано в документах. Если номер не тот, или плохо читается или еще какая то херь- нахуй такой вариант, машин полно. Гугли "как купить бу машину" для общего развития и конкретно по объекту своего обожания, что-то типа "слабые места ваз 2110.", чтобы понимать где у этой клячи чаще всего болит и сколько стоит починить.
>>5225206 А вообще самый здравый вариант - не покупать старое ведро, каким бы чудесным оно не казалось. Неминуемо придется старую машину чинить, если в твои планы не входит становится гаражных дел мастером - нахуй старье, подумай о приобретении нового или свежего авто. В старой машине постоянно что-то неисправно либо вот-вот сломается. Причём любая деталь и в любой момент времени, сегодня сцепление, через неделю печка, и так далее, чем дальше тем хуже. Починить все и сразу - равносильно покупке нового автомобиля. Придется постигать искусство "следить за машиной" которое заключается в том, чтобы угадать, что собирается отъебнуть и как скоро, надо ли менять прямо сейчас или "еще походит". Вот нахуй это надо, вся эта возня тебе точно нужна?
>>5225246 анон, ну че ты меня троллишь, ну зарабатываю сколько могу, понимаю, что +5000 в неделю откладывать - это смешно, но что поделать, мог бы я больше зарабатывать - конечно бы зарабатывал
>>5218859 (OP) За 100к немца (пусть даже и такого) 2005 года вряд ли возьмёшь. Даже японцы живые, без серьезных вложений на ближайшие пару лет, года 2002 начинаются от 200 низ рынка. Говорю как анон, живущий рядом, в Иркутске. Ну не верю я что иномарка 2005 года может стоить 100к, 90 года да, но не 2005. Сам искал машину первую, что-то приличное прульное начиналось от 250.
>>5225484 он не стучит, просто вук какой-то непонятный, как лязг передачи включаются, что-то со сцеплением, машина просто на месте стоит и не едет, но если ее подтолкнуть, то начинает движение, но едет хуево
>>5225496 А еще ты хуй на нее запчасти найдёшь. Машина и так неполуряная, так еще и в Сибири где вообще с этим туго. Не выебывайся и бери какую-нибудь тавоту прульную старше тебя. Какой-нибудь краун конца 80х. Он и выглядит, и в бюджет впишешься, и есть шанс хотя бы на ходу найти, а в обслуге будет копейки.
>>5225354 Вариант конечно верный. Однако люди берут старые авто не из каких-то идейных убеждений, а не от хорошей жизни. Бывает что машина реально необходима, например на работу/учебу каждый день ездить в соседний город, или что жизнь у тебя такая что ты каждый день в разъездах и за день надо побывать например в 5 разных местах в городе в разное время, на автобусе тогда ездить заебешься, на такси разоришься, а каршеринга может не быть в городе, либо также как с такси будешь за день отдавать денег как за бензин на неделю. И вот нужна машина, а денег у человека мало, что делать? Приличная новая машина на которой можно ездить, а не страдать (хотя бы наличие автомата и кондея с печкой) будет стоить под миллион, с пробегом до 100к и чтобы без вложений около 700. Рубль упал, а доходы не особо выросли, теперь солярис новый блять стоит как раньше камри, а камри как раньше бмв. Какие новые машины, ты о чем вообще? Из манямирка и максимализма юношеского вылези. Ясен хуй если бы у людей были деньги то все бы в салонах закупались, а не на автору.
>>5225343 >>5225354 Спасибо, анон. >>5225506 Да, согласен. Большинство вынуждено брать старичков, сами видите какой пиздец в стране. Что с бензином, я хуею. Скоро на конях с телегами будем разъезжать блять.
>>5225514 С чего они дешевы? Адекватная цена для этих лет, даже чуть завышена. Сумма около 200к за иномарку это уже от 2000 года хотя бы, и то за живую.
>>5225514 Анон, я посмотрел краштесты пятого, все очень печально. https://www.youtube.com/watch?v=GKLAh1LXXcs Дело в том, что он вроде как 2 раза рейсталился, а это значит, что кузов очень давно разработан. Короче, по безопасности он не очень. Плюс по отзывам с авто.ру выясняется, что подвеска ебанутая, приходит в негодность, хуй знает как все это рулится, и коробас мрет. В общем, нихуя это не тягловая лошадь.
>>5225514 Плюс конкретно этот стоит в продаже с 26 октября 2019. Блять, 5 месяцев машину продается. Это там либо что-то с ней не то, либо продаван-уебан.
>>5225687 Вот мне просто интересно, как ты оцениваешь надежность моторов на машине которой 21 год? Когда машина новая, еще понятно, один более надежный, друг менее. Однако когда машине 21 год какая нахер разница какой мотор? Если куда важнее остаточный ресурс его.
>>5225720 это как с классическим движком. в нем может все быть в задирах, какие-то нереальные люфты в клапаном механизме, но он будет 30лет ездить, жрать масло и стучать. Тут же 16клоп на которые запчасти не столь дешевы как на 8кл. Остаточный ресурс меня не интересует, мотор перебрать вообще не проблема, могу умею практикую, просто хочу второй поджоп возить в деревню рассаду с родней, жигуль слишком не безопасно, форд эскорт как челик выше написал туда же, прули не интересуеют, наездился в свое время. Смотрю пока вектры б, астры г, старые вольвы универсалы с 2.3 чтобы бесоебить зимой на парковках.
>>5225742 Бля, анон. Ты - это я. Ищу универсала на автомате делать за выходные 1200 км. Вот такая баржа Renault Laguna II https://auto.ru/cars/used/sale/renault/laguna/1096044698-b1fab346/ Есть комплектации на коже, полный электропакет, даже с кнопки заводится. Стекло багажника отдельно открывается, есть дворник. 2 литра и 16 клопов, не знаю, доставит ли тебе удовольствие его переберать, но вот я таким заниматься не планирую. Еще едет под 200 км/ч, и цена такая уже повыше, но зато по безопасности ОК: https://www.youtube.com/watch?v=WfZLZUpdJ-g клетка целая после 112 км/ч.
>>5225800 Да, еще это D класс, дисковые тормоза вкруг, боковые подушки безопасности. Еще разъеб: https://www.youtube.com/watch?v=fdrn0sa9rso в камментах восторги. Проде как я понял, что это первая машина, которая получила 5 звезд, я хз среди каких именно она первая, но вот так.
>>5226129 Лагуна 2 фаза 2. В рестайле пофикшена втулка в трансмиссии. Обязательно читать что это такое на машинах 01-05г перед покупкой.
Тратил эти 240к (4 года по 60к в среднем) на колёсные диски, шины, тормозные диски и колодки, два ремня грм, фазик, подвеска в круг (рычаги, аморты), рейку и насос гура чинить не стал, взял новые оригинал. На тачку денег не жалел, тратил дохуя, впрочем тачка повод даёт, прощаю ей за комфорт, не люблю из-за того что овощ.
>>5226761 Хоспаде, сколько же ебланов советчиков с дивана, да за 100-150-180к денех нужно купить ведро в НОРМАЛЬНОМ по КУЗОВУ состоянии, ваши лагуны уже с колхоженной электрикой и этой ПОЛНОЙ комплектации остались только ваши кукареки, ибо машина которой от 10 до 20 лет уже не может быть свежей, тем более которую уже продают. хорошую машину оставляют в семье или у знакомых, а не Вам детям продают. Поэтому давно совет дауну ОПу был, бери то, что по кузову будет в ОК состоянии, ибо с кузовней соснешь от б/у тачки.
>>5226814 Самое смешное что я нашёл с пробегом 110к, одним хозяином и полной обслугой у дилера. Цена конечно не 100к, а в три раза больше. Вот только это не мешало поменять дохуя и больше на ней.
>>5226840 Анон, я не ОП. Я другой красноярск-кун. И ведро у меня уже есть, но на нем личинок возить невозможно, и жена после поездок с причей как на пикреле. А до жены, телчки вообще в ахтунге были от ведерка, некоторые прямо заявлялись, что боятся эту машину (2108)
Насколько сосну когда куплю приору за ~120к А то отдавать вроде как за тоже самое 200к не хочется, они по объявлениям похожие очень. Надо поездить и посмотреть.
>>5226937 >Насколько сосну когда куплю приору >Насколько сосну >сосну Анон, вот это слово - ключевое. Купив приориору за любые деньги - ты соснешь. Так зачем?
>>5226948 > Так зачем? Нужна первая тачка с не сильно дорогим обслуживанием, в городе много ездит, альмер, лансеров 9, каризм, но в продаже их 3 штуки каждого, лол. А приор дохуя, бюджет тысяч 150-250. Что выбрать то предлагаешь за такой бюджет? Из опций только гур с кондиционером нужен.
>>5226958 > в городе много ездит, альмер, лансеров 9, каризм, но в продаже их 3 штуки каждого, лол. А приор дохуя Вот и подумай почему на тех ездят а приоры продают
>>5225206 Офк советоваться с братишкой, который хотя бы тормоза сам менял. Подрочить коробку, повтыкать ручник, послушать двигло (всякие стуки, скрипы). В идеале чтоб продаван в пару поворотов вошёл. Главное чтобы тебе долбоёб не попался, который тачку без дворников и бампера продавал, а потом говорил: да я на работу езжу, в машинах не разбираюсь, какие косяки найдешь - соглашусь с ними. Ох, я как забравший тачку из поддида так заебался с ней, шо пиздец: салон перебери, панель почини, жидкости везде поменяй, дыры завари. Ездить любят все, чинить - никто. Мимоп09ездок
>>5226983 > Я бы иномарочку рекомендовал, тот же Шланос 2006-го. Гнилые дохуя, пробег у них под 300к, сыпется все с тачки, когда приора за те же деньги живые бывают, завтра заеду в сервис за одной и если все заебись, заберу за 190 приору в шумке и с крутой музыкой на двух комплектах резины+диски. Чё за Она и в моем городе ланосы убивают не ебу, Но тачка реально хуево.
>>5228043 >>5228160 Дсогной, плиз. Даже в относительно крупных мухосранях уровня Сочи, ты этот каршеринг будешь искать днём с огнём. И ехать до него на такси
>>5228263 ОП ясно обрисовал задачу: сычуан с Красноярска, раз в неделю ночью сгонять в макдак. Решаем задачу: в Красноярске есть каршеринг, ОП сможет выбирать повозку для поездки, ебаты ноль, стоимость км поездки процентов на 30% больше при владении авто, которое не требует постоянно ремонта и не гниет. А если Оп собрался сбарть корытце за 100, там ебанись какая стоимость км поездки.
>>5228364 А я бы посмотрел как хуета из оппоста заведётся в -30.
Я на своем урале пешком 3км до работы постоянно хожу в любую погоду, спасибо норм. пуховику, трекинговым ботам и термобелью. В межсезонье куртка из мембраны конечно.
>>5218859 (OP) О, сам такую чуть не купил. Из минусов: Выпускался для стран третьего мира, соответственно это максимально классическое ведро, даже педаль газа на тросике. Гниет, что просто ахуеть. Собственно, поэтому и не купил, когда машину подняли, оказалось, что там дна практически нет. Имеет смысл брать 2литровый, все что меньше - совсем не едет. Жрет масло литрами
Собственно есть один нищееб который живет в Сибири (Красноярск) и хочет себе автомобиль и этот нищееб я.
Анончик денег совсем мало, реально мало, даже стыдно писать - всего 100k (+страховка и налоги, я это знаю, это учтено). Но автомобиль свой первый очень хочется.
Начал исктаь варианты и наткнулся на Volkswagen Pointer 2005 года выпуска, само объявление
"Собственник! Продам надёжного, неприхотливого, экономичного немца. Двигатель родной , не дымит, масла не ест. Пробег родной, не крученный. По кузову имеются коцки не значительные. Всё железо родное, не крашеное. Печка прогреват салон хорошо. Стоит магнитола, сигнализация с обратной связью. Заменены все масла и жидкостя. Требуется небольшие вложений замена диска сцепления. Все документы в порядке. Переоформление в ГИБДД приветствуется. Продаю в связи переездом в другой город по этому обмен не предлагать, только продажа, разумный торг у капота уместен. Просьба, перекупам не звонить. Пишите, звоните отвечу на все вопросы."
Собственно анон, кто что думает? Сильно ебанный вариант? Стоит еще что-то поискать или сгодится?